Cliente depuis plusieurs années, malgré les problèmes de connexion, j'étais restée cliente . Mais la ça fait plusieurs jours qu'internet est coupé, Apparemment le réseau est géré par un autre opé... Mehr ansehen
Das sagen Bewerter
Opérateur peu scrupuleux avec des pratiques discutables. En tant qu'opérateur d'infrastructure, cette entreprise détient le réseau dans certaines zones. Si un client d'un autre fournisseur subit une... Mehr ansehen
LE PIRE opérateur du marché. Apres le passage du cyclone la connexion avait énormément de latence et était presque inutilisable. Depuis 2 semaines c'était revenu plutôt normal malgré quelques jours sa... Mehr ansehen
Das haben sich andere Leute angesehen
5 ans a payer assidûment pour une…
5 ans a payer assidûment pour une connexion instable. Problème de virement du salaire donc rejet. J'appelle pour dire que ca sera réglé d'ici 3 jours max. Service internet coupé dans la foulée (48h apres). Service client incompétent et non aimable, frais de 20euros pour rejet.
Presque 6 ans de fidélité perdu, je préfère allez payer plus chère chez SFR
Opérateur à fuir et service client déplorable
Le réseau est pas terrible que ce soit sur l’internet et le mobile : *Le jeudi 2 avril 4 coupure dans la journée
*Le vendredi 3 avril
*Dimanche 17h42
17h45
*Mardi à 18h57 à 19h01
Mercredi 8 avril , coupures régulière toute matinée
J’ai appelle le 8 avril je suis tombeee sur une ANTSA, désagréable et hautaine au point de s’en f… de ce que vous avez à dire avec (c’est bon mR vous avez terminé) au possible pour dire que je ne veux plus de vos services car il y a clairement un manquement à vos services annoncés , on me parle de frais etc , je signe un avenant pour faire venir des techniciens pour le 360 j’attends toujours qu’ils viennent
Mécontent de cet opérateur qui pourtant…
Mécontent de cet opérateur qui pourtant débutait bien, incapable de donner un délai de retour d'internet suite a un déménagement, un blocage réseau sans délai de fin ! Aucune réponse de plus donnée !
Une aberration !
Bravo et MERCI à la boutique de l ermitage ! J’ai pris ma Zeop box avec la boutique…
J’ai pris ma Zeop box avec la boutique de l’Ermitage et franchement ils sont juste au Top! Orange m a facturé des frais de résiliation et Carla m a téléphoné après mon installation de box pour savoir si j etais satisfaite, je lui ai dit pour zeop oui super TV bon debit etc… juste LA mauvaise nouvelle : des frais orange de cloture non prévus!.
Elle m’a de suite proposé de me les prendre en charge, donc je ne vais pas payer ma prochaine facture zeop.
Bref : Ravie!
Des fournisseurs qui vous appellent et font du sav avec en plus une prise en charge de frais franchement le top
Merci à eux.
IBAN compte nickel
Bonjour Impossible de faire un changement IBAN dans l'espace client les coordonnées bancaires compte nickel
Franchement extrêmement déçu...
Franchement extrêmement déçu...
Voyant les bons résultats communiqués par l'ARCEP et le site zeop pour 2025. J'ai voulu franchir le pas en ce début 2026 et tester leur services mobiles forfait 5g illimité à 9.99 € actuellement pendant 6 mois et 12.99 € par la suite. Cependant à peine arrivé chez moi. Je déchante immédiatement. Je savais que leur réseau 5g n'était pas très développé et je pensais que l'opérateur avait compensé par un réseau 4g / 4g+ un peu plus performant que les autres opérateurs avec leur fameuse technologie 4t4R et un débit soit disant proche de la fibre... A peine connecté avec pourtant le réseau 4g /4g+ la connexion internet est presque totalement inexistant et inexploitable proche de 0 Mbit/s 🫤. Je n'habite pourtant pas dans un endroit reculé...
A quoi cela sert il de souscrire et de proposer un forfait avec internet en illimité si la simple connexion 4g/4g+ ne fonctionne pas voir très aléatoirement. On a des années lumières des 99.9 % de la couverture réseau vantée sur le site. Si vous voulez une bonne connexion mobile en 2026 et que vous êtes un peu en hauteur de l'île ne comptez pas encore sur eux pour cette année. Je retourne des que possible chez un autres opérateurs.
Heureusement que j'ai free tv
Heureusement que j'ai free tv, car il est impossible d'avoir les chaines en direct sur zeop depuis au moins 1 an et demi.
A FUIR
Bonjour. Pire service qui soit. A fuir
Le premier à envoyer un créancier alors que vous avez une facture à moins - 284 !!! 🤔 Cherchez l'erreur !
N'en parlons pas de leur fibre 🫣
Du coup je ne leur dois plus rien et heureusement . La facture de 31 euros est enfin arrivée après 3 mois d'attente pour bien en finir avec leurs services
Zéro étoiles. Dommage qu'il faut cocher une étoile malgré soi
FUYEZ FUYEZ FUYEZ
Cliente depuis plusieurs années
Mais la ça fait plusieurs jours qu'internet est coupé, Apparemment le réseau est géré par un autre opérateur. J'ai appelé 5 fois en 4 jours, pas un moment je n'ai reçu un message de leur part ni même une solution de secours.
Les données mobiles sont exécrables.
Mon voisin qui est chez un autre opérateur a été informé depuis 2 jours avec une solution de secours.
Ainsi je résilie tous mes abonnements chez eux, c'est radical, ils sont incompétents
1 étoile – À fuir absolument, opérateur catastrophique
Opérateur à fuir absolument.
Installation le 06/10/2025 : le technicien constate une panne réseau (PB → PM coupé). Depuis : 1 mois et demi sans Internet, aucune intervention, aucun délai, aucune réponse à mes mails, et un service client totalement robotisé qui répète les mêmes phrases sans jamais rien traiter.
On vous dit « on s’en occupe », « on vous rappelle », « la facturation sera annulée », mais rien n’est fait.
Pire : on tente même de vous facturer un service jamais activé.
SAV inhumain, absence totale de suivi, promesses non tenues, aucune considération du client.
Une expérience catastrophique du début à la fin.
Une seule recommandation : fuyez cet opérateur.
J’ai fini par résilier en les mettant en demeure, puis je suis passé chez un autre opérateur, et tout a été réglé immédiatement.
C'est catastrophique
C'est catastrophique, service technique injoignable, pas de réseau mobile je les appelles depuis le fixe ils ne répondent pas. Je déconseille
Couverture internet mobile catastrophique
Si l’accueil chez Zeop est au top, la couverture internet pour les mobiles est catastrophique, ça capte mal partout !!!
Ça fait 2 mois et je vais devoir changer d’opérateur. Je déconseille fortement !!!
Franchement une honte, on se croirait au tout début des années 2000 !!!
!! Plus jamais !!
Dommage, Même pas pu mettre 0 étoile !😡
Arrêtez de nous inventer des factures fantômes EXORBITANTES quand vous n'êtes même pas capables d'établir un réseau wifi et 5G stable, du coup réseau bas et mauvais captage des chaînes ! De plus on découvre les pannes quand on a le plus besoin et si par malheur, on déménagé et qu'on travaille en horaires décalés, ils vous facture un rein de plus.
J'ai encore des factures qui sortent, or j'ai changé d'adresse et d'opérateur depuis 2 mois. 50€ de location/installation puis repayer 50€ pour arrêter, c'est du VOL !! Les personnes au téléphone sont tout aussi agaçantes avec leurs phrases toutes faites, aucune humanité.😖 Prenez au moins du personnel naturel. 😓
Je ne reviendrai jamais.
Servioce Client au plus proche de la mediocrité
Nous ne sommes pas ici en présence d'un grand opérateur: la communication sur les problèmes de réseau sont déplorable (inexistante en vérité), il est impossible de les contacter par Tchat / réseaux Sociaux et leur Bot-Tchat (Fibie) semble heureux lorsqu'on as pas trouvé de réponse à nos questions sans jamais nous reconduire vers un SAV (à l'inverse d'Orange !!).
Il manque vraiment d'une activité sur les réseaux sociaix avec un VRAI community manager, qui répondrais aux messages et SURTOUT suivrais les pannes de cable sous-marin. Cela désencombrerait leur SAV téléphonique et calmerait la majorité des clients. Car lorsqu'il y à une cassure sous-marine, il y à une date de rétablissement.
Je passe les petits détails comme les semaines d'attentes pour être rappelé par le SAV, les BOX non WiFi, etc.
Bref, c'est relativement pathétique niveau expérience client.
Merci à priscilla de la boutique de…
Merci à priscilla de la boutique de saint benoit qui a su répondre à nos besoins ....De très bon conseils, explications claires, beaucoup de professionnalisme, acceuil au top ! Quand lé bon y faut dire aussi !!! Franchement bonne continuation madame
De très nombreuses micro-coupures de…
De très nombreuses micro-coupures de réseau quand ce n'est pas une coupure totale, un wifi très faible, une connexion de toute façon faible, des chaines de télé remplacées par AB1 et Premiers baisers & co..... Un service client robotique qui n'est pas à la Réunion et qui répète de manière répétitive les quelques phrases qu'il ont sous le nez.... Les ouvriers sont compétants, c'est déjà ça, mais le "geste commercial" pour lequel il faut insister, prend en compte le temps entre le coup de fil de plainte et la réparation, pas du tout tout ce qui peut apparaître sur leurs fichiers client. Donc, si on loupe un appel parce qu'on travaille..... Nul, je change dès que je peux! Un vrai bonheur : ça va me couter 50 balles en plus
La connexion wifi est médiocre
La connexion wifi est médiocre. Un seul appareil suffit à faire ralentir le réseau. Simplement pour faire de la bureautique, le réseau rame.
De plus cela fait bientôt 5 mois que nous somme coupé de connexion a la suite du cyclone garance. Quasiment une demi année sans internet. C’est honteux !!
Tout nous poussé à changer d’opérateur mais à chaque fois l’on nous dit que le problème va être résolu dans la semaine.
Nous ne nous sentons ni écouté ni pris en compte.
Service client zéro !
En revanche dès que notre voisin se présente chez eux comme nouveau client, il s’occupe de lui et lui installe la wifi en une semaine seulement !
Opérateur à boycotté !!
Dysfonctionnement SMS identification…
Dysfonctionnement SMS identification l'opérateur ne fait rien pour résoudre ce problème on paye un service qui ne fonctionne pas c'est bien l'opérateur a la réunion Zeop Mobile depuis le 1er juillet comment se regretter
c’est pas possible de pire en pire la…
c’est pas possible de pire en pire la connexion est obsolète comparer à ce que nous promet drop c’est nullll la wifi qui se déconnecte de mais appareil toute les dix minute la connexion qui a énormément de latence alors que je suis juste à coter de la box je déconseille
Guerre d'usure avec ZEOP, la suite
J'avais déjà écrit un avis en 2024, donc voici la suite et espérons la fin.
Au vu du piètre service et les pratiques douteuses, j'avais décidé de changer d'operateur internet/TV.
J'ai eu le nez creux à plusieurs reprises:
-j'ai arrêté les prélèvements automatiques. ZEOP a continué à me facturer pendant des mois. Ils se seraient encore servis si je n'avais coupé court rapidement.
-ils continuaient à m'envoyer des courriels et sms "cher client". J'ai donc envoyé un courrier recommandé électronique de résiliation. Ils ont reçu la notification, mais n'ont pas relevé le courrier. (Attention si vous changez d'opérateur qui est sensé s'occuper de la résiliation...il faut demander la portabilité du numéro de fixe, sinon, ZEOP ne prend pas en compte. Personne ne vous prévient, bien sûr).
-J'ai été au siège de ZEOP, au Port rendre le matériel de moi même. Ce n'est pas écrit sur le site ZEOP que vous devez le faire dans n'importe quelle boutique. 85 km et un après midi de bousillé. En boutique du Port, ils veulent refuser la reprise du matériel. Ah mais je fais du bruit! alors la responsable me dit que si j'ai preuve de la résiliation, ils le reprendront. Je m'installe dans un coin de la boutique et finis par retrouver la preuve électronique d'envoi du RAR sur le site de la poste. Ils reprennent, sans me donner un reçu. Je le réclame alors l'employé me promet de l'envoyer par mail le jour même. Je repars avec l'adresse mail de l'employé. Rien le jour même, alors j'écris un mail le lendemain et heureusement, l'employé s'exécute par retour de courriel. Ouf.
-Ne pouvant plus prélever mon compte, ZEOP menace, et après quelques mois, ils "coupent le service". LOL. Je me crois débarrassée, mais non, je reçois un message me réclamant le matériel sous peine de me le faire payer et des factures grandissantes. Le ponpon: l'appel d'un huissier. Pas d'bol, j'avais envoyé un nouveau courrier RAR écrit, étape importante avant de saisir le médiateur des télécommunications, avec un cheque pour le montant que j'estime devoir: l'abonnement pour un mois d'internet, sans TV. L'huissier dit ok, j'informe ZEOP. Je n'entends plus parler de celui-ci
-je reçois un appel d'une boutique ZEOP, ils n'ont JAMAIS entendu parler d'un courrier RAR non réceptionné est-ce que je peux venir en boutique avec une preuve? C'est clairement un mensonge, puisqu'ils ont eu la preuve de l'envoi lorsqu'ils ont repris le matériel, mais soit, je suis d'humeur magnanime et je veux bien leur envoyer un mail avec la preuve d'abandon. Je veux le nom d'une personne à qui adresser mon courriel. Le gars, refuse "il n'a pas le droit", j'insiste, il me donne un prénom mais avoue que c'est un faux. J'envoie la preuve avec un long message rappelant la conversation. On ne sait jamais, ça peut servir de preuve.
-Mon chèque est encaissé. Je pense que c'est fini mais je reçois encore des appels de ZEOP que j'ignore: à chaque fois j'ai à faire à une personne différente et par téléphone, il n'y a pas de traces écrites. Je ne sais pourquoi, je prends un appel un soir (06/05/2025, soit 5 mois que dure la plaisanterie). Une personne me dit son prénom trop viteet affirme qu'il a fait un grand calcul avec toutes les remises et grand seigneur, je dois encore environ 25 euros. Ah? Je lui réponds que je veux cette proposition par écrit. Il promet de l'envoyer par mail, sans faute; un mois plus tard, je l'attends toujours.
Donc mes conseils: ne vous abonnez pas chez ZEOP, mais si vous le faites et que vous êtes insatisfaits: 1. documentez tout (e-mails, recommandés), 2. ne payez que pour le service que vous obtenez (donc coupez le prélèvement automatique et envoyez votre chèque par courrier RAR), 3. méfiez vous de TOUTES les promesses orales faites par les agents ZEOP. Il n'y a que votre signature qui vous engage; eux ne signent rien. 4. Le médiateur des télécommunications existe. Suivez leur procédure, il faut un recommandé mettant ZEOP en demeure avant de les solliciter.
Bon courage.
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.