Echt furchtbar diese Firma. Nach einer schlechten Bewertung wurde geantwortet das man die Sachlage neu prüfen würde, war natürlich nur gelogen, und eine Verarschung. Als Antwort kam ein Standard Brief... Mehr ansehen
Ihre Nachricht nach unserer Bestellung: Sehr geehrte Frau Arsenschek, vielen Dank für Ihre Mitteilung. Unser Ziel ist es, jede Bestellung so schnell wie möglich zu bearbeiten und zu ve... Mehr ansehen
Habe bei Zooplus ein spezielles Hundefutter bestellt, für allergische Hunde. Habe es bestellt mit der Annahme, dass es in einer Woche bei mir sein wird. Hermes hat allerdin... Mehr ansehen
Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Hat keine negativen Bewertungen beantwortet
Das haben sich andere Leute angesehen
Habe mit zooplus gute Erfahrung bin…
Habe mit zooplus gute Erfahrung bin sehr zufrieden
Alles bestens.
Bisher alles gut. Übersichtlicher Bestellvorgang, Lieferzeiten angenehm kurz, Retour bei einem defekten Artikel problemlos. Bin zufrieden.
Bestellung und Versand sind Top
Bestellung und Versand sind Top, Ware kommt meist nach drei Tagen an. Bin zufrieden
ein Punkt abzug für mangelnde Barrierefreiheit
Das Sortiment und der Service sowie der Versand sind gut. Allerdings gibt es bei der Barrierefreiheit der Website sowie der App bei der Nutzung mit Screenreadern noch viel Luft nach oben, daher niur 4 Sterne.
Wie immer von Bestelung bis Lieferung…
Wie immer von Bestellung bis Lieferung sehr zufrieden
Bin sehr begeistert von der Auswahl und…
Bin sehr begeistert von der Auswahl und von der Zuverlässigkeit. Weiter so
Immer wieder!
Großes Warenangebot und jederzeit sehr schnelle Lieferung!
Auch die Rückabwicklung von falsch bestellter Ware erfolgt schnell und unkompliziert.
Immer zuverlässig
Immer zuverlässig , schnelle Lieferung , gute Preise
Immer sehr schnelle Lieferung
Immer sehr schnelle Lieferung! Danke
Super schnell und zuverlässig.
Super schnell und zuverlässig.
Wenn es einmal etwas länger gedauert hat, lag es an DHL
Die Lieferung erfolgt sehr schnell und…
Die Lieferung erfolgt sehr schnell und war bisher in Ordnung.Ich bin sehr zufrieden
Hervorragende schnelle Lieferung
Hervorragende schnelle Lieferung. Alles wie immer, alles super! Sehr gerne bald wieder
zähle mich schon als Stammkundin
zähle mich schon als Stammkundin. Und bin bisher noch nie enttäuscht. Lieferungen waren/sind immer i.O.
schnell und zuverläßig.
Alles Bestens
Alles Bestens,wie man es sich von einem seriösen Onlinehändler wünscht
Sehr schnelle Lieferung
Sehr schnelle Lieferung. Super Angebote und große Auswahl.
Die Rechnung ist flugs abgebucht
Die Rechnung ist flugs abgebucht, aber die Ware wird Tag für Tag angekündigt und dann tagelang spazieren gefahren. Wenn sie dann mal kommt wird sie, trotz Garagenvertrag mit Hinweis "NICHT bei Nachbarn", bei tierhassender Nachbarin abgegeben. Kommentar: Die Alte ist immer da.
Mein paket ist leider noch nicht…
Mein paket ist leider noch nicht angekommen das erste mal wo ich im stich gelassen werde und das jetzt wo wir die covid 19 Krise haben und ich mal nicht raus komme um mir was zubesorgen für mein Hund 😢😢😢
Preis-Leistung ist sehr gut.
Preis-Leistung ist sehr gut.
Ich bin wie immer zufrieden. Dass der Versand länger dauert kann ich nicht bestätigen.
L.G.
Preis und Leistung sind gut
Ich kaufe bei ZooPlus alles für meine Haustiere ein.
Ein Zwergkaninchen und eine kleine Katze.
Was ich nicht so toll finde ist ein Aufschlag, wenn mehr als ein Paket bestellt wird. Da die Menge ein entsprechenden hohen Betrag ergibt, sollte die Lieferung komplett kostenfrei sein.
Darüber ärgere ich mich!°
Wir bestellen gerne bei Zooplus (vor…
Wir bestellen gerne bei Zooplus (vor allem über Links, die mit Spendeversprechen gekoppelt sind). Wir sind generell sehr zufrieden mit dem Service von zooplus. Allerdings wissen wir nicht, ob die Spendeversprechen seitens zooplus eingehalten werden. Wir können nichts darüber in Erfahrung bringen, ob z. B. die Streunerhilfe von zooplus die versprochenen Zuwendungen erhält. zooplus könnte dazu ein paar Informationen auf ihrer Webseite zur Verfügung stellen.