Richtige Betrüger einzahlen geht auszahlen nicht . Gehört mit Mafia Casino zusammen die pleite sind . Anzeigen irgendwie klagen ganz miese Leute
Abzockerverein!!!! Ich habe eine Auszahlung vor 10 Werktagen betätigt bis heute ist noch nix passiert habe mehrmals mit dem live chat gesprochen jedesmal heißt es Bitte haben Sie noch Geduld Ihre Aus... Mehr ansehen
Einfach nur deren Nachricht an mich lesen und ihr könnt erkennen das es Betrug ist spielt hier nicht !!!!!!!!!! Die zahlen nicht aus trotz hohen Gewinne !!! Wir möchten dir mitteilen, da... Mehr ansehen
Über das Zetcasino kann ich bisher kein negatives Feedback geben. Man sollte natürlich immer beachten, daß es sich um Glücksspiel handelt. Die Livechat Mitarbeiter antworten zügig. Die Automaten... Mehr ansehen
Hat keine negativen Bewertungen beantwortet
Das haben sich andere Leute angesehen
Warte seit wochen auf meine auszahlung
Ich warte seit dem 25.01.2022 auf meine auszahlung...schreibe ständig den Kundenservice an, der mir nur sagt, das ich noch etwas geduld soll und meine auszahlung bald passierten wird...so frech und immer das selbe...ich halte euch auf dem laufenden.
Hallo wer denkt es dauert nur 5 Tage da…
Hallo wer denkt es dauert nur 5 Tage da ist Mann bei denn Casino fehl am Platz nach 2 Wochen keine Rückmeldung aber zum Glück ist der Kundendienst bissen freundlicher und schicken eine email zur finanz Abteilung mal sehen deswegen 2 Sterne wenn es neuerungen gibt melde ich mich aber lasst die Finger erstmal weg !!
Es ist nicht nur dieses Casino die…
Es ist nicht nur dieses Casino die Probleme haben mit Auszahlungen. Grundsätzlich sind es glaub ich die aus Curacao. Hab eine Auszahlung von 15000 bei einem anderen Anbieter aus Curacao seid November letzten Jahres, und bisher wurden mir nur 2500 ausbezahlt. Im AGB steht bis zu 14 Tagen bei dem Betrag. Und hier dasselbe in Grün. Hier schreiben sie 3 Werkstagen. Bisher aber kein Geld bekommen nach 2 Wochen.
!!!!!!!Der größte Rotz!!
!!!!!!!Der größte Rotz!!! Finger weg!!!!!! Hört auf alle die hier schreiben!!! Die wollen erstmal 1000€ um 100€ auszuzahlen!!!! Also wenn ihr euer Geld 💰 ausem Fenster werfen wollt macht es Wort wörtlich!!! Haben andere was davon !!!!!! Müll Dreck einfach keine Worte mehr!!! An der Sterne Bewertung sieht man wieviele hier glück haben bzw gehabt haben !!!! Aber denke nach der ersten Freude des ersten gewinnes nimmt sich die Seite dass doppelte wieder wenn nicht das 10 Fache .
Das schlimmste Casino!
Ich war seit Mai 2021 Dort registriert und ich kann nur sagen Leute lasst die Finger weg!!!
Am Anfang gewinnt ihr immer mal wieder etwas aber dann kommen Tage/Wochen wo ihr nur verliert egal was ihr macht… der Support ist absolut lächerlich und Grottenschlecht. Aber das aller schlimmste sind die Auszahlungen!!! Ich musste teilweise 2-3 Wochen auf mein Geld warten und dies war kein einzelfall hinzu kommt das ihr maximal 3 Auszahlungsanfragen haben könnt von jeweils mindestens 500€ und maximal 1000€. Das kommt Auf die vip Stufe an von der ihr allerdings sowieso nicht profitiert. Den Cashback Bonus bekommt ihr sowieso nicht weil ihr ja ewig auf euer Geld warten müsst und den Bonus könnt ihr mit einer offenen Auszahlung nicht anfordern. Alles in einem das Casino ist das Schlechteste was ich je gesehen habe. Mehr abzocke geht nicht !!!
Betrug
Hier erfolgt definitiv keine Auszahlung - Support hält einen immer nur hin! Finger weg!
Die grosse Mafia betrug
Die grosse Mafia betrug
Du muss nicht mehr warten deine auzahlung kommt nichts mehr
Ich weiss nicht warum so eine casino online sind erlaubt in DE .100%betruger
Muss sagen ich hab bei Zet Casino immer…
Muss sagen ich hab bei Zet Casino immer schon ordentlich gewonnen erst letztens um die 5000€ nur das mit der Auszahlung naja man muss halt etwas Geduld haben und die Auszahlung halt nicht wieder verzocken 😉
Zetcasino ist schlimmer wie die Mafia!
Die Gauner und Abzocker haben eine einfache Masche. Keine Gewinne! Ich habe bestimmt in kurzer Zeit über 1000 Euro reingesteckt. Jetzt willst du nur einmal 300 Euro auszahlen lassen und schon wird das Konto eingefroren ohne Begründung. Auf Nachfrage soll es ein Duplikatkonto sein. Meine Freundin nutzte zu Begin auch meine IP-Adresse zum anmelden, ist aber nachweislich eine völlig andere Person (hat sich sogar verifiziert). Diese Idioten behaupten, dass machen Sie nur, um sich zu schützen. Geldwäsche machen die aber nur selber! Stellt euch mal vor, es wäre wirklich ein Duplikatkonto und ich zahle über 10.000 Euro ein, brauchen die aber keinen Nachweis woher das Geld kommt. Nur wenn man auszahlen will, behalten die es, aufgrund der kriminellen AGB ein. Wenn es so wäre, dürften die A kein Geld einbehalten und B wenn man nichts gewonnen hat, wie bei mir, wieder zurückschicken. Oder noch besser, von vorne rein kein Spielerkonto anlegen lassen, das wäre mal Transparent. Das man mal verlieren kann, ist normal, ist halt Glücksspiel. Das Zetcasino oder Abzockercasino, ist auf das generieren eigener Gewinne aus. Totaler Schmutzladen. Bitte, Bitte, Finger weg davon!!!!!!
Auszahlung kommt, dauert aber…
Also ich habe einmal gespielt, bisschen was gewonnen und es wurde auch ausgezahlt. Hat gut 2 Wochen gedauert, aber es kam an.
Leider ist aber mein Willkommens-Bonus flöten gegangen. Dieser ist nämlich nur 10 Tage gültig und wird nicht gutgeschrieben, solange zB ein Auszahlungsantrag läuft.
ZetCasino KYC-Regeln
ZetCasino? Habe mich angemeldet. Wäre sicherlich geil, aber bevor ich auch nur einen Cent einzahle, lese ich vorher lieber Rezensionen auf Trustpilot und tatsächlich die AGB des Casinos, besonders den Punkt "Überprüfung Ihres Alters, Ihrer Identität und weitere Überprüfungen". OMG, bei Auszahlungen pochen die wohl auf KYC (Know Your Customer, Kenne deinen Kunden). Man muss dort aber richtig die Hose runter lassen. neben einem BEGLAUBIGTEN Personalausweis, einen Wohnsitznachweis, Eigentumsnachweis (?), Transaktionsverläufe der verwendeten Zahlungsmethoden bis zu 12 Monaten inklusive Bank- bzw. Kreditkartenauszüge. Das alles muss man innerhalb von 10 Tagen nach Auszahlungsantrag bereitstellen, damit das Spielerkonto nicht gesperrt wird.
Also….
Also, egal in welchem Casino man spielt, sei es platincasino, slotwolf , crazeplay usw muss man sich immer, aber auch immer mit den gleichen Gewinnchancen abgeben. Ihr könnt so viel negativ bewerten wie ihr wollt, es wird kein Casino geben, wo man nur gewinnt… es heißt nicht umsonst Glücksspiel…. ! Es ist ja nicht so, das man einzahlt und direkt einen Jackpot gewinnt. Wenn man nach Guten Casino googelt, haben alle Casinos eine schlechte Bewertung, aus dem einfachen Grund, das die Leute die dort eine negative Bewertung abgegeben haben, entweder ne Pechsträhne haben oder Spielsüchtig sind. So ist es nunmal beim Glücksspiel, mal gewinnt man, mal verliert man.
Auszahlung dauert Wochen
Die Spiele laufen nicht zügig und werden immer wieder unterbrochen. Beim Roulette werden die Gewinne dann oft nicht gutgeschrieben. Der Support meldet sich mit Floskeln zurück. Auszahlung dauert sehr lange.
Super 40.000 Euro auf der Uhr stehen da…
Super 40.000 Euro auf der Uhr stehen da bin mal gespannt ob ausgezahlt wird.
Hätte ich mal vorher gelesen wie…
Hätte ich mal vorher gelesen wie "Klasse" dieses Casino ist. Habe am 29.12 eine Dreistellige Einzahlung via Giropay getätigt( Großer Fehler, kann man nämlich nicht zurückfordern) Diese ist bis heute, 2.1. immer noch nicht auf meinem Spielkonto angekommen.
Sehr schade, die suche nach einem wirklich guten Casino scheint aussichtslos.
Hab gut paar mal eingezahlt
Hab gut paar mal eingezahlt und beim spielen hängt sich die Seite immer wieder auf (über WLAN) oder die Meldung kommt ich seie nicht angemeldet nie wieder!!!
Dieser eine Stern den man geben muß um…
Dieser eine Stern den man geben muß um überhaupt eine Bewertung abzugeben, ist schon zu viel.
Hab das dritte Mal eingezahlt, und alles wie gehabt. Null Gewinnchance, egal welcher Anbieter. Hab dann angefangen als ich nur noch 70€ drauf hatte auf 0,20€ zu spielen bis auf 40€ alles ohne Gewinn. Dann auf 0,10 gegangen und dann haben sie sich auch das noch genommen beim geringsten Einzatz. Nichts gewonnen außer zwischendurch mal 0,12€ oder 0,24€. Verachtenswert sich durch Manipulation und Betrug anderer sich zu bereichern. Bitte, bitte schließt endlich dieses Casino.
Seit fast 2 wochen warte ich azf auf…
Seit fast 2 wochen warte ich azf auf meine Auszahlung laut support dir finance Abteilung hat viel zutun..ich glaube das wird nochts...
Finger weg lieber, unseriös..
Tut euch selbst den Gefallen
Tut euch selbst den Gefallen, und zahlt hier bloß kein Geld ein!
Warte schon seit 2 Monaten auf mein Geld!
Keine Reaktionen vom Support. Man schreibt nur mit bots! Ich bin mir mittlerweile sicher dass diese Seite ein Scam ist.
Außerdem ist mir auch mehrmals Geld von meinem Account verschwunden, das auch nicht wenig....!!!!!!
Dreckige Bande!
Dreckige Bande!
1200€ gewonnen und warte nun schon seit 2 Wochen auf mein Geld.
Vom Support wird man nur vertröstet und hingehalten.
Keinesfalls dort spielen!