Xtremeinn Bewertungen 3'053

TrustScore 4 von 5

3.9

Nach 6 Saisonen in Verwendung ist bei einem "JOBE Contour Fender Black L" eine Befgestigungsöse ausgerissen. Aufgrund der guten Erfahrungen mit diesen platzsparenden Fendern habe ich 2 nachbestellt.... Mehr ansehen

Ich habe alles bestellte erhalten. Ja, es ging etwas länger, als von Internationalen Groß-Konzernen, aber es war alles Tiptop. Auch der Kundenservice per Telefon war sehr gut. Freundlich und hilfsbere... Mehr ansehen

Ich habe meine Bestellung am 07.04. aufgegeben und direkt bezahlt, mit einem angekündigten Liefertermin zwischen dem 13. und 14. Laut Sendungsverfolgung wurde die Ware jedoch bis heute nicht e... Mehr ansehen

Hat alles super geklappt! Keine Probleme. Richtige Farbe und richtige Größe erhalten. Einfach mal die Ansprüche von Amazon Prime runterschrauben und verstehen, dass der Versand aus Spanien ein/zw... Mehr ansehen

1. Abenteuersportarten

In your online extreme sports shop, we offer you a huge range of extreme sports products from leading brands as Hurley, Vans, Globe, Ion, DC SHOES, Dakine, Rip Curl, Billabong and many more. Looking for snowboards, skiing gear, skateboards, rollers, kitesurfing gear or windsurf equipment? We’ve got everything you need. We took on more and more in our aim to bring our customers the latest surfing, skating, snowboarding, BMX and stand up paddle boarding gear from their favourite brands. Today we stock all kinds of clothing, lifestyle gear and action and protective equipment from some of the most trusted names in the world. Whether this is your first time or you´re a returning customer, our awesome customer services team, 30 day returns policy, secure online ordering and fantastic price promise will keep you coming back to the Xtremeinn shop. Xtremeinn is one of the 18 stores of the Tradeinn group featuring a 30,000m2 main logistics centre, with over 2,600,000 legitimate products and over 10,500 trusted brands available to ship to over 180 countries around the world, with fast delivery times and a 30-day returns policy. We rely on the opinion of more than 20 million customers who have trusted us and bought in a totally secure way.

3.9

Gut

TrustScore 4 von 5

Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen

Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 24 Std.

Sehr schlechte Kundenbetreuung!!

Womöglich werde ich meine Bewertung noch ändern.. Ich habe mir Inlineskates bestellt, nach 3 Tagen( Lieferdarum wäre in diesen 3 Tagen gewesen) wollte ich meine Bestellung tracken. Das Tracking funktionierte jedoch nicht, also versuchte ich den Support zu erreichen jedoch fand ich keine gültige E-Mail Adresse oder ich wurde immer auf den Whats App Bot weitergeleitet. Sehr schlecht!
!!UPDATE!! Inlineskates sind heute gekommen, einen Tag verspätet. Jedoch fiel die Grösse zu klein aus obwohl ich eine Nummer grösser genommen habe als vorgeschlagen. Bin sehr entäuscht... Rücksendung würde 60.- CHF kosten. Grösste abzocke!!!!

31. März 2022

Lieber Jan,

Wir wissen es sehr zu schätzen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung zu schreiben. Wir bedauern Ihre Kommentare und die entstandenen Unannehmlichkeiten außerordentlich.

Wir möchten aber auch klarstellen, dass unsere Rückgabebestimmungen eindeutig besagen, dass im Falle einer freiwilligen Rückgabe die Versandkosten vom Kunden zu tragen sind.

Bitte bedenken Sie, dass Sie aber auch das Angebot `Kostenlose Retouren mit PayPal´ nutzen können, wenn Sie diese Zahlungsmethode gewählt haben.

Wir übernehmen die Kosten für die Rücksendung, insofern das Produkt tatsächlich beschädigt/defekt ist oder aber es sich um einen falschen/fälschlich dargestellten Artikel handelt.

Um den Status, Benachrichtigungen und Informationen zu Ihrem Rücksendeantrag zu sehen und um das Rücksendeformular auszudrucken, gehen Sie bitte auf unsere Website und melden Sie sich an unter: Mein Konto > Meine Bestellungen > Rücksendestatus ersehen.

Wir haben Ihre Kommentare berücksichtigt und an die entsprechende Abteilung weitergeleitet, um uns kontinuierlich zu verbessern und entsprechende Maßnahmen zur Optimierung der Qualität unseres Services einzuleiten.

Mit freundlichen Grüßen

Lieferung erfolgte pünktlich und problemlos

Hat alles geklappt

26. März 2022

Hallo,

Wir schätzen den getätigten Kauf und die Zeit, die Sie sich genommen haben, um uns eine Bewertung zu hinterlassen. Ihre Meinung ist uns sehr wichtig und hilft uns, uns stetig zu verbessern. Genießen Sie Ihren Einkauf!

Alles prima

Alles prima gelaufen

22. März 2022

Alles super.

20. März 2022

Grüße,

Alles bestens! Sehr schnelle Lieferung!

Alles bestens! Sehr schnelle Lieferung und tolles Produkt!

10. März 2022

Grüße,

Nachdem ich 10 Monate auf eine…

Nachdem ich 10 Monate auf eine Bestellung gewartet habe, wurde die Bestellung einfach von Xtremeinn gekündigt und behauptet ich hätte die Stornierung angefordert. Eine Frechheit und Vertragsbruch!

24. Februar 2022

Lieber Simon,

Es tut uns leid zu hören, dass unser Service nicht Ihren Erwartungen entspricht.

Wir möchten Sie daran erinnern, dass uns die Erfahrungen unserer Kunden sehr wichtig sind. Deshalb haben wir Ihren Fall geprüft und das Problem identifiziert.

Wir bedauern sehr Ihnen mitteilen zu müssen, dass Ihre Bestellung storniert wurde, da der Artikel derzeit aufgrund einer Unterbrechung in der Lieferkette unseres Zulieferers nicht verfügbar ist.

Die Rückerstattung der Zahlung wurde bereits eingeleitet, die Gutschrift sollte Sie in den nächsten Tagen erreichen.

Wir haben auch Ihre Kommentare berücksichtigt und sie an die entsprechende Abteilung weitergeleitet, um uns weiter zu verbessern und die Qualität unserer Dienstleistungen zu erhöhen.

Herzliche Grüße

Schnelle Lieferung, guter Preis, Top Qualität. Gern wieder.

18. Februar 2022

Nie wieder

Nie wieder! Ich werde keinen zweiten Kauf bei Xtremeinn tätigen. Grund sind die Rücksendebedingungen. Dass man einen Teil der Versandkosten trägt, ist gut. Ich finde das kostenlose Hin- und Hersenden nämlich irrsinnig. Bei Xtremeinn muss man aber Kosten für Zusendung und Rücksendung zahlen. Dabei hat man für die Rücksendung keine Option, den Paketdienst selbst auszuwählen. 7,99 für eine Rücksendung (Schuhe) ist sehr viel. Die Schuhe haben einfach nicht gepasst. Es ist eben doch besser, im lokalen Handel zu kaufen. Mir war auch nicht klar, dass die Schuhe aus Spanien versendet werden. Und der Hinweis, dass man bei Paypal kostenlose Rücksendung anklicken kann, kam leider zu spät. Der Chat ist übrigens auch nicht hilfreich. Kann man lassen. Kurzum: Nie wieder.

8. Februar 2022

Lieber Andre,

Wir möchten Sie daran erinnern, dass uns die Erfahrungen unserer Kunden sehr wichtig sind, weshalb wir Ihren Fall geprüft haben.

Bitte bedenken Sie, dass Sie bei einer Rücksendung stets die Wahl zwischen unserem Transportanbieter und einem Transportunternehmen Ihrer Wahl haben.

Im Falle einer freiwilligen Rückgabe sind die Versandkosten vom Kunden zu tragen.

Wir haben Ihre Kommentare berücksichtigt und sie an die entsprechende Abteilung weitergeleitet, um uns weiter zu verbessern und die Qualität unserer Dienstleistungen zu erhöhen, dafür danken wir Ihnen!

Herzliche Grüße

Alles gut geklappt

2. Februar 2022

Hallo Stefan,

Nie NIE NIE NIE WIEDER#27990258

Nie NIE NIE NIE WIEDER. Sehr schade dass man ein Stern als Bewertung abgeben muss. Ein Stern ist schon viel zu viel. Werben damit dass sie in Der Schweiz ein online Laden betreiben. Das ist wohl voll DIE ABZOKE HOCH ZEHN. FINGER WEG!!!!!!

31. Januar 2022

Lieber Kunde,

Wir entschuldigen uns für etwaige Unannehmlichkeiten, aber in diesem Fall müssen Sie Ihre Bestellnummer in Ihrer Bewertung angeben, damit wir den aktuellen Status Ihrer Bestellung überprüfen und Ihr Problem bearbeiten können.

Grüße

Leider fallen die die Inline Skates von…

Leider fallen die die Inline Skates von Fila zu klein aus,eine Rücksendung kostest 50 CHF diese Bedingung war beim Kauf nicht ersichtlich. Ich fühle mich abgezockt und habe Inline Skates die nicht passen😭besser nur bei Schweizer Versand kaufen.

31. Januar 2022

Hallo Alexander,

Wir entschuldigen uns sehr für Ihre Kommentare, um Ihren Fall zu überprüfen und zu validieren, ob es sich um unseren Fehler handelt, müssen Sie eine Rücksendeanfrage eingeben. Denken Sie daran, den richtigen Grund für die Rücksendung auszuwählen, da die Rücksendekosten bei unserem Fehler zu unseren Lasten gehen Kosten, immer und wenn das Produkt tatsächlich beschädigt, defekt oder falsch ist.

Bei einer freiwilligen Rücksendung gehen die Versandkosten zu Lasten des Kunden.

Hat alles Super geklappt

Hat alles Super geklappt. Der Preis war auch top

30. Januar 2022

Hallo Kevin,

Gute Angebote

21. Januar 2022

Lieber Kunde,

Wir schätzen den getätigten Kauf und die Zeit, die Sie sich genommen haben, um uns eine Bewertung zu hinterlassen. Ihre Meinung ist uns sehr wichtig.

Levi´s ® Skate 511 Slim

Lieferung kam schneller als vorhergesagt, alles prima

20. Januar 2022

Hallo Max,

Alles bestens !

Alles bestens, top Ware, verhältnismäßig schnelle Lieferung

16. Januar 2022

Alles Top

Alles Top, nichts zu bemängeln! Schnelle Lieferung, prima verpackt und mit den Schuhen auch alles super. Gerne wieder

15. Januar 2022

Tolle Schlittschuh

Tolle Schlittschuh
Guter Service

15. Januar 2022

Der Sitzbezug ist spitze

Der Sitzbezug ist spitze! Material sehr gut! Rutscht nicht hin und her beim ein- und aussteigen - selbst auf Ledersitzen nicht! Sehr zu empfehlen!

11. Januar 2022

Vans Winterschuhe

Super Qualität, bestes Preis-Leistungsverhältnis. Die Versandzeit ist angemessen.

7. Januar 2022

Lieber Kunde,

Wir bedanken uns für den getätigten Kauf und die Zeit, die wir für eine Bewertung aufgewendet haben. Ihre Meinung ist uns sehr wichtig.

Alles in Ordnung Ware passt gerne wieder

21. November 2021

Hallo,

Wir freuen uns sehr über Ihr Feedback zu Ihrem Einkaufserlebnis bei uns. Wir freuen uns über Ihre Anregungen zur kontinuierlichen Verbesserung. Genießen Sie Ihren Einkauf. Guten Tag.