Mi trovo benissimo cn Zenhomeshop acquisto da molto tempo ..prodotti ottimi e di buona qualità!! Team cordiale ..il pacco 📦 arrivato velocemente..che dire consiglio vivamente!!!!🙏🥰
Negozio fornitissimo, c’è solo l’imbarazzo della scelta tra i tantissimi prodotti di qualità. Complimenti anche al personale, gentilissimi e sempre pronti a fornire spiegazioni dettagliate su ogni... Mehr ansehen
Prodotto conforme alla descrizione, ottima fattura, bella la confezione e molto gradito il portachiavi con il cuore di quarzo rosa.
Mi sono imbattuta per caso su questo sito e ho visto gli articoli, cercavo un bracciale con delle pietre particolari e qui l'ho trovato, ho fatto l'ordine senza nessun problema, quando ho ricevuto il... Mehr ansehen
Unternehmensdetails
Vom Unternehmen geschrieben
I prodotti Zen Home Shop nascono dalla passione e dall'esperienza dei veri artigiani italiani. Al momento in negozio è possibile trovare più di 100 accessori e 30 tipologie di pietre naturali, ma non ci fermiamo qui. La nostra missione è diventare un punto di riferimento per chi come noi è appassionato di cristalloterapia, minerali e pietre preziose.
Kontaktinformationen
Via Euclide, 7, 21050, Lonate Ceppino, Italien
- zenhomeshop.com
Hat 50 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 1 Monat
Das haben sich andere Leute angesehen
prodotti di alta e buona qualità
prodotti di alta e buona qualità
puntuali nella consegna
Ottimo negozio affidabile
Tutto perfetto prezzi onesti, prodotti molto belli e spedizione veloce. Top Seller 100% ok!
Soddisfatta dell'acquisto precedente…
Soddisfatta dell'acquisto precedente ,bellissime collane con pietra e bellissimo anello,gente cordiale e gentile da rendere i clienti ancora più soddisfatti omaggiando anche di altre pietre cosa che raramente qualcuno fa ,a breve riceverò anche un altro ordine che ho fatto e non vedo l'ora
DAVVERO ECCELLENTE!!!
Seri ed affidabili.
Ho già effettuato diversi ordini e devo dire che il rapporto qualità/prezzo è eccezionale.
I gioielli sono davvero ben fatti, curati e fedeli alle immagini.
Le spedizioni sono velocissime e l'assistenza è impeccabile... Ho avuto un problema con un articolo ed è stato risolto in pochi minuti.
Sono molto soddisfatta!!!
Tutto perfetto!
Sito intuitivo e facile da navigare.
Acquisto senza problemi e veloci nella spedizione.
Prodotti belli e di ottima qualità per gli appassionati!
Molto contenta degli acquisti!!
Diligenti, presenti ai clienti, onesti. Acquisto fantastico,che risponde alle mie esigenze. Grazie mille!!
E-Commerce Sicuro
E-Commerce Affidabile e molto celere nella spediziona.
Prodotti come da recensione e dal vivo anche Meglio !!
Consigliato
Ha tutto bellissimo consiglio i…
Ha tutto bellissimo consiglio i prodotti di questo sito sono davvero molto utili e ti aiutano tantissimo il top
Super esperienza!
Velocità, professionalità, oggetti di ottima qualità. Consiglio il sito!! Grazie di tutto!!
Ero indecisa tra Pentasfera e genesa alla fine li ho entrambi
Ho preso una collana con ciondolo Pentasfera è bellissima 🥰ancora più bella dal vivo , molto resistente e fatta veramente bene . Confezionata in una graziosa scatola . Molto molto soddisfatta che ho ordinato e ricevuto anche la collana con ciondolo genesa e una pietra per la mia collezione... Continuerò ad ordinare
Molto professionali e impeccabili
Molto professionali e impeccabili. Mi sono trovata benissimo
Un regalo Magico per Anime Antiche
Ho ordinato una Pentasfera e ho trovato il rapporto qualità -prezzo onesto e in linea con ciò che stessi cercando. È da tanto che volevo regalare una Pentasfera ad un'amica che sento abbia bisogno di una. Io sono già in possesso di questa meraviglia e lavoro che svolge è formidabile. Consiglio una soprattutto a sensitivi, veggenti e semi stellari. Grazie 🙏
bella esperienza comprato collane e…
bella esperienza comprato collane e bracciali qui alcuni tenuti per me altri regalati
Articoli bellissimi ✨ che corrispondono…
Articoli bellissimi ✨ che corrispondono alle relative fotografie, veloci nella consegna e molto gentili i corrieri di Poste Italiane
TUTTO PERFETTO
Arrivato tutto nella tempistica prevista... Le foto del sito non rendono giustizia ai prodotti reali... Fantastici!!!
C era in omaggio un ciondolo di…
C era in omaggio un ciondolo di labradorite non è arrivato
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.