Der Versand dauerte über eine Woche, Verpackung einer elektrischen Platine war absolut mangelhaft. Das Teil war für mich nicht das richtige, also habe ich eine Rücksendung beantragt. Nach über 5 T... Mehr ansehen
Bestellte hier ein Ersatzteil für meine Waschmaschine ,heute 6 Tage nach Bestellung wurde das Teil noch nicht einmal Versendet . Vorgestern bei Mitbewerber zum halben Preis bestellt , heute läuft di... Mehr ansehen
Habe eine Ersatzklinge für meinen Mixer bestellt und habe mir erst nach der Bestellung die ganzen negativen Bewertungen durchgelesen. Im ersten Moment instant bereut, weil ich dachte das Teil würde j... Mehr ansehen
Waschmaschinen-Türverriegelung : ZV-449 / E2 für Bauknecht Waschmaschine am 02.02.2025 bestellt. Heute am 05.02.2025 Geliefert, dafür dass die Ware aus Frankreich kommt und Normaler Versand... Mehr ansehen
Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen
Kaufen Sie Ihre original Ersatzteile, Teile und Zubehör für Ihr Haushalts-und Gartengeräte. Ersatzteile für Haushaltsgeräte sind erhältlich in alle Marken wie Miele, Kenwood, Kärcher, AEG & Hotpoint und mit einer schnellen Lieferung.
Talbot Way, B10 0HJ, Birmingham, Vereinigtes Königreich
- 365ersatzteile.de
Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Das haben sich andere Leute angesehen
Es hat zwar sehr lange gedauert
Es hat zwar sehr lange gedauert, aber die Ware ist in Ordnung...
Nachträglich kommt noch Zoll dazu
Auf bissellersatzteile.de bestellt. In der Annahme es sei ein deutscher Shop. Zu den 8,66€ Warenwert kommen noch 7,00€ Versand und 7,91€ Zoll, die per Nachnahme kassiert werden.
Die Ware kommt in einem zerfledderten Paket an.
Hier nicht bestellen!
Vor 4 Wochen habe ich ein Produkt…
Vor 4 Wochen habe ich ein Produkt bestellt und eine Auftragsbestätigung erhalten jedoch noch immer keine Versandbestätigung wie es versprochen wird! Auf E-Mails wird trotz 48 Stunden Antwortversprechen nicht reagiert und eine Telefonnummer ist nicht auffindbar! Ich habe mittlerweile den Gedanken aufgegeben, meine Bestellung noch zu erhalten... Bitte nichts bestellen!!!
Unmöglich
Unmöglich! Bestellung wird einfach ignoriert, auf wiederholte Nachfragen keine Reaktion. Wie kann man gegen diesen Laden juristisch vorgehen? Hat da jemand Erfahrung? Jedenfalls große Warnung: Bestellt hier NIEMALS etwas!!!!!
Ich hatte am 28.2 was bestellt für mein…
Ich hatte am 28.2 was bestellt für mein Onkel daa passt aber nicht möchte das zurück senden weiß aber nicht wo hin
Schlecht, ganz schlecht!
Unzuverlässig, nicht erreichbar, auf Mails wird nicht geantwortet.
Lieferung unvollständig, aber vollständig bezahlt.
Lieber hier nichts mehr bestellen!
Fast 1 monat keine meine Bestellung ich…
Fast 1 monat keine meine Bestellung ich habe 4 mal Mail gesendet aber keine anwort abzocke
Gefrierschrank-Türfach
Gefrierschrank-Türfach - Oben : 350x300mm
Dieser Artikel entsprich überhaupt nicht dem bestellten Produkt. Wobei auf dem sogenannten Lieferschein die korrekten Daten, identisch mit der Bestellung ausgewiesen waren. Der bestellte Artikel „Gefrierschrank-Türfach - Oben : 350x300mm“ beinhaltet eine konkrete Maßangabe. Der gelieferte Artikel entspricht sowohl optisch wie auch in Maßen (500x350mm) NICHT dem gelieferten Artikel. – Der Artikel ist für mich unbrauchbar. – Soweit so gut! LEIDER bietet die Website des Verkäufers nur NICHT funktionierende Formulare die eine Raklamation, bzw. einen Rückversand möglich machen sollten. Die aus dem System der Verkäufer-Website generierten e-mails sind an den Verkäufer nicht zustellbar. – Das hier sind die ersten Zeilen aus der e-mail Antwort dazu: „Delivery has failed to these recipients or distribution lists: rueckgabe[at]365ersatzteile.de The recipient's e-mail address was not found in the recipient's e-mail system. Microsoft Exchange will not try to redeliver this message for you. Please check the e-mail address and try resending this message, or provide the following diagnostic text to your system administrator.“ Über eine im Impressum des Anbieters ermittelte e-mail Adresse: kontakt[at]365ersatzteile[dot]de führten weitere mühsame Versuche zur Kontaktaufnahme und zur Lösungsfindung lediglich zu sinnentleerten Standard e-mails und zu keinem befriedigendem Ergebnis. Ein zweiter Versuch der Kontaktaufnahme über die Formulare aus dem Website-System des Verkäufers blieben sodannvollständig ohne Reaktion, also nicht einmal ein feedback, ob meine Reklamation/Retoure-Anliegen überhaupt zugestellt werden konnte. Weitere funktionierende Kontaktmöglichkeiten wurden/werden auf der Website NICHT angoben. Fazit: Es ist wohl kaum die Aufgabe des Bestellers/Kunden für angemessene Lösungen zu sorgen, Probleme des Lieferanten zu beseitigen oder auch nur zu ermitteln. Ich kann also folglich nicht nur von Käufen/Bestellungen bei diesem Anbieter abraten, nein, ich kann nur davor warnen!
Absolute Frechheit, Abzocke
Ich habe ein Ersatzteil für einen Rasenmäher bestellt. Dieses wurde nur im Online Shop von 365Ersatzteile angeboten. Vier Tage nach der Bestellung (das Produkt sollte an diesem Tag eigentlich auch bei mir ankommen) erhielt ich eine E-Mail. Darin wurde mir mitgeteilt, dass das Produkt nicht mehr lieferbar sei und auch nicht mehr hergestellt werden würde. Da jedoch erst eine Abbuchung des Geldbetrages (via PayPal) bei tatsächlicher Auslieferung erfolgt, sei auch mein Konto derzeit nicht belastet worden. Somit sollte der Vorgang erledigt sein.
Als ich nun mein Konto gecheckt habe, musste ich eine Abbuchung an 365Ersatzteile feststellen. Auch nach 11 Tagen bekam ich keine Erstattung des Betrages, weshalb ich mich an PayPal gewendet habe. Aufgrund des Käuferschutzes habe ich mein Geld umgehend zurück erhalten. Es ist eine absolute Frechheit, dass man derart dreist verar...t wird. Dieser Online-Shop ist absolut nicht zu empfehlen
skruperlose fiese Abzocke
nachdem ich mit credicard zahlte, wurde mir d. falsche teil geschickt, yuhuuu,
porto zahlt d. empfänger gibt es für england nicht, dann endlich retourschein bekommen, die ware zurückgesendet, alle Nachweise vorhanden inkl. Schriftverkehr, alles in november-dezember 2021,
die herrschaften sind jetzt natürlich für mich nicht mehr erreichbar und mir werden die über 60€ nicht zurücküberwiesen.
fiese geschäfte, skruperlose geschäftsleute, unglaublich mafiotisch drauf!!!!
Kundenfreundlich
Sehr schneller, kompetenter und äußerst kulanter Kundenservice!
Waschmaschine läuft..
Wir haben bei 365 Ersatzteile eine Ablaufpumpe für die Waschmaschine bestellt, die lieferung hat 6 Tage gedauert,die Ware sind original, die Waschmaschine läuft wieder. Sind bestens zufrieden danke
Problemlose Transaktion !!!
Bestellt: Bissell Staubsauger-Bürstenmotor Johnson DC781(2)XLSG 220/240V.
Bezahlen mit PayPal ohne Risiko möglich.
Original Ersatzteil.
Liefertermin genau eingehalten. Problemlose Lieferung via DHL innerhalb 4 Tagen.
Ersatzteile für Rasenmäher
Versand hat ca.5 Wochen gedauert und es kam noch Zoll obendrauf.
Da es eine deutsche Firma ist und die Lieferung aus einem EU Land( Frankreich ) erfolgte habe ich die Zollgebühren reklamiert und man glaubt es kaum,
auch rückerstattet bekomm.en.
Hat zwar mehrere Emails benötigt , aber das Geld ist nach 3 Wochen eingegangen.
Trotz alledem werde ich bei diesem Unternehmen nichts mehr bestellen, und rate dringend davor ab.
Erstattung bei Widerspruch erfolgt, allerdings alles aufwendig und zäh
Ich habe ein Tag nach meiner Bestellung meinen Auftrag widerrufen. Die Ware wurde trotzdem von einem Lager in Belgien geliefert; es fiel kein Einfuhrzoll an. Ich habe nach Kontakt mit der Firma einen kostenlosen Rücksendeaufkleber an eine Adresse in den Niederlanden erhalten. Die Post gibt keine Einlieferbestätigung. Mittlerweile nach ca. 1 Monat habe ich mein Geld zurück.
Man braucht viel Geduld und es geht alles recht zäh und man hat schon allerhand Aufwand und das Rücksenderisiko.
Nie wieder, finger weg.
Das Unternehmen sitzt irgendwo im Ausland. Retouren sollen erfolgen mit einem von der Post nicht akzeptierten Label. Also muss man die Kosten für den Versand selbst auslegen. Das Versprechen, dass die Versandkosten erstattet werden, ist eine Lüge. Allerdings wurde der Preis der Ware erstattet. Dennoch: nie wieder, finger weg.
Vermutlich wirklich ein Betruegerladen ...
Kann mich den Vorrednern nur anschliessen: Sie nehmen Vorkasse und liefern nur mit extra Zollgebuehren - was eigentlich nicht sein darf. Nummern sind alle ungueltig, eine Kundendiensttel. Nr. existiert gar nicht.
Vermutlich wirklich ein Betruegerladen. Schade.
Achtung
Achtung
Achtung! Firma sitzt in England. Trotz deutscher Umsatzsteuernummer ist der Versand aus England. Ersatzteile die man eigentlich schnell benötigt dauern 3 Wochen bis sie da sind. Die "geschätzten Lieferzeiten auf der Internetseite 5-7 tage sind fake" Auf den bezahlten Preis kommen noch happige EU-Einfuhrsteuern ! Rücksendungen sind somit sinnlos.
Katastrophal
Katastrophal, Finger weg, nichts bestellen, sind Betrüger
Alles bestens gelaufen!
Alles bestens gelaufen!
Das Ersatzteil für den Kühlschrank kam nach 7 Tagen,obwohl ein Wochenende und ein Feiertag dazwischen war. Gut verpackt und als Einwurf -Einschreiben.