Hice un pedido el Lunes y todavía no he recibido nada, llamé por teléfono el jueves y no hubo manera de que me lo cogieran, al rato me devuelven la llamada y me dicen que mi pedido esta en reparto y... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
¡Excelente experiencia de compra! "Todo ha salido muy bien con mi pedido. El producto llegó perfectamente embalado y protegido. Además, el envío a Francia fue muy rápido, mucho antes de lo esperado.... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Great service in general. Wide selection of product at very affordable price. Delivery cost is slightly more expensive, but the weight of items plays a big role, thus understandable. Delivery if ve... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Os pongo solo 5 estrellas porque no hay mas, llevaba literalmente años buscando sidra thachers en cordoba o alrededores y por suerte os he encontrado a vosotros, preparad stock porque os pedire muy a... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Yo pongo el hielo es la tienda online de bebidas y alimentación para el público general, tanto particulares como empresas. Con envío en 24/48h, los precios más bajos de Internet y una atención al cliente súper personalizada, tratamos de ser siempre la mejor opción para el cliente
C/ Hemingway 63, 29004, Malaga, Spanien
Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 1 Monat
El pedido llegó muy rápido, y el embalaje refleja el cuidado en los detalles para garantizar una experiencia satisfactoria

Antwort von Yo pongo el hielo
La empresa de transporte perdió mi pedido y se implicaron hasta conseguir que la empresa se hiciera responsable de reponer mi pedido. Tremendamente agradecido. Servicio impecable un 10.

Antwort von Yo pongo el hielo
Hago un pedido de un whisky especial. En teoría en un par de días en casa.
Trabajan con una agencia de transportes (GLS) que según ellos no encuentra mi dirección (yo recibo todos los días paquetes de Amazon, Temu..)
El problema es cuando llamas para pedir explicaciones. Te coge un tipo que te dice que va a mirar, que ya se ocupa.. pero nada.
Un mes llevo esperando, y siento que me están timando.
Supongo que es una empresa formada por una o máximo dos personas, y que no dan abasto.
En fin, yo no aconsejo comprar en esa plataforma. En Amazon o Temu ya tendria el reembolso.
Aquí solo tengo el disgusto

Antwort von Yo pongo el hielo
PRIMERA Y ULTIMA VEZ QUE PIDO.
9 DIAS PARA ENVIAR TRES BOTELLAS.
ESTA GENTE ESTA ATRAPADA EN LOS AÑOS 80.

Antwort von Yo pongo el hielo
11/12 Hago un pedido de 3 Pack de 2 botellas Ramon Bilbao edicion limitada, se paga y confirmado por email. 12/12 Envian correo que no hay stock. Les indico por correo que me devuelvan el importe. 13/12 Llamo por telefono y me indican que ya han recibido y que tienen stock. Que lo envian y les indico que no hagan caso del email. Confirman por email que se va a enviar. 16/12 Recibo email que me cancelan el pedido por falta de stock. 18/12 Ya aparece de nuevo con stock en su Web pero con subida de precio. HAY QUE SER SERIOS SEÑORES. NO LES COMPRARE DE NUEVO. SERIEDAD

Antwort von Yo pongo el hielo
Nunca atienden el teléfono, siempre están las lineas ocupadas.
RESPUESTA A SU CONTESTACIÓN:
Buenos días,
En primer lugar gracias por contestar AUNQUE HAYA SIDO UN MES DESPUÉS. La petición era para interesarme por una bebida para las fiestas de Navidad, que ya tuve que gestionar por otra vía y para saber la tardanza en recibirla.
Creo que aunque se escuden en la actividad ardua de esas fechas, no será la primera vez que ocurre y si tienen un teléfono de contacto, deberían atenderlo ya que no solo es la gestión por Telegram o e-mail, también hay consultas que son más directas y más rápidas hablándonos y mire que lo he intentado en varias ocasiones y en varios días, pero he tenido mala suerte.
Es como si escribo por e-mail o por Telegram y por cualquier circunstancia de ingente trabajo, no respondiesen. Ofrecer un servicio que luego no funciona no es bueno para una empresa.
De todas formas, le reitero las gracias por, por lo menos, contestar.
Un saludo,

Antwort von Yo pongo el hielo
Realizo un pedido el 23/11/24, el 27/11/24 me llega un mail de la empresa de transportes que el pedido tiene una incidencia. (Nadie se pone en contacto conmigo).
El día 02/12/24 llamo por tfno y me dicen que van a llamar a la agencia y que ese mismo día me comunican lo que pasa.
Hoy estamos a día 11/12/24 y nadie se ha puesto en contacto conmigo, llamo a su teléfono y me salen lineas ocupadas.

Antwort von Yo pongo el hielo
Top entreprise très sérieuse envoi rapide et palette très diversifiée. Plusieurs commandes et vraiment satisfaite.
Merci

Antwort von Yo pongo el hielo
Do not order from here if you live in UK. When you order there is no mention of UK import taxes. Whilst I understand that post-Brexit we have to pay the import tax, they do not mention this when ordering. There is a single FAQ on the website that addresses this but who looks at all the FAQ's when placing an order ? You expect that when the order says "shipping fees" it includes ALL fees. The people who own this business need to invest in a better technology that recognises a UK order and makes it VERY CLEAR that there will be additional import fees. The current system is not fit for purpose for the UK market which is either because 1. They are lazy and can't be bothered to improve the technology, or 2. They are being deliberately misleading. Either way it is a very bad way to treat customers !

Antwort von Yo pongo el hielo
Son los mejores en productos y precios
Los pedidos me han llegado siempre rápido y muy bien preparados
Los recomiendo 💯🙌🏻

Antwort von Yo pongo el hielo
he comprado varias veces sim problemas.pero llevo 2 pedidos que son un suplicio.intento acceder a mi cuenta y me da error.pido contraseña nueva y tampoco puedo acceder.intento registro nuevo y me dice que ya existe una cuenta con ese hotmail.si existe la cuenta yintroduzco la contraseña nueva,porque no me permite acceder.voy a dejar de comprar en esta pagina.no pienso perder mas tiempo en ella

Antwort von Yo pongo el hielo
Negocio muy especializado, encuentras cosas que no puedes encontrar en ningún otro lado, ademas servicio muy profesional
Totalmente recomendable, volveré seguro

Antwort von Yo pongo el hielo
Por qué comprar Whisky Whissin (Sin Alcohol)
Eres un gran amante del sabor del whisky. Te enamoran esos destellos bajando por tu garganta y actuando de motor calefactor para el cuerpo. Pero, hoy tienes que conducir, por lo que no podrás darte el gusto de probar tu bebida favorita. ¿Hay alguna solución? Lamentable..me siento estafado.¿Como podéis llamar a esto Whisky?
Ok.
Ya se que es sin alcohol, por eso lo pedí.
Pero esperaba algo que se pareciera al sabor... Como la cerveza,ginebra etc...pero está cosas dulzona....
Lo dicho me siento estafado.

Antwort von Yo pongo el hielo
Servicio rápido y eficiente, el producto llegó en perfectas condiciones; el precio muy competitivo.

Antwort von Yo pongo el hielo
Ya he hecho varios pedidos. Muy cumplidores en cuanto a plazo de entrega y los productos genial. Este ultimo pedido tuve un problema con la calidad del vino y me enviaron un pedido nuevo gratuitamente sin discusión. Así se ganan clientes. Seguiré comprando.

Antwort von Yo pongo el hielo
realmente mala gestión y mala disposición
Sin duda una pena, el problema principal es la forma de envío y lo que te dicen ,quedan en una cosa y hacen otra y encima quieren que pagues por sus equivocaciones.

Antwort von Yo pongo el hielo
Todo perfecto pedido realizado el domingo y recogido el martes, relación calidad precio estupenda, es el único sitio donde he encontrado whisky sin alcohol.

Antwort von Yo pongo el hielo
He intentado hacer una compra por los buenos precios ,pero al final ya no lo hice. Hay una cosa que no entie do: por que piden el numero del DNI? Entiendo que puede ser por el tema de venta de alcool a menores ,pero por el tema de proteccion de datos....no lo entiendo,esto me echo para atras. Hay otras paginas para la venta de alcool y ninguba pide el DNI

Antwort von Yo pongo el hielo
Buenos precios, envío rápido, gran oferta de productos y buena atención al cliente (en un pedido me llegó una lata de cerveza rota y 3 chafadas, les envié una foto y de inmediato me dieron un vale por las 4)

Antwort von Yo pongo el hielo
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.