Youandenglish Bewertungen 90

TrustScore 4.5 von 5

4.3

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Mi experiencia con esta academia de inglés no ha sido buena. Desde el principio, la información que me dieron sobre las condiciones no fue clara. Presentan el servicio como muy flexible, pero en la p... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Youandenglish fue todo un descubrimiento un gran acierto, y sobretodo mil gracias a Antonella Perez, una profesora de 10, desde que mi hija está dando clases con ella ha mejorado muchísimo, subiendo... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Muy recomendable. Es una experiencia realmente instructiva. Sabrina, mi profesora, se preocupó desde el principio en conocer mis objetivos y mi nivel previo, para continuar desde ahí con el fin de alc... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Muy contento con la experiencia!! Destacaría la flexibilidad y la adaptación a los horarios de cada uno. Destacar a Thomas, mi profesor, que en seguida detectó dónde estaban mis puntos débiles y cómo... Mehr ansehen

1. Ausbildungszentrum

Vom Unternehmen geschrieben

Somos una academia oficial de la Universidad de Cambridge con más de 20 mil estudiantes satisfechos que ya hablan inglés. - Clases "one-to-one" 100% personalizadas con tu propio profesor nativo/bilingüe. - Aula virtual interactiva. - Todos los contenidos incluidos. - Total flexibilidad horaria - Exámenes oficiales ¡Estamos de oferta! ¡35% de descuento por tiempo limitado!

4.3

3 Sterne
2 Sterne
1 Stern

Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 24 Std.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Me han encantado mis clases

Me han encantado mis clases, continuaré. Son muy dinámicas, divertidas, se adaptan a tus horarios a la perfección

27. Februar 2025

Antwort von Youandenglish

Hola Viviana, muchas gracias por tu comentario. Nos alegra mucho que estés disfrutando de las clases. ¡Ya verás cómo alcanzarás todos tus objetivos con el inglés!

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Mi experiencia ha sido fenomenal

Mi experiencia ha sido fenomenal. La mejor academia de inglés, continuaré hasta lograr el C2 y certificarme.

25. Februar 2025

Antwort von Youandenglish

Hola Franco ¡Cuánto nos alegra que estés tan determinado! Estamos seguro que lo lograrás. Lo importante es la constancia y determinación. ¡¡Mucho ánimo!!

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Me gusta el formato de clases con mi…

Me gusta el formato de clases con mi profesor muy educado, divertido y paciente jajaja
Poco a poco mejorando graciass

26. Februar 2025

Antwort von Youandenglish

¡Hola Javier! Nos alegra mucha que estés disfrutando de tus clases. Estamos seguros que alcanzarás tus objetivos con el inglés.

¡Mucho ánimo!

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

MALISIMA experiencia con esta empresa II

Esta es mi respuesta a la anterior reseña. Jose Luis Palomares trabaja o trabajaba con ustedes, no dejen a la gente por mentirosa. Y si, caballero, soy nueva pero por desgracia he podido conocer como trabajan ustedes. Y se equivoca, no he utilizado ni un solo de los recursos suyos ni dado ni una sola clase de las 10 que contraté porque ustedes no me ofrecieron ni un solo profesor ingles o americano como os solicité desde un primer momento y como me asegurasteis que asi seria. Asi que si, pueden devolverme perfectamente el dinero. HAGANLO POR FAVOR!!!

25. Februar 2025

Hola Paloma,

Tenemos profesores nativos desde USA y UK y todo lo que indicamos es fiable, ya que hemos ayudado a más de 179.000 personas hablar inglés; muchos de ellos perteneciendo a empresas muy importantes de España. Además, como somos escuela oficial de la Universidad de Cambridge, nuestros profesores son certificados y capacitados para brindar una experiencia de alta calidad.

Nos pondremos en contacto contigo para solventar los inconvenientes con el inicio de tus clases.

Entrevista de trabajo EEUU

Lo he utilizado para preparar una entrevista para un trabajo en EEUU y estoy muy contento con el resultado, ha sido un mes donde he avanzado mucho. El tema del horario es lo que más me ha gustado, eligiendo siempre el que mejor me convenía.

7. Januar 2025

Antwort von Youandenglish

Hola Samuel, nos alegra mucho que estés viendo los resultados de las clases de inglés. En YouAndEnglish estamos encantados de ayudarte.

¡Mucho ánimo con tus objetivos!

Estupendo los profes

Estupendo los profes! Aprendi rapidisimo! Ya estoy listo para viajar al exterior! Muchas gracias!

20. Februar 2025

Antwort von Youandenglish

Hola Gabriel, cuánto nos alegra que estés contento con nuestros profesores. Son muy profesionales. ¡Mucho ánimo con tu progreso!

YouAndEnglish

Muy buena academia online si quieres aprender inglés con buenos profesores. Me la recomendó un amigo y estoy más que satisfecho con los resultados, me sirven para mis viajes de trabajo.

3. Februar 2025

Antwort von Youandenglish

¡Nos alegra que te esté gustando Juan! Estaremos para ayudarte siempre en lo que necesites. ¡¡Mucho ánimo con el inglés!!

Profesores vocacionales

Profesores vocacionales, bien preparados y con gran facilidad de adaptación a las necesidades del alumno. Muy recomendable para gente que quiera prepararse una entrevista laboral, mejorar el nivel de inglés o prepararse para un examen oficial.

12. Dezember 2024

Antwort von Youandenglish

Hola Raúl, nos alegra mucho que valores el buen trabajo de nuestros profesores. Son excelentes profesionales. ¡Mucho ánimo con tus objetivos con el inglés!

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Me encantaron las clases de ingles!!

Me encantaron las clases de ingles, excelente atencion y todo muy rapido. Recomiendo!

21. Februar 2025

Antwort von Youandenglish

¡Hola Benjaa! Nos alegra mucho que te estén gustando las clases de inglés. Tratamos siempre de dar un servicio ágil y personalizado.

¡Mucho ánimo con el inglés!

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Se adaptan a tus necesidades

Excelentes profes! Se adaptan a tu horario y Necesidad. Aprendi rapidísimo para viajar al extranjero! Muy recomendable. Empresa seria y comprometida.

6. Januar 2025

Antwort von Youandenglish

¡Hola Tati! Nos alegra mucho que disfrutes de la flexibilidad de nuestra metodología y veas los resultados en tu progreso.

¡Mucho ánimo con el inglés!

Muy buena academia online

Muy buena academia online, super flexibles y se adaptan a tu horario. Continuare con ellos!

1. Februar 2025

Antwort von Youandenglish

¡Hola Sergi! Que bueno que estés contento con las clases de inglés. La flexibilidad de horario es muy importante para que siempre puedas encontrar algún hueco para el inglés. ¡Mucho ánimo, que sigas disfrutando de las clases!

Muy recomendable

Muy recomendable. En mi caso me ha servido para coger fluidez para las entrevistas de trabajo, y el profesores supo adaptar las clases para mi objetivo. Y precios bastante competitivos comprado con toda la competencia que vi.

2. Dezember 2024

Antwort von Youandenglish

Hola Eduardo. ¡Cuanto nos alegra que las clases te hayan servido para el trabajo! Ese es el objetivo de nuestras clases personalizadas.

Te animamos a continuar con tu progreso. ¡El inglés puede mejorarte la vida!

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Llevo dando clases en YouandEnglish…

Llevo dando clases en YouandEnglish desde hace un año y he conseguido quitarme el miedo a hablar en inglés. Llevaba desde el colegio estudiando gramática, pero he conseguido lanzarme con la conversación!! Los horarios flexibles me permiten siempre encontrar el momento para dar la clase!!

19. Februar 2025

Antwort von Youandenglish

¡Hola Raquel! Nos alegra muchísimo que estés disfrutando de las clases por tanto tiempo. La práctica hace al maestro, y es bueno saber que estés desarrollando fluidez y comodidad al hablar. ¡Mucho ánimo! Ya verás cómo llegarás muy lejos en tu progreso con el inglés.

Muy pésimos

Pésima gestión, te venden paquetes de clases que luego no las dan si te pasas de un cierto tiempo. Malísima administración. Vamos que es una estafa como no deis las clases en menos de seis meses os quitan lo que habéis pagado y dicen que por seguridad.

7. Februar 2025

Buenas tardes Pedro,

Informarte que en YouAndEnglish las clases no caducan. El sistema desactiva los usuarios por seguridad, al detectar la academia un tiempo prolongado de inactividad procedemos a la baja del estudiante, en tu caso, ha sido desde el 2022, es decir 3 años de inactividad. Esto está expresado e informado en las condiciones en la página web.

Un saludo.

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

La peor plataforma de inglés, desastrosa.

Todo es un desastre,la plataforma no sigue ningún método, eso se lo dejan al profesor y cada uno funciona d una manera, en mi caso he cambiado tres veces de profesora, yo pedí clases de conversación,y la primera "profe" me ponía videos de media hora de BBC.
El segundo un chico argentino,por lo menos era puntual, pero su inglés no era mejor que el mío, por supuesto de correcciones olvídate, ahora estoy con una chica nigeriana, bueno al menos habla en inglés, pero la mitad de las veces no se escucha bien,se corta la línea, se confunde de día o de hora, llega siempre tarde, la plataforma me descuenta clases que no he tomado , en fin es todo desastroso ,llevo tres meses y sólo he conseguido tomar 8 clases porque siempre hay algo que no funciona. No son profesionales.

10. Dezember 2024

Antwort von Youandenglish

Buenos días Lupe. Gracias a la certificación y respaldo de la Universidad de Cambridge, podemos ofrecer la mejor calidad al mejor precio. Podemos obtener esto al respetar sus políticas respecto a la certificación y la metodología que seguimos.

Tenemos profesores nativos desde USA y UK y todo lo que indicamos es fiable, ya que hemos ayudado a más de 179.000 personas hablar inglés; muchos de ellos perteneciendo a empresas muy importantes de España. Por otro lado, revisando nuestra base de datos, vemos que eres un usuario nuevo y aún no has logrado conocernos bien. Nos pondremos en contacto contigo para ayudarte a resolver cualquier inconveniente. :)

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

No es para aprender inglés de calidad

Si quieres aprender buen inglés, no es aquí. Todo mentiras desde el principio, que si profesores nativos de UK y USA, que si descuentos por ser de la empresa X, que si las clases son para prepararte para el examen de Cambridge,... Pero al final nada de eso es verdad, y son unas clases online más, de las que puedes encontrar por tu cuenta en cualquier otra plataforma pagando 5€ al profesor, no lo que hacen aquí que es quedarse con más de la mitad. Sinceramente, no merece la pena, no es una empresa sería.

22. November 2024

Antwort von Youandenglish

Buenos días Saray. revisando nuestra base de datos, vemos que nunca has sido estudiante de YouAndEnglish y no sabemos con certeza que intención tienes con una falsa reseña, posiblemente seas una academia de la competencia. Por favor, te invitamos a que nos conozcas y puedas aprender inglés de verdad con nosotros,

CUIDADO! POSIBLE TIMO

CUIDADO, contrate 10 clases para mi hija, despues de la clase de prueba, 79,90 euros que pague por bizum, me dijeron que en 72 horas tendria un profesor, ha pasado mas de una semana y no dan señales de vida, cuelgan el telefono, etc....les he pedido la devolución del dinero pero me da muy mala espina. Tened cuidado!

24. Oktober 2024

Antwort von Youandenglish

Buenas tardes Beatriz, según tenemos constancia, se ha asignado el mejor profesor para la niña, según nivel, edad, horarios y objetivos; funcionando todo correctamente y realizando cada paso perfectamente como estaba estipulado; de hecho ya estáis disfrutando de las clases, tardando la academia un máximo de 72h en organizar las clases para la niña.

Por otro lado, nuestros servicio de atención es por WhatsApp, email y chat en plataforma. Rogamos cuidado con falsas reseñas, ya que pueden llegar a ser denunciables. Si podemos ayudarte de alguna otra manera. , por favor contáctanos a info@youandenglish.com.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Las clases son muy productivas.

Las clases son muy productivas y adaptadas al nivel que tienes ya que se tratan de clases individuales.

19. Juni 2024

Antwort von Youandenglish

Muchas gracias por tu valoración. Nos esforzamos por que nuestras clases sean totalmente personalizadas. Saludos

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Progreso rápido y a mi ritmo

YouAndEnglish es sin duda una academia de diez, se adaptan perfectamente a las necesidades del estudiante. Ofrece precios accesibles, profesores calificados y preparación para exámenes internacionales. Me ha sido de gran ayuda para mejorar mi inglés de manera efectiva. 100% recomendable.

11. Juni 2024

Antwort von Youandenglish

Gracias por tu valoración, nos alegra que logres tus objetivos con el inglés.

Recomendable 100%

Gracias a las clases online obtuve las suficientes herramientas para obtener un título más elevado de inglés, que para mi trabajo era fundamental. Lo que destaco es la facilidad en horarios, disponibilidad, cercanía de los teachers y que te den el empujón necesario para algo q me parecía complicado. Lo recomiendo.

4. Juni 2024

Antwort von Youandenglish

Muchas gracias por tu valoracion!! Siempre priorizamos ser flexibles para que disfruten de sus clases.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr