Bonjour Oui je remercie les équipes de ZECAMPING de MAEVA et d'Elodie du Camping les Hirondelles de Loupiac qui ont fait tout leur possible pour que je puisse changer ma réservation d un cotta... Mehr ansehen

Unternehmen hat geantwortet
Camping très calme à cette date et spacieux. Personnel très chaleureux. Dommage, la balnéo ne fonctionnait pas le samedi ni le dimanche matin quand nous avons voulu l'utiliser."prestation comprise... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Ayant été dans l'obligation d'annuler mon séjour du mois de juin, ZE-CAMPING m'a rapidement répondu qu'il procédait, comme dit lors de la réservation, au remboursement de mon séjour. Voilà une en... Mehr ansehen
Vom Unternehmen geschrieben
Depuis plus de 10 ans, ZEcamping est un acteur de référence dans la location de mobil-homes en campings étoilés. Nous mettons tout en œuvre pour vous garantir des vacances sereines, confortables et adaptées à vos attentes.
Nos équipes sélectionnent rigoureusement les établissements partenaires pour vous proposer des séjours de qualité dans les plus belles destinations. Votre satisfaction est notre priorité et nous attachons une grande importance à vos retours. Partagez votre expérience et contribuez à l'amélioration continue de nos services.
Créé en 2014, ZEcamping est aujourd’hui un spécialiste reconnu dans la réservation de mobil-homes en campings 3 à 5 étoiles en France, en Espagne et en Italie.
Nous nous engageons à vous offrir des séjours de qualité en sélectionnant des campings répondant aux critères les plus exigeants en matière de confort, d’équipements et de services. Nos équipes parcourent le territoire à la recherche des meilleurs hébergements, afin que vous puissiez réserver votre séjour en toute confiance.
Choisissez votre destination, précisez vos dates et appliquez vos critères de sélection pour trouver le camping idéal.
ZEcamping propose un vaste choix d’hébergements adaptés à tous les profils de vacanciers. Que vous recherchiez un mobil-home en bord de mer, un chalet à la montagne ou un camping avec parc aquatique, notre catalogue couvre toutes les envies.
Nos campings partenaires sont rigoureusement sélectionnés pour garantir des prestations de qualité : piscines chauffées, accès direct à la plage, animations pour enfants, infrastructures de loisirs... Profitez d’un cadre privilégié pour un séjour inoubliable.
Réservez dès maintenant votre séjour et trouvez le mobil-home qui correspond à vos attentes : Voir les offres.
ZEcamping vous donne accès à plus de 800 campings en France, Espagne et Italie. Nos destinations couvrent les sites les plus recherchés :
Chaque année, plus de 100 000 vacanciers nous font confiance pour organiser leurs séjours en camping. Notre expertise nous permet d'accompagner nos clients, mais aussi de faciliter la gestion pour nos campings partenaires.
En choisissant ZEcamping, les propriétaires d’établissements bénéficient d’une solution complète incluant la gestion des réservations, le service client et le suivi des paiements. Nous leur permettons ainsi de se concentrer sur l’essentiel : offrir un accueil de qualité à leurs visiteurs.
ZEcamping met un point d'honneur à offrir une expérience de réservation fluide et sécurisée. Nos engagements reposent sur trois piliers :
Nous sommes à l'écoute de nos clients et nous améliorons constamment nos services en fonction de vos retours. Votre satisfaction est notre priorité.
Envie de vacances réussies ? Explorez nos offres et trouvez le séjour idéal : Découvrez nos conseils.
Annulation gratuite et données sécurisées
Informations : Offre annulation gratuite valable sur tous les campings de la Ze collection.
40 rue de la station, 95130, Franconville, Frankreich
Bittet Kunden um Bewertungen
Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 48 Std.
simplicité de trouver le bon choix

Antwort von ZEcamping
Site et espace client très clair et fluide. Assistance téléphonique réactive et très à l’écoute.

Tres bon accueil telephonique
grande réactivité
rappel dans les temps et efficacité dans le traitement de ma demande

Antwort von ZEcamping
pas de soucis pour réserver
les propositions sont variées et de bonnes qualitées

Antwort von ZEcamping
Oui je remercie les équipes de ZECAMPING de MAEVA et d'Elodie du Camping les Hirondelles de Loupiac qui ont fait tout leur possible pour que je puisse changer ma réservation d un cottage sans clim à un mobil home climatisé au vu de la canicule ...Cela a été compliqué pour elles de le faire mais au final l échange a pu se faire ....
J ai réglé la différence du prix de cette nouvelle location normal.... mais j'ai du également repayer les frais de dossiers comme tout c est fait sur informatique je trouve qu'ils n'étaient pas justifiés qu'on me les refacturent...
Cordialement
Mme DUFOUR

Antwort von ZEcamping
Camping agréable. Mobil home correct. Malgré un seau cassé et une balayette fort usagée. Peu d'eau chaude dans la cuisine. Et impossible de prolonger le séjour car réservation faite par un tour opérateur. Dommage ! Alors que le Mobil home est libre. La prochaine réservation se fera auprès du camping car prix quasi identiques.

Antwort von ZEcamping
reservation simple rapide et efficace avec un bon rapport qualité prix

Antwort von ZEcamping
personnel de l'accueil très accueillante et chaleureux,restaurant sans prétention mais correcte et bon rapport qualité prix,espace aquatique sympa mais sans surveillance et les règles du coup pas trop respectées, bungalow vraiment au top un des meilleurs que j'ai vu. Le chemin pour arriver au camping est catastrophique pire de nuit et c'est un 15-20mn de la plage il n'y a rien au alentours tout doit se faire en voiture dommage

Antwort von ZEcamping
Un grand merci aux filles de l’accueil ! À notre arrivée le 19/06, elles ont été d’une extrême gentillesse et de précieux conseils. Je recommande vivement ce camping : foncez les yeux fermés.

Antwort von ZEcamping
Bel espace, bon accueil par contre même en juin la musique des bars jusqu'à 2h c'est pas reposant

Antwort von ZEcamping
Super camping!!! Super emplacement, le Bangalow était super équiper dernier cris!!!!! Je le recommande à 200% vraiment très contente de ce camping

Antwort von ZEcamping
Tres heureuse de la facilité de réservation et du prix proposé par Ze Camping

Antwort von ZEcamping
Procédure de réservation simple.
Explications claires.
Prix attractifs

Antwort von ZEcamping
L’accueil est très chaleureux, l’emplacement est très bien, bon rapport qualité prix, l’épicerie est à fuir au niveau prix mais personnel très agréable.

Antwort von ZEcamping
Nous avons beaucoup apprécié l'accueil chaleureux, la propreté de la cabine et l'excellente ambiance.

Antwort von ZEcamping
Beau camping mais hélas il semble laissé à l’abandon. Les sanitaires sont sales, la piscine n’est pas entretenue avec des poubelles qui débordent sans parler du pediluve à l’eau somatre. Tout le monde fume sans respect en laissant traîner les mégots.nous sommes en mai, je me demande comment sera ce camping en pleine saison ?

Antwort von ZEcamping
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.