Xpur Reisen Bewertungen

TrustScore 3 von 5

3.2

Wir waren mit Xpur in Ägypten und waren Total überrascht. Unterlagen und Reiseinformationen kamen Pünktlich per E - Mail. Der Empfang bei der Ankunft war persönlich und wir hatten innerhalb weniger... Mehr ansehen

Wir waren über Ostern 2 Wochen in Ägypten Makadi bay. Es hat alles super geklappt. Nur am Flughafen mussten wir lange jemanden suchen der uns behilflich war unseren Bus zu finden. Dort angekommen weig... Mehr ansehen

Eine Reise im Juli 2019 mit XPUR gebucht, keinerlei Betreuung vor Ort, total runtergekommenes Hotel im Aussenbezirk Hurghadas.Unwegsames Gelände, baufällige und verdreckte Zimmer. Falsch im Intern... Mehr ansehen

Akzeptabel

TrustScore 3 von 5

Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen

Alle Bewertungen

10 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Ein respektloses Reisebüro

Wir haben im August 2024 leider in einem sehr schlechten Hotel übernachtet, dass von xPur als 5 Sterne Hotel beschrieben wurde. Da wir vor Ort die nötige Zeit und Energie investiert haben, war es uns dennoch möglich auf ein anderes Hotel umzubuchen. Bei der Umbuchung erhielten wir keinerlei Unterstützung oder Anleitung von xPur.
Nach unserer Rückkehr aus dem Urlaub haben wir am 12.09.2024 eine offizielle Reklamation bei xPur eingereicht. Mittlerweile schreiben wir den 07.03.2025 und trotz mehrfacher Mahnung unsererseits, haben wir bis heute keine Rückmeldung von xPur erhalten. Kurz gesagt: ein Reisebüro das sich nicht einmal die Mühe macht zu antworten. Einfach nur respektlos ihren Kunden gegenüber!
Unverbindlicher Tipp: Buchen Sie keinen Urlaub über dieses Reisebüro. Sobald die Zahlung eingegangen ist, sind sie für ihre Kunden nicht mehr erreichbar.

7. März 2025

Nicht vertrauenswürdig

Unsere Reise begann bereits sehr schlecht. Wir kamen am Flughafen an und obwohl wir den Transfer zum Hotel und zurück bezahlt haben, wurden wir nicht abgeholt. Auch der Versprochen Check in Mitarbeiter war nicht vorhanden und nirgends stand der Name des Unternehmers so wie bei anderen Reiseunternehmer. Mehr als eine Stunde standen wir mit zwei Kleinkindern dort und versuchten vergebens jemanden zu erreichen auf die Nummer, die wir von denen erhalten haben und es klappte einfach nicht. Sogar mehrere Taxifahrer vor Ort hatten Mitleid mit uns und unseren Kindern und haben probiert auch die Firma zu erreichen doch leider ohne Erfolg. Nach der Konsultation mit den Hotel nahmen wir ein Taxi auf unseren kosten.
Im Hotel angekommen, bekamen wir für 4 Personen ein sehr kleines Zimmere der extrem abwich von dem Zimmer was wir gebucht haben. Da es sehr spät nach dem Mitternacht war und vom ganzem Stress am Flughafen, wollten unsere Kinder nur noch schlafen. Am nächsten Tag reklamierten wir wegen der Zimmer und dem Transfer. Die vom Hotel waren ehr zuvorkommend genau wie unser Ansprechperson vor Ort. Das Hotelpersonal zeigte uns drei andere Zimmer die jedoch mehr oder weniger dasselbe war wie unser Zimmer. Da wir nicht vor hatten uns lange im Zimmer aufzuhalten blieben wir dort wo wir waren. Der Ansprechperson vor Ort wollte sich um das Problem mit dem Transfer kümmern. Wir blieben mit ihm per Whats up in Kontakt. Bis am Abend vor unsere Abreise konnte er die Transportfirma wo unseren Transfer durchführen sollte nicht erreicht und bat uns selber einen Taxi zu organisieren, damit wir nicht den Flug verpassen am nächsten Tag. Dies haben wir dann auch gemacht und die Quittungen aufbewahrt, wie er uns gesagt hat und auch sofort nach unserer Rückmeldung dem Reiseunternehmen unser Problem gemeldet.
Jetzt sind es über drei Monaten her, wir haben weder das Transportgeld zurückerstattet bekommen geschweige die extra Taxikosten. Über die Telefonkosten und die Zeit die wir damit verbracht haben immer wieder was zu senden oder anzurufen, wollen wir gar nicht reden!
Auch viele andere Kleinigkeiten die in der Buchung drin standen, also für welche wir bezahlt haben, waren im Hotel nicht vorhanden oder sehr Mangelhaft und daher ist der Reiseveranstalter in unseren Augen nicht vertrauenswürdig.

3. Oktober 2024

An der Rezeption wurden wir vonAn der Rezeption wurden wir von kompetentem und höflichem Personal begrüßt. …

An der Rezeption wurden wir von kompetentem und höflichem Personal begrüßt. Sie boten uns ein sehr praktisches, komfortables Doppelzimmer an. Das Hotel liegt verkehrsgünstig und nah am Meer. Der Strand verfügt über einen guten Service und komfortable Plätze zum Entspannen, die über Markisen zum Schutz vor der Sonne verfügen. Das Restaurant hat eine riesige Auswahl an Gerichten und leckeres Essen. Wir haben Ihren Aufenthalt im Hotel sehr genossen. Danke

3. Oktober 2024

Die Organisation und Betreuung

Die Organisation und Abwicklung der Unterlagen war sehr gut, und auch der Transfer vom Flughafen zum Hotel hat reibungslos funktioniert. Die Kommunikation im Vorfeld war zufriedenstellend. Verbesserungsbedarf gibt es jedoch bei der Betreuung vor Ort: Der Reiseleiter zeigte wenig Interesse am Wohl der Gäste und fokussierte sich hauptsächlich auf den Verkauf von Ausflügen. Die Zusammenarbeit zwischen Reiseleiter und Transferanbietern war unzureichend. Insbesondere der Rücktransfer zum Flughafen verlief problematisch, da trotz mehrmaliger Nachfrage keine verlässliche Auskunft gegeben wurde, und der Notfalldienst eingeschaltet werden musste.

10. November 2024

Keinerlei Service im Notfall!

Komplett falsche Kontaktdaten (Anschrift, Telefonnummer) im Voucher für das gebuchte Hotel in Lissabon.
Über die Hotline von XPUR konnte kein Kontakt hergestellt werden, auf unseren Hilferuf per eMail bzw. AB erfolgte bis heute (5 Wochen später) keinerlei Reaktion!!!

8. Oktober 2024

Extrem kritische Rezension über den…

Extrem kritische Rezension über den Reiseveranstalter xPur

Es gibt viele Dinge, die man von einem Reiseveranstalter erwarten darf – Transparenz, Zuverlässigkeit, und vor allem Kundenservice. Leider hat xPur in meinem Fall auf ganzer Linie versagt und mich nicht nur enttäuscht, sondern regelrecht abgezockt.

Im Mai buchte ich eine Überraschungsreise für meine Frau in die türkische Riviera. Sie hatte sich bereits das „Club Dizalya“ ausgesucht, ein Vier-Sterne-Hotel, das sie unbedingt besuchen wollte. Ich machte jedoch einen Fehler bei der Buchung und landete versehentlich beim „Dizalya Palm Garden“, einem Fünf-Sterne-Hotel, direkt nebenan. Kein Problem, dachte ich, schließlich kann man so etwas ja schnell klären, wenn man rechtzeitig Bescheid gibt. Also kontaktierte ich umgehend xPur, um die Buchung zu ändern.

Die erste Reaktion war durchaus positiv: Man würde sich kümmern und eine Lösung finden. Der Schock kam dann jedoch am nächsten Tag: Eine Umbuchungsgebühr von 100€ – akzeptabel, schließlich war es mein Fehler. Doch dann das eigentliche Problem: Anstatt den Preis einfach anzupassen, erhielt ich plötzlich ein neues Angebot über 2.200€, also satte 600€ mehr als die ursprünglichen 1.600€. Wohlgemerkt für ein Hotel mit weniger Sternen! Der Witz daran? Eine kurze Suche auf „ab in den Urlaub“ zeigte mir, dass eine Buchung über einen anderen Anbieter für das gewünschte Hotel noch immer bei etwa 1.600€ lag. Auf meine berechtigte Frage, wie dieser Preisunterschied zustande käme, bekam ich nur die lapidare Antwort: „Das ist der tagesaktuelle Preis vom Hotel, darauf haben wir keinen Einfluss.“

Doch damit nicht genug. Nachdem meine Frau sich so auf den Urlaub gefreut hatte, wollte ich ihr die Enttäuschung ersparen und stimmte zu, den neuen Preis für den Oktober-Urlaub zu zahlen. Doch nun kommt der wirklich absurde Teil dieser Geschichte: Meine Jahresprämie fiel recht großzügig aus, und so beschlossen wir, schon im Juni eine Woche im „Club Dizalya“ zu verbringen – und zwar für gerade einmal 1.100€, also ganze 1.100€ weniger als das, was xPur uns für Oktober abknöpfen wollte. Vor Ort hatten wir einen wunderschönen Urlaub, und wie es der Zufall so wollte, kamen wir auch mit einer Dame aus dem Hotelmanagement ins Gespräch. Ich fragte sie nach den angeblichen „Tagespreisen“, und ihre Antwort ließ mich fassungslos zurück: „Wir haben keine Tagespreise…“. Sie bestätigte sogar, dass niemand von xPur Kontakt aufgenommen hätte, um irgendwelche Preise zu erfragen. Das heißt, ich wurde schlicht und einfach betrogen.

Wieder zu Hause, kontaktierte ich xPur erneut und berichtete von meiner Unterhaltung im Hotel. Die Reaktion? Eiskalt. Mir wurde angeboten, entweder den völlig überteuerten Urlaub anzutreten oder zu stornieren. Kein Entgegenkommen, keine Entschuldigung. Nichts. Ich kontaktierte sogar „Achtung, Abzocke“ und hatte fast schon einen TV-Beitrag über meinen Fall, doch meine Frau wollte nicht ins Fernsehen.

Ein letztes Mal wandte ich mich an xPur in der Hoffnung, dass sie uns wenigstens ein bisschen entgegenkommen würden – nichts. Im Gegenteil: Die Antworten wurden nur noch dreister.

Zusammengefasst: xPur hat nicht nur auf ganzer Linie versagt, sondern aktiv versucht, mich abzuzocken. Der Kundenservice ist eine Farce, die Preisgestaltung völlig intransparent und die Arroganz, mit der auf berechtigte Beschwerden reagiert wird, ist schlicht und ergreifend inakzeptabel. Wenn xPur von den ergaunerten 500€ ein Sommerfest für ihre kleine Klitsche veranstalten will – bitte, nur zu! Aber ich werde garantiert nie wieder auch nur einen Cent bei diesem Abzockerverein lassen.

Danke für nichts, xPur. Mit euch nie wieder!

7. Oktober 2024

FINGER WEG!!!!!!!!!!!

FINGER WEG!!!!!!!!!!!
Nachträgliche Stornierung des gebuchten Urlaubt und ein wunderbares Angebot den Urlaub für rd. € 400 mehr beizubehalten. Eine frechheit, da zum Zeitpunkt der Buchung andere Anbieter preislich gleiche Angebote hatten. Also IMMER lieber bei jemand anderen buchen.

7. Oktober 2024

Vertrauen ist GUT aber erst PRÜFEN

Bei XPUR sollte der Kunde immer erst das angebotene Hotel im Netz vergleichen.
XPUR hat das ein Hotel bei Sonnenklar mit 97% Kundenzufriedenheit angeboten. Leider habe ich nicht erst die Hotelbewertungen gelesen. Diese waren schlecht bis miserabel. Eine Stornierung hat mich 383 € gekostet.

8. Juni 2024

Super toller Urlaub

Wir haben unseren Urlaub über XPUR gebucht, es hat alles super geklappt. Wir sind sehr zufrieden und werden unseren nächsten Urlaub auch wieder über XPUR buchen.

2. Mai 2023

Xpur nie wieder obwohl obwohl das…

Xpur nie wieder obwohl obwohl das Gebiet hochrisiko Gebiet letztendlich ist haben die meinen Eltern 2 Rentner die eh so wenig Geld hatten Stornierung her 100% das gesamte Geld einbehalten obwohl wir ch mehrmals per e Mail geschrieben habe telefoniert haben die mehrere Gründe gezeigt von wegen wir haben nicht storniert weil ich habe es schwarz weiß mehrmal per e Mail storniert mehrmals telefoniert das unverschämte war noch warum haben sie gebucht wenn sie wussten dass es Risiko Gebiet ist in dem Zeitraum war es nicht und es ändert sich jeden Tag die haben sich Sachen einfallen lassen das Geld einzubehalten meine Tochter hatte auch für gleiche Hotel gebucht im gleichen Zeitraum sie hat ihr Geld zurückbekommen warum zahlt xpur nicht und behält das 100% Stornogebühren weil es eine Abzocket Agentur ist unseriös BITTE buchen Sie nichts mehr von dieser Agentur überall aber nie von Xpur ich werde mir Anwalt aufsuchen un es nicht so ruhen lassen

6. September 2021

Xpur? Nie wieder? Händeweg!!!

XPur? Nie wieder!!!Achtung: Unseriös! XPur verkauft Hotels welche nicht einmal offen sind! Lesen Sie selbst über dessen Bewertungen wieviele Kunden gleiche Reklamationen haben!!!Vor Hotel gestrandet, kein Kontakperson über dieser Firma zu finden, von dieser unkorrekte Firma verursachte Reisekosten mehr als Hotel selbst! Keine Antwort auf Reklamationen Geld erst nach mehrmaligem Schreiben und nicht vollständig erhalten! Wenn Sie Ihr Geld wegwerfen wollen suchen Sie sich ein Abfallkorb!!!Lesen Sie bei Internet trustpilot usw. zahlreiche negative Bewertungen über dieser Firma und suchen Sie sich seriöse Firmen.Nie Nie wieder!!!

14. April 2021

Nie wieder x-pur

Habe einen Urlaub nach Ägypten gebucht Flug und Hotel getrennt. Mein Flug wurde von der Fluggesellschaft 10 Tage vor Reiseantritt gecancelt. Xpur besteht auf Zahlung der Reisekosten von 65%.
Das Thema „Kulanz“ kennt man nicht. Auf den Kosten von mehreren 100 € werde ich wohl nun sitzen bleiben.

11. Oktober 2020

Fake Angebote

Ich wollte über die Plattform Restplatzbörse ein Hotel in Kroatien in Porec buchen und habe es mir zuerst vor Ort angeschaut. Es war wie in einem Horror-Film!!! Das Hotel ist bereits seit 1 Jahr außer Betrieb. Ein weiteres Hotel gleich daneben von der selben Kette ist auch nicht in Betrieb. Trotzdem wird es weiterhin von diesem Veranstalter angeboten. Hierbei handelt es sich um das Hotel „Rubin Sunny Hotel by Valamar“. Die Lage des Hotels war sowieso schrecklich. Finger weg von dem Veranstalter.

24. August 2020

Ist dies Ihr Unternehmen?

Kostenfreien Account erstellen