Bewertung zu DPD Pakketservice

Schlimmer gehts nicht- aber wirklich nicht

Schlimmer gehts nicht. Inkompetentes Personal, fahrlässiges Verhalten, Paket liegenlassen für zwei Monate mit einem Warenwert vom 2500 Fr (in zwei Paketen) Falschaussagen beim Versuch herauszufinden wo es ist, Lügen bei Beschwerden und anrufen meinerseits, etc etc
AUF KEINEM FALL NOCHMAL IN MEINEM LEBEN

ich hatte Kleidung aus Paris bestellt gehabt von einer renommierten Marke (dazu eine andere Bewertung) und daher auch nicht wählen können womit ich die Pakete erhalte oder retourniere. Hin oder her, nachdem paar Wochen verstrichen waren wo ich gewisse Waren retourniert hatte und ich meine Rückzahlung nicht erhielt musste ich selbst auf Recherche gehen wo diese Pakete nun sind. Langer Rede kurzer Sinn: DPD hatte diese einfach bei sich liegen lassen, der ganze Fall dauerte 2 Monate in denen ich so oft streiten und pushen musste. Auf Versprechen, man hat nun mehrere Leute wie auch die Führungsebene eingeschaltet und das Beschwerdemanagement- bitte nicht darauf reinfallen wie ich. Habe diese toll bemüht klingenden Worte mehrfach gehört, es ist nie was daraus geworden oder passiert!! Sprich die armen die die Kunden am Telefon haben speisen diese mit tollen Versprechen der Auflösung des Falls ab und im Hintergrund passiert nichts. Keine Reaktionen oder wenn nur unnütze wie-wir melden uns wenn wir Neuigkeiten haben- per Mail, per Telefon Falschaussagen oder leere Versprechen.
Hin oder her, da es bei DPD kein Brot gab auch nach zwei Monaten jemals dazu zu kommen dass die Pakete am Ziel ankommen, habe ich über Instagram und wo ich sonst wusste online Druck ausgeübt mit Schilderung des Falls und somit Reputationsschaden am Kleiderhändler bis der schlussendlich einwilligte und mir die 2000.-- auch so retournierte. Bezüglich der Pakete- und wenn sie nicht gestorben sind, dann liegen sie auch heute noch bei DPD und der Kleiderhändler schlägt sich weiter mit den Lügen rum. Ich rate euch strengstens von dem Unternehmen ab und finde es beschämend, dass in der Schweiz sowas überhaupt existier. Beschämend und traurig.

1. September 2022