J'adore ce service ! J'utilise Zapptax depuis plusieurs années et j'en suis vraiment ravie. La démarche est simple et rapide, il faut juste prendre l'habitude de demander ses factures au nom de Zap... Mehr ansehen
Das sagen Bewerter
Ja se passaram 2 meses da minha viagem para a frança e não recebi meu reembolso. Ele dizem que pode demorar e nunca tem uma previsão. Bizarro. Não sei se tenho esperanças com o serviço da empr... Mehr ansehen
Depuis quelques années j'utilise les services de Zapptax pour effectuer mes détaxes. Je ne peux que recommander leurs services, équipe très professionnelle, très réactive et à l'écoute. Bravo à To... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Zapptax c’est vraiment mon meilleur allié pour mes voyages depuis fin 2022 que je les ai découvert. La flexibilité; disponibilité et l’orientation satisfaction sont les mots clés qui les qualifient.... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Unternehmensdetails
Vom Unternehmen geschrieben
ZappTax is the first digital tax refund application approved by the tax and customs authorities in France, Belgium, and Spain. We've been operating since 2017. Simple, fast and easy to use, the App applies to all your purchases at any store or on-line, provides higher refunds and is supported with a 24/7 customer service.
Kontaktinformationen
Rue du Boulet, 42, 1000, Brussels, Belgien
- +33 (0)1 78 90 04 42
- support@zapptax.com
- www.zapptax.com
Bittet Kunden um Bewertungen
Hat 44 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 2 Wochen
Das haben sich andere Leute angesehen
très réactifs et efficaces
très réactifs et efficaces. Cela change l'expérience de la détaxe de manière positive

Super application
Très bonne application Très fluide et très intuitive.
Les réponses de l'équipe sont très rapides et très utiles.
Ils sont souples lorsqu'on galère à avoir des factures de la part des commerçants.
Le seul bémol étant le remboursement qui est assez long.

Une collaboration efface depuis 3 ans
J’utilise ZappTax depuis 2022 j’apprécie le professionnalisme des équipes, leur disponibilité et la rapidité de leur réponse qqe soit le sujet. Je ne changerai pour rien au monde de fournisseur de service détaxe. Et en plus, ils sont fort sympathiques et chaleureux. Bravo à tous.

Excellent service client
Excellent service client. Ils travaillent dur pour trouver des réponses et faciliter la démarche. Un grand Merci à Chantal et à son équipe.

Super appli- très réactive
Super appli- très réactive (ils répondent aux messages en un rien de temps quand on pose des questions sur le chat et apportent toujours une réponse très claire). L'appli est agréable d'utilisation et simple.

Antwort von Zapptax
A simple way for cheap Tax free shopping
A very simple tool and a very good customer relationship to put and get a fair fee for Tax free shopping in Europe

Fab customer service
Fab customer service, always very reactive and helpful. App is also straightforward and very simple to use. Refund time can be however extremely long (up to 3 months), while I get this is beyond their hands - that point should be made very clear.

Service impeccable !
Ca fait maintenant 4 années que je détaxe mes achats avec zapptax, je n'ai pas regretté ce choix. L'équipe est très réactive et la procédure est hyper facile. Merci

Service client impeccable
Service client impeccable. Réponse très rapide. Système pratique et efficace. Délai de remboursement un peu long mais compte tenu que l’on peut tout faire rembourser et que le taux est plus élevé qu’avec Global bue ou Tax free ce vaut le coup d’attendre.

Antwort von Zapptax
Tout est parfait depuis des années
Tout est parfait depuis des années. Ils sont toujours à l’écoute. Je recommande vivement car très simple pas de minimum d’achat et remboursement total!

ZappTax : Qualité Exceptionnelle
Je recommande vivement ZappTax pour la qualité exceptionnelle de son service. J’utilise leurs services depuis 5 ans, et je constate une amélioration constante d’année en année, frôlant désormais la perfection.
Un grand merci à toute l’équipe, notamment Julie, Fatimata, Céline, Roxanne et tous les autres, pour leur professionnalisme, leur disponibilité et leur accompagnement irréprochable. Chaque interaction est toujours agréable et efficace, et on se sent vraiment pris en charge.
ZappTax est définitivement un service sur lequel on peut compter les yeux fermés. Si vous cherchez une équipe compétente, fiable et toujours à l’écoute, vous êtes au bon endroit !

Antwort von Zapptax
Montant de remboursement intéressant, délais beaucoup trop trop trop longs
Montant de remboursement intéressant par rapport aux autres organismes de détaxes , mais les délais sont beaucoup trop longs!!!!!!!

j'utilise Zapptax depuis 4 ans
j'utilise Zapptax depuis 4 ans. Trés réactif au début, les délais de remboursement deviennent de plus en plus long: dernier passage en France vers le 20 août.
Même si des rappels rassurants de l'appli indiquent qu'on ne m'oublie pas (sic)

Remboursement encore en attente après 2 mois
Mes bordereaux ont été validés depuis 2 mois et je n’ai toujours pas reçu le remboursement de la détaxe.

Équipe professionnelle et réactive
Équipe professionnelle et réactive, tout s’est déroulé parfaitement :
détaxe facilitée grâce à un service sérieux et rassurant.

Antwort von Zapptax
Zapptax c'est bien + qu'une simple appli'
Je suis fidèle à l'application Zapptax depuis plusieurs mois déjà, elle est très facile d'utilisation et reste efficace dans le traitement de nos factures. De + : j'ai connu une mésaventure à l'aéroport qui m'a empêché de pouvoir valider mon bordereau : j'ai pu apprécier le côté humain des équipes Zapptax face à mon stress de rater l'avion. A ce moment-là j'avais besoin d'exprimer mon embarras et j'ai tout de suite eu quelqu'un de très professionnel sur le chat. Qui ne m'a pas fait de promesse mais qui m'a informé de toutes les solutions que je pouvais envisager. Cela m'a permit de prendre mon vol + sereinement puis une fois arrivé à destination d'essayer les différentes solutions. Mais le fait d'avoir quelqu'un en ligne en directe jusqu'à la porte de l'avion : cela n'avait pas de prix. Pour moi Zapptax : c'est un service ultra humain sur une plateforme technologique ! Et on a encore besoin d'humain dans ce monde ...

Super good services
Super good services! Easy to use, quick to respond, and whenever you face difficulties you can always find someone to help and solve the problem.

Suivi client tres precieux
Alors que j'ai rencontre des difficultes a Paris CDG pour faire signer mes borderaux relatifs aux achats fait en Belgique, Zapptax a pu m'aider a trouver des solutions et est reste en contact jusqu'a ce que le probleme soit resolu.

Antwort von Zapptax
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.