Richtige Betrüger einzahlen geht auszahlen nicht . Gehört mit Mafia Casino zusammen die pleite sind . Anzeigen irgendwie klagen ganz miese Leute
Abzockerverein!!!! Ich habe eine Auszahlung vor 10 Werktagen betätigt bis heute ist noch nix passiert habe mehrmals mit dem live chat gesprochen jedesmal heißt es Bitte haben Sie noch Geduld Ihre Aus... Mehr ansehen
Einfach nur deren Nachricht an mich lesen und ihr könnt erkennen das es Betrug ist spielt hier nicht !!!!!!!!!! Die zahlen nicht aus trotz hohen Gewinne !!! Wir möchten dir mitteilen, da... Mehr ansehen
Über das Zetcasino kann ich bisher kein negatives Feedback geben. Man sollte natürlich immer beachten, daß es sich um Glücksspiel handelt. Die Livechat Mitarbeiter antworten zügig. Die Automaten... Mehr ansehen
Hat keine negativen Bewertungen beantwortet
Das haben sich andere Leute angesehen
Es ist die reinste abzocke ich habe…
Es ist die reinste abzocke ich habe 700€ Eingezahlt und da draus 1500€ Gemacht ich habe immer noch 3 offene Auszahlungen seit 1 Woche Obwohl auf der Webseite steht das die Auszahlung mindestens 3 - 5 Tagen dauert und wenn man denn Kundendienst anschreibt sagen die nur das es gut aussieht mit dem Konto die helfen keinen weiter ich kann meine neue wohnanschrift nicht ändern da ich mich umgemeldet habe ich weis ehrlich gesagt was ich tun soll ich kann mir vorstellen das die mir sagen werden das ich Fake Daten eingegeben habe obwohl alles wahr ist ich empfehle keinen da Geld einzuzahlen bei wildz.de kam das Geld spätestens 2 Tage auf mein Konto man kann gleich sein Geld verbrennen 1 Monat umsonst gearbeitet :(
Warte auch seid 1 Woche auf meine…
Warte auch seid 1 Woche auf meine Auszahlungen
Steht immernoch unbearbeitet
Eine unverschämtheit
Der größte Dreck im Internet
Der größte Dreck im Internet. Warte auch mittlerweile schon knapp 2 Wochen auf meine Auszahlung obwohl einem 1-3 Werktage versprochen wurden. FINGER WEG!
Beschwerde Auszahlung? Kein Verständnis für!
Ich verstehe die Beschwerden bezüglich Auszahlungen nicht. Ich habe vor einer Woche gespielt, Geld gewonnen und Heute wurde es auf meinem Konto gutgeschrieben. Einzahlung erfolgte über Sofortüberweisung, Auszahlung habe ich über Banktransfer angegeben. Bei mir gab es keinerlei Probleme. Gewinne, naja, Zufallsabhängig, vielleicht mal auf Roulette wechseln? Ich werde bei Bedarf hier weiterspielen.
Edit: Auszahlungen gehen bei mir derzeit nur in 500er Schritten pro Tag.
FINGER WEGGGGG!!!!!!!!
FINGER WEGGGGG!!!!!!!!
Habe mittlerweile über 6000 Euro Verloren und einmal 700 euro bekommen und die dann natürlich verloren ohne jegliche Spiele oder sonstiges zu bekommen auf 1 euro einsatz !!
Dieses Casino sollte mal überprüft werden ob alles rechtens zugeht!!!!!
Mann verliert hier 100 euro in 5 min wenn mann auf kleine einsätze wie 50 cent bis 1 euro spielt!!
bei 6000 euro plus bonus ca. 3000 euro insgesammt ca. 10000 euro verloren und war nicht einmal über 700 euro . Dass ist ABZOCKE PUR!!!!!!!!!
iCH HOFFE EINFACH DASS SOLCHE ANBIETER VERBOTEN GESPERRT UND BESTRAFT WERDEN!!!
ICH SPIELE AUF EIGENE VERANTWORTUNG DASS IST MIR KLAR ABER DASS IST KEIN ZOCKEN MEHR DASS IST EINFACH NUR EIN NEHMEN !!!! WIRKLICH EINFACH NUR DREHEN UND IMMER NUR NEHMEN!!!!!!
BITTE GLAUBT ES MIR !!!!!!
SPIELT DA NICHT MEHR DASS IST ECHT NUR NEHMEN WIRKLICH NUR NEHMEN !!
WENN IHR SEHR GROSES GLÜCK HABT DANN BEKOMMT IHR FREISPIELE UND DANN WIEDER DIE NIEDRIGSTE AUSZAHLUNG DIE MANN BEKOMMEN KANN !!!!
EINER VON 1MIO. SPIELER GEWINNT MAL EINE KLEINE SUMMER ZU BEGINN UND VERLIERT DASS GELD SCHNELLER ALS DER BLITZ EINSCHLAGEN KANN !!!!!
BETRUG UND BITTE NICHT HIER SPIELEN !!
Für mich ist ZetCasino super 🏆💸hoffe…
Für mich ist ZetCasino super 🏆💸hoffe es geht weiter so .
LG. Mitzuu
Insgesammt Super mit einem aber...
(zu meiner Vorgängerbewertung..) Nein Ausszahlungen sind auch Direkt auf Bankkonto möglich. Es dauert nur sehr sehr lang man muss also Gedult mitbringen (bei mir waren es 10 Tage).
+viele Automatenspiele zur Auswahl
+persöhnliche Spielerfahrung war Positiv machte Spass die Auszahlquote fühlte sich in Ordnung an (auch wenn jedem klar sein sollte der Spieler verliert auf dauer immer..!)
+schneller persöhnlicher Ansprechpartner mit LiveChat Support der sich sehr bemüht zeigt seine Kunden zufrieden zu stellen.
- lange Zeit bis Ausszahlungen da sind
- die Boni Bedingungen sind nicht immer sofort klar. Ich hatte z.B. 60 Euro verbliebenen Boni Verloren weil ich ein Freispielboni parallel dazu gestartet hatte. Das hat die 60 Euro Boni sofort nichtig gemacht das wusste ich nicht und ließt man nur im Kleingedruckten.
Auszahlung nur über BitCoin möglich
Ich bin über die teilweise 5 Sterne Bewertung verwundert.
Sicherlich Fake.
Wenn ihr auszahlen wollt geht das nur
mit Methoden die noch niemand gehört hat.
Bevor ich mich hier angemeldet habe
hatte ich mit dem Support via Live Chat gesprochen.
Die versprochenen Einzahlmöglichkeiten gab es aber tatsächlich nicht.
Ich bin nicht böse darüber vermutlich handelt es sich hierbei um Sonderschüler die auch nur ein paar Mark verdienen möchten.
Aber wenn ihr dann auszahlen wollt müsst ihr euch ein Bitcoin Wallet machen :)
Aber man keine Auszahlung tätigen weil man ja zuvor auch nicht mit Bitcoin einbezahlt hat.
Lasst euch nicht verarschen. Besser nicht anmelden
Warnung
Warnung! Wenn ihr euch bei der Anmeldung erhofft das ihr euren Bonus bekommt Fehlanzeige. Das Casino nimmt sich das Recht einfach so euch den Bonus nicht auszuhändigen die sagen auch nicht Bescheid. Ich habe 100euro eingezahlt gefühlt 10min gespielt und den LiveChat kontaktiert um zu fragen wie es mit dem Bonus läuft weil in manchen Casinos man das Echtgeld erst verspielen muss um an den Bonus zu kommen. Laut der Person in LiveChat wurde mir der Bonus nicht genehmigt obwohl damit geworben wird. Danach hab ich mein Konto sperren lassen und eine Email an den Support geschrieben das einzige was ich bekommen hab war ein kleiner text und eun Screenshot im Anhang wo drinnen steht dass das Casino sich das recht nimmt Bonus Zahlungen nicht auszuhändigen geiles Casino auf jeden Fall. Naja die 100€ sind jetzt auf jeden Fall weg und ich als Kunde dort ebenfalls. Das gleicht einfach nur Betrug.
Mein Kontostand war auf einmal auf Null…
Mein Kontostand war auf einmal auf Null ohne das ich etwas gespielt habe.
Am Anfang war das Spirlverhältnis auch noch ausgeglichen, später hatte die Bank beim Black Jack nur noch 21 bzw bei den unmöglichsten Karten immer 21. Die Seite sollte man sperren. Impressum in Curacao beheimatet, logisch das gibt es keine Rechtsmittel.
Finger weg davon
Finger weg davon . Und Finger weg von Casino Universum. Eigentlich alle mit Malte Betrüger!!!
Finger weg von dieser seite die erste…
Finger weg von dieser seite die erste Einzahlung läuft alles gut du hast spaß bekommst mal freispiele jetze seit tagen nicht mal einmal mehr in ein freispiel gekommen nach mehreren stunden Spielzeit einfach abzocke spielt bitte auf verlässlichen seiten und fallt hier nicht drauf rein
Absolute Katastrophe
Absolute Katastrophe.
Mit riesengroßen Abstand die schlechteste und unverschämteste Casinoseite die ich je genutzt habe.
Dokumente hochgeladen, hatte 4 Auszahlungen. Jetzt bei der 5ten Auszahlung warte ich 8 Werktage auf mein Geld! Auf Nachfrage darf ich jetzt nochmal alles an Dokumente hochladen! Ohne Begründung. Email erhalten, lad Dokumente hoch oder Geld weg!
BLEIBT WEG VON DIESER SEITE!
Support eine Katastrophe. "Dürfen" keine Infos rausgeben sagen jedesmal nur das ist bei der Finanzabteilung.
Werden dann auch noch pampig oder verarschen einen im Chat. Ich warte immer noch auf 400€. Laut AGBs zahlen die nach 3 Werktagen aus, ist bei mir kein einziges mal so gewesen. Frühestens nach 7 Werktagen, und auch nur nach Nachfrage!
Nie wieder.
Konto löschen geht auch nur via Char oder Email. Und versuchen einem dann durchgehend irgendwas anzudrehen.
Nochmal!
Bleibt weg davon!!!
Nachtrag vom 02.03.2022.
Geld wurde nach hin und her und täglichem Nachfragen auf mein Konto überwiesen.
Kommunikation und Auszahlung sind super schlecht, so macht das kein Spaß wenn man bangen muss ob mein sein Geld ausbezahlt bekommt.
Normalerweise ist ein Stern noch…
Normalerweise ist ein Stern noch zuviel.
Wenn ihr euch zertifiziert um Gewinn auszahlen zu lassen , müsst ihr mit Wochen rechnen.
Das die nicht noch eure Schuhgröße wissen wollen ist gerade alles.
Jede E Mail dauert mindestens zwei Tage bis jemand antwortet.
Ich bin schon seit dem 15.02 mit der Auszahlung meines Guthabens beschäftigt.
Finger weg das taugt nichts.
Also ich muss sagen ich hatte echt…
Also ich muss sagen ich hatte echt großes Bammeln als ich all das hier gelesen habe und hab nicht mal mehr mit einer Auszahlung gerechnet nach den ganzen Bewertungen hier doch ich wurde vom Gegenteil überzeugt ich habe mit klarna also sofort immer eingezahlt und mein Geld auch bekommen klar sind die 500 nervig und mit dem einhalten der Werktage hat das Z Casino es auch nicht so aber die ersten 500 nach 12 Tagen erhalten und die weiteren 500 8 Tage später.. also bisschen Geduld euer Geld werdet ihr schon bekommen aber ob’s mit der einzahlungsart zutun hat weiß ich nicht jedenfalls bin ich gespannt ob das restliche Geld eine Herausforderung darstellen wird aber bis jetzt echt 5 Sterne und der Chat ist nervig ich weiß aber geht schlimmer gefühlt schreibt man mit bots aber letztlich wird trotzdem auf deine Frage eingegangen also bis jetzt alles gut soweit
Ich warte schon seit 15 Tage und habe…
Ich warte schon seit 15 Tage und habe mein Gewinn immer noch nicht auf mein Konto
1 Stern da die wichtigsten dinge für…
1 Stern da die wichtigsten dinge für einen Spieler nicht eingehalten werden...
1: Man kann sich nur nach Aufforderung verifizieren was die Auszahlungen noch mehr verzögert. (stellt sich mir die Frage ob gewollt oder nicht)
2:Der Support ist BOT gesteuert und man wird nur vertröstet mit immer den selben Antworten.
3: Das ist der wichtigste Punkt. Die Auszahlungsdauer ist extrem lang, man muss mit mindestens 10 Werktagen rechnen (meistens sogar deutlich länger) aber sie kam bis jetzt wenigstens immer...
Fazit: Spielt hier bloß nicht wenn ihr auf schnelle Auszahlungen hofft, dass wird hier definitiv nicht passieren. Es gibt da deutlich bessere Anbieter ( Malta Lizensierte Unternehmen) oder Bitcoin Casinos (da hat man sein Geld sofort auf der Wallet) von Curacao Lizenzen kann ich nur warnen.
Unglaublich langsam 😴
Noch nie so ein langsames Casino gesehen. Warte seit 9 Tagen auf eine Reaktion zu meiner Auszahlungsanfrage. Gerade die Info bekommen, dass die Auszahlung freigegeben wurde und das Geld heute raus geht. Ich bin gespannt. Ich rate allerdings von dem Laden ab. Da gibt es deutlich bessere Casinos.
Warte seit dem 29.1.2022.
Warte seit dem 29.1.2022.. support hält einen nur hin!!!
Dann bin ja mal gespannt Nina was du…
Dann bin ja mal gespannt Nina was du berichtest wie lange das dauert? Meine Auszahlung habe ich am 30.01.22 beantragt.