- Bestellung war bereits am nächsten Tag geliefert - habe erst mit einer Vitamin-Packung angefangen, aber diese (Apfel) Jelly Beans sind sehr lecker - außerdem war ein personalisierter Gutschein für... Mehr ansehen
Geschmacklich gut, aber würde ich nicht nochmal bestellen. Das Verhältnis der einzelnen Bären war nicht ganz ausgeglichen (ich dachte zuerst, es gäbe nur rote und orange Bären, bin jetzt fast bis z... Mehr ansehen
Schnelle Bearbeitung des Auftrages. - Serioese Firma. Sehr einfach zum bestellen und schnelle Lieferung die man mitverfolgen kann. Gutes Preis/Leistungsverhaeltnis des Produktes. Die Baeren schmecke... Mehr ansehen
Lieferung ging zügig, die Beans schmecken meinem Kind und sind eine Einfache Methode, den Vitaminbedarf zu ergänzen. Dank eines Angebotes wra der Kauf auch recht günstig. Würden wir nochmal so in Ansp... Mehr ansehen
YaYa versorgt Kinder und unterstützt Eltern mit Nahrungsergänzungsmitteln in Form von leckeren Vitamin Gummibärchen und Jelly Beans – die gesunde Art zu naschen. Die Gesundheit von Kindern und Erwachsenen steht für uns im Mittelpunkt und deshalb unterstützen wir nicht nur direkt mit unseren Produkten, sondern informieren Eltern über alle Themen rund um Vitamine, Gesundheit & Ernährung.
Am Ochsenwald 3, 66539, Neunkirchen, Deutschland
Hat keine negativen Bewertungen beantwortet
Super leckere Vitamin-Bärchen, die gerne immer wieder nachgekauft werden. Schneller Versand.
Wie immer alles bestens! Schnell, zuverlässig und preisgünstig! Danke!
Gutes Produkt, schnelle Lieferung! Leider war diesesmal nicht die versprochene Gratisbeigabe dabei!
Super Nährwerte und leckerer Geschmack. Deckt viele Vitamine für ein gutes Immunsystem ab. Seit ich die Produkte von Yaya meinen Kindern gebe. Sind sie weniger krank.
Ich habe am Black Friday bestellt. Es gab ein Angebot, wenn man 2 Packungen YayaBohnen bestellt, gibt es eine umsonst. Es ist zwar vielleicht etwas dreist aber ich habe 2x2 Packungen bestellt. Da hätte ich ja theoretisch 2 Packungen umsonst kriegen müssen, aber ok. Dann gab es noch einen extra Black Friday Gutschein mit Rabatt plus 2 Packungen extra. Angekommen sind dann meine 4 bestellten Packungen und eine Extrapackung. Ich also eine Mail geschrieben, woraufhin sich entschuldigt wurde und ich eine Nachsendung bekam - eine Dose. Na ja, ich lass es gut sein. Da mir das jetzt aber das 2. Jahr in Folge passiert ist, kann ich den Black Friday-Stress nicht mehr gelten lassen.
Sehr tolles Produkt. Es schmeckt sehr gut und seit einiger Zeit fühle ich mich fitter.
Lieferung sehr schnell… Kundenservice, super
Die Hälfte der bestellten Ware nicht erhalten. Auf emails reagiert niemand. Zum Glück hat Paypal die Kaufkosten erstattet.
Sehr schnelle&korrekte Lieferung.meine Tochter isst sie gerne&hat sich gefreut
Ich habe schon mehrmals bestellt. Der Preis ist Dank Kauf beim Hersteller unschlagbar , Versand immer sehr schnell und der Kundenservice top.
Ich habe YaYa nur durch einen Zufall entdeckt und habe meinem Sohn die Vitamin Bärchen bestellt die Ihm sehr gut schmecken aber mir auch 😃