Nutze XTB jetzt schon eine Weile fürn CFD Handel und bin insgesamt wirklich zufrieden. Alles ist transparent, keine versteckten Kosten oder unnötige Hürden. Die App ist super aufgebaut, läuft st... Mehr ansehen
Super faire Gebühren bis 100 k pro Monat nur Spreads. Tolle Handelsplattform. Zur Perfektion fehlt nur noch ein Trade Manager der abhängig von der Depotgröße das maximale Risiko gemäß Risk Management... Mehr ansehen
XTB is a global leading Brokerage house and provider in retail trading of investment solutions, committed to delivering cutting-edge and accessible options for clients worldwide. Licensed and regulated by the UK Financial Conduct Authority, XTB Group has gained over 1.7 million customers.
With over two decades of industry expertise, XTB has secured its position among the biggest Stock and CFD brokers registered on the stock exchange.
Level 9, One Canada Square, Canary Wharf, E145AA, London, Vereinigtes Königreich
Leider sehr enttäuschende Erfahrung mit XTB. Ich habe mich als Neukunde angemeldet und die versprochene Prämie nicht erhalten. Stattdessen wird behauptet, ich hätte die Aktien nicht abgeholt – was schlicht nicht stimmt, da es in der App gar nicht möglich war (offensichtlich ein Fehler in der App).
Ich habe regelmäßig (alle 2–3 Tage) nachgesehen und alles nach den Bedingungen korrekt gemacht. Auf das Beschwerdeformular reagiert bisher niemand. Kundenservice wirkt hier leider völlig unzuverlässig.
So verliert man schnell das Vertrauen.

Antwort von XTB Online Investing
Leider kann ich den Broker zum Handeln (Daytrading) nicht empfehlen. Es gibt gute Tage, an denen funktioniert die Plattform, aber die schlechten Tage kosten enorm Geld. Da hilft auch kein freundlicher Kundenservice, da am Ende die Beschwerden abgewiesen werden. (Was irgendwo auch klar ist, weil der Broker dann vermutlich insolvent gehen würde.) Ich kann auch nicht ausschließen, dass die Probleme clientseitig sind, also aus irgendwelchen lokalen Gründen (Browser, Betriebssystem) auftreten. Da der Kundendienst aber keine Aussage darüber treffen kann oder möchte und auch keine Alternativen zur Verfügung stehen, ist zuverlässiges Handeln unmöglich und der Broker damit nicht zu gebrauchen.

Antwort von XTB Online Investing
An sich ok, aber dass einfach ohne mein Wissen Positionen verkauft werden, geht gar nicht. Es sind meine Aktien. Bei einem invest von 10 oder 20 Euro argumentieren sie mit Bewahrung vor Totalverlust xD und was, wenn der Kurs wieder steigt?? Das tun Aktien manchmal. Sowas geht gar nicht und muss vorher eingehend transparent gemacht werden.

Antwort von XTB Online Investing
Schnelle und kompetente Hilfe über den Chat. Super und viel besser als Tr***Re****, bei denen ich monatelang niemanden erreichen konnte. Thumbs up! und weiter so!

Antwort von XTB Online Investing
Bin jetzt ein paar Monate dabei und sehr zufrieden... Geld ein- und auszahlen klappt wunderbar und schnell.... Plattform ist stabil und der Kundenservice reagiert sehr schnell

Antwort von XTB Online Investing
sehr schlecht. glaub mir einfach. kein support. das geld kommt einfach nicht auf deinem konto obwohl es da sein müsste. anrufen bringt rein nichts. du hast kein support

Antwort von XTB Online Investing
Sehr gut zum üben von trades.
Ich bin insgesamt zufrieden.
Für langfristige Investitionen reicht auch die App.
Wer daytraden will sollte vielleicht doch an den PC gehen .

Antwort von XTB Online Investing
Bei der Auszahlung meines Geldes hatte ich sehr großen Ärger und Stress. Mein Geld wurde einfach eingefroren. Ich musste mehrfach den Nachweis meiner Geldmittel darlegen. Immer wieder wollte XTB was anderes. Mal Antrag ausfüllen, mal einen Kontoauszug, dann einen Vorvertrag, dann einen Notarvertag.. Fotos wurden nicht akzeptiert, nur in PDF Form... Aus meiner Sicht eine Masche und grenzt an Betrug oder Diebstahl.. Über Monate war mein Geld weg. Ich musste sogar einen Rechtsanwalt für Bankrecht einschalten. Nie mehr!!!! Ich kann nur alle Kunden waren...

Antwort von XTB Online Investing
Bin überhaupt nicht zufrieden das schlimmste ist das man nicht mal seinen Account selbst löschen kann obwohl kein Geld auf dem Account ist. In Deutschland gilt das Gesetzt wenn man sich online anmelden kann muss man als Kunden auch online direkt kündigen können also den Account löschen lassen. Das geht hier aber nicht man muss eine Email schreiben und eine Antwort habe ich auch nicht erhalten. Gerade in diesem Bereich ist das Vertrauen sehr wichtig.

Schnell Erreichbarer Kundenservice.
Fachlich kompetent,und kostruktiv an Lösungen orientiert.

Antwort von XTB Online Investing
Der Broker XTB hat soviel Probleme, angefangen von SL nicht zeitnah setzen können bis Chart dazu nicht öffnen können. Sehr häufige Fehlermeldung und man sieht sein Desk nicht. Alles in allem ein absolut mangelhafter Broker. Die utopische Spreaderhöhung war dazu noch das Sahnehäubchen. Absolut Antiempfehlung meinerseits

Antwort von XTB Online Investing
Ich bin sehr zufrieden mit xtb. Die Plattform ist übersichtlich und gut zu bedienen. Die Eröffnung des Kontos war problemlos.

Antwort von XTB Online Investing
Ca. Einen Monat musste ich warten damit eine einzahlung für die verifizierung meiner bankverbindung möglich ist obwohl es zuerst hies 3Tage.
Der Support war zwar gut und doch wurde ich immer nur hingehalten.
Das Geld habe ich bisdahin auch nicht wiederbekommen.

Antwort von XTB Online Investing
Preise, Angebot und auch die Reaktionszeit des Supports sind gut. Dass jedoch eine Pending-Order nicht abgeholt wurde, obwohl der Kurs mehrfach den Order-Kurs unterschritten hatte und ich nach über 10 Tagen immer noch keine Stellungnahme dazu erhalten habe, ist wirklich eine sehr schwache Leistung

Antwort von XTB Online Investing
Ich bin seit vielen Jahren Kunde bei XTB und sehr zufrieden. Für mich einer der besten Broker für CFD und Aktien. Die Plattform ist stabil, der Support schnell und hilfsbereit. Die Analysewerkzeuge sind noch ausbaufähig, entwickeln sich aber kontinuierlich weiter. Auch was die Handelsinstrumente angelangt. Bisher habe ich für mich keinen besseren Broker gefunden.

Antwort von XTB Online Investing
Kleine Probleme mit der Überweisung zu Beginn der Depoteröffnung. Ansonsten Top Kundendienst!