Mein Leben ist viel besser…
Mein Leben ist viel besser geworden. Vor dem Kurs hatte ich viel PMS, war mindestens einen Tag durch Unterleibschmerzen nur im Bett und auch generell während meiner Periode total erschöpft. Mit Ernährung generell habe ich mich auch vor dem 8-Wochen-Kurs schon viel beschäftigt, allerdings habe ich trotzdem sehr viel Neues gelernt und viel über mich und meine Bedürfnisse herausgefunden. Die Themen im Kurs fangen ganz leicht an und holen jede Teilnehmerin individuell auf ihrem Wissensstand ab. Jede Woche gibt es neue Videos zum Anschauen, die aber nicht zu lang sind. Die Videos sind mit vielen Informationen gefüllt, die gut erklärt werden. Die Themen haben mich alle interessiert und sie waren sehr hilfreich für meinen Alltag.
Für mich hat sich in den 8 Wochen viel geändert. Ich ernähre mich anders, besser an meinen Zyklus angepasst, tracke all meine Symptome und meinen Zyklus und weiß an jedem einzelnen Tag, in welcher Zyklusphase ich mich befinde. Das Beste ist, dass ich keine Unterleibschmerzen hatte und sogar am ersten Tag meiner Periode ganz normal gearbeitet habe.
Nadja hat sich in den Live Calls und auch über Chats viel Zeit für individuelle Fragen genommen. Ich nehme jetzt, zum ersten Mal in meinem Leben, regelmäßig Nahrungsergänzungsmittel und merke, dass es mir guttut. Auch mein Training habe ich leicht angepasst, um optimaler trainieren zu können.
Für mich war der Kurs eine große Bereicherung und mit allen PDFs, die Nadja zur Verfügung stellt, verliert man niemals den Überblick. Ich bin super dankbar, dabei gewesen zu sein und hoffe, dass ich nie mehr Zyklus Beschwerden haben werde. Ich achte viel mehr auf mich und meine Bedürfnisse und gebe meinem Körper das, was er braucht.
24. September 2022