Mi trovo benissimo cn Zenhomeshop acquisto da molto tempo ..prodotti ottimi e di buona qualità!! Team cordiale ..il pacco 📦 arrivato velocemente..che dire consiglio vivamente!!!!🙏🥰
Negozio fornitissimo, c’è solo l’imbarazzo della scelta tra i tantissimi prodotti di qualità. Complimenti anche al personale, gentilissimi e sempre pronti a fornire spiegazioni dettagliate su ogni... Mehr ansehen
Prodotto conforme alla descrizione, ottima fattura, bella la confezione e molto gradito il portachiavi con il cuore di quarzo rosa.
Mi sono imbattuta per caso su questo sito e ho visto gli articoli, cercavo un bracciale con delle pietre particolari e qui l'ho trovato, ho fatto l'ordine senza nessun problema, quando ho ricevuto il... Mehr ansehen
Unternehmensdetails
Vom Unternehmen geschrieben
I prodotti Zen Home Shop nascono dalla passione e dall'esperienza dei veri artigiani italiani. Al momento in negozio è possibile trovare più di 100 accessori e 30 tipologie di pietre naturali, ma non ci fermiamo qui. La nostra missione è diventare un punto di riferimento per chi come noi è appassionato di cristalloterapia, minerali e pietre preziose.
Kontaktinformationen
Via Euclide, 7, 21050, Lonate Ceppino, Italien
- zenhomeshop.com
Bittet Kunden um Bewertungen
Hat 50 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 1 Monat
Das haben sich andere Leute angesehen
Reclamo
Buona sera, come ho detto più volte, sono contenta del prodotto, ma con molto dispiacere, visto che non ho avut riscontro; con il primo ordine avevo acquistato due collane a cuore e, sfortunatamente, me ne è arrivata solo una con regalo. Ho fatto presente mandando una Mail con relativa foto senza risposta. Mi sono sentita come una bugiarda per avere un'altra collana, ma non è così dato che l'ho ricomprata. Mi sento offesa dal non rispetto per aver messo in evidenza un errore da parte vostra, pagato da me. Ringrazio e porgo distinti saluti. Sonia
Ancora non mi hanno delusa
Non è la prima volta che acquisto da Zen Home Shop. Sono sempre stata soddisfatta e loro sono sempre stati molto gentili. I prodotti sono di ottima qualità la spedizione è veloce. Ho ricevuto il mio ultimo acquisto, la mia terza genesa in collanina e un kit di pietre, nel giro di due giorni. Naturalmente, collanina in omaggio annessa. Bellissima.
Spedizione veloce e manuale chiaro
Consigliatissimo
Gli articoli che ho scelto sono ancora più belli dal vivo.
Ho ricevuto anche la collana in regalo e ne sono felicissima
Ho avuto sin da subito un ottimo supporto whatsapp per chiarire del problemi che erano dovuti al corriere che sono stati risolti in brevissimo
Assolutamente consigliato!
Ottime offerte con regalo incluso e…
Ottime offerte con regalo incluso e precisione e puntualità nella consegna.
Esperienza più che positiva
Esperienza più che positiva, presenta bene i prodotti, servizio clienti super rapido nelle risposte.
Spedizione rapida nonostante il ferragosto
Super consigliato
Disponibili e cordiali. Mi hanno aiutata con un regalo last minute, mi hanno seguita in tutte le fasi e qualche minuto dopo l’ordine mi hanno spedito subito la collana. Molto soddisfatta!
Consigliatissimo
Sono una cliente affezionata consiglio vivamente chiunque voglia acquistare i loro prodotti che sono davvero di qualità e in oltre è un venditore super Serio e puntuale cosa molto importante
Prodotti ok, cambiate corriere
Prodotti ok, ma cambiate il metodo di spedizione. Le poste sono inaffidabili, non inviano mai il Pin x prendere il pacco e c'è sempre una trafila da fare. Mettete come opzione anche un Locker!
Visto che ho fatto due ordini distinti…
Visto che ho fatto due ordini distinti e che nel primo avevo ricevuto il quarzo rosa come omaggio , sarebbe stato carino, con il secondo ordine , il ciondolo di azzurrite ma vabbè..gli articoli sono belli , quindi ringrazio e saluto cordialmente .
Desideri al polso...
Buon prodotto come da descrizione, il bracciale è bello e leggero... Mi sarebbe piaciuto poter aggiungere più ciondoli con varie pietre ma non è stato possibile, speriamo si possa fare in futuro...
Pentasfera meravigliosa
Pentasfera meravigliosa, in tutte le misure. Consiglio Zen Hom. Regalo graditissimo.
Ormai da cliente sempre soddisfatta
Ormai da cliente sempre soddisfatta. Spedizione veloce. Ho acquistato degli orecchini bellissimi. Servizio clienti 🔝. X una dimenticanza loro. Non mi avevano spedito una collana che era in omaggio. Contattati e nel giro di pochi giorni me l’hanno spedita.
La particolarità dei gioielli.
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.