Yo pongo el hielo Bewertungen 149

TrustScore 3 von 5

3.2

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Hice un pedido el Lunes y todavía no he recibido nada, llamé por teléfono el jueves y no hubo manera de que me lo cogieran, al rato me devuelven la llamada y me dicen que mi pedido esta en reparto y... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

¡Excelente experiencia de compra! ​"Todo ha salido muy bien con mi pedido. El producto llegó perfectamente embalado y protegido. Además, el envío a Francia fue muy rápido, mucho antes de lo esperado.... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Great service in general. Wide selection of product at very affordable price. Delivery cost is slightly more expensive, but the weight of items plays a big role, thus understandable. Delivery if ve... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Os pongo solo 5 estrellas porque no hay mas, llevaba literalmente años buscando sidra thachers en cordoba o alrededores y por suerte os he encontrado a vosotros, preparad stock porque os pedire muy a... Mehr ansehen

1. Getränkevertrieb
  2. Spirituosenladen
  3. Großhändler für alkoholische Getränke
  4. Biervertrieb
  5. Spirituosengeschäft
  6. Weinhandlung

Vom Unternehmen geschrieben

Yo pongo el hielo es la tienda online de bebidas y alimentación para el público general, tanto particulares como empresas. Con envío en 24/48h, los precios más bajos de Internet y una atención al cliente súper personalizada, tratamos de ser siempre la mejor opción para el cliente

3.2

1 Stern

Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 1 Monat

Experiencia satisfactoria

El pedido llegó muy rápido, y el embalaje refleja el cuidado en los detalles para garantizar una experiencia satisfactoria

4. Februar 2025

Muchas gracias Tatiana.

Nos alegra saber que nuestros clientes quedan satisfechos con nuestro servicio.

Comunicaremos tus palabras sobre el embalaje a los compañeros de almacén.

Que tenga un buen día.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

La empresa de transporte perdió mi…

La empresa de transporte perdió mi pedido y se implicaron hasta conseguir que la empresa se hiciera responsable de reponer mi pedido. Tremendamente agradecido. Servicio impecable un 10.

14. November 2024

Antwort von Yo pongo el hielo

Muchísimas gracias a usted.

Le comunicaremos su mensaje a los agentes de ATC que agradecen siempre estas cosas.

Que tenga una buena tarde Carlos.

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

whisky especial que nunca llegó

Hago un pedido de un whisky especial. En teoría en un par de días en casa.
Trabajan con una agencia de transportes (GLS) que según ellos no encuentra mi dirección (yo recibo todos los días paquetes de Amazon, Temu..)
El problema es cuando llamas para pedir explicaciones. Te coge un tipo que te dice que va a mirar, que ya se ocupa.. pero nada.
Un mes llevo esperando, y siento que me están timando.
Supongo que es una empresa formada por una o máximo dos personas, y que no dan abasto.
En fin, yo no aconsejo comprar en esa plataforma. En Amazon o Temu ya tendria el reembolso.
Aquí solo tengo el disgusto

27. November 2024

Antwort von Yo pongo el hielo

Sentimos mucho las molestias Santos.

En este caso, el transportista de GLS aseguraba que la dirección era errónea.

Pese a que nosotros verificamos que era correcta y así se lo hicimos ver, el repartidor continuó diciendo que la dirección no era correcta.

Ya hemos vetado esa empresa para usted, de forma que si volviera a hacer un pedido con nosotros jamás se lo enviaríamos con la misma empresa, por eso trabajamos con varias.

De nuevo disculpe las molestias y que tenga buena tarde.

NUNCA MAS PEDIR AQUI

PRIMERA Y ULTIMA VEZ QUE PIDO.
9 DIAS PARA ENVIAR TRES BOTELLAS.
ESTA GENTE ESTA ATRAPADA EN LOS AÑOS 80.

10. Dezember 2024

Antwort von Yo pongo el hielo

Sentimos las molestias ocasionadas en el envío de su pedido.

Son fechas de mucho volumen de trabajo y, aunque no es lo que nos gustaría, las empresas de transporte pueden tardar algún día más de lo habitual en hacer las entregas.

De nuevo le pedimos disculpas por las molestias ocasionadas y esperamos que, aunque tarde, por lo menos haya disfrutado de su pedido.

Un saludo y buena tarde.

HAY QUE SER SERIOS Y HONESTOS

11/12 Hago un pedido de 3 Pack de 2 botellas Ramon Bilbao edicion limitada, se paga y confirmado por email. 12/12 Envian correo que no hay stock. Les indico por correo que me devuelvan el importe. 13/12 Llamo por telefono y me indican que ya han recibido y que tienen stock. Que lo envian y les indico que no hagan caso del email. Confirman por email que se va a enviar. 16/12 Recibo email que me cancelan el pedido por falta de stock. 18/12 Ya aparece de nuevo con stock en su Web pero con subida de precio. HAY QUE SER SERIOS SEÑORES. NO LES COMPRARE DE NUEVO. SERIEDAD

11. Dezember 2024

Antwort von Yo pongo el hielo

Lo primero pedirle disculpa por la experiencia de compra.

Los equipos de ATC vía email y vía telefónica no son los mismos, y en este caso no han estado tan sincronizados como nos gustaría.

Con respecto al cambio de precio, se debe a que las promociones tienen un período concreto y cuando se terminan los productos vuelven a su precio original.

En cualquier caso, no hemos estado tan acertados como nos hubiera gustado, así que disculpe las molestias.

Un saludo.

Nunca atienden el teléfono

Nunca atienden el teléfono, siempre están las lineas ocupadas.
RESPUESTA A SU CONTESTACIÓN:
Buenos días,

En primer lugar gracias por contestar AUNQUE HAYA SIDO UN MES DESPUÉS. La petición era para interesarme por una bebida para las fiestas de Navidad, que ya tuve que gestionar por otra vía y para saber la tardanza en recibirla.

Creo que aunque se escuden en la actividad ardua de esas fechas, no será la primera vez que ocurre y si tienen un teléfono de contacto, deberían atenderlo ya que no solo es la gestión por Telegram o e-mail, también hay consultas que son más directas y más rápidas hablándonos y mire que lo he intentado en varias ocasiones y en varios días, pero he tenido mala suerte.
Es como si escribo por e-mail o por Telegram y por cualquier circunstancia de ingente trabajo, no respondiesen. Ofrecer un servicio que luego no funciona no es bueno para una empresa.

De todas formas, le reitero las gracias por, por lo menos, contestar.

Un saludo,

16. Dezember 2024

Antwort von Yo pongo el hielo

Sentimos no haber podido atender su llamada.

Han sido fechas de mucho trabajo y hemos estado atentos al teléfono en todo momento, pero, en ocasiones, no hemos podido atender todas las llamadas.

De todas formas, puede intentar contactarnos por otras vías, como el email o Telegram.

En cualquier caso, sentimos no haberle podido atender.

Un saludo y buena tarde.

Realizo un pedido el 23/11/24

Realizo un pedido el 23/11/24, el 27/11/24 me llega un mail de la empresa de transportes que el pedido tiene una incidencia. (Nadie se pone en contacto conmigo).
El día 02/12/24 llamo por tfno y me dicen que van a llamar a la agencia y que ese mismo día me comunican lo que pasa.
Hoy estamos a día 11/12/24 y nadie se ha puesto en contacto conmigo, llamo a su teléfono y me salen lineas ocupadas.

23. November 2024

Antwort von Yo pongo el hielo

Buenas tardes José María.

Solo con su nombre no conseguimos dar con su caso en concreto para poder valorarlo en profundidad.

Puede ponerse en contacto con nosotros a través del email, del teléfono de contacto o del Telegram para que podamos darle la explicación que merece.

Ante todo, sentimos las molestias.

Que tenga una buena tarde.

A recommander

Top entreprise très sérieuse envoi rapide et palette très diversifiée. Plusieurs commandes et vraiment satisfaite.
Merci

27. September 2024

Antwort von Yo pongo el hielo

Merci beaucoup pour votre commentaire, Caroline.
Cela nous encourage vraiment à poursuivre notre travail chaque jour.
Mes meilleures salutations et vous souhaite une bonne journée.

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

NOT FOR THE UK MARKET ! AVOID, AVOID !!

Do not order from here if you live in UK. When you order there is no mention of UK import taxes. Whilst I understand that post-Brexit we have to pay the import tax, they do not mention this when ordering. There is a single FAQ on the website that addresses this but who looks at all the FAQ's when placing an order ? You expect that when the order says "shipping fees" it includes ALL fees. The people who own this business need to invest in a better technology that recognises a UK order and makes it VERY CLEAR that there will be additional import fees. The current system is not fit for purpose for the UK market which is either because 1. They are lazy and can't be bothered to improve the technology, or 2. They are being deliberately misleading. Either way it is a very bad way to treat customers !

14. November 2024

Antwort von Yo pongo el hielo

We are sorry for any inconvenience caused, we don't like this to happen, that's why we make it clear in our FAQs that we cannot take care of customs fees: https://www.yopongoelhielo.com/gb/faq3-conditions-of-shipment.html.
Each country has a different and changing regulation, so it is impossible for us to always have the texts and the system up to date and we resort to the message in the FAQs.
Best regards.

Son los mejores en productos y precios

Son los mejores en productos y precios
Los pedidos me han llegado siempre rápido y muy bien preparados

Los recomiendo 💯🙌🏻

13. November 2024

Antwort von Yo pongo el hielo

Muchísimas gracias Camelia por la reseña.
La verdad que nos anima mucho a continuar haciendo nuestro trabajo.
Un saludo y que tengas un buen día.

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

he comprado varias veces sim…

he comprado varias veces sim problemas.pero llevo 2 pedidos que son un suplicio.intento acceder a mi cuenta y me da error.pido contraseña nueva y tampoco puedo acceder.intento registro nuevo y me dice que ya existe una cuenta con ese hotmail.si existe la cuenta yintroduzco la contraseña nueva,porque no me permite acceder.voy a dejar de comprar en esta pagina.no pienso perder mas tiempo en ella

12. November 2024

Antwort von Yo pongo el hielo

Disculpe las molestias Loli.
Ha sido un problema técnico que hemos sufrido durante un tiempo.
Si puede entrar aquí https://www.yopongoelhielo.com/es/autenticacion por favor podrá logarse correctamente y completar el pedido.
Si tiene algún problema, no dude por favor en ponerse en contacto con nuestros agentes de ATC.
Reiteramos las disculpas y que tenga una buena semana.

Negocio muy especializado

Negocio muy especializado, encuentras cosas que no puedes encontrar en ningún otro lado, ademas servicio muy profesional

Totalmente recomendable, volveré seguro

31. Oktober 2024

Antwort von Yo pongo el hielo

Muchas gracias por la valoración Francisco. La verdad es que tratamos de tener todo tipo de productos, desde los más habituales hasta otros más complicados y difíciles de encontrar.

Encantados de atenderte pronto 😊

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Por qué comprar Whisky Whissin (Sin…

Por qué comprar Whisky Whissin (Sin Alcohol)
Eres un gran amante del sabor del whisky. Te enamoran esos destellos bajando por tu garganta y actuando de motor calefactor para el cuerpo. Pero, hoy tienes que conducir, por lo que no podrás darte el gusto de probar tu bebida favorita. ¿Hay alguna solución? Lamentable..me siento estafado.¿Como podéis llamar a esto Whisky?

Ok.
Ya se que es sin alcohol, por eso lo pedí.
Pero esperaba algo que se pareciera al sabor... Como la cerveza,ginebra etc...pero está cosas dulzona....
Lo dicho me siento estafado.

26. Juni 2024

Antwort von Yo pongo el hielo

Buenas Ángel, lamentamos que el producto no haya sido de su agrado.

Solo le podemos decir que es uno de nuestros productos más vendidos y que, por lo general, suele gustar a quien lo prueba, teniendo siempre en cuenta que es un producto sin alcohol, como la cerveza o el vino.

Un saludo

Servicio rápido y eficiente

Servicio rápido y eficiente, el producto llegó en perfectas condiciones; el precio muy competitivo.

7. Oktober 2024

Antwort von Yo pongo el hielo

Muchísimas gracias por la reseña Sergi. Esperamos verte pronto y servirte igual de bien en tus próximos pedidos 😊

Muy serios

Ya he hecho varios pedidos. Muy cumplidores en cuanto a plazo de entrega y los productos genial. Este ultimo pedido tuve un problema con la calidad del vino y me enviaron un pedido nuevo gratuitamente sin discusión. Así se ganan clientes. Seguiré comprando.

13. September 2024

Antwort von Yo pongo el hielo

Muchas gracias por la reseña. Te esperamos pronto por aquí 😊

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

realmente mala gestión y mala…

realmente mala gestión y mala disposición

Sin duda una pena, el problema principal es la forma de envío y lo que te dicen ,quedan en una cosa y hacen otra y encima quieren que pagues por sus equivocaciones.

2. September 2024

Buenas José Juan,

Le comento: enviamos su pedido dos veces y con dos agencias diferentes.

En ambos casos salió a reparto en dos ocasiones y en ambas estaba ausente.

Además, en una de las ocasiones y tras los dos intentos de entrega estuvo 10 días en las oficinas de la agencia esperando la recogida. Como ésta no se produjo, la agencia nos lo envió de vuelta.

Sentimos las molestias ocasionadas.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Todo perfecto pedido realizado el…

Todo perfecto pedido realizado el domingo y recogido el martes, relación calidad precio estupenda, es el único sitio donde he encontrado whisky sin alcohol.

10. September 2024

Antwort von Yo pongo el hielo

Gracias por compartir la experiencia David.

Sí, el whisky sin alcohol es uno de nuestros productos más vendidos. Sois muchos los interesados en el producto.

Que lo disfrutes

Bewertet mit 3 von 5 Sternen

He intentado hacer una compra por los…

He intentado hacer una compra por los buenos precios ,pero al final ya no lo hice. Hay una cosa que no entie do: por que piden el numero del DNI? Entiendo que puede ser por el tema de venta de alcool a menores ,pero por el tema de proteccion de datos....no lo entiendo,esto me echo para atras. Hay otras paginas para la venta de alcool y ninguba pide el DNI

15. Juni 2024

Muy buenas Catalin,

Te comento: solicitamos el DNI porque la agencia se lo solicitará al receptor de la mercancía si considera que es menor de edad.

Un saludo

Buenos precios

Buenos precios, envío rápido, gran oferta de productos y buena atención al cliente (en un pedido me llegó una lata de cerveza rota y 3 chafadas, les envié una foto y de inmediato me dieron un vale por las 4)

23. August 2024

Antwort von Yo pongo el hielo

Muchas gracias por compartir la experiencia, Santiago. Nos ayuda mucho. Le transmitiremos a nuestros compis de ATC tu valoración, que les alegra la tarde.

Un saludo y esperamos volverte a ver pronto por aquí

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr