Ich habe am 30.3.2022 2 Hochbeete in der Größe 600x80x77 cm bestellt. Geliefert wurde 320 x 80 x 45 cm. Seit fast einem Jahr schreibe ich mit dem Kundenservice und sie schreiben mir immer wieder d... Mehr ansehen
Minus Sterne wäre angebracht. Absolute Katastrophe. Es werden Zahlungserinnerungen und Mahnungen rausgeschickt was das Zeug hält aber E- Mails werden nicht bearbeitet bzw. beantwortet. Nun wollen s... Mehr ansehen
Ich war bis jetzt immer zufrieden. Jetzt haben sie mich als Kunden verloren. Seit Wochen warte ich auf einen Rücksendeschein. Eine weitere Rücksendung wird nicht bearbeitet. Nach mehrmaligem kontak... Mehr ansehen
Wohnaccessoires, Deko, Küchenartikel und mehr bei ❤ yomonda - Ideen für Zuhause. ✓ Kauf auf Rechnung ✓ Schnelle Lieferung ✓ Kostenloser Rückversand.
Deutschland
ich habe am 11.10.2020 eine Stehlampe bestellt, die erst nach knapp vier Wochen, und mehrmaligem Nachfragen geliefert wurde. Leider war die Lieferzeit dann doch viel zu lange (Lampe war ein Geschenk zum Einzug meines Sohnes in seine erste eigene Wohnung), sodass ich am 02.11.2020 den Vertrag widerrief und darum bat, mir ein Retourenlabel zu senden. Mittlerweile dauert alleine die Zusendung des Retourenlabels per Mail mehr als drei Wochen!!!!!!!!!!!!!! In der Zeit hätte ich es mir ja persönlich abholen können und wäre zu Fuß gegangen.
NIE WIEDER!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Antwort von yomonda
Lieferfrist meiner Bestellung ist überschritten. Der "Kunden"-Service kann keinerlei Aussage machen, wann der Lieferant meine bereits bezahlte Ware DHL übergibt. Der erste Service-Mitarbeiter hat einfach aufgelegt. Die zweite Dame machte nur schwammige Aussagen und zuerst hieß es, dass man noch zwei Tage warten muss, bis man den Lieferanten kontaktieren könne. Dann hieß es, man schreibe den Lieferanten doch gleich an, das kann jedoch bis zu sieben Tage dauern! Eine absolute Frechheit und mit Kundenservice hat das nichts zu tun. Dann die Ausrede, dass DHL so viel zu tun hat! DHL wurde die Sendung an mich noch nicht einmal angekündigt. Wenn dem so wäre, hätte ich Info von DHL bekommen. Wer auch immer hinter Yomonda steckt, sollte sich einmal erkundigen, wie man Kunden zufrieden stellt. Aber Geld kassieren und dann ewig keine Ware verschicken..... geht gar nicht!

Antwort von yomonda
Fragen werden nicht beantwortet, bzw. ignoriert.
Lieferzeit auf Produktseite wird falsch dargestellt/verkauft. Erst nach der Bestellung erfährt man das man die Ware erst in 3-4 Wochen bekommt.
Auf die Frage ob man die Ware stornieren kann, ist angeblich nicht möglich.

Antwort von yomonda
Die Lieferung war gut, aber die Anfrage über eine falsche Farbe ist katastrophal. Innerhalb von 3 Wochen keineKonkrete Rückmeldung, aber die Rechnung. Über die Nachfrage nach der Farbe, die meines Erachtens falsch ist, konnte man mir innerhalb von 3 Wochen keine Antwort geben. Eine weitere Bestellung wird es von mir nicht mehr geben.
Ware kam beschädigt und mit fehlendem Teil an. Reklamation wurde auch nach 6 Wochen noch nicht bearbeitet. Keinerlei Bemühungen Seitens Yomonda, eine Lösung zu finden. Als Kunde sehr enttäuscht.
Uns wurde eine defekte Vase geliefert (zerbrochen wegen schlechter Verpackung). Auf mehrmalige Anfragen diesbezüglich erfolgten immer wieder Ausflüchte, dass der Zulieferer sich noch nicht gemeldet habe. Wir warten noch immer auf eine Erstattung. Schade, so sollte Kundendienst nicht aufgestellt sein!
Lieferung ging sehr schnell,
jedoch wurde defekt und mit fehlendem Teil geliefert.
Der Umtausch war sehr kompliziert und langwierig, es zog sich über 3 Monate, den Austausch zu erhalten und bis die Retoure bestätigt wurde.
Dazu wird zurück gebucht und die Rechnung musste erneut bezahlt werden.
Nie wieder bei Yomonda!
Habe die Ware vor über 2 Wochen bestellt und noch immer nicht erhalten. Im Kundenkonto steht nur "in Bearbeitung". Der Kundenservice hilft kein bisschen weiter. Die Bestellung stornieren, kann ich scheinbar auch nicht. Ein Glück habe ich über Paypal bestellt, so dass ich das Geld auf jeden Fall zurück bekommen werde aber, diese Firma ist ganz und gar nicht empfehlenswert.
Service grottenschlecht, versand seit 5 Wochen warte ich und ich bekomme nicht mal eine Sendungsnummer. Auf der Seite wird immer noch angezeigt Artikel in 7 Werktagen bei ihnen. Einfach schlecht diese laden
Unmöglich! Wir sind in Vorkasse gegangen, haben 4 Wochen auf den Artikel gewartet und wurden immer hingehalten.... unfreundlich am Telefon!
Kundenservice war unglaublich schlecht!!! Ware sollte spätestens bis 20. August geliefert werden, kam erst Weihnachten. Trotzdem habe ich ständig Mahnungen bekommen, obwohl ich immer hinterher telefonierte und jedes Mal zugesagt wurde, dass sämtliche Mahnungen und ungerechtfertigt berechnete Gebühren gestoppt würden. Im Dezember kam die 3. und letzte Mahnung und es wurde mit Gerichtsvollzieher, Pfändung, Inkasso u.ä. gedroht. Also Finger weg!!!
Habe online einen kleinen Blechschrank für Medikamente gekauft. Das Teil ist einfach so billig gemacht, das kann man nicht verkaufen, wenn man keinen Schrott verkaufen will. Schiefe Griffe, schief hängende Türe ohne Einstellmöglichkeit, gebürstete Oberfläche hat Macken, viele sichtbare Löt-/Schweisspunkte ... spitze Ecken ... woher ist das?! Wer sowas verkauft hat auch vor schlechten Kundenbewertungen gar keine Angst.
Unmöglich. 3 x hab ich es versucht.... Coktailgläser zu bestellen .
Jedes mal kamen nur Scherben an. Die sind echt zu doof zerbrechliche Dinge ordnungsgemäß einzupacken. Die Scherben gingen alle zurück. Viele Telefonate, viel Ärger, viel Zeit ... für nichts.
Inkompetente Mitarbeiter. Schickten sogar noch eine Rechnung, statt eine Gutschrift. Nur Ärger. Wenn jeder so arbeiten würde....
JA, FAHREN WIR UNSEREN WUNDERSCHÖNEN PLANETEN MUTTER ERDE MIT VOLLGAS AN DIE WAND
Habe bei Rewe einen Artikel von yomonda gekauft.Lieferzeit angeblich 1-3 Tage.Kam nach 10 Tagen an, es war ein falscher Artikel.
Habe dann knapp drei Wochen gebraucht, um das zu klären.Yomonda teilte rewe mit, dass ein Umtausch bzw. Austausch Lt.Yomonda nicht möglich wäre....der Artikel wird aber immer noch sowohl bei Rewe, Yomonda und von Yomonda auf eBay angeboten. Nur teurer als ich bei Rewe bezahlt habe. Bin sehr gespannt, ob die Rückzahlung per Paypal klappt. Habe nun den falschen Artikel zurückgeschickt.
Ich habe die negativen Bewertungen von Yomonda erst nach meiner Bestellung gelesen. Ich werde über oder bei diesem Anbieter nichts mehr bestellen.
Finger weg von dieser Seite...!!!!
Ich habe bei einem Facebook Gewinnspiel einen 50€ Gutschein gewonnen, worüber ich mich zunächst noch riesig gefreut habe.
Geliefert bekommen habe ich dann leider nur mangelhafte, defekte Schrottware die schon völlig demoliert war. Ich habe sofort dem Kundenservice geschrieben, wie die Retoure bei dem Gutschein abläuft und mir wurde bestätigt, dass das Guthaben wieder meinem Kundenkonto gutgeschrieben wird und ich mir was neues aussuchen darf. Klingt ja auch logisch, denn ich kann ja auch nichts dafür dass die Ware schon kaputt bei mir angekommen ist. Nun laufe ich schon seit 2 Wochen dem Kundenservice hinterher, da sich nichts tut und ich wirklich NUR Ärger und Arbeit habe und mir jeder was anderes erzählt hat! Heute habe ich dann auch mal Bescheid bekommen, dass das Guthaben doch weg ist und es eine Falschaussage von den Kollegen war, super 👍🏽 Ich bin froh das der Gutschein nur gewonnen war und ich lediglich 5€ selbst bezahlt habe, auch wenn ich es einfach eine Frechheit finde solche Verarsche Gewinnspiele zu veranstalten. Ich habe mich gefreut etwas gewonnen zu haben und dann sowas! Finger weg!
Leider kann ich nur negativ über Yomonda berichten!
Produkt: kam verrostet und beschädigt an.
Retour: aufgrund des Gewichtes hat Mytoys Yomonda kein Retour-Konzept für solche sperrige Artikeln. Retourabwicklung hat 6 Wochen gedauert. Jetzt ist das Paket verschwunden und mein Geld immer nicht erstattet. Service center ist unkompetent. Eine Hotline wo noch nicht mal im Computer richtig dokumentiert.
Daher keine Kaufempfehlung mit Yomonda!! NIEMALS!! Ich fühle mich schon geklaut worden!
Ich kann mich da meinen Vorrednern nur anschließen, dieser Shop ist eine Katastrophe.Ich habe im letzten Jahr ein Pavillion Marke Bestway bei Yomonda bestellt und jetzt beim 2. Aufstellen hat sich der komplette Pavillion zerlegt. Die Fieberglasstangen sind gebrochen die Zeltplane gerissen usw., verletzt haben wir uns auch noch. Seit 2 Wochen werde ich nun hingehalten, da Yomonda erst einmal Rücksprache mit dem Hersteller halten muss. Angeblich antworten die nicht. Auch Zusagen über Rückmeldungen werden nicht eingehalten. Yomonda hat angeblich keine Möglichkeit, die Reklamtion selber abzuwickeln. Ich habe bisher nach 2 Wochen noch nicht einmal einen Bescheid erhalten, den Pavillion zurückzusenden. Ich habe die Befürchtung, dass die Blätter wieder von den Bäumen fallen, bis die Reklamation abgewickelt ist. Wie gesagt: Nie wieder Yomonda
Eigentlich würde ich minus 10000 Sterne vergeben, wenn möglich.
Extrem inkompetente Angestellte, die absolut nichts hinbekommen und nur Kopfschmerzen bereiten, da sie nichts tun und nichts zu tun haben!
Nur noch OTTO!!
Ich habe November letzten Jahres einen Couchtisch gekauft, welcher sich im Dezember leider sozusagen selber in seine Einzelteile zerlegte (die Couchtischplatte aus Holz löste sich ab!).
Es erfolgte daraufhin die Rücksendung an den Lieferanten (Abholung durch den Spediteur wurde mit Yomonda für nachmittags vereinbart, der Spediteur war jedoch bereits vormittags da - glücklicherweise war jemand zu Hause).
Mir wurde vonseiten Yomonda mitgeteilt, dass eine Nachbesserung durch den Lieferanten notwendig sei. Dass diese Nachbesserung NICHT durchgeführt werden konnte erfuhr ich nicht durch Yomonda, sondern erst auf Mail-Nachfrage 4 Wochen später beim Lieferanten selber.
Danach wurde mir (wieder erst auf mehrfacher Nachfrage bei Yomonda) das Geld zurücküberwiesen, jedoch "nur" als Guthaben auf mein Kundenkonto.
Nach etlichen weiteren E-Mails, mir doch bitte das Geld auf mein Bank- oder Paypal-Konto zurück zu überweisen (diverse Mitarbeiter teilten mir unter anderem mit, dass das Geld bereits zurück überwiesen worden sei, die Buchhaltung sofort informiert worden sei, dass das Geld in Kürze auf meinem Bankkonto sei, ich mich noch 2 weitere Wochen gedulden müsse etc.) und nun insgesamt über 6 Wochen Wartezeit nach Buchung der Summe auf mein Kundenkonto, habe ich eine Bestellung für den Wert meines Guthabens (170,- €) aufgegeben, die Ware behalten und mein Yomonda-Konto gekündigt, denn die Wartezeit auf Rücktransferierung des Guthabens auf mein Paypal- oder Bankkonto hätte noch ewig dauern können (ich hätte vermutlich auf Nachfrage nur weitere floskelhafte Mails von Yomonda erhalten, da die Buchhaltung scheinbar überlastet / unterbesetzt ist, da 3 Shops - 1 Buchhaltung: Mirapodo, MyToys und Yomonda haben dieselbe Bankverbindung!).
Yomonda? Nie wieder!