Mieseste Liefer- und Kundendienst…
Mieseste Liefer- und Kundendienst leider was sich hier widerspiegelt. Ich kenne es nur so mit UPS- Riesen Probleme, keine verlässliche Auskunft, vergeblich mehrere Tag warte da man immer wieder vertröstet wird aber heute, heute kommt das Paket bestimmt.
Ganz ehrlich ich zucke zusammen wenn ich was online bestelle und danach feststellen muss, dass die es per UPS liefern.
Aktuell wieder das gleiche- vor zwei tagen avisierung per mail ware wird heute geliefert zwischen 10.14 Uhr (das war vor zwei tagen)...ich zu Hause gewartet, um 16 Uhr angerufen- ja die kommt noch, das kann bis ende tag dauern aber kommt bestimmt (ist sie nicht). Nächster tag- mail werde informiert sobald Lieferdatum bekannt. Habe angerufen da dies kein Schritt vor sondern zurück ist- ja es fehlt das up-date an sie die Ware kommt heute zw 10 und 14 Uhr. um 15 Uhr angerufen, habe ne super freche Person am Telefon gehabt die es bevorzugte zu egal was ich sage immer wieder den Satz zu wiederholen- haben sie Geduld, die ware kommt heute bis Tagesende...ist sie natürlich nicht. Aktueller status- Lieferdatum unbekannt.
Ganz ehrlich, das erlebe ich seit Jahren so und UPS sollte entweder die Pforten schliessen oder von keinem mehr gewählt werden als Lieferdienst. Es ist unterirdisch und man kann nichts tun...kriegt miese "Service Mitarbeiter" denen es Schnuppe ist und wartet vergeblich x tage oder auch mal ne Woche auf seine ware. Traurig sowas und wirklich bedauerlich. Mir ist nun auch bewusst warum das Telefon so abgenommen wird das keiner das Mummeln versteht
up-date: eine WOCHE ist nun vergangen und ich habe weder ein neues Datum noch sonst was. Es steht auf: wird mitgeteilt und wenn ich anrufe wird es wie letzte Wo sein- ja, das Paket kommt heute wurde nur nicht aktualisiert auf dem Status.
Ganz ehrlich- China schickt über DHL schneller Sachen wie UPS etwas aus DE liefern kann.