XO HOTELS AMSTERDAM - Hotel Levell Bewertungen 570

TrustScore 4 von 5

4.2

Hullenbergweg 353, 1101 CP Amsterdam, Amsterdam-Zuidoost, NL

Preis-Leistungsverhältnis für Amsterdam gut. Lage zur Metro ist super. Allerdings ist drumherum nix zum Einkaufen (außer IKEA) bis auf teure Snack-Automaten im Erdgeschoss. Am Zimmer war das Bad a... Mehr ansehen

Sehr gute Lage mit toller Anbindung an die Innenstadt. Das Personal war freundlich und hilfsbereit. Das Zimmer entsprach unseren Erwartungen. Wir können das Hotel vorbehaltlos empfehlen.

1. Hotel

Über XO HOTELS AMSTERDAM - Hotel Levell

XO Hotels Amsterdam 🛏️

🇳🇱 Boek bij ons en krijg 10% korting ✓ Directe bevestiging ✓ Geen boekingskosten ✓ Exclusieve extra's bij boeking op XO Hotels

🇬🇧 Book with us and get 10% discount ✓ Instant confirmation ✓ No booking fee ✓ Exclusive extras when booking on XO Hotels

🇩🇪 Buchen Sie bei uns und erhalten Sie 10% Rabatt ✓ Sofortige Bestätigung ✓ Keine Buchungsgebühr ✓ Exklusive Extras bei Buchung auf XO Hotels

🇫🇷 Réservez avec nous et bénéficiez de 10% de réduction ✓ Confirmation instantanée ✓ Pas de frais de réservation ✓ Extras exclusifs lors de la réservation sur XO Hotels

🇮🇹 Prenota con noi e ottiene il 10% di sconto ✓ Conferma immediata ✓ Nessuna tassa di prenotazione ✓ Extra esclusivi quando si prenota su XO Hotels

🇪🇸 Reserva con nosotros y obtén un 10% de descuento ✓ Confirmación instantánea ✓ Sin gastos de reserva ✓ Extras exclusivos al reservar en XO Hotels

• Hullenbergweg 353, 1101 CP, Amsterdam, Amsterdam-Zuidoost, Niederlande

• 020 220 2590

4.2

Gut

TrustScore 4 von 5

Hat 99 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 48 Std.

Schöner Aufenthalt

Wir waren sehr zufrieden. Das Zimmer war sauber. Die Anbindung zur Metro top. Die Lage zum Stadion (Konzert) war optimal und mit der Metro war man auch schnell im Zentrum. Somit alles bestens.

14. Mai 2026

Elke Faltin,

"Somit alles bestens" — schöner kann man es kaum zusammenfassen! 😊

Was für eine perfekte Kombination: ein sauberes, komfortables Zimmer als Ruhepol, die Metro direkt in der Nähe und das Stadion quasi um die Ecke. Konzert genossen, danach entspannt ins Hotel — so soll ein Abend in Amsterdam laufen! 🎶

Genau diese Flexibilität macht unsere Lage so praktisch: ob Konzert, Stadtbummel oder Museumsbesuch — mit der Metro ist man schnell überall. Viele unserer Gäste schätzen genau das: XO Hotels als verlässliche, gut angebundene Basis, von der aus Amsterdam in alle Richtungen offensteht.

Und dass Zimmer und Service dabei einfach stimmen, ohne große Überraschungen — das ist der Anspruch, den wir täglich erfüllen möchten.

Für Ihren nächsten Besuch — ob Konzert oder nicht — lohnt sich eine Direktbuchung über xohotels.com: 10% Rabatt und die erste Stunde Late Check-out gratis warten auf Sie. Damit bleibt nach dem Konzert noch etwas mehr Zeit zum Nachklingen! 🎵😄

Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen! 🧡

Warm regards, Team XO Hotels info@xohotels.com +31 (0)20 262 9263 xohotels.com #xohotels #amsterdam #book #direct #comfortable #friendly #clean #affordable #genuine #hospitality Simple stays. Real comfort. XO Hotels.

Alles prima

Das Zimmer war sehr sauber. Es war alles in allem ein schöner Aufenthalt.

13. Mai 2026

Chloé Garcia,

Kurz, herzlich und auf den Punkt — genau wie ein gelungener Aufenthalt sein sollte! 😊
Ein sauberes Zimmer und ein schöner Aufenthalt — das klingt einfach, aber dahinter steckt täglich viel Einsatz unseres Teams. Bei XO Hotels ist Sauberkeit keine Selbstverständlichkeit, sondern eine Priorität, auf die sich unsere Gäste verlassen können. Und wenn am Ende des Aufenthalts das Fazit "schön" lautet, dann wissen wir, dass wir unsere Arbeit gut gemacht haben.
Amsterdam hat sicherlich das Beste gegeben — und wir hoffen, dass unser Hotel die perfekte Basis dafür war. Viele Gäste kommen genau deshalb immer wieder zu uns: weil sie wissen, was sie erwartet, und weil die Kombination aus Komfort, Sauberkeit und guter Lage einfach stimmt.
Für Ihren nächsten Besuch empfehlen wir eine Direktbuchung über xohotels.com: 10% Rabatt und die erste Stunde Late Check-out gratis warten auf Sie. Damit wird der nächste Aufenthalt mindestens genauso schön — oder noch besser! 😉
Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! 🧡

Warm regards, Team XO Hotels
+31 (0)20 262 9263

Preis-Leistungsverhältnis für Amsterdam…

Am Zimmer war das Bad am tollsten.
Allerdings: Der kleine Tisch und der Kühlschrank waren bei Anreise schmutzig, auch der Teppich hatte Spuren. Es fühlte sich daher nicht sauber an. Eine Nachttischlampe hatte gar keinen Anschluss, die andere einen Wackelkontakt. Daher nur großes Licht.
Nachts bzw. früh am Morgen war es echt laut vor dem Fenster (trotz 5. Stock!) wegen Anlieferungen? und Baustellen nebenan.

6. Mai 2026

Numbrebellion,

Vielen Dank für Ihr ausführliches Feedback — und schön, dass das Preis-Leistungs-Verhältnis und die Metro-Anbindung positiv aufgefallen sind. Eine direkte Verbindung in die Stadt ist gerade in Amsterdam Gold wert.

Allerdings nehmen wir Ihre Anmerkungen sehr ernst: Ein schmutziger Tisch, ein verschmutzter Kühlschrank und Teppichspuren entsprechen schlicht nicht unserem Standard — das tut uns aufrichtig leid. Hätte unser Team davon während Ihres Aufenthalts gewusst, wäre sofort gehandelt worden. Gleiches gilt für die Nachttischlampen — eine fehlende Steckdose und ein Wackelkontakt sind ärgerliche Dinge, die unsere Haustechnik im Handumdrehen hätte beheben können.

Den Lärm durch Anlieferungen und die Baustelle können wir leider nicht vollständig kontrollieren — aber auch hier gilt: unser Team hätte gerne eine ruhigere Zimmeroption geprüft, wenn wir davon gewusst hätten.

Ihr Feedback geht direkt ans Housekeeping- und Technikteam. Bei XO Hotels soll jeder Aufenthalt sauber, komfortabel und unkompliziert sein — Ihrer leider nicht vollständig.

Sollten Sie uns eine zweite Chance geben, buchen Sie direkt über xohotels.com — 10% Rabatt und eine kostenlose erste Stunde beim späten Auschecken warten auf Sie. Diesmal mit dem Aufenthalt, den Sie verdient hätten. 😊

Zu empfehlen

Sehr tolles, sauberes und ruhiges Hotel. Die Mitarbeiter waren alle sehr freundlich. Zimmer sind sauber und sehr groß. Betten super bequem. Frühstück war super. Internationales Frühstück. Es war alles da, was man sich vorstellen kann. Straßenbahn ca. 2 Gehminten vom Hitrl entfernt. Bahnen kommen in sehr kurzem Abstand und fahren auch nachts. 10 Minuten mit der Bahn und man ist mitten in Amsterdam. Wir kommen wieder.

1. Mai 2026

Barbara Scheffeler,

Was für eine wunderschöne Bewertung — vielen herzlichen Dank! Wir freuen uns riesig, dass so viele Dinge bei Ihrem Aufenthalt gestimmt haben.

Große, saubere Zimmer, superb bequeme Betten und ein internationales Frühstück, bei dem wirklich für jeden etwas dabei ist — und dann noch eine Straßenbahn, die alle paar Minuten fährt, auch nachts, und Sie in nur 10 Minuten mitten ins Herz von Amsterdam bringt. Besser kann ein Stadttrip kaum starten!

Unser Team hört solche Rückmeldungen immer wieder gerne — freundlich, aufmerksam und immer für die Gäste da. Genau das ist der Anspruch, den wir jeden Tag aufs Neue erfüllen möchten.

Und das Schönste: Sie kommen wieder! 😄 Für Ihre nächste Buchung empfehlen wir xohotels.com — direkt buchen bedeutet 10% Rabatt und eine kostenlose erste Stunde beim späten Auschecken. Damit der nächste Morgen genauso gemütlich beginnt wie das Frühstück es verdient! ☕😊

Gute Lage, toller Service

4. Mai 2026

Claudia,

Vielen Dank für Ihre schöne Bewertung und die uneingeschränkte Empfehlung — das bedeutet uns wirklich viel!

Eine top Anbindung an die Innenstadt, ein freundliches Team und ein Zimmer, das genau das hält, was es verspricht — manchmal ist es genau diese Zuverlässigkeit, die einen Aufenthalt richtig gut macht. Kein Stress, keine unangenehmen Überraschungen, einfach ankommen und Amsterdam genießen.

Viele Gäste kommen zu XO Hotels in Amsterdam genau deshalb zurück: weil sie wissen, was sie erwartet — und weil das Team immer dafür sorgt, dass alles reibungslos läuft.

Für Ihren nächsten Besuch empfehlen wir eine Direktbuchung über xohotels.com — 10% Rabatt und eine kostenlose erste Stunde beim späten Auschecken inklusive. Denn wer so eine tolle Empfehlung ausspricht, verdient beim nächsten Mal ein kleines Extra! 😊

Die Lage des Hotels war prima

Die Lage des Hotels war prima, da man in wenigen Minuten an der Metro-Station war. Das Zimmer (4-Bett Familienzimmer) war recht groß und bis auf ein paar seltsame Flecken an der Wand sauber. Die Betten war gut und wir haben alle entspannt geschlafen. Das Frühstücksbüfett war in Ordnung und recht umfangreich, obwohl wir uns bei der Brot/Brötchenauswahl noch ein bisschen mehr Abwechslung gewünscht hätten.
Beim nächsten Amsterdam-Aufenthalt kommen wir sicher wieder.

31. März 2026

Kristin Eckardt,

Schön zu hören, dass die ganze Familie gut geschlafen hat und ihr beim nächsten Amsterdam-Besuch wiederkommt — das ist das schönste Kompliment! 😊

Stellt euch vor: ein geräumiges Familienzimmer, in dem alle ihren Platz haben, eine Metro-Station gleich um die Ecke und morgens ein ausgiebiges Frühstücksbüfett bevor die Stadt erkundet wird. Genau so soll ein Familienurlaub beginnen!

Die Flecken an der Wand sind ein Punkt, den wir ernst nehmen — das gehört einfach nicht zum Standard, den wir uns bei XO Hotels Amsterdam setzen. Wäre es während des Aufenthalts gemeldet worden, hätte unser Team sofort reagiert. Beim Frühstück hören wir euch: mehr Abwechslung bei Brot und Brötchen ist eine faire Anmerkung, die wir gerne mitnehmen.

Für alle Familien, die einen Amsterdam-Aufenthalt planen: geräumige Zimmer, gute Betten und eine top Lage — das ist eine solide Basis für unvergessliche Stadterlebnisse.

Bucht beim nächsten Mal direkt über unsere Website und profitiert von 10% Rabatt sowie der ersten Stunde Late Check-out gratis — mehr Zeit für einen letzten Stadtbummel!

Bis zum nächsten Amsterdam-Abenteuer! 🚇✨

Insgesamt zu empfehlen

Die Zimmer sind insgesamt sauber (wir waren zu viert und hatten drei Zimmer gebucht) und modern. Ich war nur die erste Nacht in einem Zimmer, wo die Lüftung sehr laut war (obwohl die Klimaanlage ausgeschaltet war) und es auch gezogen hat. Ich konnte dann aber am nächsten Tag das Zimmer wechseln und dann war alles gut. Das Personal ist sehr freundlich. Das Frühstück ist auch gut, nur wenn man sich vegan ernährt gibt es nicht ganz so viele Optionen. Frisches Obst und Milchalternativen sind aber da. Körnerbrötchen habe ich noch vermisst.

Die Umgebung des Hotels hat mir nicht gefallen, ist eben im Industriegebiet.
Ist aber gut angebunden, Metro quasi vor der Tür und in ca. 15 bis 20 min ist man im Zentrum.

1. April 2026

Annette Dietz,

Drei Zimmer, vier Reisende und Amsterdam auf einen Streich, das klingt nach einem gelungenen Gruppenausflug!

Schön zu hören, dass das Zimmerwechsel unkompliziert geklappt hat, genau dafür ist unser Team da. Saubere, moderne Zimmer, freundliches Personal und ein gutes Frühstück, Sie haben das Beste von XO Hotels erlebt, genau wie tausende von Gästen vor Ihnen.

Den Hinweis zu veganen Optionen und Körnerbrötchen nehmen wir gerne mit. Gute Ideen kommen oft von unseren Gästen!
Die Lage im Industriegebiet mag auf den ersten Blick überraschen, aber mit der Metro quasi vor der Tür und 15 bis 20 Minuten bis ins Zentrum ist Amsterdam näher als man denkt. Wer direkt bucht, bekommt 10% Rabatt, wir sind immer per Telefon und E-Mail erreichbar, und die erste Stunde Late Check-out ist gratis.

Bis zum nächsten Gruppenausflug!

xohotels.com
#xohotels #amsterdam #bookdirect #comfortable #friendly #clean #affordable #genuine #hospitality

Gute Verkehrsanbindung, aber Mängel in der Ausstattung

Das Hotel punktet vor allem durch seine Lage direkt an der Autobahn und der Metro, was für Reisende sehr praktisch ist.
​Die Zimmerausstattung lässt zu wünschen übrig: Es fehlte eine Schreibtischlampe, und das Gitter der Klimaanlage (AC gate) war sichtlich verschmutzt und müsste dringend gereinigt werden. Besonders ärgerlich war, dass der Fernseher absichtlich nicht mit dem Internetkabel verbunden war, wodurch Funktionen eingeschränkt waren.
Das Frühstück war ohne Highlights und bot zudem keinerlei Abwechslung; es war jeden Tag identisch und daher schnell und sehr langweilig.

30. März 2026

Ahmad,

Direkt an der Autobahn und der Metro, ein perfekter Ausgangspunkt um Amsterdam zu entdecken, ob mit dem Auto oder öffentlichen Verkehrsmitteln!

Die fehlende Schreibtischlampe, das verschmutzte Klimagitter und der nicht verbundene Fernseher sind Dinge, die Sie während Ihres Aufenthalts direkt bei uns hätten melden sollen. Unser Team hätte sich sofort darum gekümmert und Ihren Aufenthalt deutlich angenehmer gestaltet.

Das Feedback zum Frühstück nehmen wir ernst. Tausende von Gästen starten jeden Morgen mit uns in den Tag, und Abwechslung gehört dazu.

Wer direkt bei uns bucht, bekommt 10% Rabatt, erreicht uns immer per Telefon oder E-Mail, und genießt die erste Stunde Late Check-out gratis. Komfortable Betten, freundliches Personal und eine unschlagbare Lage warten auf Sie.

Insgesamt zufrieden

Dies war unser erster Aufenthalt in diesem Hotel und im großen und ganzen waren wir zufrieden. Es war sehr sauber, ordentlich, super tolle Dusche bzw das Bad insgesamt und in der obersten Etage sehr ruhig! Allerdings haben wir zu bemängeln, dass es einige große Silberfische & Spinen in unserem Zimmer gab, die wahrscheinlich aus dem Lüftungsschacht kamen und noch dazu gibt es nur Deckenbeleuchtung, die wir als äußerst unangenehm und störend empfunden haben. Die Nachttischlampen haben manchmal nicht funktioniert und auch nicht ausreichend angenehmes Licht gebracht.
Das komplette Zimmer ist in grau-braun und dunkelbraun gehalten, was nach einer Zeit ziemlich erdrückend und ungemütlich gewirkt hat (das ist aber natürlich Geschmackssache)
Parkplatz direkt vorm Haus "nur" 25€ pro Tag mit Reservierung, was für Amsterdam ein guter Preis ist!

16. Februar 2026

Janina M.,

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke zu teilen. Wir freuen uns, dass Sie Ihren ersten Aufenthalt bei uns insgesamt als angenehm erlebt haben – besonders die Sauberkeit, das gepflegte Bad und die ruhige Lage im obersten Stockwerk sind genau die Dinge, auf die wir besonders stolz sind.

Es tut uns sehr leid zu hören, dass Sie Silberfische und Spinnen im Zimmer bemerkt haben. Wären wir während Ihres Aufenthaltes darüber informiert gewesen, hätte unser Team das sofort überprüft und behoben, um Ihr Erlebnis angenehmer zu gestalten. Dasselbe gilt für die Beleuchtung – Ihr Hinweis hilft uns, solche Details künftig zu verbessern.

Schön, dass Sie den Parkplatz vor dem Hotel als praktisch und preislich fair empfunden haben – viele Gäste schätzen den Komfort, das Auto so nah und sicher abstellen zu können. Tausende Reisende haben schon unsere komfortablen Betten, das freundliche Personal, die sauberen Zimmer und die gute Anbindung an den öffentlichen Nahverkehr genossen.

Und ein kleiner Tipp für Ihren nächsten Besuch: Wenn Sie direkt über unsere Website buchen, erhalten Sie 10 % Rabatt, haben direkten Kontakt mit unserem Team und genießen die erste Stunde Late Check‑out gratis.

Wir hoffen, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt von der besten Seite von XO Hotels zu überzeugen – und dass dann nur noch gute Träume aus dem Lüftungsschacht kommen!

+31 (0)202629263

Super schöne, große Zimmer

Super schöne Zimmer, extrem geräumig und so nettes Personal!!

16. Januar 2026

Lisa Puschmann,

Super schöne Zimmer, extrem geräumig und so nettes Personal!!
Wie schön, Ihre positive Rückmeldung zu lesen! Es freut uns sehr, dass Ihnen unsere großen und komfortablen Zimmer gefallen haben und Sie unser Team als so freundlich erlebt haben – genau diese Kombination sorgt dafür, dass sich unsere Gäste bei XO Hotels sofort wohlfühlen.

Viele Reisende schätzen außerdem unsere sauberen Zimmer, das gute Frühstück und die Nähe zu den öffentlichen Verkehrsmitteln – perfekt, um Amsterdam bequem zu entdecken. Und wer direkt über unsere Website bucht, erhält immer 10 % Rabatt, eine kostenlose erste Stunde späteres Auschecken und persönlichen Kontakt per Telefon oder E‑Mail.

Wir hoffen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen – vielleicht wartet dann schon wieder Ihr Lieblingszimmer auf Sie (mit einem extra breiten Lächeln an der Rezeption)!

Alles Perfekt

Alles Perfekt

29. Dezember 2025

Hyuseinov Beyhan,

Dank je wel voor je perfecte beoordeling van je verblijf bij ons.

Stel je voor dat je aankomt bij ons hotel vlakbij een handige metrostation, waar ons vriendelijke team je met een glimlach verwelkomt en je naar een brandschone, comfortabele kamer leidt met een heerlijk bed voor diepe rust. De volgende ochtend geniet je van ons smakelijke ontbijt, alvorens moeiteloos de stad in te duiken dankzij onze top-locatie bij het openbaar vervoer – duizenden gasten kozen al voor deze betrouwbare ervaring en waren dolblij.

Boek direct op xohotels.com voor onze special deal: 10% korting op de tarieven, we nemen altijd de telefoon op en beantwoorden emails direct, plus het eerste uur late check-out gratis. Perfectie begint bij een slimme boeking.

Bij ons is alles perfect, behalve misschien de klok die te snel tikt!

info@ xohotels.com
xohotels .com
Simple stays. Real comfort. XO Hotels.

Gute Lage mehr aber auch nicht

Sehr enttäuschender Aufenthalt: Das Fenster im Zimmer war provisorisch mit einer Holzplatte und Folie verbaut, der Ausblick und das Raumgefühl dadurch stark beeinträchtigt. Die Bettwäsche war mit mehreren Flecken versehen, was ein klares Zeichen für mangelnde Hygiene ist. Im Bad waren die Duschfugen deutlich verfärbt und stellenweise verschimmelt, was in einem Hotel absolut inakzeptabel ist. Insgesamt leider keine Empfehlung.

14. Dezember 2025

Wissam,

Vielen Dank für Ihre offene Rückmeldung. Es tut uns sehr leid, dass Ihr Aufenthalt durch diese Mängel so enttäuschend war. Hätten Sie uns während Ihres Besuchs auf die fleckige Bettwäsche, die provisorische Fensterreparatur oder die verfärbten Duschfugen hingewiesen, hätte unser Team diese Probleme sofort in Angriff genommen, um Ihre Erfahrung deutlich zu verbessern und Ihnen ein frisches, sauberes Zimmer zu bieten.

Tausende andere Gäste haben bereits bei XO Hotels übernachtet und schätzen unsere bequemen Betten, das freundliche Personal, die sauberen Zimmer, das leckere Frühstück und die hervorragenden Lagen nahe am öffentlichen Nahverkehr — die perfekte Basis, um Amsterdam entspannt zu erkunden. Bei einer Direktbuchung über unsere Website erhalten Sie 10% Rabatt auf die Zimmerpreise, wir antworten immer schnell per Telefon oder E-Mail, und die erste Stunde Late Check-out ist gratis.

Wir hoffen, Ihnen bei einem nächsten Mal die echte XO-Erfahrung zeigen zu können — frisch, einladend und mit einem Ausblick, der zum Träumen einlädt.

#xohotels #amsterdam #book #direct #comfortable #friendly #clean #goodlocation

Sehr enttäuscht dieses Mal

2. Aufenthalt in diesem Hotel. Im Mai war alles gut. Dieses Mal sind wir sehr unzufrieden.
Zimmer nicht sauber, an Rezepion beschwert. Es kam sehr schnell eine Dame völlig abgeshetzt, sie hätte viel zu tun und keine Zeit. Sie hat kurz die Rssensreste vom Vorgänger aus dem Kühlschrank entfernt und weg war sie wieder.
Es gab keine Lampe (Nachtischlampe bzw. Stehlampe) in dem Zimmer. Nur die große Deckenbekeuchtung, an Repezion gefragt, man wollte uns eine Lampe aus einem anderen Zimmer bringen, leider nix passiert.
Dafür ließ sich die Spiegellampe im Bad nicht ausschalten. Leutet durchgehend. Immer.
Es gibt im Bad keinerlei Möglichkeit ein Handtuch aufzuhängen. Kein Haken. Nix.

Am 2. Abend, ich war nur in Unterwäsche bekleidet, klingelte es an der Tür und die Tür ging sofort auf und es stand der "Housekeeping"- Mann im Zimmer. Er wollte Handtücher tauschen. Abends. Ich sagte ihm das ich keine neuen Handtücher bräuchte und er bitte gehen soll, er ging dann ins Bad und hat die Handtücher geholt. Ich stand da immernoch in Unterwäsche.
Drehtür zur Lobby kaputt, ist sehr schwer die von Hand zu schieben.
Frühstücksraum sehr sehr kalt. Im Dezember könnte man da mal etwas Wärme machen.
Das fehlende Licht und die Unsauberheit ( Kühlschrank dreckig, Haare im Bad, Flecken usw) ist das was mir den Aufenthalt ruiniert hat.

9. Dezember 2025

K.,

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrung so ausführlich zu schildern. Es tut uns sehr leid zu lesen, dass Ihr zweiter Aufenthalt nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat, besonders nachdem Sie beim letzten Mal zufrieden waren. Wenn diese Punkte während Ihres Aufenthalts zur Sprache gebracht worden wären, hätten wir alles darangesetzt, die Situation umgehend zu verbessern und Ihr Erlebnis angenehmer zu gestalten.

Wir verstehen gut, wie störend Unsauberkeit, technische Mängel und ein unpassendes Verhalten durch Mitarbeiter sein können. Das entspricht selbstverständlich nicht unserem Standard, und wir nehmen solche Rückmeldungen sehr ernst, um sicherzustellen, dass so etwas nicht wieder vorkommt.

Trotz dieser Erfahrung möchten wir betonen, wofür XO Hotels steht: saubere und komfortable Zimmer, freundliches Personal und günstige Lagen nahe den öffentlichen Verkehrsmitteln. Tausende von Gästen haben bereits angenehme Aufenthalte bei uns erlebt und vertrauten auf die Qualität, die wir jeden Tag anstreben.

Für alle, die uns künftig besuchen möchten: Bei einer Direktbuchung über unsere Website erhalten Sie 10% Rabatt auf den Zimmerpreis, direkten Kontakt per Telefon oder E-Mail mit unserem Team und die erste Stunde Spät-Check-out kostenlos — damit Ihr Aufenthalt mit einem guten Gefühl endet, vielleicht sogar bei einer heißen Tasse Kaffee, selbst an kalten Dezembermorgen.

#xohotels #amsterdam #book #direct #comfortable #friendly #clean #goodlocation

Top Pres/Leistung

Sehr freundlicher Service, Zimmer und Bad sauber und gut eingerichtet.

6. November 2025

K. Heuer,

Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte über unseren zuvorkommenden Service und die Sauberkeit und gute Ausstattung der Zimmer und Badezimmer. Genau diese Eigenschaften schätzen viele Gäste bei ihrem Aufenthalt in den XO Hotels.

Unsere bequemen Betten, das leckere Frühstück und die hervorragende Lage in der Nähe von öffentlichen Verkehrsmitteln sind weitere Gründe, warum sich Tausende von Reisenden für uns entscheiden. Bei einer Direktbuchung über unsere Website erhalten Gäste immer 10 % Rabatt und die erste Stunde des späten Check-outs kostenlos, was Ihren Aufenthalt noch angenehmer macht.

Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen, damit Sie erneut denselben großartigen Komfort und Service genießen können.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Team von XO Hotels

XO ist der Weg zum GO

Gerne wieder

Sehr schönes Hotel, super Zimmer, großes Bad/Dusche. Parkplatz ebenfalls groß genug und ein sehr nettes Team. Einzig die Klimaanlage im Zimmer ließ sich nicht komplett ausschalten, was ein entsprechendes, andauerndes Rauschen zur Folge hat.

5. November 2025

Mat,

Vielen Dank für Ihre Bewertung und die positiven Worte zu unserem Hotel, den Zimmern, dem Badezimmer und natürlich unserem Team. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und auch den großzügigen Parkplatz zu schätzen wussten.

Bezüglich der Klimaanlage: Wenn Sie uns während Ihres Aufenthaltes Bescheid gegeben hätten, hätten wir das Geräusch selbstverständlich direkt behoben oder eine passende Lösung gefunden, damit Ihr Aufenthalt noch angenehmer geworden wäre.

Viele Gäste haben bereits bei XO Hotels übernachtet und schätzen unsere sauberen Zimmer, bequemen Betten, freundlichen Mitarbeiter, leckeren Frühstücksoptionen und die hervorragende Lage nahe öffentlicher Verkehrsmittel. Wenn Sie direkt über unsere Website buchen, erhalten Sie 10 % Rabatt, die erste Stunde des Late Check-outs kostenlos und wir sind immer telefonisch oder per E-Mail erreichbar.

Und wer weiß – beim nächsten Besuch rauscht nur noch das Wasser in der Dusche!

Gute Erfahrung

Gute Anbindung, hilfsbereites Personal, saubere Zimmer, zeitlich bequemes und umfangreiches Frühstück, was will man mehr. Wir waren sehr zufrieden, hat alles super geklappt.

2. November 2025

Olaf Richter Anke Plachter,

Vielen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der guten Anbindung, unserem hilfsbereiten Personal, den sauberen Zimmern und dem umfangreichen sowie zeitlich bequemen Frühstück rundum zufrieden waren. So soll ein angenehmer Aufenthalt bei XO Hotels sein.

Tausende Gäste schätzen genau diese Kombination aus Komfort, Service und Lage. Für zukünftige Buchungen empfehlen wir immer die direkte Reservierung über unsere Webseite, damit Sie 10% Rabatt, eine kostenlose erste Stunde Late Check-out und persönlichen Service per Telefon oder E-Mail erhalten.

Wir freuen uns schon darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – für einen weiteren rundum gelungenen Aufenthalt in Amsterdam!

Herzliche Grüße

XO is the way to GO

Kann man, muss aber nicht

Hotel wegen Nähe zum Ziggo Dome gebucht. Rundherum Baustelle mit 24Std-Geräuschen. Betten sind Einzelbetten, die auseinander driften. Zimmer relativ groß, aber die Betten stehen so eng an der Wand, dass man kaum von der Seite reinkommt. In der Umgebung ist NICHTS. Ausser Metrostation, sonst tot. Frühstück sollte man für €15 nehmen, lohnt sich. Vor allem, wenn man die Preise in der Stadt sieht.

18. Oktober 2025

Zeh Vau,

Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrung mit uns geteilt haben. Es freut uns, dass die Nähe zum Ziggo Dome für Sie ein Pluspunkt war und Sie die Größe des Zimmers sowie das Frühstück als lohnenswert empfanden.

Wir bedauern die Unannehmlichkeiten durch die nahegelegene Baustelle und die Bettenanordnung, die nicht ideal für Sie war. Ihre Anmerkungen zur Umgebung nehmen wir ernst und werden diese in unsere Überlegungen einbeziehen, um zukünftige Aufenthalte angenehmer zu gestalten.

Für zukünftige Gäste bietet XO Hotels komfortable Zimmer, freundliches Personal und ein hervorragendes Preis-Leistungs-Verhältnis. Bei Direktbuchung auf unserer Website erhalten Sie unser Special Deal: 10% Rabatt auf die Preise, eine kostenlose erste Stunde Late Check-out und die Sicherheit, dass wir jederzeit telefonisch und per E-Mail erreichbar sind.

Wir hoffen, Sie bei Ihrem nächsten Amsterdam-Besuch wieder begrüßen zu dürfen und Ihnen ein noch besseres Erlebnis zu bieten.

Gutes Hotel

Sauber, ordentliches Hotel und zudem freundliches Personal.
Gerne wieder, alles sehr gut

8. Oktober 2025

Hajo,

Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte zu XO Hotels! Es freut uns sehr, dass Sie die Sauberkeit, Ordnung und das freundliche Personal so geschätzt haben. Das sind Eigenschaften, die schon tausende unserer Gäste überzeugt und ihnen einen angenehmen Aufenthalt beschert haben.

Für zukünftige Gäste, die dies lesen: Bei Direktbuchung über XO Hotels erhalten Sie 10% Rabatt auf den Zimmerpreis und die erste Stunde des späten Check-outs gratis. Ob bequeme Betten, saubere Zimmer, ein tolles Preis-Leistungs-Verhältnis oder leckeres Frühstück – wir stehen für Zuverlässigkeit und Komfort. Und wenn Sie uns telefonisch oder per E-Mail erreichen wollen, sind wir immer für Sie da.

Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch – vielleicht gibt es dann zum guten Aufenthalt noch einen kleinen Extra-Grund zum Lächeln!

XO is the way to GO

Super Start für einen Kurztrip nach Amsterdam...

Wir buchten spontan für eine 3 Tage Trip in diesem Hotel in Amsterdam.
Sehr saubere Zimmer, das Bad war ein Traum mit begehbarer Dusche.
Der Empfang sehr freundlich und herzlich.
Zur nächsten Metrostation ist es ein Fußweg von unter 10 Min und 20 Minuten später ist man in der Innenstadt von Amsterdam.
Und für 15 Euro ein sehr gutes Frühstückbuffet..ehrlich für das Geld war es sensationell. Amsterdam ist eine tolle Stadt aber leider sehr teuer, dieses Hotel bietet sehr viel zu humanen Preisen. Wir kommen wieder.

6. September 2025

B.L.,

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass Ihnen Ihr spontaner Aufenthalt bei uns gefallen hat – von den sauberen Zimmern und dem traumhaften Bad mit begehbarer Dusche bis hin zum freundlichen und herzlichen Empfang. Schön, dass Sie auch die gute Anbindung an die Metro und unser reichhaltiges Frühstücksbuffet genossen haben.

Für zukünftige Gäste lohnt es sich übrigens, direkt bei XO Hotels zu buchen: Sie erhalten 10% Rabatt auf den Zimmerpreis, dazu die erste Stunde Spät-Check-out kostenfrei. Neben einem sehr guten Preis-Leistungs-Verhältnis bieten wir saubere Zimmer, bequeme Betten, ein leckeres Frühstück sowie unser stets freundliches Team. Dank der schnellen Verbindung ins Stadtzentrum ist unser Hotel der ideale Ausgangspunkt für eine Amsterdam-Reise.

Und wenn das Frühstück schon „sensationell“ war – stellen Sie sich vor, wie gut der Kaffee schmeckt, wenn man weiß, dass man dabei noch 10% gespart hat!

Lage ganz gut

Lage ganz gut. Gute Anbindung zu den öffentlichen Verkehrsmittel.
Etwas wenig Kleiderbügel.
Türen fallen ziemlich laut ins Schloss. Etwas störend nachts.

30. August 2025

Manuela Penning,

Vielen Dank für Ihr Feedback! Schön zu hören, dass Ihnen die Lage unseres Hotels und die gute Anbindung an die öffentlichen Verkehrsmittel gefallen hat. Genau diese Kombination macht einen Aufenthalt bei XO Hotels praktisch und angenehm.

Ihre Hinweise zu den Kleiderbügeln und den Türen nehmen wir gerne zur Kenntnis. Hätten Sie dies während Ihres Aufenthalts erwähnt, hätten wir Ihnen selbstverständlich sofort zusätzliche Kleiderbügel gebracht und nach einer passenden Lösung für die Tür gesucht, um den Komfort zu verbessern. Unser Ziel ist es stets, unseren Gästen saubere Zimmer, bequeme Betten, freundliches Personal, ein gutes Frühstück und ein hervorragendes Preis-Leistungs-Verhältnis zu bieten.

Für zukünftige Gäste: Wer direkt bei XO Hotels bucht, erhält 10% Rabatt auf den Zimmerpreis, die erste Stunde Late Check-out gratis und kann sich darauf verlassen, dass wir immer per Telefon und E-Mail erreichbar sind, falls etwas benötigt wird.

Wir freuen uns, wenn Sie uns wieder besuchen – diesmal vielleicht mit einer „geräuschlosen“ Tür und extra vielen Kleiderbügeln! 😉