Sorten, die man sonst in Deutschland nicht mal in Spezialläden findet. Bezahlung per PayPal, Lieferung per DHL/Post zu einer Filiale, Abholung unkompliziert gewesen. In Zukunft werde ich hier d... Mehr ansehen
Proteinriegel kamen zwar ordentlich verpackt an, Qualität allerdings schlecht (wie ausgetrocknet); vermutlich schlechte (zu warme) Lagerung. Auf meine Reklamation hin wollte Zumub, dass ich die 6 Scha... Mehr ansehen
Meine erste Bestellung bei Zumub lief etwas schleppend ab. Die Zustellung dauerte mir zu lange. Ich konnte per Sendungsverfolgung sehen, wo meine Lieferung festhing. Diese (!) zweite Bestellung w... Mehr ansehen
Ich habe einen Hoodie und drei Paar schwarze Socken gekauft und bin angenehm überrascht die Socken sind von einer sehr guten Qualität und schauen auch hübsch aus. Der Pullover in rot ist ein absolute... Mehr ansehen
Zumub is a brand specialized in sports nutrition, dietary supplements, and wellness products. It established itself in the European market thanks to a wide range of high-quality products at competitive prices. Our priority is transparency and quality, with carefully selected ingredients and clear and scientifically based information. Shop with confidence.
Estrada Ligeiras 34, 2735-337, Agualva-Cacém, Portugal
- info@zumub.com
- zumub.com
Hat 1 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 2 Wochen
Das haben sich andere Leute angesehen
Sehr gute Qualität
Sehr gute Qualität, schnelle Lieferung. Immer wieder gerne
Es hat alles super geklappt
Es hat alles super geklappt. Unkomplizierte Bestellung und super schnelle Lieferung. Danke dafür! :)
Gute Lieferung , guter Booster , schlechte Qualität
Lieferung ging recht schnell und unkompliziert, deshalb 2 Sterne aber leider ist der Booster absolut verklebt und besteht fast nur aus Klumpen, wird sicher feucht geworden sein oder ist schon zu alt . Sehr schade der booster selbst ist super in der Wirkung leider qualitativ für den Preis unzumutbar.

Antwort von Zumub
Animal Flex
Die Bestellung kam sehr schnell an. Ich empfehle es!
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Zumub
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Zumub – Top Qualität für maximale Leistung! 💪🔥
Ich habe bereits mehrere Produkte von Zumub getestet und bin absolut überzeugt! Egal ob Proteinpulver, Pre-Workout oder Supplements – die Qualität ist erstklassig und die Wirkung spürbar.
✅ Hochwertige Inhaltsstoffe für maximale Performance
✅ Top Geschmack ohne künstlichen Nachgeschmack
✅ Gute Löslichkeit – kein Klumpen oder Rückstände
✅ Super Preis-Leistungs-Verhältnis
Ob Muskelaufbau, Regeneration oder Energieboost – Zumub liefert, was es verspricht! Klare Empfehlung für alle, die ihr Training auf das nächste Level bringen wollen. 💯
#Zumub #TopSupplements #Fitness #Muskelaufbau #DennFit85
top preis und schnelle lieferung
Schneller Versand
Schneller Versand.
Alles wie beschrieben
Absolut schlechter Service zu teuer und…
Absolut schlechter Service zu teuer und das was man will ist immer Ausverkauft, dass ist schon Absicht. Dafür bekommt man jeden Tag Müll mit Eiweiß Angeboten.
Ich habe eine Testbestellung gemacht um zu sehen,ob da überhaupt was kommt und es kam alles bestellte zeitnah an. Gut und günstig ist es auch. Ich werde wieder dort bestellen.
Ich bin sowohl mit der Servicequalität…
Ich bin sowohl mit der Servicequalität als auch mit der Qualität der Produkte sehr zufrieden. Die Lieferung erfolgt schnell, die Ware ist gut verpackt.
Super Qualität
Der Pullover in rot ist ein absoluter Hingucker, die Qualität des Pullis kann sich sehen lassen der hohe Baumwoll Anteil macht ihn schnell zum nächsten Lieblings Teil
Guter Service
Guter Service, gute Preise, zuverlässige und schnelle Lieferung ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Kundenservice ist eine Katastrophe
Der Kundenservice ist eine Katastrophe. Bei meiner Bestellung haben 2 Artikel gefehlt. Der Kundenservice hält es nicht für mir zu helfen und weißt nur die Schuld von sich. Fakt ist, die Artikel waren nicht im Karton und fehlen.
Sehr schnelle Lieferung
Sehr schnelle Lieferung, die Ware wie beschrieben. Ich bin sehr zufrieden.
Das gekaufte Produkt ist oft…
Das gekaufte Produkt ist oft ausverkauft. Das spricht für sich....Das Eiklar ist für einen Sportler eine hervorragende Eiweißquelle. Und, das Eiklar ist von wirklich guter Qualität, was ja auch vor allem durch den günstigen Preis und die hohe Nachfrage, ständig ausverkauft, seine eigene Aussagequalität haben muss.
Alles lief einwandfrei.
Alles lief einwandfrei.
Eiklar sind super
Und Schoko Whey ist auch ok.
Rundum zufrieden.
Hat alles super geklappt
Hat alles super geklappt, über die Qualität kann ich nicht viel sagen muß ich erst probieren.
Schnelle Lieferung und gute Ware zu…
Schnelle Lieferung und gute Ware zu einem günstigeren Preis als der Markt