Zetcasino Bewertungen 312

1.7

Richtige Betrüger einzahlen geht auszahlen nicht . Gehört mit Mafia Casino zusammen die pleite sind . Anzeigen irgendwie klagen ganz miese Leute

Abzockerverein!!!! Ich habe eine Auszahlung vor 10 Werktagen betätigt bis heute ist noch nix passiert habe mehrmals mit dem live chat gesprochen jedesmal heißt es Bitte haben Sie noch Geduld Ihre Aus... Mehr ansehen

Einfach nur deren Nachricht an mich lesen und ihr könnt erkennen das es Betrug ist spielt hier nicht !!!!!!!!!! Die zahlen nicht aus trotz hohen Gewinne !!! Wir möchten dir mitteilen, da... Mehr ansehen

Über das Zetcasino kann ich bisher kein negatives Feedback geben. Man sollte natürlich immer beachten, daß es sich um Glücksspiel handelt. Die Livechat Mitarbeiter antworten zügig. Die Automaten... Mehr ansehen

1.7

Ungenügend

Hat keine negativen Bewertungen beantwortet

10€ eingezahlt und kein Bonus bekommen.

10€ eingezahlt und kein Bonus bekommen.
Man kann 10€ minimum einzahlen, bekommt dann aber keine free spins und keine boni, steht vergraben in den ToS....
Werde mich bei meiner Bank melden das sie die überweisung zurückziehen.

16. Februar 2023

Sehr geehrter Kunde,

wir möchten uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns zu schreiben und wissen es zu schätzen, dass Sie uns durch Ihre Bewertung auf Ihre Enttäuschung aufmerksam gemacht haben.

Zur Zeit können wir Ihr Konto nicht identifizieren, darum ist es schwierig festzustellen, warum Sie Schwierigkeiten mit unseren Bonusangeboten hatten.

Achten Sie bitte auch darauf, dass wir immer empfehlen vor dem Einzahlen unseren Kundendienst zu kontaktieren, um abzuklären, ob ein Angebot gültig ist und um sich nach den Bonusbedingungen zu erkundigen.

Abschließend , bitten wir Sie höflich, unsere Promotionseite zu lesen, um einen umfassenden und vollständigen Überblick über unsere Boni bzw. die Mindesteinzahlung für jedes Bonusangebot zu erhalten.

Falls Sie weitere Unterstützung zu Ihrer Meldung benötigen, bitten wir Sie höflich, unseren Kundendienst über Live Chat (24/7) oder per E-Mail zu kontaktieren und uns alle Details zu Ihrer Beschwerde mitzuteilen, damit wir Ihnen behilflich sein können.

ZetCasino Team

Betrug spielt nicht hier !!!!

Die zahlen nicht aus trotz hohen Gewinne !!!

Wir möchten dir mitteilen, dass dein Abhebungsantrag in Höhe eines 1500+1500+1500 eur Betrags nicht erfolgreich bearbeitet werden konnte.

Um einen weiteren Abhebungsantrag für Sie zu bearbeiten, folgen Sie bitte den unten stehenden Anweisungen:

Auszahlungsantrag erneut einreichen

Wenn Sie weitere Fragen haben, kontaktieren Sie uns per support@Ze oder per Live Chat.

Mit freundlichen Grüßen
Finanzabteilung ZetCasino.com

9. Januar 2023

Lieber Tolga,

Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten, die Ihnen dadurch entstanden sind, und bedauern, dass Ihre Spielerfahrung auf unserer Plattform nicht positiv war.

Jedoch möchten wir Sie darüber informieren, dass Auszahlungsanträge Verifizierungs- und Sicherheitsprüfungen unterliegen können, die zu Verzögerungen in Bezug auf die geschätzten Zeiten führen können.

Wir bestätigen, dass Ihre Auszahlungsanfrage vom Zahlungsanbieter storniert wurde. Um weitere Anweisungen zu erhalten, laden wir Sie herzlich ein, uns per Live-Chat zu kontaktieren. Unsere Kundendienstmitarbeiter können Ihnen helfen, das aufgetretene Problem schnell zu lösen.

Wir danken Ihnen für Ihre Geduld und Kooperation.

Mit freundlichen Grüßen
Zet Casino

Es ist einfach ein trauriges casino

Es ist einfach ein trauriges casino . Man kann hier einzahlen und das nicht wenig aber eine Chance etwas zu gewinnen gleich null , das findet ihr fair. Wenn man einen Bonus hat dann gewinnt man aber nur so lange es nicht umgesetzt ist . Ist der Bonus vorbei zack wird auch keine Gewinne mehr möglich sein . Ich habe in den letzten Tagen so viel eingezahlt und nicht einmal etwas gewonnen . Traurig einfach traurig. Ich werde den negative Bewertungen im Internet recht geben und mein Statement dazu abgeben . Vielen Dank auch

9. Januar 2023

Sehr geehrte Sabine,

In diesem Zusammenhang möchten wir Sie darüber informieren, dass alle Ergebnisse unserer Spiele durch den sogenannten RNG (Random Number Generator) generiert werden. Dies ist ein Zufallszahlengenerator, der unsere Seite 100% sicher macht und die absolute Zufälligkeit der Gewinne gewährleistet.

In diesem Sinne ist es möglich, sich über weitere Details bezüglich des % RTP (Return to Player), in Bezug auf die % der Rendite in Form von Gewinnen, für jeden Spieler) für jeden einzelnen Slot auf unserer Website informieren zu lassen, indem Sie einfach auf das Symbol ” ? “klicken.

ZetCasino nicht seriös

Habe nach Einzahlung kurzfristig gewonnen und einen Auszahlungsantrag gestellt.Ich erhielt nur eine E-Mail, dass die Finanzabteilung prüfen werde. Danach erhielt ich keine Nachricht und keine Auszahlung. Das Spiel, mit dem ich gewonnen hatte wurde mit "Sorry" blockiert. Mit dem Ersatzspiel habe ich von 50 Einsätzen 45mal verloren. Normal oder Manipulation? Seriös sieht anders aus und verstehe nicht, dass dieses Casino positive Einschätzungen erhält.

4. Januar 2023

Sehr geehrter Georg,

Wir bitten Sie auch zur Kenntnis zu nehmen, dass es bei Auszahlungsanfragen, unabhängig von der Höhe des Betrages, aufgrund von Sicherheitsprüfungen der Identität des Kunden, des Kontostandes sowie der Herkunft der Gelder, Verzögerungen geben kann.

Wir möchten Sie auch höflich bitten, falls Sie die Unterstützung zu Ihren Auszahlungsanfragen, unseren Kundendienst über Live Chat (24/7) oder per E-Mail zu kontaktieren und uns alle Details zu Ihrem Anliegen mitzuteilen, damit wir Ihnen behilflich sein können.

Die allerletzte schmutzseite

Die allerletzte schmutzseite. Der letzte schmuh support und Gewinne kommen nur am Anfang ein bisschen bei den ersten paar Einzahlung danach nur mit Bonusgeld und Wager der unmöglich ist zu besiegen. Bei 15 Euro muss man 450 Euro umsetzen. Ist klar. Geht auf Slotmagie lieber da ist es wenigstens seriös und möglich zu gewinnen. Habe diesen Monat 300 Euro eingezahlt und einmal n Gewinn von 25 Euro bekommen (sticky diamonds und über Cherry pop will ich gar nicht anfangen)

30. Dezember 2022

Sehr geehrter Sven,

Zur Zeit können wir Ihr Konto nicht identifizieren, darum ist es schwierig festzustellen, warum Sie Schwierigkeiten mit dem Bonusumsatz hatten.

ZetCasino Team

Auszahlungen werden so lange zurück…

Auszahlungen werden so lange zurück gehalten, damit es wieder storniert und verliert. Es ist ganz klar Betrug. 1 Stern ist noch zu viel

24. Dezember 2022

Sehr geehrte(r) Kunde/Kundin,

Dabei möchten wir Ihnen auch herzlich zu Ihrem Gewinn gratulieren!

Zur Zeit können wir Ihr Konto nicht identifizieren, darum ist es schwierig festzustellen, warum Sie Schwierigkeiten mit der Auszahlungen hatten.

Wir möchten Sie darüber informieren, dass die Auszahlungen aus verschiedenen Gründen wie die falsch eingetragenen Zahlungsdaten oder nicht erfüllte Bonusbedingungen usw. storniert werden können.

Wir möchten Sie höflich bitten unseren Kundendienst über Live Chat (24/7) oder per E-Mail zu kontaktieren und uns alle Details zu Ihrer Beschwerde mitzuteilen, damit wir Ihnen behilflich sein können.

ZetCasino.com

Wenn es drauf ankommt , total UNSERIÖS

als ZET VIP Kunde möchte ich hier meine Erfahrung teilen, welches ich mit ZET-Verein habe bzw. hatte.

Ich war recht zufrieden mit dem Verein, bis an einem besagten Tag, als mir mehr als 600 Euro vom Konto durch Gewinne abgezogen worden ist, was bedeutet, die Gewinne wurden vom GUTHABEN subtrahiert statt addiert, schade dass hier keine VIDEOS gepostet werden können, um das ganze vorzuführen, ein SKANDAL.

Gut, technische Fehler können passieren daher wurde der SUPPORT und der VIP SUPPORT diesbezüglich kontaktiert, Ergebnis 117€ Erstattung, das wars.

Die Kommunikation zwischen Support und mir, läuft bereits seit über ein Monat, alle Daten wurden zur Verfügung gestellt, Bilder, Videos und in jede weitere Email verlangen die wiederholend immer dieselben Daten , obwohl eine Referenznummer vorhanden ist und alle Daten bereitliegen.

Der nächste Schritt wird bei mir die Malta Gaming Authority Behörde sein, mal schauen, ob das was bringen wird.

Alles ist mit Vorsicht zu genießen.

Viel Glück.

2. November 2022

Sehr geehrte Oana Roxana,

In diesem Zusammenhang möchten wir Sie darauf hinweisen , dass Ihr Transaktionsverlauf von der zuständigen Abteilung überprüft wurde.

Unser Support-Team hat Sie schon über die Ergebnisse der Überprüfung informiert.
Wir freuen uns, dass der Fall per E-Mail abgeklärt wurde.

Für den Fall, dass Sie weitere Unterstützung bei Ihrer Meldung benötigen, bitten wir Sie höflich, unseren Kundendienst über Live Chat (24/7) oder per E-Mail zu kontaktieren.

Wir möchten Ihnen auch viel Glück und weitere Gewinne wünschen!

Ein unfassbar schlechtes Casino

Einmal und nie wieder
Und tschüss

11. Dezember 2022

Sehr geehrte(r) Kunde/Kundin,

Zur Zeit können wir nicht Ihr Konto identifizieren und folgendlich feststellen, warum Sie die Schwierigkeiten mit dem genannten Spiel hatten.

Wir möchten Sie höfflich bitten, unseren Kundendienst über Live Chat (24/7) oder per E-Mail zu kontaktieren und uns alle Details Ihres Anliegens mitzuteilen, die er im Zusammenhang mit dem aufgetretenen Problem für nützlich hält.

An sich Top

Also ich weiss ja nicht was alle habe, aber ich zocke da schon länger und hatte bisher nie Probleme. Weder mit der Auszahlung noch mit dem Support. Hat immer alles revht gut geklappt und bei Problemen wurde sich direkt drum gekümmert. An und für sich besser als andere online casinos.

5. Dezember 2022

Mir wurden 601€ von dem Konto geklaut

Mir wurden 601€ von dem Konto geklaut. Support ? Kann man vergessen jeder tut so als würde er was machen nichts passiert.
Ende vom Lied 50€ aufgeladen 601€ gewonnen die weg sind und nicht mehr kommen. Spielt wo anders niemals auf ZetCasino

2. Dezember 2022

Lieber Kunde,

Vielen Dank für die aufgewendete Zeit und wir schätzen die Tatsache, dass Sie uns durch Ihre Bewertung auf Ihre Enttäuschung aufmerksam gemacht haben.

Wir entschuldigen uns für die Wartezeit, möchten jedoch darauf hinweisen, dass die für die Bearbeitung von Auszahlungsanträgen erforderlichen Zeiten Richtwerte sind und es manchmal zu Verzögerungen in Bezug auf die Anzahl der aktiven Anträge und weitere unterschiedliche Umstände kommen kann.

Darüber hinaus können Auszahlungsanträge Überprüfungen zur Verifizierung und Sicherheit unterliegen, was zu weiteren Verzögerungen in Bezug auf die geschätzten Zeiten führen kann.

Wenn Sie der Meinung sind, dass Sie weitere Hilfe zu Ihrer Frage benötigen, laden wir Sie freundlich ein, unseren Support-Service per Live-Chat (rund um die Uhr aktiv) oder per E-Mail zu kontaktieren, um alle Details anzugeben, die in Bezug auf das beschriebene Problem nützlich sein könnten, um in der Lage zu sein um Sie bestmöglich zu unterstützen.

Geld wird niemals ausgezahlt

Geld wird niemals ausgezahlt . Ich warte bereits seit August auf meine fast 1500 die ich gewonnen habe . Man kann auch immer nur 500 Euro auszahlen lassen aber glaubt mir liebe Leser das dieses Geld niemals ankommen wird . Bitte bitte spielt woanders. Die erfinden immer wieder neue Ausreden wieso es nicht ausgezahlt wird. Meine Daten habe ich alle erfolgreich hochgeladen . Jedesmal wird die Auszahlung einfach so storniert außer einmal da habe ich eine Mail bekommen das es ausgezahlt wird dabei ist nichts passiert . Mein Anwalt wird sich jetzt drum kümmern . Und die Bewertungen die hier vier Sterne abgeben arbeiten für dieses Casino . Da bin ich mir sicher ! Und meine Zahlungsdaten waren garantiert nicht falsch !!

25. November 2022

Liebe Linda,

vielen Dank für Ihre Bewertung und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben.

Bitte beachten Sie, dass die von Ihnen angegebenen Zahlungsdaten falsch waren und dies der Grund für die Stornierung der Auszahlung war.
Weitere Details wurden Ihnen per E-Mail mitgeteilt und wir bitten Sie, den Anweisungen zu folgen, um eine weitere Auszahlungsanfrage zu stellen.
Falls Sie weitere Unterstützung zu Ihrer Meldung benötigen, bitten wir Sie höflich, unseren Kundendienst über Live Chat (24/7) oder per E-Mail zu kontaktieren, damit wir Ihnen behilflich sein können.
Wir bedanken uns für Ihre Zusammenarbeit und grüßen Sie herzlich.

Katastrophal!!!

Hallo zusammen,

ja der Customer Support und die Software ist eine Katastrophe.

Ich habe Casino Hold’em gespielt.

100€ auf das Bonus Feld gesetzt und einen Einsatz der geringer war.

Habe dann den Bonus getroffen und dann wurden meine Einsätze zurückgenommen! Das ganze ist zweimal passiert und ich habe angeblich einen Delta VIP Status.

Aktuell ist es genau zwei Wochen her, das ich eine Beschwerde geschrieben habe und es hat sich bis heute keiner bei mir gemeldet oder Stellung bezogen. Über den Live Chat hab ich es auch probiert, aber auch Fehlanzeige, keine Hilfe nur Ausreden. Es geht um über 1.000€

28. Oktober 2022

Sehr geehrter Christian,

In diesem Zusammenhang möchten wir Sie darauf hinweisen, dass Ihr Spielverlauf von der zuständigen Abteilung überprüft wurde.
Unser Support-Team hat Sie schon über die Ergebnisse der Überprüfung der Aktivität Ihres Kontos informiert. Beachten Sie bitte, dass Sie auch immer Ihren Spielverlauf bzw. jeder Einsatz in Ihrem Spielerkonto finden und überprüfen können.

Wir freuen uns, dass der Fall per E-Mail abgeklärt wurde.

ZetCasino Team

ACHTUNG GELD WIRD NICHT AUSBEZAHLT !!!!

ACHTUNG GELD WIRD NICHT AUSBEZAHLT !!!!

Habe vor über 2 Wochen 500€ ausbezahlt und die Bestätigungs Mail kam auch schon. Aber bisher kam noch kein Geld bei mir an. Wirklich Helfen kann dir da auch niemand. Wenn das so weiter geht werde ich NIE WIEDER einen Cent einzahlen.

21. Oktober 2022

Sehr geehrter Kunde,

Wir möchten uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns zu schreiben und wissen es zu schätzen, dass Sie uns durch Ihre Bewertung auf Ihre Enttäuschung aufmerksam gemacht haben.

Wir bedanken uns für Ihre Zusammenarbeit und grüßen Sie herzlich.

Zet Casino

Man kann nicht mal mehr 500 Euro…

Man kann nicht mal mehr 500 Euro auszahlen. Achtung, man kann nur einen minimalen Betrag auszahlen welchen man auch wieder einzahlen muss. Also die Auszahlungsscheine Einschränkungen wurden nochmal verschärft. Endgültig raus !

16. Oktober 2022

Lieber Kunde,

Wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben und schätzen die Tatsache, dass Sie uns durch Ihre Bewertung auf Ihre Enttäuschung aufmerksam gemacht haben.

In Bezug auf Ihren Bericht bestätigen wir, dass gemäß den Allgemeinen Geschäftsbedingungen alle Auszahlungen gemäß unseren täglichen und monatlichen Auszahlungslimits verarbeitet werden. Es ist auch möglich, dass maximal 3 Auszahlungsanfragen gleichzeitig aktiv sind.

Falls Sie weitere Hilfe zu Ihrer Meldung benötigen, laden wir Sie freundlich ein, unseren Support Service per Live Chat (rund um die Uhr aktiv) oder per E-Mail an support@ZetCasino.com zu kontaktieren und alle Details anzugeben, die unserer Meinung nach in Bezug darauf nützlich sein könnten das aufgetretene Angelegenheit.

Nochmals vielen Dank für Ihr Feedback und dass Sie sich die Zeit genommen haben.

Zet Casino Team

Sehr zu empfehlen

Sehr gutes Casino, sehr viel zu bieten 5 Sterne. Casino ist ein Glückspiel und man kann gewinnen und verlieren. Einzahlung geht schnell. Leider bei der Auszahlung (7-10 Tage) dauert es ziemlich lange bis zur Finanzabteilung deshalb 1 Stern abzug.

11. Oktober 2022

Ehrlich gesagt weiß ich nicht wieso ihr…

Ehrlich gesagt weiß ich nicht wieso ihr so Probleme habt, vielleicht haben sie viel zu tun oder sonst was, ich habe es trotz der schlechten Bewertungen probiert und es hat Spaß gemacht. Viele tolle Spiele und habe auch eine Kleinigkeit gewonnen keine Große Umstände nur paar Tage gewartet, hätte ich ehrlich nicht gedacht Support ist auch gut und diese Amy sehr zuverlässig vom Team. Es ist nichts großes, aber anhand dem kleinen Gewinn kann ich nur sagen mein Lieblingscasino und ich spiele in Zukunft nur noch hier, hab 3 bespielt denn mein Englisch ist nicht so gut und trotzdem ist das mein Favorit und alle anderen sind schon gelöscht. Viele machen Probleme selbst bei 100€ Auszahlung. Ich bedanke mich Recht herzlichst und werde hier weiter spielen und an alle nein ich bin nicht vom Team Spielername Gokublack. Absolut seriös und dabei hab ich nicht so viel hier eingezahlt soweit ich weiß, ich werde nur noch hier spielen solange alles gut läuft wieso sollte ich mich auch beschweren? Manche haben vielleicht Merkur Spiele oder Novoline usw und betrügen dich und zahlen nichts und auch wenn du gewinnst machen die Faxen und zahlen nicht aus bis man mit Anwalt droht und ihn dann tatsächlich holt nur dann würde ich mich nicht auf ein Vergleich einigen sondern verklagen da die meisten eine EU Lizenz haben bekommt man auch sein Geld zurück in den meisten Fällen, jedoch ist der Schaden größer ohne Vergleich. Lange Rede kurzer Sinn hier scheint das nicht nötig zu sein und ich würde mich freuen, wenn dieses Casino wenn es so bleibt wie es ist und ihre Fehler behoben haben oder alles gut läuft ihr 5 Sterne gibt. Ich bin echt froh, denn das war nur ein Test, hätte natürlich weiter spielen können und über die 1000 gehen können vielleicht wer weiß, aber wenn sie bei paar Hunderter keine Faxen machen, dann werden sie es wohl auch nicht bei einer größeren Summe machen. Ich bin ein neuer Spieler und mache es nur aus Spaß und habe nicht gerechnet zu gewinnen oder 5 Sterne zu schreiben, zudem ich echt am verlieren war und plötzlich hochgekämpft!!! Niemand schenkt dir was, aber alle anderen könnt ihr gerne löschen das einzige verlässliche ist das hier und die anderen die si Hammer Bewertungen haben mit MGA Lizenz oder der gleichen, sind 100% gekauft, denn bei den meisten geht nichts ohne Probleme zudem sind es eigene Mitarbeiter die zu 1000ende kommentieren. Lange Rede kurzer Sinn ich hoffe die Quote hier wird besser und das es von Rot nur noch auf Grüne Sterne geht, weil das hat sich das Casino absolut verdient!!!

7. Oktober 2022

Lieber Kunde,

Herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung.
Es freut uns zu lesen, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind.

Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Spass auf ZetCasino.com

Beste Grüsse,
ZetCasino Team

Ich habe am 1.9.22 eine Auszahlung von…

Ich habe am 1.9.22 eine Auszahlung von 800 beantragt habe alles zugesandt mir wurde mehrfach geschrieben habe ich die Tage auf meinem Konto das letzte was ich von den gehört habe das liegt am Provider nun warte ich fast 40 Tage in meinen Augen reiner Betrug

5. Oktober 2022

Lieber Martin,

Gemäß den unten auf unserer Website verfügbaren Allgemeinen Geschäftsbedingungen können sich Auszahlungsanträge aufgrund der Verifizierung der Identität des Kunden, des Kontostands und der Geldquelle verzögern. In solchen Fällen kann die Verwaltung zusätzliche Dokumente anfordern, und der Kunde verpflichtet sich, diese bereitzustellen. Nachdem die Verifizierung abgeschlossen ist, kann das Geld abgehoben werden.

Abschließend möchten wir Sie daran erinnern, dass unsere Kunden unseren Support Service jederzeit per Live-Chat (aktiv 24 Stunden am Tag, 7 Tage die Woche) oder per E-Mail Adresse kontaktieren können:
support@ZetCasino.com, um von unseren Betreibern engagierte Unterstützung zu erhalten Angelegenheit.

Wir danken Ihnen für Ihre Mitarbeit und nutzen die Gelegenheit, sie herzlich zu Grüssen!

Ihr Zet Casino Team

Völlig unseriös

Absolute Betrüger.
Man kann nur 500 Euro am Tag ausbezahlen lassen. Am nächsten Tag kann man sich dann nicht mehr anmelden trotz Passwort Änderung usw. Rückzahlung dauert auch ewig.
Während des Spielens bei Roulette Aussetzer. Seite hängt sich auf usw. Dadurch Geld Verluste gemacht. Seiten aktualisieren sich teilweise gar nicht mehr und man muss neu starten. Bin froh wenn ich mein Geld wieder habe. Niemals wieder. 👎🏾

5. Oktober 2022

Lieber Kunde,

Falls Sie weitere Hilfe zu Ihrer Meldung benötigen, laden wir Sie freundlich ein, unseren Support-Service per Live-Chat (rund um die Uhr aktiv) oder per E-Mail an support@ZetCasino.com zu kontaktieren und alle Details anzugeben, die unserer Meinung nach in Bezug darauf nützlich sein könnten das aufgetretene Problem.

Nochmals vielen Dank für Ihr Feedback!

Zet Casino Team

Ich warte bereits schon seit August…

Ich warte bereits schon seit August 2022 auf meine Auszahlungen stattdessen hat man mein Account auf Eis gesetzt ,ist einfacher Kunden zu sperren als Auszahlungen korekt zu zahlen mir wurde gesagt das meine Auszahlungen Storniert wurden und das soll ich selber gemacht haben ,was natürlich nicht stimmt .es sind immerhin 1500€ .Nun ist mein Konto gesperrt und könnte nicht wieder geöffnet werden .

16. August 2022

Sehr geehrte Elke,

Wir möchten Sie auch darüber informieren, dass Ihr Konto und Ihre Beschwerde von den zuständigen Abteilungen überprüft wurde.

Um Ihnen behilflich zu sein, bitten wir Sie, unseren Kundendienst über den Live-Chat (24 Stunden am Tag, 7 Tage die Woche) oder per E-Mail zu kontaktieren: support@zetcasino.com

Auf diese Weise können wir sicherstellen, dass wir Ihnen weiterhelfen und die korrekten Informationen zur Verfügung stellen können.

Wir bedanken uns herzlich bei Ihnen für Ihre Zusammenarbeit und freuen uns auf Ihre Mail.