Mi experiencia con esta academia de inglés no ha sido buena. Desde el principio, la información que me dieron sobre las condiciones no fue clara. Presentan el servicio como muy flexible, pero en la p... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Youandenglish fue todo un descubrimiento un gran acierto, y sobretodo mil gracias a Antonella Perez, una profesora de 10, desde que mi hija está dando clases con ella ha mejorado muchísimo, subiendo... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Muy recomendable. Es una experiencia realmente instructiva. Sabrina, mi profesora, se preocupó desde el principio en conocer mis objetivos y mi nivel previo, para continuar desde ahí con el fin de alc... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Muy contento con la experiencia!! Destacaría la flexibilidad y la adaptación a los horarios de cada uno. Destacar a Thomas, mi profesor, que en seguida detectó dónde estaban mis puntos débiles y cómo... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Somos una academia oficial de la Universidad de Cambridge con más de 20 mil estudiantes satisfechos que ya hablan inglés. - Clases "one-to-one" 100% personalizadas con tu propio profesor nativo/bilingüe. - Aula virtual interactiva. - Todos los contenidos incluidos. - Total flexibilidad horaria - Exámenes oficiales ¡Estamos de oferta! ¡35% de descuento por tiempo limitado!
Emilio Ortuño Num. 36, Esc. B, 3A., 28038, Madrid, Spanien
Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 24 Std.
Como los horarios son flexibles, aprovecho en los tiempos libres de mis viajes de trabajo para poder desarrollarlas. En poco tiempo he visto que hablo mucho más fluido.

Antwort von Youandenglish
Puntualidad, flexibilidad y capacidad pedagógica de sus profesores. Lo tengo para mi hijo y en año ha mejorado muchísimo su fluidez

Antwort von Youandenglish
Con youandenglish he mejorado notablemente mi nivel de inglés hablado, los profesores son muy buenos y se adaptan a los horarios que tengas. Lo recomiendo 100% vale la pena invertir en un segundo idioma!!!

Antwort von Youandenglish
Atención totalmente personalizada. He tenido dos profesores diferentes y con ambos las clases han ido muy bien. En mi caso me ayudaron a preparar los examenes del First con feliz resultado, así que dar las gracias a Juan y Marian por su paciencia y dedicación.

Antwort von Youandenglish
Recomendable al 100%. La mejor manera para aprender inglés sin duda!

Antwort von Youandenglish
Después de probar varias academias, puedo afirmar con total seguridad que esta es, sin lugar a dudas, la mejor de todas. El sistema que utilizan es simplemente excepcional. Me siento cómodo al poder planificar mis clases y tener la flexibilidad de realizarlas en cualquier momento y lugar. Gracias a esta ventaja, aprovecho al máximo mis viajes para seguir formándome, lo cual ha tenido un impacto notable en mi fluidez en el lenguaje. Sin duda, una experiencia educativa que supera todas mis expectativas.

Antwort von Youandenglish
Un trato individualizado. Profesores excelentes y me ha ayudado en mi inglés profesional para mi trabajo.

Antwort von Youandenglish
Porque es una plataforma súper sencilla que se ajusta a todas mis necesidades

Antwort von Youandenglish
100x100 recomendable. Si quieres que se adapten a tus horarios y ser flexibles es la mejor academia. Además puedo hacer la clase en cualquiera lado y mi profesora me ayuda adaptándome las clases a mi perfil de trabajo que necesito.

Antwort von Youandenglish
Me ha encantado la experiencia.
Las clases son muy dinámicas y el profesor me ha ayudado mucho a ganar fluidez y mejorar mi pronunciación.

Antwort von Youandenglish
Se adapta a mi nivel y mis necesidades.
Flexibilidad y calidad. Muy recomendable

Antwort von Youandenglish
He mejorado mucho mi inglés, he pasado de no querer hablar por miedo a hacerlo mal a hacer entrevistas en inglés, todo gracias a las clases de Youandenglish

Antwort von Youandenglish
Soy bilingüe gracias a esta academia .
Buen precio y se adapta a mi horario siempre.

Antwort von Youandenglish
La práctica de inglés más real y útil que he probado. El profe realmente bueno, adaptándose a mi nivel pero siempre aportando algo más.

Antwort von Youandenglish
I love the friendly teachers and everything about the platform

Antwort von Youandenglish
Me encantaron las clases, las super recomiendo.

Antwort von Youandenglish
Me encanto como utilizan distintos recursos, con su plataforma que es muy práctica e integral, para enseñarme. Fueron muy amables y el profesor que me tocó tenía experiencia y paciencia.

Antwort von Youandenglish
Es una academia q se adapta a tus horarios y necesidades,muy buena atención!!

Antwort von Youandenglish
Mi progreso con el inglés fue notable desde que tomo clases en YouAndEnglish. Sus profesores son muy buenos y la plataforma cuenta con muchas funciones para seguir aprendiendo por fuera de la clase. Muy conforme, la recomiendo.

Antwort von Youandenglish
Mis hijos están encantados con Youandenglish. Clases personalizadas a tu ritmo . Aprovechan mucho ya que están ellos solos con la profesora. Se adapta a sus horarios. Lo recomiendo.

Antwort von Youandenglish
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.