Zoologo.at Bewertungen 456

4.4

Es war hier meine erste Bestellung und war sehr angenehm überrascht über die schnelle Lieferung. Die bestellten Prodzukte habe ich zufällig in einem Gartencenter kennengelernt und probeweise gekauft.... Mehr ansehen

Das Produkt ist gut beschrieben. Preis-Leistung passt. Auch wurde meine Bestellung rasch abgearbeitet und verschickt. Leider war kein Rücksendeschein dabei. So musste ich beide Teile (eigentlich w... Mehr ansehen

Ich habe das curli Clasp AirMesh Hundegeschirr und Leine in der Farbe ruby und moss bestellt preisgünstiger als sonst wo bestellt und war auch mit der schnellen Lieferung zufrieden. Gerne wieder.

Abwicklung von Bestellung zur Lieferung war in einem guten Zeitrahmen. Zur Ware gibt es zu bemängeln, dass eine Alu-Verängerung eine leichte Delle aufweist. Die Funktion der Alu-Verängerung ist aber... Mehr ansehen

1. Geschäft für Heimtierbedarf

Über Zoologo.at

Hundebedarf und Katzenbedarf in unserem ZOOLOGO-Onlineshop

Eine gesunde und vielfältige Ernährung für Hunde und Katzen ist wichtig. Deshalb legen wir Wert auf hohe Qualität und authentische Hersteller unseres Haustierfutters.

Im Onlineshop gibt es Nassfutter, Trockenfutter und Snacks für Hunde und Katzen, die genau auf die Bedürfnisse Ihres Tieres angepasst sind. "Normales" Futter muss nicht langweilig oder ungesund sein. Auch für spezielle Bedürfnisse, wie etwa Unverträglichkeiten oder Krankheiten gibt es die richtigen Produkte, zum Beispiel für verschiedene Hunderassen und -größen aller Altersstufen.

Futtermarken wie CARNILOVE, Wolfsblut, Bosch oder Terra Canis / Terra Felis verfügen über eine sehr hohe Qualität aufgrund des hohen Fleischgehalts und einwandfreier Inhaltsstoffe, um die Gesundheit Ihres Tieres zu fördern und zu unterstützen.

Neben Hunde- und Katzenfutter gibt es hier im ZOOLOGO Onlineshop alles, was Sie für den täglichen Tierbedarf für Hund und Katze benötigen. Vom Hundehalsband bis zu Hundespielzeug und Hundebett, von Katzenminze über Katzenspielzeug bis hin zu Kratzbäumen: wir führen faire Preise auf alle Produkte, die Sie für ein Leben mit Ihrem Vierbeiner benötigen.

Hervorragend

Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen

Hat 75 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 1 Woche

Alle Bewertungen

19 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

die Lieferzeit ist ein Witz/Märchen

Nicht zu empfehlen!!! Auf der Homepage stand 3-5 Tage Lieferzeit, die Realität sieht ganz anders aus. Da ich am 26. 02. 2025 Gras- und Kotfresserdrops für meinen Hund bestellt habe, diese jedoch bis zum 07.03. 2025 nicht erhalten habe (auf der Bestellübersicht von Zoologo wurde seit Tagen angezeigt, dass sich das Produkt im Lieferfahrzeug befindet) hinterfragte ich die Lieferzeit. Am 10.03. 2025 antwortete Zoologo, dass es zu Verzögerungen seitens des Zustellers kam und er heute die Ware mitnimmt, also 8 Tage nach meiner Bestellung?!!! Auf Anfrage bezüglich eines Preisnachlasses aufgrund des Vertragsbruchs in Punkto Lieferzeit erhielt ich eine schlichte Ablehnung. Danke, nie wieder und Schade dass mein Postler das Paket am 12.03. in meine Empfangsbox gelegt hat, denn somit konnte ich die Lieferung nicht ablehnen/nicht annehmen...

12. März 2025

Antwort von Zoologo.at

Sie haben ein Produkt bestellt, das wir leider nicht auf Lager hatten. Sofort nach Eingang Ihrer Bestellung haben wir Ihr Wunschprodukt beim Hersteller für Sie geordert, leider hat uns dieser – auch für uns überraschend – darüber informiert, dass es für dieses Produkt aktuell Lieferschwierigkeiten gibt. Unser Kundenservice hat Ihnen bereits ein kostenfreies Retourenlabel zukommen lassen. Wir bedauern Ihre Unzufriedenheit sehr.

Das Unternehmen "lockt" mit niedrigen…

Das Unternehmen "lockt" mit niedrigen Preisen und schnellen Lieferzeiten und versendet dann aber überhaupt erst auf mehrmaligen Kontakt. Erstes und letztes mal dort bestellt

14. Januar 2025

Antwort von Zoologo.at

Leider gab es bei Ihrer Bestellung eine unerwartete Lieferverzögerung, für die wir uns in aller Form entschuldigen. Das entspricht nicht unserer üblichen Bearbeitungszeit, und wir entschuldigen uns für diese Verzögerung. Wir versenden 99,82% unserer Bestellungen innerhalb der von uns angegebenen Zeit.

59 schwer beschädigte Dosen in Lieferung

Ich musste 59 beschädigte Dose zurückschicken. Karton war unbeschädigt! Nur Innen kaputt! Dosen nicht brauchbar zum Teil offen. Dosen sind für den Müll. Musste die Dosen trotz Fotobeweis zurückschicken, das ich mein Geld zurückbekomme Euro 125,00. Kundenunfreundlich und nicht nachhaltig. Mir wurden nur 50% = Euro 80,00 als Schadensersatz geboten. Sehr viel unnötiger Aufwand. Ich bestell nichts mehr.

8. Mai 2024

Antwort von Zoologo.at

Wir bedauern sehr, dass Ihre Bestellung auf dem Transportweg beschädigt wurde. Wir geben jeden Tag unser Bestes, optimale Lösungen für uns und unsere Kunden zu finden. Wir bedauern sehr, dass Sie unzufrieden sind.

Ware und Preis Top

Ware und Preis Top, nur zwischen Bestellung und Versand verging diesmal viel mehr Zeit als gewöhnlich, obwohl der Artikel anscheinend lagernd war

6. Dezember 2023

Produkt vollkommen in Ordnung aber…

Produkt vollkommen in Ordnung aber viel zu langeLieferzeit.

6. Dezember 2023

Sehr geehrter Kunde,
wir bedauern sehr, dass Sie mit Ihrem letzten Einkauf bei uns nicht zufrieden waren. Wir nehmen Ihre Beschwerde ernst und möchten alles daran setzen, dass sich so etwas in Zukunft nicht mehr wiederholt.
Wir arbeiten ständig daran, unseren Service zu verbessern, und wir sind uns sicher, dass wir Sie in Zukunft zufriedenstellen können.
Als Geste unserer Wertschätzung möchten wir Ihnen einen Gutschein in Höhe von 15 EUR anbieten. Diesen Gutschein können Sie sich bei unserem Kundenservice abrufen.
Wir schätzen Ihre Treue und hoffen, dass Sie uns weiterhin Ihr Vertrauen schenken.
Mit freundlichen Grüßen, Ihr Zoologo-Team

Unzulängliche Bearbeitung einer Reklamation

Sack ist beschädigt angekommen und nach einer Woche immer noch keine Info. wie die Reklamation erledigt werden soll. Unangenehm, da ich einen neuen Sack Trockenfutter bei einem anderen Anbieter bestellen musste und der kaputte Sack immer noch beschädigt und ausgelaufen herum steht. Klar keine Kaufempfehlung für Zoologo!

29. November 2023

Sehr geehrte Kundin,
Mit freundlichen Grüßen, Ihr Zoologo-Team

Mit dem Angebot sehr zufrieden aber…

Mit dem Angebot sehr zufrieden aber nicht mit der Zustellung. Schon das zweite Mal war das Paket nicht gut gepackt zu wenig Füllmaterial, das wäre egal, wenn man nicht Sheba Soup bestellt, das ist im ViererPack so empfindlich, die einzelnen Sackerl sind so dünn, ein Fehler des Herstellers! und gehen somit am Postweg kaputt, die Pakete werden ja nicht gerade sanft behandelt! Aber bitte geben sie das an ihr Verpackzentrum weiter, denn so billig ist das Futter nicht, dass zwei Viererpack unbrauchbar sind...

4. Dezember 2023