La atención que me brindó Paula Ayunes fue muy precisa y completa. Me ofreció varias alternativas que encajaban en mi búsqueda y me asesoró rápidamente respondiendo todas mis preguntas, a pesar que mi... Mehr ansehen
Destacó de una manera excelente la atención que los asesores brindan . Ya que en la primera comunicación me atendió Maxi muy atento y paciente ,y mi segunda consulta me atendió Nadia .quien fue muy a... Mehr ansehen
Quiero destacar la atención brindada por parte de Flor gentile que desde la primera conversación me explicó me buscó y me asesoró la mejor opción. Todo espectacular y claro como siempre por parte de... Mehr ansehen
Buenos días: se contactó conmigo un asesor, se llama Facundo Carbajal, fué muy cordial y rápido en la resolución. Destacable su amabilidad!!
- Kfz-Versicherung
- Haushaltsversicherung
- Versicherungsmakler
- Lebensversicherung
- Personenversicherer
- Risikolebensversicherung
Plataforma insurtech líder en América Latina.
Buenos Aires, Argentinien
- 123seguro.com
Hat keine negativen Bewertungen beantwortet
Muy mala atención a los clientes
Muy mala atención a los clientes, a la finalización de la póliza, no los voy a contratar mas
ES UNA MUY BUENA COMPAÑIA ASEGURADORA
ES UNA MUY BUENA COMPAÑIA ASEGURADORA, NO TUVIMOS INCONVENIENTE NI AL CONTRATAR EL SEGURO NI A LA HORA DE CANCELAR EL SEGURO
Muy buena atención cuando solicite que…
Muy buena atención cuando solicite que me envíen la renovación de l póliza respondieron rápidamente enviado a mi domicilio hasta el momento me siento satisfecho
excelente atención y productos…
excelente atención y productos ofrecidos.
Nunca me contestaron el mail
Nunca me contestaron el mail. No contestan vía whatsapp. No resolvieron todavía el problema que tuve. Estoy esperando respuesta.
3 veces tuve que llamar y esperar 10 min al teléfono para que al fin me atienda una persona.
Por suerte cuando me atienden me atienden de la mejor manera. Pero hasta llegar a eso me puedo jubilar.
Excelente servicio y atención rapidisima
Muy buena atención
No responden las consultas hechas al…
No responden las consultas hechas al WhatsApp
Me renuevan el seguro pero NUNCA me…
Me renuevan el seguro pero NUNCA me envían la tarjeta plástica.
En general bien, pero
En general bien, sólo faltaria estar más atentos a las necesidades de los clientes, en 2 ocasiones debí pedir que reconsideren el valor mensual de mi póliza ya que surgían posibilidades bastante más económicas
Buena atención y rápida resolución.
excelente servicio y muy barato
Excelente empresa.
Excelente empresa.
Siempre los recomiendo.
Estoy súper conforme con ustedes
La app no funciona bien
La app no funciona bien, y si no me quejo por todas las vias posibles no me repondian ni resolvian el problema.
Cuanto se puede tardar en responder un mail
Por ahora todo bien
Por ahora todo bien. Pero para evaluar este tipo de cosas hay que pase x un siniestro, dicho esto ojalá nunca me toque evaluar.
Tiempo atras pedi la baja de una poliza…
Tiempo atras pedi la baja de una poliza y no la hicieron, debi pagar otro mes por una cobertura de un auto que ya no tenia porque la representante que tomo mi pedido de cancelacion se olvido, creo su nombre es Claudia, ademas en la ultima poliza me aumentaron el precio por encima del precio de mercado
Cuando los necesite fueron rápidos en…
Cuando los necesite fueron rápidos en gestionar el pedido de la grúa pero estuve varado 6hs. Esperando que llegue u estaba solo a 60km para llegar a mí destino.
Muy buena atención
Muy buena atención, rapidez en el servicio, excelente precio en el seguro contratado.
No tengo forma de contactar con mi…
No tengo forma de contactar con mi productor de forma rápida y directa. Quisiera cambiar