No shipment of goods 11 days post order, Owner fictitiously made up a delivery date last week, only to be told today that the goods hadn't even been dispatched. Money refunded without explanation... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
He apreciado mucho este curso en línea por su claridad, su aspecto didáctico y, por supuesto, su contenido de alto nivel. Cabe destacar que la relación calidad/precio del curso difiere mucho de la d... Mehr ansehen
El Modulo de sistema 1-4-4-2 el profesor, no me ha transmitido de una manera clara y ordenada. El resto de profesores de los diferentes módulos, muy clara toda la información.
Unternehmen hat geantwortet
Espectacular. Al fin un curso destinado a la Secretaría Técnica de un club de fútbol. Impresionante lo que puedes aprender y mejorar de manera súper didáctica en el curso de Scouting y Secretaría Técn... Mehr ansehen
Zenith Sports, antes Construyendo Fútbol, la plataforma E-Learning especializada en deporte que reúne a más de 200 profesionales de los mejores clubes internacionales y congrega a + de 15.000 personas con un mismo objetivo, formar los futuros profesionales de la élite del fútbol, el baloncesto o el pádel. Miles de persona buscan formación para crecer profesionalmente y alcanzar sus sueños y hace apenas unos años era impensable que pudieras formarte con profesionales activos que triunfan en otro lado del mundo con un solo click. Desde el primer momento, creíamos que podíamos romper esta barrera con un método disruptivo. Hemos conseguido reunir más de 200 profesionales de los clubes y deportes más referentes del mundo en una misma plataforma, unidos por un mismo objetivo, democratizar la formación. Formaciones online, clases en directo, congresos y eventos presenciales con clubes profesionales que han hecho que miles de personas hayan decidido especializarse con nosotros.
Edificio Nalvillos, Plaza Nalvillos 1, Despachos 13 y 14, 05001, Avila, Spanien
Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Hat 33 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 2 Wochen
La persona que impartía el curso sabía explicar los conceptos y, además, al final de cada clase ponía ejemplos de vídeo, para que todavía quedase todo más claro.
Doy 5 estrellas porque la verdad el curso máster class es muy muy , es más de lo que esperaba, me encantó. Excelente contenido y muy profesional. Tengo muchas ganas de hacer los otros máster. Lo recomiendo cien por ciento a todo aquel que realmente quiera aprender.
Calidad encuanto a los cursos y masters, contenidos y colaboradores.
La verdad, que el curso es realmente una muy buena guía para todos aquellos que quieran comenzar a recorrer el camino en el fútbol base. Desde el contenido y sus docentes, el curso es muy recomendable!
He disfrutado y aprendido un montón del curso que me ha aportado nociones que no disponía aún o no con tanta profundidad y matices micro, y me ha permitido refrescar otros conceptos que tenía menos referenciados por lo que considero la realización de este curso muy recomendable y un auténtico lujo y privilegio de crecer con la ayuda y soporte de un fenómeno como Enric Soriano que para mi es un gran referente en términos del entendimiento e interpretación del 'juego' y todos los recursos que brinda en base a su espectacular experiencia y trayectoria profesional en los cuerpos técnicos. Siento que en pocos videos he adquirido años de experiencia en los banquillos por decirlo así. Por lo que mil gracias por haber creado esta maravilla de curso :)
La experiencia me ha servido para seguir aprendiendo en éste mundo tan interesante como el entrenamiento y futbol
No era, en absoluto, lo que yo buscaba con este curso. Debo ser yo el equivocado, pero mi idea de “TECNIFICACION EN FUTBOL BASE” es otra totalmente distinta y que nada tiene que ver con lo ofrecido en este curso. Yo buscaba como enseñar a los chavales/as de mi escuela, incluso a mis entrenadores y monitores, la forma perfecta de realizar pases, golpeos, controles, fintas, regates, juego de cabeza, técnica de portero, etc. Técnica pura y dura para jugadores/as en formación. Jugadores de los que cuando llegan el primer día a la escuela no saben ni controlar un balón, ni pasarlo a 2 metros a su compañero porque no han jugado nunca al fútbol. Y no como los chavales del Real Valladolid. Me he equivocado de largo, de muy largo y me indigna porque llevo mucho tiempo en este mundo. No me volverá a suceder.
Y valorando el contenido de este curso y las explicaciones de V. Cuadrillero, no ha habido nada con un mínimo de interés para mi hacer. Nada. Víctor habla única y exclusivamente de lo que él ha realizado en su equipo, obviando por completo que no todos tenemos 3 campos de entrenamiento, 6 técnicos para cada sesión, 1 dron grabando la sesión, 3 analistas para las bases, ni todos los medios de los que él dispone en una estructura de 1ª ó 2ª división. Ha sido todo tremendamente elitista y no es justo. Es injusto que esto no lo especifiquéis al ofrecer el curso y sepamos que nos vamos a encontrar antes de inscribirnos y pagar.
Pienso que cuando se ofrece un curso de estas características debe ser mas genérico, mas abierto, para todo tipo de entrenadores, con sus distintas circunstancias y recursos de cada club, escuela o equipo de fútbol, pero no basar el curso en 4 tareas que él ha realizado en su equipazo de chavales escogidos de toda Castilla y que difícilmente nosotros podremos extrapolar a nuestro trabajo diario porque hay muchas tareas que realizar antes que el error en el proceso y la humildad del entrenador.
Nada recomendable

Antwort von Zenith Sports
Curso top, David lo hace ameno, y el curso me aporto muchos detalles para seguur mejorando.
para ser mi pirmer curso con ustedes todo a sido genial
La experiencia fue ENRIQUECEDORA, y una HERRAMIENTA super necesaria para SEGUIR con la formación a nivel PERSONAL, y Profesional.
También quisiera DESTACAR la AMABILIDAD, e INFORMACION constante que me prestaban cada vez que quería realizar una consulta para dicho curso gracias, y un abrazo de gol.
Realice el curso de JUEGO DE POSICION de esta empresa y me pareció muy completo
El ponente David Guzmán "Repo" ofrece un contenido de calidad, utilizando un lenguaje entendible pero a la vez profesional
Destacaría la cantidad de ejemplos prácticos con video análisis del curso y desarrollo metodológico para poder emplearlo en el día a día
Estupenda experiencia, aprendí bastante con el curso de Nutrición y bastante interesante, repetiría sin dudarlo, magnifica Ana Belén explica sin problemas y de manera concisa un fuerte abrazo para el equipo técnico de construyendo futbol.
Gracias.
Tiene una gran oferta y facilidad para acceder a todas ellas
Explicaciones correctas y concretas.Facilidad de manejo de la plataforma...
El curso de entrenador de portero es una capacitación muy actualizada que ayudara al entrenador de porteros a aplicar y desarrollar mejores trabajos para sus porteros. El curso tiene una explicación muy sencilla pero bastante productiva porque cada concepto es explicado de forma entendible y con ejemplo que sirve para digerir la información más fácil y sacarle el mayor provecho a toda los conceptos que dan.
Personal muy profesional y cualificado.
Las explicaciones son claras. Los conceptos que quiere abordar cada tema son muy buenos.
Me ha resultado un curso rico en matices y apreciaciones muy útiles para la reflexión, análisis, evaluación, y reformulación (en su caso) de tareas de entrenamiento, haciendo un recorrido desde lo más analítico a lo más global. Espero que suponga un antes y un después en la forma de plantear los entrenamientos y su posterior transferencia al terreno de juego.
Yo estoy encantando con todos los cursos que he realizado y con la membresía. Es una maravilla.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.