Mode Und Freiheit Bewertungen 23

1.6

Paket war nach einem Monat noch nicht da. Da es den Anschein macht, dass es sich um einen deutschen Shop handelt, waren Versandzeiten von über einem Monat nicht zu erwarten. Ich kann nur dringendst... Mehr ansehen

Vorsicht ist geboten. Hatte Lampen bestellt via PayPal bezahlt und es wurden trotz Bestätigung über 9 € an irgendwelchen Steuern dazugeschlagen. Man ist der Meinung das man über eine Deutschland Firm... Mehr ansehen

Werbung auf instagram gesehen. Produkt war minderwertig und von sehr schlechter Qualität. Auf Anfrage per Email würde man hingehalten oder " nicht gefunden" Es wurde mehr Geld vom Konto abgebuc... Mehr ansehen

1.6

Ungenügend

Paket war nach einem Monat noch nicht…

Paket war nach einem Monat noch nicht da.
Ich kann nur dringendst abraten von einer Bestellung.

13. Dezember 2025

Betrüger

Schlechte Qualität, mehr Geld abgebucht als angegeben, Rücksendung nur auf eigene Kosten nach China, nicht wie angegeben kostenfrei. Meldung bei Paypal ohne Erfolg. Geld nicht zurückbekommen. Jeglicher Versuch der Kontaktaufnahme ohne Rückmeldung. Stornierung innerhalb v. 24 Std. ebenfalls nicht möglich. Finger weg!!! Betrug!!!

20. Oktober 2025

Zu viele abgebucht! Vorsicht!

Werbung auf instagram gesehen.
Produkt war minderwertig und von sehr schlechter Qualität.
Auf Anfrage per Email würde man hingehalten oder " nicht gefunden"
Es wurde mehr Geld vom Konto abgebucht als in der Rechnung angegeben. Absolut Finger weg von dieser Website.

10. September 2025

Absoluter Betrug!

Absoluter Betrug!

Sie haben mir zu viel berechnet und ich habe sofort um eine Stornierung gebeten. Sie antworteten, dass sie die zusätzlichen erstatten werden, was sie auch taten, aber die Bestellung nicht stornierten.
Ich bat erneut um die Stornierung und sie sagten, es sei nicht möglich, da die Bestellung versandt wurde.
Sie haben nie eine Sendungsverfolgungs-/Paketnummer angegeben, und die Bestellung ist nie angekommen. Das ist jetzt über 3 Wochen her, und sie sagen mir immer noch, ich solle warten, und geben mir immer noch keine Sendungsverfolgungsnummer.

Ich kläre dies über meine Bank, um mein Geld zurückzubekommen. Vermeiden Sie diese Website!

26. August 2025

sofort nach versehentl

sofort nach versehentl. online kauf storno geschrieben. gehen nicht darauf ein. ware in den 3 minuten angeblich schon verschickt. ware ist nicht brauchbar. texten einen obendrein noch mit dauernden statusmails voll. der totale betrug! finger weg

1. August 2025

Rückgabe u Erstattung nicht möglich

Ich würde eigentlich überhaupt keinen Stern geben. Erst braucht es Ewigkeiten, bis die Ware ankommt. Dann passt sie nicht und gefällt auch nicht. Waren BHs. Und nun soll keine Rücknahme möglich sein. Ware müsste nach China zurück, komisch, kam aber aus den USA, und ich müsste die teure Rücksendung bezahlen. Sie halten ihre Versprechen nicht ein für eine Rücknahme und umgehende Erstattung. Bekomme lediglich einen Bruchteil als Entschädigung angeboten. Nicht mit mir. Unverschämt.

22. Juli 2025

Habe 2 Kühlmatten für Hunde bestellt

Habe 2 Kühlmatten für Hunde bestellt, noch ein paar Stunden später die Bestellung widerrufen bzw. storniert, weil ich - leider zu spät - die Erfahrungen mit diesem Shop las. Man erhält erst Antwort, wenn die Ware verschifft wurde und dann wird auf einen Widerruf nicht eingegangen, weil dieser "nach Versand der Ware nicht mehr möglich ist "!
Die Kühlmatten sind Schrott wert, der Kunde wird betrogen!

14. Juli 2025

Die Finger davon lassen

Die Finger davon lassen. Betrügerisches Unternehmen aus China! Bloß nicht auf den Scam reinfallen. Habe nach ein paar Tagen Recherche herausbekommen, dass alles an der Seite gestunken und gelogen ist. Das Familienbild auf der ,,Über uns" Erklärung wurde aus dem Internet Mithilfe von Bildrückverfolgung nachweislich auf anderen Seiten geklaut. Auch ist das Unternehmen nicht ansässig in den USA wie sie erklären sondern in China. Ich habe einen Paypall Fall eröffnet und erst dann wurde seitens des Unternehmens mal reagiert, weil der Käufer könnte sich ja das Geld zurück holen. Nachdem ich gemerkt habe, ich bin drauf reingefallen wollte ich von meinem Widerrufsrecht Gebrauch machen unf die Bestellung einfach stornieren. Daraufhin hin wurde dann Tage später eine Sendungsnummmer in die Bestellung bei Paypal hinzugefügt damit ich mir mein Geld nicht wiederholen kann. Paypal hat dann zugunsten des Verkäufers entschieden. Ich habe billige Chinasch..bekommen zu einem viel zu Großen Preis. Durfte auch noch 6€ Zoll zahlen und bleibe drauf sitzen... Danke für garnichts.. und die Lampe ist auch sch.. und hält nicht was sie versprochen hat...

17. April 2025

Rücksenden fast unmöglich

Wenn die Ware okay wäre... meine war es nicht. Eine Rücksendung ist kaum möglich. Mails gehen hin und her, Fotos und Videos werden erwartet, aber ich möchte die Ware nur zurückgeben, weil sie mir nicht gefällt. Die Firma bietet mir einen Nachlaß an, der viel zu gering ist. Das Zurückschicken würde auf meine Kosten gehen ... nach China. Es gibt also keine deutsche Rücksendeadresse, aber den deutschen Markt fluten. Auch ich kann nur vor diesem Laden warnen. Die asiatischen Geschäftsvorstellungen haben nichts mit unseren gemeinsam. Hauptsache das Geld fließt nach China.

16. April 2025

Vorsicht ist geboten

Man ist der Meinung das man über eine Deutschland Firma bestellt, doch das stellt sich sofort nach Bestellung als ein Hongkong Shop heraus. Trotz sofortigem Widerruf der Bestellung, keine Reaktion vom Shop, sondern es wird einfach versendet. Ich rate jedem von diesem Shop ab, und einfach die billige China Ware nicht anzunehmen.

2. April 2025

Ist dies Ihr Unternehmen?

Kostenfreien Account erstellen