Der Versand dauerte über eine Woche, Verpackung einer elektrischen Platine war absolut mangelhaft. Das Teil war für mich nicht das richtige, also habe ich eine Rücksendung beantragt. Nach über 5 T... Mehr ansehen
Bestellte hier ein Ersatzteil für meine Waschmaschine ,heute 6 Tage nach Bestellung wurde das Teil noch nicht einmal Versendet . Vorgestern bei Mitbewerber zum halben Preis bestellt , heute läuft di... Mehr ansehen
Habe eine Ersatzklinge für meinen Mixer bestellt und habe mir erst nach der Bestellung die ganzen negativen Bewertungen durchgelesen. Im ersten Moment instant bereut, weil ich dachte das Teil würde j... Mehr ansehen
Waschmaschinen-Türverriegelung : ZV-449 / E2 für Bauknecht Waschmaschine am 02.02.2025 bestellt. Heute am 05.02.2025 Geliefert, dafür dass die Ware aus Frankreich kommt und Normaler Versand... Mehr ansehen
Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen
Kaufen Sie Ihre original Ersatzteile, Teile und Zubehör für Ihr Haushalts-und Gartengeräte. Ersatzteile für Haushaltsgeräte sind erhältlich in alle Marken wie Miele, Kenwood, Kärcher, AEG & Hotpoint und mit einer schnellen Lieferung.
Talbot Way, B10 0HJ, Birmingham, Vereinigtes Königreich
- 365ersatzteile.de
Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Das haben sich andere Leute angesehen
Bin sehr zufrieden.
Habe hier ein Ersatzteil bekommen, welches sonst nirgends zu bekommen war. Die Reparatur beim Hersteller hätte mich mind. das 4fache gekostet zuzüglich den Aufwand mit Versand. Die Lieferung kam überraschend schnell und es war alles in Ordnung.
Defekte Ware
Defekte Ware. Keine Antwort wegen Rücksendung. Nie wieder.
Kundenzufriedenheit und anständiges…
Kundenzufriedenheit und anständiges Geschäftsgebaren liegt dieser Firma nicht am Herzen!
Ich warte seit dem 30.12.2023 auf eine Rückzahlung von Zollgebühren, die unberechtigter Weise bei Auslieferung erhoben wurden. Mir wurde zugesagt, dass mir das Geld umgehend überwiesen wird, aber leider ist trotzt mehrfacher Rückfrage per Mail und Zusage, dass die Angelegenheit in der Buchhaltung geprüft wird, nichts passiert! Schade!
Vorsicht ist geboten.
Vorsicht ist geboten.
Ware bestellt und bezahlt.
Nur nervige Emails in regelmäßigen Abständen und keine Ware gekommen.
Es sind jetzt fast 8 Wochen her, und es heißt immer nur noch 3- 5 Tage bis die Ware ankommt.
Unseriös und abzocke
Alles Top!
Leider kann ich meinen Vorredner nicht zustimmen. Ersatzteil für einen Bissell bestellt und kam gerade früher als angegeben (2 Wochen) an. Lieferzeit betrug genau 1 Woche ab Bestellung.
Auch kein Zoll. Kam direkt aus Frankreich.
Ich weiß nicht wie es bei anderen so ausgehen konnte.
Betrugsfirma
Am 15.09.2023 Bissell Ersatzteil auf Empfehlung des Bissell Kundendienst bestellt und bezahlt. Vor Bestellauslösung war die Ware lieferbar!
Nunmehr 12 Mails erhalten, nach denen in 2-4 Wochen geliefert werden soll!
Ware bezahlt keine Lieferung! Bissell will nichts damit zu tun haben! Absolute Vorsicht bei der Firma mit Sitz in UK.
Betrugsfirma
Achtung Betrug.
Habe vor 4 Wochen ein Ersatzteil für den Kühlschrank bestellt. Natürlich mit Paypal gezahlt.
Bis heute keine Ware bekommen.
Es gibt keine Kontaktmöglichkeit. Hätte ich früher diese Bewertungen gesehen, hätte ich erst garnicht bestellt.
Nach 8 Wochen immer noch keine Ware,
Nach 8 Wochen immer noch keine Ware,
Achtung das sind leider Betrüger, es kommt immer eine Mail das Zuviel los ist und sich jemand innerhalb 3 Tagen meldet.
Lieferung erfolgt aus England =
Lieferung erfolgt aus England =
lange Lieferzeiten und zusätzlich Zollgebühren.
Vorsicht, Finger weg, bringt nur Ärger
Finger weg!
Wie schon von Anderen erwähnt, wird nicht veröffentlicht, dass die Ware aus England kommt. Daher unakzetabel lange Lieferzeit!
Als ich für die Stornierung Kontakt aufnehmen wollte, kamen nur noch automatische Antworten.
Ich habe die Lieferung abgeschrieben...
Ein Stern ist noch zu viel
Ein Stern ist noch zu viel ! 7,00 Euro Versand bezahlt dabei bleibt es nicht !! 8,34 Euro Zoll kommen extra ..,
Es gibt keine Rechnung oder sonst was dazu - wo dies ersichtlich ist! Abzocke !
Vorsicht Kostenfalle
Vorsicht Falle. Ein Stern ist noch zu viel. Totale Abzocke, da Ware aus England kommt, trotz vorheriger schriftlicher Nachfrage wurde das nicht erwähnt und auch die zusätzlichen Kosten verschwiegen, bezahlte die Ware per Paypal mit 7 Euro Versand, zusätzlich wurde an der Haustür bei Übergabe von DHL noch Zoll, eine Auslagenpauschale und 19% MwSt. eingetrieben, im Grunde sollte man die Ware nicht annehmen und zurückgehen lassen. Bestellung am 22.8., Lieferung am 5.9., es war nur eine kleine Spülmaschinendichtung im Umschlag, der Warenwert 6,66 €. Habe etliche Emails geschickt und wollte die Unkosten vom Unternehmen erstattet haben, hier sollte ich plötzlich meine Kontonummer angeben, per Paypal konnte die Firma das nicht zurückerstatten, völlig unsolide, kann nur warnen hier nicht zu kaufen, leider auf der Internetseite nicht gleich erkennbar, dass der Firmensitz in England ist.
Ein Stern ist noch zuviel!
Ein Stern ist noch zuviel.
Preis auf Webseite: 5,31 €
Versand: 6,99 €
Zollabgaben: 1,17 €
Auslagenpauschale an DHL: 6,00 €
Achtung, kein deutscher Shop! GB!
Man lässt den Kunden im Glauben, bei einem deutschen Shop zu kaufen. Ich habe fast 11 € für Zoll und DHL draufgelegt, weil es aus GB kommt! Hätte ich dich bloß die Annahme verweigert, denn sie haben das falsche Ersatzteil geliefert. Ich habe ein Wasserauffangbehälter für DeLonghi DEM 8.5 bestellt, gekommen ist das von einem anderen Modell. Die sind clever, auf der RG steht nur Auffangbehälter, ohne Angabe des Modells. Emails werden nicht beantwortet, aber zumindest schreibt man auf deutsch, dass sie angekommen wäre und man bekommt eine Ticket Nummer! Das war's auch schon! Das ist unschön! Pfui!
Betrüg am Kunden
Ich habe mir einen Satz Messer (2 Stück) für meinen Rasenmähertrecker bestellt. Laut Beschreibung sollten sie auf jeden Fall zu meinem Trecker passen. Habe über Paypal bezahlt und danach etwa 3 Wochen gewartet.
Als der Postbote mein Paket zustellte, mußte ich zu dem eigentlichen Kaufpreis auch noch Zollgebühren von etwa 20 Euro bezahlen. Der Sitz der Fa. Ist in England, obwohl hinter der Website ein .de ist. Es wird hier ein deutsches Unternehmen suggeriert.
Aber dann der Gau, die Messer passten nicht bzw. Nur auf einer Seite.Also, wenn ihr mich fragt, ich bestelle bei diesem Anbieter nie mehr
Lange Lieferzeit
Ich habe 2 Wassertanks am 6.9. bestellt. Laut der ihrer E-Mail am 11.9. Was haben die die ganze Zeit gemacht. Tanks immer noch nicht da. Bin mal gespannt, was das mit dem Zoll gibt.
Nachtrag
Es kamen fast 10 Euro Gebühren oben drauf
Unverschämtheit nicht klar zu…
Unverschämtheit nicht klar zu kommunizieren, dass Zoll und Einfuhrumsatzsteuer zusätzlich anfallen. Die Webseite suggeriert Deutschland als Standort, doch leider wird aus UK versendet... NIE WIEDER !!!
Wichtige Daten nicht sofort ersichtlich - Fazit: unnötige Zeit und Kosten
Leider nicht sofort ersichtlich wie und von wo versendet wird. Mit der Domain wird ein lokales Unternehmen suggeriert, bei meinem Teil war eine Lieferzeit von 3 Werktagen angegeben darum hab ich nicht damit gerechnet dass es aus England kommt:
Fazit: ca. 8 Euro Teil, ca. 9 Euro Versand, ca. 20 Euro Zoll und Gebühren!
Es war ein Griff für ein Gefrierfach - hat 4 Wochen gedauert bis er bei mir war.
Vielen Dank für die Erfahrung!
Das erhaltene Teil war in Ordnung
Das erhaltene Teil war in Ordnung, das war aber auch schon alles. Der Rest steht hier fast in jeder Rückmeldung. Leider habe ich diese auch erst jetzt gelesen.
Achtung
Achtung, Vorsicht. Ware wird aus dem Ausland verschickt wodurch Zollgebühren anfallen. Davon wird beim Kauf nichts erwähnt,da der Versand mit 6,99 angegeben ist. Das böse Erwachen kommt erst nachträglich mit Zoll, Auslagegebühren etc.
Webseite und ware sind als deutsch deklariert,in Wirklichkeit ist dem nicht so!!!!! PayPal Fall eröffnen und Geld zurück fordern