Youtrust Bewertungen

1'115
TrustScore 4 von 5

4.0

Der erste Aufruf war in Sachen "Vertrauenserweckung" sehr zweifelhaft. Die Side wurde direkt nach dem Antrag überhaupt nicht klar ins deutsche übersetzt, so dass ich aufgehört habe, meine digitale... Mehr ansehen

Gute Oberfläche, aber - keine Schnittstelle zu vTiger CRM - keine eigene App - API-Zugriff kostenpflichtig - Beschreibung und Erfassung von Vor- und Nachname bei der Identifizierung der Geschäf... Mehr ansehen

Kleine Änderungen/Anpassungen im Programm werden schnell von ihnen durchgeführt. Sie erhalten einen Stern weniger, da ich leider für einen Vorschlag, den ich gemacht habe bis heute noch keine Inform... Mehr ansehen

4.0

Gut

TrustScore 4 von 5

Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen

Alle Bewertungen

(1'115)

0 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Der schlechteste Support, den ich je erlebt habe

Ich habe das Unterschriften-Tool gekauft und die Rechnung wurde bereits bezahlt. Trotzdem ist mein Account seit Tagen nicht freigeschaltet.

Besonders enttäuschend ist der Support: Auf mehrere Anfragen erhalte ich keinerlei Antwort. Auch der Vertriebspartner, über den ich das Tool abgeschlossen habe, reagiert überhaupt nicht mehr.

So einen Kundenservice habe ich noch nie erlebt. Man bezahlt für eine Leistung, erhält sie aber nicht und wird anschließend komplett ignoriert.

Ich bin extrem enttäuscht und hoffe, dass sich endlich jemand um mein Anliegen kümmert.

15. Juli 2026

Vertrauensunwürdig ( teilweise)

Der erste Aufruf war in Sachen "Vertrauenserweckung" sehr zweifelhaft.
Die Side wurde direkt nach dem Antrag überhaupt nicht klar ins deutsche übersetzt, so dass ich aufgehört habe, meine digitale Unterschrift zu setzen.
Bei Aufruf meiner Dokumente wurde die IBAN versetzt angezeigt.
Erst nachdem ich diese Website durch die mir zugeschickte E-Mail geöffnet habe, wurde die klar und verständlich übersetzt und der Webauftritt war vertrauenswürdig.
Meiner Meinung nach wurde diese Website gehackt.

23. Juni 2026

Im allgemeinen ist der Ablauf gut und zielführend

Im allgemeinen ist der Ablauf verständlich und zielführend. Was interessant wäre: Wenn man am versenden ist und feststellt es müsste noch etwas geändert werden, fänden wir es vorteilhaft wenn ein Link wieder zum Ändern der Datei führen würde.

16. März 2026

Account gecancelt - trotzdem für ein Jahr zahlen!

Account wurde von uns gekündigt, leider anscheinend nicht richtig bearbeitet. Dadurch hat sich der Vertrag ein Jahr verlängert. Als wir das bemängelt haben, gab es in Kurzform "Pech gehabt" (natürlich viel länger, über mehrere Mails und mit viel Bitte um Verständnis - haben wir nicht). Dann wurde der Account "gecanceled" und trotzdem müssen wir für ein Jahr noch bezahlen. Angebote von uns, z.B. noch zwei Monate zu bezahlen, wurden stumpf abgelehnt. Katastrophe und einfach nur dreist, Kundenorientierung nicht vorhanden! Wenn man es machen muss, nur kurzfristige Laufzeiten mit sehr kurzer Kündigungsfrist.

9. März 2026

Leistung ok, Service pfui

Funktion okay - Kündigung wird nicht akzeptiert und nochmal Jahresbeitrag eingefordert. Keine Einsicht. Sicher nicht nochmal!

8. Oktober 2025

Hallo,

vielen Dank für Ihr Feedback. Wir bedauern die Unannehmlichkeiten, die Sie beim Kündigen Ihres Abonnements erlebt haben. Um die Situation zu klären, bitten wir Sie, sich direkt an unser Support-Team unter support@yousign.com zu wenden. Das Team wird Ihren Fall prüfen und Sie bestmöglich unterstützen.

Viele Grüße

Zuverlässig trotz Free-Account Mode, Danke

Klare unmissverständliche programmtechnische Führung zur Digitalen Unterschrift. So muss es sein
Gruß FrerdFredsen⛳

29. September 2025

Hallo,

vielen Dank für Ihr Feedback! Wir freuen uns, dass Sie Yousign auch im Free-Account-Modus zuverlässig finden und die klare, unkomplizierte Handhabung der digitalen Unterschrift schätzen.

Viele Grüße

Intuitive Lösung

Einfach, praktisch, unkompliziert

29. September 2025

Hallo,

Vielen Dank für Ihr Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Yousign als einfach, praktisch und unkompliziert empfinden.

Gute Oberfläche

Gute Oberfläche, aber
- keine Schnittstelle zu vTiger CRM
- keine eigene App
- API-Zugriff kostenpflichtig
- Beschreibung und Erfassung von Vor- und Nachname bei der Identifizierung der Geschäftsparnter nicht transparent und inkonsistent
- Formulardaten in PDF sind nach unterschrift nicht fixiert.

Positiv ist, dass es mit YouSign eine Lösung auch bei geringer Unterschriftenanzahl pro Monat gibt.

29. Juli 2025

Wir sind sehr zufrieden

Sehr übersichtliche und selbsterklärende Software, einziges Manko ist, dass vor Abruf eines Dokuments nicht noch einmal ein separater Sicherheitscode abgefragt wird, um den zusätzlichen Datenschutz zu gewährleisten. Die Problematik wurde im Mai 2025 bereits mit Ihrem Support besprochen. Ansonsten sind wir mit der Software sehr zufrieden.

4. Juli 2025

Antwort von Youtrust

Vielen Dank für Ihr Feedback! Wir freuen uns, dass Sie alles in allem mit unserer Software zufrieden sind. Wir nehmen Ihre Anmerkung zur zusätzlichen Sicherheitsabfrage sehr ernst und haben sie an unser Team weitergeleitet. Falls Sie weitere Fragen oder Anliegen haben, stehen wir Ihnen unter support@yousign.com zur Verfügung. In jedem Fall arbeiten wir kontinuierlich daran, unser Produkt weiter zu verbessern.

Klappt einwandfrei

6. Juni 2025

Antwort von Youtrust

Danke für Ihr Feedback! Es freut uns, dass alles reibungslos funktioniert. Bei Fragen stehen wir gerne zur Verfügung!

Yousign - ein super Tool digitale Unterschriften

Yousign ist ein super Tool für das digitale Unterzeichnen von Dokumenten, das mir die Arbeit schon oft erleichtert hat. Es ist heutzutage unerlässlich. Die Handhabung versteht man rasch, die Möglichkeiten sind vielfältig. Ich bin über die YOUSIGN App sehr happy!

28. März 2025

Gute Applikation, ohne Schnickschnack.

einfach in der Anwendung, Funktion übersichtlich. Die Anwendung tut, was sie soll, ohne überladen zu sein.

Eine Empfehlung von uns.

13. März 2025

Antwort von Youtrust

Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Wir freuen uns, dass Yousign einfach zu bedienen ist und die Funktionen übersichtlich sind. Es ist großartig zu hören, dass die Web-App Ihren Anforderungen entspricht. Wenn Sie Fragen oder Anregungen haben, stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung!

Änderungen im Programm

Sie erhalten einen Stern weniger, da ich leider für einen Vorschlag, den ich gemacht habe bis heute noch keine Information/Feedback erhalten, ob dieser in Zukunft umgesetzt wird oder auch nicht.
Aber das Programm ist super und ich würde es immer weiterempfehlen!

21. Februar 2025

Antwort von Youtrust

Vielen Dank für Ihr positives Feedback und Ihre Empfehlung! Es freut uns sehr, dass unsere Lösung Ihnen gefällt. Bezüglich Ihres Vorschlags: Wir berücksichtigen alle Verbesserungsideen und tun unser Bestes, um den Erwartungen unserer Nutzer:innen gerecht zu werden. Zögern Sie nicht, uns direkt zu kontaktieren, falls Sie weitere Fragen haben.

Sehr gut handhabbar und praktikabel.

Sehr gut handhabbar und praktikabel.
Wechselnde Teilnehmer an einer gemeinsamen Datenbank sehr leicht anzulegen bzw. zu löschen.

15. Januar 2025

Antwort von Youtrust

Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Wir freuen uns, dass Sie unseren Service als einfach zu bedienen und praktisch empfinden. Wenn Sie weitere Vorschläge oder Fragen haben, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren!