No shipment of goods 11 days post order, Owner fictitiously made up a delivery date last week, only to be told today that the goods hadn't even been dispatched. Money refunded without explanation... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
He apreciado mucho este curso en línea por su claridad, su aspecto didáctico y, por supuesto, su contenido de alto nivel. Cabe destacar que la relación calidad/precio del curso difiere mucho de la d... Mehr ansehen
El Modulo de sistema 1-4-4-2 el profesor, no me ha transmitido de una manera clara y ordenada. El resto de profesores de los diferentes módulos, muy clara toda la información.
Unternehmen hat geantwortet
Zenith Sports, antes Construyendo Fútbol, la plataforma E-Learning especializada en deporte que reúne a más de 200 profesionales de los mejores clubes internacionales y congrega a + de 15.000 personas con un mismo objetivo, formar los futuros profesionales de la élite del fútbol, el baloncesto o el pádel. Miles de persona buscan formación para crecer profesionalmente y alcanzar sus sueños y hace apenas unos años era impensable que pudieras formarte con profesionales activos que triunfan en otro lado del mundo con un solo click. Desde el primer momento, creíamos que podíamos romper esta barrera con un método disruptivo. Hemos conseguido reunir más de 200 profesionales de los clubes y deportes más referentes del mundo en una misma plataforma, unidos por un mismo objetivo, democratizar la formación. Formaciones online, clases en directo, congresos y eventos presenciales con clubes profesionales que han hecho que miles de personas hayan decidido especializarse con nosotros.
Edificio Nalvillos, Plaza Nalvillos 1, Despachos 13 y 14, 05001, Avila, Spanien
Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Hat 33 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 2 Wochen
Excelente curso, muy clara la explicación sobre el modelo de juego…y todii ok s los aspectos que lo involucran para desarrollarlo, tanto en lo teórico como en lo práctico…!!
Curso ameno e interesante para desarrollar y mejorar mis labores de scouting
Hoy en día al tener acceso a cursos como los que ofrece construyendo fútbol ,da la posibilidad de seguir mejorando teniendo la enseñanza y aplicación de los mejores entrenadores del mundo. Realmente una apuesta gratificante y que sin ninguna duda seguiria incursionando en todo lo que esté a mi alcance. Gracias una vez más y a seguir por el mismo camino…
Muy buena. Buen material que te ayuda a aumentar tus conocimientos y sobre todo muy práctico.
Una plataforma de calidad para la formación de fútbol con muy buenos ponentes
Un placer los cursos que he realizado con vosotros. Alguno más caerá jeje Me han ayudado mucho para el día a día en mi trabajo como coordinador y entrenador de fútbol. Se habla de muchas cosas que se pueden llevar a la práctica y dan ideas, que al final creo que es lo que más nos interesa.
Gracias!!!
Plataforma interesante y muy formativa para seguir creciendo en conocimientos y de forma práctica en el fútbol
Espectacular. Al fin un curso destinado a la Secretaría Técnica de un club de fútbol. Impresionante lo que puedes aprender y mejorar de manera súper didáctica en el curso de Scouting y Secretaría Técnica.Ya sea si partes desde cero como si perteneces a un club te puede ayudar a fortalecer tus métodos y procedimientos en el área del scouting. Así como recibir la información de un profesional como es Javier Madrid.
He comprado 3 cursos más el Congreso. Los precios son económicos para el tan buen material, plataforma y profesores que hay pero además una parte de ese dinero de los cursos lo derivaron a ayudar a ONG
Me parece gran empresa y todo lo que aporta en lo profesional y en lo social
Plataforma moderna e innovadora, contendido de mucha calidad. Muy recomendable.
Me gustaria agradecer a Construyendo Futbol por compartir su experiencia y su conocimiento. encontre lo que busque y mucho mas. Mas que respuestas especificas, un camino con un sentido comun.
Me parece un portal muy interesante para tener una formación de calidad de profesionales que te cuentan sus experiencias a través de vídeos, ya que para muchos preferimos este modelo de enseñanza frente a los libros.
Plataforma muy profesional.
Muy buenos contenidos y muy cercanos al fútbol profesional.
Con el paso del tiempo a evolucionado todo a mejor.
Los cursos son muy interesantes y puedes aprender y adquirir conocimientos de varias áreas.
Mi enhorabuena a todo el equipo que forma Construyendo Fútbol.
La experiencia que he tenido con construyendo fútbol ha sido increíble curso muy bien explicado con una temática muy bien organizada y sencilla de entender , con profesionales que hacen que el contenido de los cursos sea ameno . Los profesores con gran experiencia en la materia y el mundo profesional que lo hacen más fácil aún de entender ,
Muy contento con los dos cursos realizados .
Me ha permitido aprender en la planificación y realización de tareas .
Grandes profesionales
Se trata de cursos prácticos de gran valor formativo con profesionales muy bien valorados en el mundo del fútbol. Disponen de gran variedad de temas donde se profundiza sobre temas concretos que sirven de gran utilidad a los entrenadores.
Iniciativa como la suya permite a los professionales del fútbol de mantener un grado de conocimiento y de saber más que elevado por la aportación de aquellas personas ya trabajando en clubes.
Continuar APORTANDO !
Me ha ayudado a actualizar conceptos, con muchos ejemplos prácticos y testimonios de profesionales de primer nivel. Super bien pensado el formato de pequeñas píldoras formativas que puedes visualizar en cualquier dispositivo cuando te convenga. Todo muy ágil. Un nuevo concepto de formación que me ha gustado mucho.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.