Zettle Bewertungen 5'640

3.4

Finde es sehr schade, da ich eure App PayPal POS sehr gut und einfach finde und ich sie gerne für mein Restaurant benutzen würde. Aber leider gibt’s keine Funktion für zwei Drucker und mit Tisch einge... Mehr ansehen

Mega gutes System für das eigene Gewerbe. Ich habe es zum Verkauf auf dem Markt genutzt und fand die Handhabung und die Funktionen (inkl. Statistiken) sehr hilfreich. Das Kartenlesegerät hat mich in... Mehr ansehen

Bin seit 5 Jahren zufrieden mit i Zettel und dem Support Team. Im Gegensatz zu einem EC-Gerät von einer Bank spart man sich die monatliche grundgebühr solange man nicht allzu viele Kunden hat die mit... Mehr ansehen

„Sie beraten äußerst professionell, zeigen viel Geduld und geben wertvolle Tipps. Dabei konnten sie sich sehr gut auf meine Anliegen einstellen.

3.4

Akzeptabel

Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen

Hat keine negativen Bewertungen beantwortet

Der Kundenservice ist top

Der Kundenservice ist top, das ist mir das Wichtigste. Die Software und die Anwendung von zettle ist sehr gut und für meine Belange ausreichend. Ich habe nur das kleine Gerät für die Kartenzahlung. Geringe Gebühr ist okay, ich möchte meinen Klienten einfach anbieten auch per Karte zu bezahlen anstatt bar. Manchmal ist die Höhe des Betrags einer Sitzung auch im vorneherein noch nicht klar. Zuwenig Bargeld dabei etc ist dann per Kartenzahlung gelöst. Ich finde es super. Gerät mit Ladekabel schnell aufgeladen, Bluetoothverbindung zum Handy, App offnen.. Ich kann entweder Artikel anlegen oder jedesmal auf dem Handy Bezeichnung und Betrag eingeben, Klient kann Karte einstecken, Geheimzahl eingeben, Zahlung erledigt :-) Ist schnell auf dem Konto. Das Einzige was noch zu verbessern wäre, das der Buchungstext auf dem Bankkonto gleichlautet wie die Eingabe. Das ist sonst ein bisschen Rätselraten, wer der Zahler war.

27. Juli 2024

Great service

Ich habe mit einem Ihrer wohlerzogenen und leise sprechenden Mitarbeiter gesprochen, der mir bei meinem Wunsch geholfen hat.

27. Juni 2024

Servicewüste Deutschland / IZettle by Paypal

Bereits in der Vergangenheit hatte ich mich mehrfach beschwert, dass der Server sich ständig aufhängt, wenn man mal mehrere Belege nacheinander ausdrücken möchte. Hier hat sich bis heute nichts geändert und es gab nicht mal auf meine Vorstandsbeschwerde eine Antwort.
Nun ist ein ca. 2 Jahre altes Kartenlesegerät defekt und soll laut Support ein neues Gerät kaufen. Da ich nachgefragt habe, ob es einen Rabatt geben würde aufgrund der damaligen Beschwerde, wurde dies abgelehnt.
Somit werde ich zur Konkurrenz wechseln, da offensichtlich Kunden, die nur 37.939,38 € im Jahr Umsatz generieren für IZettle / Paypal, uninteressant sind.

6. Mai 2024