Miesester Kundendienst ever, Betrug, seit 3 Monaten kein Geld zurück
habe Waren im Wert von 2542 Fr bestellt. Am 21.6 also vor fast zwei Monaten, die Waren wo die Grösse nicht passte zurückgeschickt in zwei Paketen wie ich sie erhalten habe.
Habe ab dem 4.7 immer wieder e-mails geschrieben die schlicht ignoriert wurden vom Kundendienst was mit meiner Rückzahlung sei. Erst nach dem ICH SIE ANRUFEN musste, dies 4mal!!! hat man sich endlich dazu bewogen nachzusehen...ein Paket kam dann anscheinend an und ich habe zwar nach Bein ausreissen aber dann 450 Fr zurück erhalten, um das zweite kämpfe ich weiterhin. Sandro Schwert sich einen Dreck um die e-mails oder reminder, schickt stetig wenn dann widersprüchliche aussagen- das Paket sei an mich zurück (obwohl im Tracking klar ersichtlich sie liefern DPD anscheinend seit dem 23.6 keine Antwort) und meine Nachbarn haben es, dann ist es doch nicht an mich sondern "verschwunden" dann wird der case vom headquarter geklärt...lügen über lügen. Leider kämpfe ich weiterhin und möchte jeden warnen jemals bei Sandro etwas zu bestellen! Die Leute die da am Kundendienst sitzen scheren sich null um die Kunden oder aber das Geld. Oh, man hat auch noch gesagt wenn ich die ID Kopie schicke von mir und einen von hand geschriebenen Brief (??? Identitätsklau mit Veräppelung??) dann würde man mir obwohl sie die Ware nicht hätten sofort mein Geld geben- was sehr vertrauenserweckend ist DENN: jede Antwort die mal kommt wenn sie kommt seitens Sandro ist eine neue völlig leere Lüge und keine Aussage hat was mit der Vorhergehenden zu tun. Nun DPD macht hier auch nicht gerade den besten Job und ich verzweifle langsam da sie mir nach wie vor ca 2000 schulden. Also wer das gleiche monatelang erleben will- dort bestellen, andernfalls eher dafür sorgen dass dieses Unternehmen eingestampft wird und solche Betrugsversuche keinem mehr Wiederfahren.
Dieses Unternehmen ist das allerletzte! Der ganze Fall dauert nun gute 3, fast schon 4 Monate und ich kann nur jedem davon abraten dort zu bestellen und auf die fast 90ig Prozent schlechte Erfahrungen vertrauen. Schaut man auf deren Instagram account- das gleiche...Kunden die sich dort versuchen gehör zu verschaffen. Ich will hier nicht noch mehr schreiben aber- WER VERARSCHT WERDEN WILL UND SEINEM GELD DANN MONATELANG NACHRENNEN UND WEITERES GELD AUSGEBEN WEIL MAN NACH UK ANRUFEN MUSS DA DER KUNDENDIENST SICH NEN DRECK SCHERT UND NICHT ANTWORTET...darf hier gerne bestellen und sich auf die zwei drei gekaufte Meinungen stützen. Ich für meinen Teil habe genug Lehre gezogen und hoffe dieses Unternehmen bekommt was es mit seinen Kunden macht zurück.