Ich habe heute Fährentickets gebucht und es war automatisch eine COVID-Versicherung als gewünscht angegeben. Auch beim Bezahlen stand nur der Ticketpreis. Bei der übersandten Quitting stand auf einm... Mehr ansehen

Ich hatte mehrere Taxi-Transfers in Kerala gebucht. Aufgrund des Irankriegs wurde mein Flug über Doha annuliert und ich musste folglich auch die Transfers während meiner geplanten Tour durch Kerala st... Mehr ansehen
Wir hatten über diese Plattform eine Transport von Puerta princesa nach El nido hin und zurück gebucht ,es war keiner zur vereinbarten Zeit am Treffpunkt und wie mussten auf eigene Faust organisiere... Mehr ansehen
Es war okay, aber sehr kompliziert und mit viel Kommunikation, um eine Teilrückerstattung bei einer nicht wahrgenommenen Fahrt zu bekommen, weil der Anbieter sagte die Fahrt findet 3 Stunden später st... Mehr ansehen
12go.asia: 12Go is an online booking platform (est. 2012, Singapore HQ; operations hub in Bangkok) that specializes in ground and water transport—trains, buses, ferries, point-to-point transfers and selected regional flights. The service aggregates real-time schedules from more than 20,000 vetted operators and currently covers roughly 70,000 destinations in 140+ countries, with a particular depth in Southeast Asia. Reasons travelers rate the service highly: Proven track record: Millions of tickets issued over 12 years of continuous operation. Payment Security: All transactions run through security–compliant gateways; accepted methods range from major cards (Visa, Mastercard, AmEx) and PayPal to UnionPay, Alipay, local bank transfers, QR codes (PromptPay), and popular e-wallets. 24/7 multilingual assistance: Live-chat agents are available before, during, and after travel, and can help with changes or cancellations. Extra cover when needed: Optional travel insurance, day-trip add-ons, and rail passes for Japan, Taiwan, Korea, and Europe Transparency: Up-front pricing, e-tickets delivered instantly, and operator ratings visible before purchase. With a staff of 200+ spread across nearly 20 countries, 12Go continues to refine its platform so that travelers booking ferries in the Philippines, night trains in Vietnam, or buses across Thailand can do so with confidence and minimal friction.
Bangkok, Thailand

Bittet Kunden um Bewertungen
Hat 99 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 24 Std.

Antwort von 12Go
Super unkompliziert und Änderungen werden schnell umgesetzt, jederzeit wieder
Vielen Dank

Antwort von 12Go
Hat alles ohne Probleme geklappt. E Tickets waren sofort per Mail verschickt und eine falsche Buchung, im abreise Datum vertan, wurde nach kurzer Zeit zurück erstattet.
12go werde ich weiter benutzen.

Antwort von 12Go
Wir sind in Ho-Chi-Minh-Stadt eingestiegen und mussten bereits nach 30 Minuten den Bus wechseln – in einen Schlafbus. Seit über einer Stunde sitzen wir nun im Bus und warten, weil die Reifen gewechselt werden. Angeblich soll es noch weitere 30 Minuten dauern. Besonders beunruhigend: Es ist kein einziger Nothammer vorhanden. Insgesamt eine sehr unangenehme und schlecht organisierte Erfahrung.

Antwort von 12Go
Kann ich uneingeschränkt empfehlen.
Service bei Rückfragen sehr schnell und effektiv.
Perfekt, weil man vieles mit Kreditkarte abwickeln kann, was vor Ort teilweise nur mit Cash möglich wäre.

Antwort von 12Go
Very helpful on getting troubles cancelling of fertiges eg

Sehr guter Kundenservice, unglaublich bei einer solchen App! 10/10

Antwort von 12Go
Ich habe einen Bus in Vietnam gebucht bei 12go. Der ist jedoch nicht gekommen oder der Ort des Busbahnhofes war falsch eingetragen. Ich habe mich dann an 12go gewendet via Email. Dort hat man mich 2 telefonisch sehr freundlich kontaktiert . Habe Email geschrieben und alles angeführt. Eventuell Fake Bus, das gibt's in Vietnam. Jedenfalls habe ich nach ca 14 Tagen eine Email erhalten mit dem Inhalt, dass man mir das Geld rücküberweist. Also alles bestens .
Jederzeit wieder !

Antwort von 12Go
Es gab eine gute Kommunikation und wir haben auch die Rückerstattung bekommen. Danke!

Antwort von 12Go
Bei der Buchung ist ein Versicherungspaket voreingestellt, das man dann aus Versehen mitbucht.
Trotz der Angabe, dass die Tickets ca, 3 Tage nach der Zahlung bestätigt werden, wurden sie nach 20 Tagen noch nicht bestätigt.
Die Stornierungsbedingungen sind mehr als unseriös.

Antwort von 12Go
Mir wurde, nachdem icvhj eine Mail geschrieben hatte, unmittelbat sehr kompetent geholfen. Danke!

Antwort von 12Go
Wir haben Flugtickets für den 30.03.2026 um 13:25 Uhr erworben. Dieser Flug wurde ohne Angabe von Gründen auf 09:25 Uhr vorverlegt. Aufgrund unserer Reisepläne ist es uns nicht möglich, diesen Flug wahrzunehmen. Dies haben wir 12go bereits mitgeteilt. Uns ist bewusst, dass 12go für die Zeitenänderung nicht verantwortlich ist. Dennoch wurde uns zugesichert, sich um den Fall zu kümmern. Bis heute wird uns die Gutschrift jedoch vorenthalten.
Ein Familienangehöriger hat denselben Flug direkt über die Airline gebucht und bereits eine Erstattung erhalten. Diese Möglichkeit wird uns von 12go bislang verwehrt.
Zunächst erhielten wir eine Rückmeldung, jedoch erfolgte seit dem 08.03.2026 keinerlei weitere Reaktion – auch nicht auf mehrere E-Mails und Kontaktaufnahmen über das Kundenportal.
Die Fluggesellschaft verweist auf den Anbieter. Die geänderten Flugzeiten liegen nicht in unserem Verantwortungsbereich. Auf unsere Stornierungsanfragen wird ebenfalls nicht mehr reagiert.
Ein Familienangehöriger hat direkt über die Airline gebucht und bereits eine Erstattung erhalten. 12go gibt an, der Fall sei noch in Klärung, obwohl dies erfahrungsgemäß kein langwieriger Prozess ist. Wir haben den geänderten Flugzeiten eindeutig widersprochen.
Das Unternehmen 12go reagiert inzwischen überhaupt nicht mehr auf unser Anliegen. Die gebuchte Dienstleistung (Flug) wird nicht mehr benötigt. Die hier veröffentlichten Antworten auf Rezensionen erwecken den Eindruck, dass das Unternehmen sein Verhalten beschönigt.
Aus den hier gelisteten Bewertungen ist ersichtlich, dass ein Herr V. offenbar für das Unternehmen antwortet. Daher erneut die Bitte: Kümmern Sie sich um den Sachverhalt und leiten Sie unsere Erstattung umgehend in die Wege. Dies ist kein Vorgang, der mehrere Wochen in Anspruch nehmen sollte – insbesondere, da die Airline in einem vergleichbaren Fall bereits erstattet hat.
Sollten wir unsere Gutschrift nicht zeitnah erhalten, sehen wir uns gezwungen, die zuständigen Behörden über dieses Verhalten zu informieren.
Wir werden die Leser hier über den weiteren Ablauf auf dem Laufenden halten.

Antwort von 12Go
Sehr schlechtes Unternehmen. Diese Idioten haben es nicht hinbekommen unser Ticket für den richtigen Tag auszudrucken (haben den n10 Train gebucht in 1st Class am 26.März 2026, auf dem Ticket stand dann 23.März) sodass wir völlig verzweifelt eine Stunde vor der Abreise versucht haben noch ein Ticket für den richtigen Tag zu ergattern, dann auch nur 2. Klasse. Das ist absolut unmöglich und verdient 0 Sterne. Ob wir diese Reise rückerstattet kriegen bleibt eine Überraschung. Nicht empfehlenswert, haltet euch fern von diesem Unternehmen !

Antwort von 12Go
Aufgrund des aktuellen Konfliktes, konnte ich nicht nach Thailand fliegen. Die dort gebuchten Inlandsflüge sind quasi unbrauchbar. Mir wurde von einem der Service Mitarbeiter mehrmals versichert, wir holen da ein bisschen Geld zurück. Leider höre ich auf vermehrte Nachfrage seit einer Woche gar nichts mehr.
Danke für nichts!

Antwort von 12Go
Bis jetzt schon bescheid bekommen wegen Flugänderung also alles okay