Zapptax Bewertungen

1'049
TrustScore 4 von 5

Das sagen Bewerter

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Trying to get tax back on wine we bought on holiday in France Used Zapptax,the support on WhatsApp and by email was outstanding. They alerted me to potential problems and helped me through what wa... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

All the professionals at Zapptax were really helpful in setting up my detax forms for my trip to Europe. Due to some unfortunate circumstances (short layover) on my way out of Europe, I was unable to... Mehr ansehen

Bewertet mit 3 von 5 Sternen

Ja se passaram 2 meses da minha viagem para a frança e não recebi meu reembolso. Ele dizem que pode demorar e nunca tem uma previsão. Bizarro. Não sei se tenho esperanças com o serviço da empr... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Très simple d'utilisation. Le service client est adorable, répond rapidement et très serviable et aidant. Franchement, rien à redire N’hésitez pas foncez 😉

Unternehmensdetails

1. Softwareunternehmen
  2. Duty-Free-Shop

Vom Unternehmen geschrieben

ZappTax is the first digital tax refund application approved by the tax and customs authorities in France, Belgium, and Spain. We've been operating since 2017. Simple, fast and easy to use, the App applies to all your purchases at any store or on-line, provides higher refunds and is supported with a 24/7 customer service.

Kontaktinformationen

4.2

Gut

TrustScore 4 von 5

1049 Bewertungen

(1'049)

133 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Très satisfait

Application très intuitive , taux de remboursement élevé (entre 70 &90% selon le montant détaxe) … mais surtout un service client digne d’une conciergerie : très réactif et proactif même les jours fériés et le week-end ; je recommande!

24. März 2025

Bonjour Pierre,

Merci pour ce retour enthousiaste ! Nous sommes ravis que vous appréciiez à la fois l’application, les taux de remboursement et la qualité de notre service client. Votre recommandation nous va droit au cœur.

Au plaisir de vous accompagner lors d’une prochaine détaxe,
L’équipe Zapptax

Absolument nul

Absolument nul ! Aucun remboursement ni pour moi ni pour ma femme depuis le 9 février…nous sommes le 23 mars soit plus de 6 semaines alors que nous ne sommes pas sur la haute saison d été. Un service client incapable de donner une date précise.
Global Blue et autres effectués les remboursement en un temps record.

9. Februar 2025

Antwort von Zapptax

Nous sommes désolés si les délais sont parfois plus longs que souhaité, mais nous dépendons des remboursements de l'administration fiscale, qui peuvent parfois prendre du temps.

Je constate que votre remboursement a bien été traité le 1er avril. Si vous souhaitez que je vérifie également celui de votre femme, n'hésitez pas à nous contacter via la messagerie.

l'Equipe ZappTax

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Long reimbursement delay - 8 weeks (not what is mentioned as « their intention », they would be better off mentioning it)

Smooth application and validation process. Prompt answers to messages. The problem is… reimbursement delay. They indicate « our intention is to reimburse in 48-72h » - dont expect it - even for a first time user where you would think they could make an effort, it’s been 2 months now and they always answer the same « it is the administration that is taking longer » »it should be soon » « we are unable to give you any delay »

17. März 2025

Dear Ricardo,

Sorry to read you have been disappointed by our longer refund timeframe. Please note we are still highly dependent on refunds from tax administration themselves which makes it sometimes difficult for us to refund in our desired timeframe.

I have seen that you have been refunded 8 days ago already.

I also would like to thank you about your kind words regarding the smooth process.

ZappTax team

Magnifique

C est très professionnel et très utile, merci pour l'expérience

2. März 2025

Bonjour Hamza,

Merci pour votre commentaire !

A très vite sur l'appli,

Une réactivité incroyable

Une réactivité incroyable pour solutionner mon problème de détaxe.
Je recommande Zapptax les yeux fermés.

2. März 2025

Bonjour Léonard,

Merci pour votre retour ! C’est un plaisir de savoir que notre réactivité a été à la hauteur de vos attentes.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

I had a great experience using ZappTax

I had a great experience using ZappTax. What I appreciated the most was the overall smoothness of the process, my profile and invoices were validated quickly, and the swift responses I received were truly impressive.Overall, it has been fantastic so far!

12. Februar 2025

Hello Bahaa,

Thank you for your feedback! We're happy to hear that you had a great experience with ZappTax and that you found the process smooth and efficient. Looking forward to helping you again in the future!

See you soon on the app,

Super expérience

Super expérience ! Un temps de réponse sur le chat très court, des infos super claires et des personnes très aimables et vraiment là pour aider. Un service vraiment 5 étoiles ! Première utilisation pour ma part et je l’utiliserai à chaque détaxe ! Merci à Fatimata pour sa réactivité !

22. Februar 2025

Bonjour Remi,

Merci beaucoup pour ce retour ! Nous sommes ravis que votre première expérience avec ZappTax ait été aussi positive. Nous ferons passer le message à Fatimata ;-)

A très vite sur l'appli,

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Une assistance exceptionnelle !

Un réelle assistance avec un résultat exceptionnel en cas de problème.
Je conseille fortement !

13. Februar 2025

Bonjour Olivier,

Un grand merci à vous pour ce commentaire ! Nous espérons vous revoir très vite sur l'appli.

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Way too restrictive compared to other…

Way too restrictive compared to other apps, always asking for something like retaking a selfie all the time...

6. Februar 2025

Hello,

We are quite surprised by your comment. You have registered yourself once with a selfie in November 8th 2024 and have not been asked for any additional selfie since then. Also, your refund has already been processed. Can you give us a bit more explanation on what you are complaining about, since it's unclear to us?

Thank you

Ange Chantal

J’ai rencontré un souci avec les bornes et la douane en Espagne. Heureusement, l’équipe de ZappTax a été là pour m’aider.

Un véritable "ange" nommé Chantal m’a accompagné avec une attention exceptionnelle, trouvant une solution à ma demande très particulière.

Un immense merci à ZappTax et mille mercis à l’ange Chantal !

Nassreddine

13. Februar 2025

Bonjour Nassreddine,

Merci pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis que notre équipe ait pu vous aider, et Chantal sera particulièrement touchée par votre message. Votre satisfaction est notre priorité, et nous restons à votre disposition pour toute future demande.

À bientôt sur ZappTax !

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Very easy to get my tax refund

The team of online service is professional, responsive and answered all of my questions well and quickly.
Thank you ZappTax for making this process easy and fast

11. Februar 2025

Antwort von Zapptax

Thank you for your feedback! We appreciate your trust and look forward to helping you again in the future.

Safe travels!
The ZappTax Team

Super App et top service

Cela fait quelques années que nous utilisons ZappTax : plateforme très intéressante et services au top. On apprécie également les améliorations de l’App !

6. Februar 2025

Bonjour Bernard,

Merci pour votre commentaire positif ! Nous travaillons en permanence à améliorer notre service et notre application, et nous sommes heureux de savoir que ces évolutions vous plaisent.

À très bientôt !

Très satisfait. Merci.

Très satisfait.
Très bien renseigné par rapport à mes questions.
Merci beaucoup.

5. Februar 2025

Antwort von Zapptax

Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis d'avoir pu répondre à vos questions.

Service efficace!!

Service efficace, personnel attentionné et competent

3. Februar 2025

Bonjour Lionel,

Merci pour votre message. Notre service client est toujours à votre disposition et met tout en œuvre pour vous aider en toutes circonstances.

Je conseille vivement

Je conseille vivement ! Bien plus d’avantages avec zapptax que les leaders du marché : remboursement plus important ( jusque 80% de la TVA remboursée , possibilité d’inclure dans la détaxe des achats sur internet , service client accessible tout les jours et la nuit ,etc ) , je vous conseille de les appeler pour plus de renseignements

1. Februar 2025

Bonjour Hind,

Merci pour votre recommandation et votre confiance ! Nous sommes ravis que vous appréciiez les avantages de ZappTax. Notre objectif est de proposer un service transparent, avantageux et toujours accessible. N’hésitez pas à nous contacter si vous avez la moindre question.

À bientôt !

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Excellente expérience avec ZappTax.

Très bonne expérience avec ZappTax ! Échange et communication très fluide. Équipe très flexible et vraiment d’une très grande aide. Nous avons rencontré un problème à la détaxe en quittant la métropole et l’équipe de ZappTax s’est dépassé pour nous trouver une solution.

1. Januar 2025

Bonjour Vehiata,

Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous ayez eu une bonne expérience avec ZappTax et que notre équipe ait pu vous aider. Votre satisfaction est notre priorité !

À bientôt,

Pas de remboursement

1ere utilisation: 5 semaines d attente, toujours pas de remboursement. On me demande encore et encore d être patiente. Ça sent l arnaque.

28. Dezember 2024

Bonjour Caroline,

Nous ne parvenons pas à retrouver votre compte sur notre plateforme. Je vous confirme que si cela fait cinq semaines, votre remboursement doit avoir eu lieu. Si ce n'est pas le cas, il doit y avoir un autre souci et je vous invite à nous contacter via notre chat.

Cordialement
l'Équipe ZappTax

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Détaxer mieux et plus vite

Voilà plus de 2 ans que j’utilise les services de détaxe ZappTax et ça marche comme sur des roulettes. En cas de difficulté, on obtient aide, conseils et réponse par messagerie sur l’application.

21. Juni 2024

Bonjour Joseph,

Merci pour votre fidélité et votre retour positif ! Nous sommes ravis que votre expérience avec ZappTax soit fluide et que notre équipe puisse vous accompagner en cas de besoin.

Just very good

Just very good...easy to use.
Great online service.
Try it, it will make you save lots of cash

1. Juli 2024

Hi Jean-Luc,

Thank you for your feedback! Your satisfaction is our top priority, and we're glad we could help you save. We look forward to assisting you on your future trips.

See you again with ZappTax!

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr