Ich habe alles bestellte erhalten. Ja, es ging etwas länger, als von Internationalen Groß-Konzernen, aber es war alles Tiptop. Auch der Kundenservice per Telefon war sehr gut. Freundlich und hilfsbere... Mehr ansehen
Ich habe meine Bestellung am 07.04. aufgegeben und direkt bezahlt, mit einem angekündigten Liefertermin zwischen dem 13. und 14. Laut Sendungsverfolgung wurde die Ware jedoch bis heute nicht e... Mehr ansehen
Hat alles super geklappt! Keine Probleme. Richtige Farbe und richtige Größe erhalten. Einfach mal die Ansprüche von Amazon Prime runterschrauben und verstehen, dass der Versand aus Spanien ein/zw... Mehr ansehen
In your online extreme sports shop, we offer you a huge range of extreme sports products from leading brands as Hurley, Vans, Globe, Ion, DC SHOES, Dakine, Rip Curl, Billabong and many more. Looking for snowboards, skiing gear, skateboards, rollers, kitesurfing gear or windsurf equipment? We’ve got everything you need. We took on more and more in our aim to bring our customers the latest surfing, skating, snowboarding, BMX and stand up paddle boarding gear from their favourite brands. Today we stock all kinds of clothing, lifestyle gear and action and protective equipment from some of the most trusted names in the world. Whether this is your first time or you´re a returning customer, our awesome customer services team, 30 day returns policy, secure online ordering and fantastic price promise will keep you coming back to the Xtremeinn shop. Xtremeinn is one of the 18 stores of the Tradeinn group featuring a 30,000m2 main logistics centre, with over 2,600,000 legitimate products and over 10,500 trusted brands available to ship to over 180 countries around the world, with fast delivery times and a 30-day returns policy. We rely on the opinion of more than 20 million customers who have trusted us and bought in a totally secure way.
C/ Pirineus, 9, 17460, Celrà, Spanien
Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 24 Std.
Kam schnell, kam gut.
Sehr guter Preis für ein paar gute Inlineskates.
Tracking, Ankündigung,... alles supi.

Antwort von Xtremeinn
Super schnelle Lieferung, tolle Ware!

Antwort von Xtremeinn
Nach 6 Saisonen in Verwendung ist bei einem "JOBE Contour Fender Black L" eine Befgestigungsöse ausgerissen. Aufgrund der guten Erfahrungen mit diesen platzsparenden Fendern habe ich 2 nachbestellt. Der Artikel entspricht der Beschreibung, ist 1A verarbeitet und (aus meiner Sicht) lange haltbar.
Preis/Leistung sind OK, die Bestellung war problemlos, der Versand erfolgte rasch. Fazit: Jederzeit wieder!

Sehr schneller Versand, tolle Ware

Horror.
Mit .ch Domain aber Sitz sonst wo! Bestellung nach 3 Wochen immer noch nicht erhalten.
Kundendienst ebenfalls eine Katastrophe! Auf deine Fragen wird gar nicht erst eingegangen.
Lehre für mich! Sitz prüfen und nie wieder in diesem Saftladen bestellen...

Antwort von Xtremeinn
Trotz des Imports von Spanien waren Service, Lieferung und Qualität völlig in Ordnung, sodass ich das Unternehmen nur empfehlen kann.
Es grüßt Sie herzlichst aus Günzburg
Dipl.-Ing. Josef Schreiber

Antwort von Xtremeinn
Bester Preis, den ich finden konnte. Sehr schnelle und pünktliche Lieferung.

Antwort von Xtremeinn
Ware wie beschrieben, Lieferzeit ok; gerne wieder.

Antwort von Xtremeinn
Artikel wie erwartet - Lieferzeiten wie angegeben - Preis & Leistung 1a.

Antwort von Xtremeinn
Zügiger Versand, bei mir hat alles geklappt. Mein Tip: Besser per Paypal bestellen, falls die Lieferung nicht klappt, kann man über Paypal Druck machen.

Antwort von Xtremeinn
Habe für meinen Urlaub am 6.7. einen Neoprenshorty bestellt. Sollte spätestens am 10.07 eintreffen. Als Versandoption einen Paketshop in der Nähe ausgewählt, da ich davon ausging, dass es dann recht sicher bis zum Urlaubsbeginn am 16.07. klappt. Adresse des Paketshops ist fest im System durch Xtreminn eingespeichert, da kann man nichts ändern.
Versandnachricht mit Trackingnummer am 7.10. erhalten.
Dann beginnt die Paketodysee: tracking zeigt, dass Paket am 10.7. in meiner Region angekommen ist. Soll am 11.7. zugestellt werden, kein Problem. 11.7 vergeht, Status auf "in Zustellung", 12.07. morgens, Status "nicht zustellbar, Retoure an Versender". 13.7. Status "Paket verloren". Am 14.07. email "Ihre Sendung wird zugestellt", Check der Sendungsverfolgung: "Retoure an Versender, da nicht zugestellt werden konnte".
Zwischenzeitlich hatte ich den Support am 13.7. kontaktiert, mit der Bitte um Nachforschung und evtl. Neuversand des Neoprenshortys. Antwort war unbrauchbar, da mir lapidar mitgeteilt wurde, ich bekäme mein Geld zurück, wenn das Paket bei Ihnen eintreffe und neu versenden könne man nicht. Ich könne ja neu Bestellen.
??? Das Paket war lt. Status weg wie kann es da noch zurückkommen? Null auf meine Email eingegangen! Oder kannten die das mit dem Versender schon und wussten, dass das Paket in Wahrheit wohl doch nicht weg ist? Oder können die gar hellsehen?
Der Anzug wäre lt. Shopwebseite noch lieferbar gewesen, kostete jedoch nun 20 Euro mehr.
Auf meine Antwort, dass dieser "Service" nicht meine Erwartungen erfüllt und ich bestimmt nicht mehr Bestelle, erst recht nicht zu einem höheren Preis, gabs keinen Kommentar.
Lt. Status heute ist das Paket gestern in Spanien zugestellt worden.
Hab gleich mal an den "Service" geschrieben, dass ich eine Rückerstattung bis 19.07 erwarte, sonst eröffne ich einen Paypal-Fall.
Darauf gab es eine Antwort: "Bitte beachte, dass das Paket noch nicht bei uns im Lager angekommen ist".
Ja was denn nun?
Bin sehr gespannt, wann und ob ich das Geld wiedersehe.
Nachtrag:
10 Tage später trotz eindeutiger Sendungsverfolgung (Paket beim Händler in Spanien) das Geld nicht zurück erhalten. Weiterhin nur nichtssagende Antworten wie auch die hier bei Trustpilot. (Da Antwortet wohl ein Bot ...). PayPal ist informiert und ein Fall eröffnet.

Gute Qualität, günstig, schnelle Lieferung

Antwort von Xtremeinn
Schnelle Lieferung aus Spanien und einfache Rückgabe und Neubestellung war möglich.

Antwort von Xtremeinn
Einfache Bestellmöglichkeit zum sehr guten Preis. Lieferung war sehr schnell. Kann den Shop nur empfehlen! Sehr gerne wieder!

zeitnahe Lieferung. Hose wie beschrieben. Alles gut

Antwort von Xtremeinn
Unkomplizierte Bestellung und schneller Versand - danke!

Schnelle Lieferung!
Super Preisleistung!
Mit dem Produkt selbst(Jobe Airstream Towable 2 Personen) bin ich super zufrieden! Ich finde sehr gute Qualität! Von meiner Seite aus kann ich es gerne weiterempfehlen!

Antwort von Xtremeinn
Gute Produkte zu guten Preisen. Versandkosten und Lieferzeit sind in Ordnung.

Antwort von Xtremeinn
Ich bin begeistert. Günstige und gute Ware schnell geliefert.
Gerne wieder!