Très bonne première expérience avec cette société. Malgré des problèmes pour débloquer le téléphone, l'équipe a relancé plusieurs fois pour trouver les codes. Je les recommande pour leur sérieux et le... Mehr ansehen
Je ne savais plus quoi faire mon ancien macbook et ait décider de le revendre pour pas cher sur internet. Après quelques recherches je suis tombée sur cette start-up française et ait été séduite imméd... Mehr ansehen
La vente du smartphone Huawei a été très longue (plus de 30 jours). Cependant, j'ai été très agréablement surpris par le niveau élevé du prix obtenu, que je n'aurais jamais pu atteindre sur l... Mehr ansehen
Ce service s'adresse à des gens pressés pour qui l'argent n'a pas grande importance. Le service est par ailleurs excellent, simple et efficace, mais le prix de rachat bien en-dessous du marché. I... Mehr ansehen
128 rue La Boétie, 75008, Paris, Frankreich
Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Accompagnement durant l'estimation et les divers questions.
Estimation rapide et délais respecté
Excellent service : tout est prévu pour que la vente se fasse rapidement et de manière très pratique
Très satisfait de la revente de mon Macbook Pro à HelloZack : simplicité, professionnalisme, et paiement rapide.
Un peu de retard sur l’expertise de mon MacBook Pro mais le paiement a été plus que rapide et conforme à mes attentes.
Je ne suis pas déçu de mon expérience réalisée chez HelloZack
Règlement du produit respecté hormis le délai un peu long (30 jour entre la réception de l'ordinateur et la réception du virement (et 2 relances faites au service client, qui a toujours répondu dans la journée)
Le site est très facile à utiliser pour faire l’estimation de nos produits. Les différentes propositions qui nous sont faites sont intéressantes en fonction de nos envies.
Juste pensez a bien tout lire sur la démarche d’envoi de colis pour ne pas oublier quelque chose.
J'avais quelques réserves quand on m'a proposé 75€ pour un mac HS mais finalement tout s'est passé comme prévu ! Une procédure simple et claire. Hellozack dit ce qu'il fait et fait ce qu'il dit. Tout en dématérialisé : j'adore !
Service rapide je recommande et je reviendrais
Top même si le paiement est arrivé assez tard.
Facile à vendre.
Équipe réactive même dans les difficultés
sceptique au debut à cause du prix et la facilitée, j'ai beaucoup
réfléchie et puis après 8 jours j'ai reçu ma carte cadeau amazon de 497€! Je recommande.
Je recommande ! Un service rapide et sérieux, merci
Parfait et rapide, le prix de rachat correspond à celui sur le site pas de mauvaise surprise. Rapide et efficace
Super expérience ! Service simple, rapide, efficace, et comme annoncé lorsque l'on utilise l'outil d'estimation pour notre produit. Vivant dans le sud de la France, je n'ai pas eu accès au service de retrait de mon produit Apple par coursier, mais au final cela ne m'aura pris que très peu de temps pour expédier mon MacBook Pro à Paris avec leur bon de transport qui comportait aussi une assurance. Merci Hello Zack, c'était top d'avoir pu revendre mon ancien MacBook avec vous !! :)
Transaction parfaite, service réactif et suivi au top !
Simple, rapide, pas de fausse promesse et pas de mauvaises surprises à l’arrivée. Il suffit d’être honnête de notre côté quand on déclare l’état de l’article à vendre. Ils sont honnêtes également durant la vérification.