ZACK Bewertungen

4.5

Très bonne première expérience avec cette société. Malgré des problèmes pour débloquer le téléphone, l'équipe a relancé plusieurs fois pour trouver les codes. Je les recommande pour leur sérieux et le... Mehr ansehen

Je ne savais plus quoi faire mon ancien macbook et ait décider de le revendre pour pas cher sur internet. Après quelques recherches je suis tombée sur cette start-up française et ait été séduite imméd... Mehr ansehen

La vente du smartphone Huawei a été très longue (plus de 30 jours). Cependant, j'ai été très agréablement surpris par le niveau élevé du prix obtenu, que je n'aurais jamais pu atteindre sur l... Mehr ansehen

Ce service s'adresse à des gens pressés pour qui l'argent n'a pas grande importance. Le service est par ailleurs excellent, simple et efficace, mais le prix de rachat bien en-dessous du marché. I... Mehr ansehen

1. Computer- und Zubehörgeschäft
  2. B2B-Dienstleistungen
  3. Umwelteinrichtung für erneuerbare natürliche Ressourcen

Über ZACK

ZACK œuvre depuis 2016 contre le gaspillage électronique et garantit une seconde vie à tous vos produits électroniques. Revente, don associatif, réparation, recyclage, vous choisissez, ZACK s'occupe de tout pour vous !

ZACK pour les particuliers

Comment ça marche ?
  • 1) Rendez-vous sur https://zack.eco
  • 2) Cliquez sur "Envoyer mes produits"
  • 3) Listez les produits que vous souhaitez nous confier
  • 4) Indiquez si vous souhaitez revendre, donner ou réparer chacun de vos produits
  • 5) Imprimez votre bon de transport et déposez votre colis à La Poste ou dans un Relais Colis

Le tour est joué ! ZACK s'occupe de la suite et donne la meilleure seconde vie à tous vos produits sous 30 jours.

Tous les produits sont réceptionnés et testés dans notre centre d'insertion professionnelle Ateliers Sans Frontières. Les produits qui ont de la valeur et que vous souhaitez revendre sont ensuite revendus aux enchères. Les autres seront réparés et revendus dans des boutiques solidaires au profit d'associations du groupe Emmaüs Connect.

Vous aussi, entrez dans la boucle de l'économie circulaire sur https://zack.eco !

ZACK pour les entreprises

Votre entreprise a du matériel informatique inutilisé qui traîne dans les bureaux ? ZACK vous aide à réduire l'empreinte environnementale de votre entreprise et gère toute la revalorisation de vos produits de A à Z.

Collecte sur place, revalorisation (revente, don, recyclage), bilan RSE de votre démarche. ZACK s'occupe de tout et vous permet de réduire votre empreinte environnementale en toute simplicité !

Entreprises, rendez-vous sur https://entreprises.zack.eco !

Hervorragend

Super

Super, simple et efficace. Je recommande 👍👍👍

31. Oktober 2019

Service rapide et sympathique

Service rapide et sympathique mais ils reprendront votre matériel à un prix moins élevé que la concurrence ou si vous le revendiez vous-même mais c'est le prix de la simplicité et de la rapidité.

31. Oktober 2019

Vendu Macbook Pro 2011

Mon mac ne fonctionnait plus depuis quelques mois. Je savais qu'il était irréparable à son âge, j'ai donc cherché une solution pour le recycler. C'est comme ça que je suis tombée sur Hello Zack ! et avec ça j'ai même gagné un peu d'argent :)

12. Oktober 2019

Vendre mon téléphone mobile à été super simple

Vendre mon téléphone mobile à été super simple. L’interface du site internet nous guide facilement. À la fin juste choisir comment je souhaite envoyer mon téléphone et tout est ok.
L’accueil dans les locaux a été rapide et très convivial. Après avoir récupérer mon téléphone j’ai reçu la confirmation de l’estimation en moins de 48h et la confirmation de virement sur mon compte quelques heures plus tard. Je recommande.

4. Oktober 2019

Promesse parfaitement tenue

Promesse parfaitement tenue, envoi très simple, démarches rapides. Seul bémol : service client très difficilement joignable. Mais tout est écrit noir sur blanc, pas de surprise.

25. September 2019

Au top

J’ai vendu mon macbook air de 2015 avec HelloZack, tout s’est très bien passé je recommande vraiment !

18. September 2019