Lass dich von Frauen beleidigen und bekomme eine Sperre! App gehört verboten in der EU!
Eins vorweg: Der Betreiber sitzt in Asien, hält sich Null Komma Null an DSGVO etc.
Ich habe mehrfach eine DSGVO Auskunft angefordert, Nichts!
Ich habe mehrmals auf das vom Gesetzgeber in der EU vorgegebene Einspruchsrecht hingewiesen, Keine Reaktion!
Man wird grundlos für 48h (oder dauerhaft) gesperrt, ohne Angaben von Gründen (nur Verweis auf die Nutzungsbedingungen, keine weiteren Erläuterungen oder Details.
Aber heute hat es echt die rote Linie überschritten:
Ich wurde von einer Frau massiv beleidigt, habe diese Person gemeldet, in einem Blog Bereich der App Screenshots von der sehr langen Nachricht von besagter Person hochgeladen (anonym!) und zum Dank, dafür dass ich mich massiv beleidigen lassen musste, wurde ich erneut für 48h gesperrt!
Ich hab jetzt wegen Hatespeech, Geldwäsche, Betrug, Belästigung, DGSVO Verstöße etc gegen die Betreiber Strafanzeige gestellt. Das wird in DE vermutlich zu nichts führen, aber ich hab noch ein paar Kontakte nach Asien und mit dem richtigen Vorwurf an der richtigen Stelle, wird da ganz schnell nen Schuh raus.
Anbei die Nachricht die ich erhalten habe VON EINER FRAU (Die Rechtschreibfehler sind so gut wie es ging übernommen und aufgrund der Bewertungsrichtlinie musste das ein oder andere Wort zensiert werden...) :
"Gott dein Profil ist so erbärmlich und du bist so hässlich...... Und ja niemand hat es nötig einen Mann wie dich zu beachten, du Opfer Narzisst, solltest zum islam konvertieren. Kannst dann 4 Frauen ehelichen und kein einzige sexuell befriedigen. Dein ganzes Profi ist so unreflektiert, anmaßend und dieses Anspruchs Denken dass Frauen einem hässlichen Mann dessen eigene Frau ihn nicht mehr fi**** Aufmerksamkeit, Sex, Antwort Schulden, Du denkst weil eine Frau ohne selbst Achtung mit dir zusammen ist, ist das ein "Beweis" dafür dass du ein toller mann bist. Die wünschen Männer bieten den Frauen aussehen, aber selbst die kommen doch an niemanden mehr ran deshalb sind sie doch so beleidigend.Deine Freundin sollte das hier lesen "ist dein Selbstwertgefühl so im Keller dass du noch mit was sowas zusammen bist oder bist du leider finanziell abhängig und kannst nicht gehen? Such dir einen Job und verlasse loser hier...must du auch nicht mehr heimlich Mastrubieren um auf deine Kosten zu kommen."