Ich habe bei YourMisteryShirt bestellt…
Ich habe bei YourMisteryShirt bestellt und habe zeitnah ein Trikot + ein Trainingshirt dazu bekommen.
Ich war damit mehr wie zufrieden.
Es ist empfehlenswert!

Antwort von YourMysteryShirt
Yourmysteryshirt is in 2021 opgericht door twee voetbalvrienden met als missie om voetbalfans, jong en oud, in Europa van de vetste voetbalshirts te voorzien. Dit doen we op een unieke manier, namelijk door Mysteryboxes te verkopen. Een voetbalshirt is namelijk niet zomaar een shirt, ieder voetbalshirt is uniek. Een unieke geschiedenis, een uniek logo, en een unieke kleuren combinatie.
Van Beukelaarweg 33, 2971VL, Bleskensgraaf, Niederlande
Hat 4 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 1 Woche
Ich war damit mehr wie zufrieden.
Es ist empfehlenswert!

Antwort von YourMysteryShirt
Auf meine Wünsche vor der Bestellung wurde nicht eingegangen. Bestellt wurde ein L Trikot, bekommen habe ich ein XXL Trikot. Auch sollte es ein Trikot aus Europa sein aber dies wurde auch nicht berücksichtigt. Kundenservice ist eine Katastrophe und geht überhaupt nicht auf die Fehler ein die gemacht wurden.
Nach langem hin und her habe ich dann auf meine Kosten das Trikot zurückgeschickt. Über 2 Monate später habe ich immer noch nicht mein Geld zurück.
Aus meiner Erfahrung kann ich nur sagen, lasst die Finger weg von dem Shop.
Ich finde die Idee vom Konzept echt cool.
Die Umsetzung war in meinem Fall leider echt Scheise muss ich leider sagen.
Ich habe extra noch hingeschrieben, bitte kein Trikot dass nicht von Nike oder Adidas ist (weil ich da weiß wie die Größen ausfallen. Und das Trikot, welches mir geliefert wurde, war letztendlich dann von einer Marke die ich bis heute nicht kenne. Zudem ist es langärmlig?? Auf keinem der Bilder auf der Website noch auf Instagram war irgendwo etwas langärmliges zu sehen sonst hätte ich das ja direkt in der Beschreibung ausgeschlossen, auch wenn sie das wahrscheinlich genau so ignoriert hätten wie das mit der Marke. An sich sieht das Trikot nichtmal schlecht aus aber bei der Marke, welche es auch sein mag, fallen die Trikots anscheinend zwei Größen kleiner aus, denn es ist mir leider zu klein. Das heißt 50€ doppelt und dreifach umsonst verschwendet.
Würde es daher leider nicht weiterempfehlen
Die Idee, nicht zu wissen von welchem Verein man ein Shirt bekommt ist großartig😎
Bisher habe ich 3x bestellt, wobei das einzige leichte Manko die Lieferzeit ist. Aber das wird mit dem Inhalt mehr als wett gemacht.
Bisher hab ich 3 Jerseys und ein Trainings Shirt bekommen.
Everton FC, Norwich City FC, Manchester City 3rd und Burnley FC als Trainings Shirt.
Alle sehen großartig aus deswegen hab ich heute eine 3. Bestellung aufgegeben.
Wenn die Lieferzeit noch etwas schneller ginge wäre es perfekt 💪🏻😜
Germany - Bei mir waren 2 schöne Trikots drin die ich gerne anziehe. Auf jeden Fall wieder! Ich vergebe hier 5 Sterne, weil es schnell angekommen ist und alles gepasst hat.
Gerne wieder!