Zollagentur Online, Andreas Diez Bewertungen

TrustScore 5 von 5

4.8

Das war mein erstes Mal, dass ich mit Zollformalitäten zu tun hatte, und ich hätte mir keinen besseren Begleiter wünschen können. Mein Zollagent war von Anfang an an meiner Seite, hat mir jede Kle... Mehr ansehen

⭐⭐⭐⭐⭐ Vielen Dank Herr Diez für die schnelle und kompetente Unterstützung bei der Ausfuhranmeldung über Zollagentur-Online. Wir kommen sicherlich erneut auf Sie zu! :)

Herr Diez ist sehr engagiert und stets unterstützend. Im Bereich der Zollverfahren stand er uns mit Fachwissen und Einsatz zur Seite. Wir schätzen seine zuverlässige Arbeitsweise und würden ihn jederz... Mehr ansehen

Herr Diez war äußerst hilfsbereit und zuverlässig. Er hat uns als Zollagent bei unserem ersten Import kompetent begleitet. Alle Telefonate und E-Mails wurden schnell und sehr professionell bearbeite... Mehr ansehen

1. Zollberater

Wir erstellen gesetzeskonforme Zollanmeldungen (Ein- und Ausfuhranmeldungen) für Ihre Import- und Exportwaren, mit Zufriedenheitsgarantie. Konzentrieren Sie sich auf Ihr Kerngeschäft, während wir uns um Ihre Zollangelegenheiten kümmern. Zögern Sie nicht, Ihr Anliegen mit uns zu besprechen. Wir finden auch für Sie die beste Lösung. Bei Fragen stehen wir Ihnen gern telefonisch unter +49 1590 8628688 oder per E-Mail unter info@zollagentur-online.de mit Rat und Tat zur Verfügung.

Hervorragend

TrustScore 5 von 5

Bittet Kunden um Bewertungen

Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 1 Woche

Alle Bewertungen

32 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Schnelle Abwicklung und persönlicher…

Schnelle Abwicklung und persönlicher Kontakt! Auch bei Änderungen kein Problem. Gerne wieder!

3. April 2025

Antwort von Zollagentur Online, Andreas Diez

Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserer schnellen Abwicklung und dem persönlichen Kontakt zufrieden waren. Es ist unser Ziel, flexibel und unkompliziert auf Ihre Wünsche einzugehen. Wir freuen uns, Sie in Zukunft wieder begrüßen zu dürfen! 😊

Schnelle und umkomplizierte Abwicklung…

Schnelle und umkomplizierte Abwicklung der Importanmeldung von Waren aus einem Drittland. Top!

26. März 2025

Antwort von Zollagentur Online, Andreas Diez

Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit der schnellen und unkomplizierten Abwicklung Ihrer Importanmeldung zufrieden sind. Ihr Lob motiviert uns, weiterhin erstklassigen Service zu bieten. Sollten Sie in Zukunft weitere Unterstützung benötigen, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung! 😊

Wie immer super und schnell

Wie immer super und schnell

26. März 2025

Antwort von Zollagentur Online, Andreas Diez

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Ihr Feedback ist uns sehr wichtig und es freut uns, dass Sie unsere zügigen Bearbeitungszeiten zu schätzen wissen.

Zuverlässig und qualifiziert

Zuverlässig und stets qualifizierte Aussagen. Extrem hilfsbereit und einsatzfreudig.

25. März 2025

Antwort von Zollagentur Online, Andreas Diez

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Ihre Anerkennung bedeutet uns viel, und wir stehen Ihnen gerne weiterhin mit Rat und Tat zur Seite!

Alles super unkompliziert.

Alles super unkompliziert.
Top Service
Immer wieder gerne

18. März 2025

Antwort von Zollagentur Online, Andreas Diez

Vielen Dank für Ihr Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service so zufrieden sind. Wir freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. 😊

schnelligkeit

Zuverlässig und pünktliche Bearbeitung

7. März 2025

Antwort von Zollagentur Online, Andreas Diez

Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Es bedeutet uns viel zu hören, dass Sie mit der zuverlässigen und pünktlichen Bearbeitung Ihrer Aufträge zufrieden sind. Wir stehen Ihnen gerne weiterhin zur Verfügung!

Stets reibungsloser Ablauf und gute…

Stets reibungsloser Ablauf und gute Beratung in unseren Verzollungsthemen. Absolut empfohlen!

14. März 2025

Antwort von Zollagentur Online, Andreas Diez

Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Service und der Beratung zu Zollthemen zufrieden sind. Ihr Lob motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben. Wir schätzen Ihre Empfehlung und freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft unterstützen zu dürfen.

Schnelle und kompitentte Beratung, gute Zusammenarbet, ohne Fragen zu empfehlen !

Seit ca. einem Jahr nur gute Erfahrungen, alles schnell, unverzüglich mit hervorragender Qualität, fünf von fünf Sterne !

4. März 2025

Antwort von Zollagentur Online, Andreas Diez

Vielen herzlichen Dank für Ihre hervorragende Bewertung und Ihr Vertrauen in uns! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie seit einem Jahr so positive Erfahrungen machen und mit der Qualität sowie unserem Service rundum zufrieden sind. Ihre fünf Sterne bedeuten uns sehr viel und motivieren uns, weiterhin unser Bestes zu geben. Wir freuen uns darauf, Sie auch zukünftig zu begeistern!

Hohe Professionalität

Hohe Professionalität, hervorragende Kommunikation und schnelle Arbeit. Ich kann es sehr empfehlen!

27. Februar 2025

Antwort von Zollagentur Online, Andreas Diez

Vielen herzlichen Dank für Ihre großartige Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie unsere Professionalität, Kommunikation und Schnelligkeit zu schätzen wissen. Ihre Empfehlung bedeutet uns viel und motiviert uns, unseren Service weiterhin zu optimieren. Wir freuen uns darauf, auch in Zukunft für Sie da zu sein!

Top Arbeit …

Hab mehrere Fahrzeuge ins Ausland verkauft
Die Zollabfertigung war sehr Professionell unkompliziert und vor allem schnell

3. März 2025

Antwort von Zollagentur Online, Andreas Diez

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der Zollabfertigung beim Verkauf Ihrer Fahrzeuge ins Ausland so zufrieden waren. Es ist schön zu wissen, dass unser Bestreben, den Prozess der Zollanmeldungen für unsere Kunden so unkompliziert wie möglich zu gestalten, von Ihnen geschätzt und honoriert wird. Wir freuen uns auf die weitere Zusammenarbeit mit Ihnen und stehen Ihnen für Fragen zu Zollformalitäten jederzeit gerne zur Verfügung!

Kompetent!

Schnelle Bearbeitung! Kompetent!
Ein Partner, wie man ihn sich wünscht.

25. Februar 2025

Antwort von Zollagentur Online, Andreas Diez

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserer schnellen Bearbeitung und Kompetenz zufrieden sind. Ihr Feedback motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben und als verlässlicher Partner für Sie da zu sein.

Immer wieder eine reibungslose…

Immer wieder eine reibungslose Zusammenarbeit.

13. Februar 2025

Antwort von Zollagentur Online, Andreas Diez

Vielen Dank für die Rückmeldung und die Top-Bewertung. Das Team von der Zollagentur Online freut sich auf die weitere erfolgreiche Zusammenarbeit mit Ihnen.

TOP ZUFRIEDEN

7. Februar 2025

Antwort von Zollagentur Online, Andreas Diez

Vielen Dank für die Top-Bewertung. Wir sind sehr erfreut zu hören, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind und stehen Ihnen bei Ihren Zollangelegenheiten weiterhin gerne zur Verfügung.

Sehr schnelle Abwicklung und immer…

Sehr schnelle Abwicklung und immer erreichbar, so wünscht man sich das.

6. Februar 2025

Antwort von Zollagentur Online, Andreas Diez

Vielen Dank für die exzellente Bewertung. Wir sind sehr froh, dass unsere Bemühungen, für unsere Kunden da zu sein, wenn sie uns brauchen, honoriert werden. Gerne stehen wir Ihnen für weitere Aufträge zur Verfügung.

Sehr gute Erfahrungen gemacht

Sehr gute Erfahrungen gemacht. Herr Diez ist sehr professionell

6. Februar 2025

Antwort von Zollagentur Online, Andreas Diez

Vielen Dank für die 5-Sterne-Bewertung. Es freut uns sehr zu erfahren, dass Sie mit unseren Dienstleistungen zufrieden sind und freuen uns auf die weitere Zusammenarbeit mit Ihnen.

Schnelle und unkomplizierte Abwicklung

Schnelle und unkomplizierte Abwicklung. Vielen Dank für den guten Service!

4. Februar 2025

Antwort von Zollagentur Online, Andreas Diez

Vielen Dank für Ihre hervorragende Bewertung und das Vertrauen, das Sie uns über die Jahre entgegengebracht haben.

Sehr zufrieden

Sehr korrekte, schnelle und kompetente Abwicklung. Eindeutig weiterzuempfehlen.

1. August 2024

Antwort von Zollagentur Online, Andreas Diez

Vielen Dank für die Top-Bewertung und die anerkennenden Worte. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit der Zusammenarbeit mit der Zollagentur online zufrieden sind und uns weiterempfehlen.

Sehr zuverlässiger und kompetenter…

Sehr zuverlässiger und kompetenter Geschäftspartner.
Wir arbeiten seit einiger Zeit mit der Zollagentur Online im Bereich Ausfuhranmeldung zusammen und sind äußerst zufrieden mit der Zusammenarbeit. Die Zollagentur zeichnet sich durch hohe Zuverlässigkeit und Kompetenz aus.

Die Abwicklung erfolgt stets schnell und unkompliziert. Offene Fragen oder potenzielle Fehler in den Dokumenten werden frühzeitig erkannt und gemeinsam besprochen. Dadurch wird sichergestellt, dass die Anmeldungen reibungslos und ohne Verzögerungen durchgeführt werden können.

Wir schätzen die professionelle und engagierte Arbeitsweise sehr und freuen uns auf eine weiterhin erfolgreiche und langjährige Zusammenarbeit.

Vielen Dank für die hervorragende Unterstützung!

17. Oktober 2024

Antwort von Zollagentur Online, Andreas Diez

Vielen Dank für Ihre großartige Bewertung! Wir sind erfreut zu erfahren, dass Sie mit unserer Zusammenarbeit sehr zufrieden sind und unser Streben nach höchster Zuverlässigkeit und Kompetenz anerkennen. Ihr Vertrauen bedeutet uns viel, und wir freuen uns auf eine weiterhin erfolgreiche und langanhaltende Partnerschaft. Vielen Dank für Ihre Unterstützung!

kompetent und zuverlässig

Kompetenz und Zuverlässigkeit in allen Aspekten der Zollabfertigung. Schnelle Rückmeldung und Unterstützung.
Herzlichen Dank!

5. November 2024

Antwort von Zollagentur Online, Andreas Diez

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserer Dienstleistung zufrieden sind. Wir legen großen Wert darauf, unseren Kunden schnelle Rückmeldungen und umfassende Unterstützung zu bieten. Ihre Zufriedenheit hat für uns höchste Priorität – vielen Dank, dass Sie uns Ihr Vertrauen entgegengebracht haben! Wir freuen uns auf eine weiterhin erfolgreiche Zusammenarbeit.