Ich habe zalando zwei neuartige und hochwertige paar Schuhe aus Leder zurückgeschickt. Ein Paar war völlig unbenutzt, nur ausgepackt, nie getragen, das andere wurde ein einziges Mal getragen für etwa... Mehr ansehen
Ankauf gut erhaltener Ware klingt gut und einfach, Praxis sieht anders aus: 2x Verkaufspakete gemacht, jedes Mal werden die beiden hochwertigsten/teuren "aussortiert", da angeblich Flecken und Tierhaa... Mehr ansehen
Grundsätzlich kann nur Markenkleidung an Zalando abgegeben werden. Die Preise, die sie dafür bieten, sind lächerlich - aber man ist ja froh, wieder Platz im Kleiderschrank zu haben. Nachdem zunächst... Mehr ansehen
Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Das haben sich andere Leute angesehen
Es wurden Hemden in Top Zustand an…
Es wurden Hemden in Top Zustand an Zircle gesendet, welche wegen Mängeln usw. abgelehnt wurden. Rückversand dauert bisher 2 Wochen...
Nie wieder, Artikel beschädigt zurückgeliefert
Eine teure Markenjacke selbst bei Zalando vor einigen Monaten gekauft und eher selten getragen wurde ohne Begründung abgelehnt. Dann hat Zalando einfach die Jacke in ein viel zu kleines Päckchen verpackt (22x16x9 cm) und die Jacke in der Tat ruiniert.
Durchwachsene Erfahrung
Grundsätzlich finde ich es super, dass es dieses Angebot gibt. Die angebotenen Preise für die Artikel sind im Vergleich zum späteren Verkaufspreis jedoch etwas fragwürdig. Dafür sind sehr bei der Prüfung der Artikel sehr genau - angebliche Mängel sind teilweise für mich nicht wirklich sichtbar.
Was mich persönlich stört ist die Tatsache, dass man als Kunde ständig zum Spenden aufgerufen wird (Guthaben, Artikel die nicht angenommen werden, ...), Zalando selbst aber Profit aus dem Ganzen schlägt. Für mich schreit der Zalando Circle eher nach Green-Washing.
Absolut lächerlich niedrige Preisvorschläge
Eine Levi’s Jeans Shorts, die vor ca 6 Monaten für 30€ gekauft wurde, ist bei Zalando jetzt noch ca 3€ wert. Sie ist ungetragen. Des Weiteren werden doch einige hochwertige Marken gar nicht akzeptiert.
Schöner Gedanke mit 2.Hand, aber das ist einfach nur abzocke. Da setze ich mich doch lieber wieder auf den Flohmarkt und verkaufe dort..
Artikel kommt zerstört zurück!
Also grundsätzlich funktioniert es gut und ich war immer zufrieden. Diesmal wurde ein beschädigter Artikel nicht angenommen u ich war verwundert denn er wurde zwei mal getragen u daher in top Zustand. Als der Blazer zurück kam wollte ich ihn waschen u drehte ihn dafür auf links. Dabei sah ich, dass das Innenfutter komplett zerstört war! So hatte ich ihn nicht gesendet!!! Er ist noch nicht mal mehr nähbar. Ich bin echt schwer enttäuscht u kann ihn nur noch entsorgen!!!
Nie wieder
Preise für den Ankauf sind, wie zu erwarten, unterirdisch. Artikel werden aus fadenscheinigen Gründen abgelehnt. Rückversand hat fast vier Wochen gedauert. Die angeblichen Verschmutzung an den Artikeln konnten drei Leute nicht entdecken. Es wird darauf spekuliert, dass die hochwertigeren, abgelehnten Artikel einfach überlassen werden. Dann wären sie sicher für den Verkauf wieder gut genug.
Ich werde ab jetzt nur noch Spenden. Zalando Zircle ist ein Witz.
Begeistert
ich habe vor einer Woche ein Paket mit 19 Teilen verschickt und ich habe heute mein Gutschrift erhalten,
Ich kann die schlechten Bewertungen überhaupt nicht
nachvollziehen, Kaufe auf Zalando neue sowohl auch Second Hand Mode ein und bin jedes Mal zufrieden...
Weiter so......
Unverschämt, meine Kleidung wurde entsorgt (!!)
Absolut unverschämt, haben meine aus fadenscheinigen Gründen abgelehnten, teilweisen neuen (!) Artikel ohne mein Einverständnis entsorgt, und lehnen nun jede weitere Kommunikation darüber ab! Vorsicht, unbedingt meiden! Hier wird die Marktmacht gnadenlos auf dem Rücken der Kunden ausgenutzt! Und ich habe über 100 € verloren.
Schnell und zuverlässig
Ich kann die vielen negativen Bewertungen nicht nachvollziehen. Ich habe schon drei mal Kleidung eingeschickt und war jedes mal mit der Abwicklung zufrieden. Die Bearbeitung erfolgt schnell und man wird über jeden Schritt informiert. Ich habe mir auch einmal ein Kleid, das nicht angenommen wurde, zurück senden lassen. Auch dies erfolgte schnell und ohne Probleme
Nie wieder, unverschämt
So ärgerlich. Ich habe 18 Artikel zu zalando zircle hingeschickt. Keine Nachricht, dass die Ware angekommen ist. Auch auf email keine Reaktion. Mehrmals mit verschiedenen Mitarbeitern telefoniert. Eine Dame war sehr unverschämt am Telefon. Die nächste hat darum gebeten, eine e-mail zu schreiben.
4 Wochen später eine mail, nur 9 Artikel wurden angenommen (die billigsten). Die anderen 9 (die teuersten), teilweise ungetragen und absolut neuwertig, wurden nicht angenommen, weil sie angeblich verschmutzt oder defekt wären. Unglaublich! Lasst bloß die Finger von zalando zircle.
Finger Weg!
Obwohl vorab die Akzeptanz der eingeschickten Artikel bestätig wurde, bekomme ich trotz Nachfragen weder die versprochene Gutschrift noch die Waren zurück.
Absolut inakzeptabel!
Absolut inakzeptabel!
Von meinem Paket wurden nur die billigeren Sachen angenommen, ein teurer und frisch gereinigter Boss-Blazer wurde wegen Verschmutzung abgelehnt, ein paar teure Pumps, die nur einmal getragen wurden angeblich als defekt deklariert! Ich bin sehr gespannt, in welchem Zustand die Sachen zurückkommen, sie waren vorher nämlich tadellos!
Nachtrag: Wie erwartet, der Blazer und die Pumps kamen in einwandfreiem Zustand zurück...also eindeutig eine Betrugsmasche von Zalando
TV Werbung von Zalando
TV Werbung von Zalando :
DAS LETZTE !
Bin zufrieden
Ich habe insgesamt 13 Artikel eingesendet. Dabei waren T-Shirts von Nike, Diesel, Mango, Jack and Jones und Hugo Boss, sowie 2 Hosen von Mango und ein Mantel von Drykorn.
Die angebotenen Preise waren natürlich etwas weniger als beim Privatverkauf, aber immer noch fair.
Für ein Hugo Boss Polo, das ich im Sale für 11 € gekauft habe, gabs noch 7,34 €. Für ein doch schon oft gewaschenes Diesel T-Shirt 3,68 €. Für die beiden Hosen gabs jeweils 3,50 €. Für die restichen T-Shirts gabs 1,50 € - 2,50 €. Am meisten bekam ich für den Mantel. Diesen hatte ich vor ein paar Jahren im Sale für 55€ gekauft. Zalando gab mir immerhin noch 29 € dafür.
Der Prozess bis zum Erhalt der Gutschrift dauerte etwas länger. Am 2. November eingesendet - am 27. November abgeschlossen.
Von den 13 Artikel wurden 9 genommen und 4 abgelehnt. Habe mir die Artikel zurücksenden lassen und muss gestehen, dass die Ablehnungen in Ordnung gehen. 2 Nike T-Shirts sowie ein Mango Shirt wurden abgelehnt, da sie schon sehr verwaschen waren. Eine Hose wurde abgelehnt, da sie defekt ist. Kann ich so zwar nicht nachvollziehen, aber die Hose kommt halt mit vorgefertigten Rissen. Könnte man also so interpretieren (Hierbei sei erwähnt, dass das eine SuperSkinny Jeans für Herren aus dem Jahr 2013 ist. Heutzutage untragbar und ein Weiterverkauf wäre unmöglich gewesen).
Hingegen anderer Rezessionen wurden bei mir aber alle teureren Artikel angenommen. Somit durfte ich mich über einen 57€ Wertgutschein freuen.
Natürlich ist es ein Kritikpunkt, dass man das Geld nicht direkt erhält, sondern quasi wieder zum Konsum gezwungen wird. Dennoch aber verständlich. Durch den gratis Versand und Rückversand können kaum grüne Zahlen für das Unternehmen entstehen. Die Einnahmen für Zalando kommen durch die Neukunden zustande, die die Gutscheine einlösen.
Ich für meinen Teil habe damit aber wieder Preowned Artikel gekauft. Wenn die Artikel ankommen gibt es noch eine Rezession aus Käufer Sicht.
Mies und definitiv keine Empfehlung da…
Mies und definitiv keine Empfehlung da zu verkaufen. 1x getragener Schuh-abgetragene Sohle, super Sauberer Schuh-verschmutzt, neuer Schuh Preis 170 Euro-ankauf 18 Euro! Nur ärgerlich, dann möchte man alle 3 Teile zurück, incl dem, der angekauft würde, und dann weigern die sich, weil sie das Superschnäppchen nicht mehr aus rücken wollen...
Lügner …
Kann mich den vorherigen Bewertungen nur anschließen. Teils nie getragene Sachen wurden als defekt und kaputt deklariert! Das sind sie definitiv nicht. Kurios, drei Artikel der Eigenmarken wurden angenommen, alle weiteren Markenartikel nicht! Sehr eigenartig! Bin gespannt in welchen Zustand die Sachen hier bei mir wieder ankommen.
War definitiv das letzte Mal dort!!!
Schließe mich den anderen total…
Schließe mich den anderen total unzufriedenen an. 4 Stück mehr oder weniger ungetragene Kleider und Schuhe wurden als schmutzig und ungeeignet abgelehnt!! Alles war aber in Top Zustand. Nie wieder. Und ich bin gespannt ob ich meinen Sachen wieder zurückbekomme.....
Zalando Zircle hat meine Kleidung ohne Gegenleistung behalten.
Ich habe den Service schon vorher bereits genutzt und es hatte gut funktioniert.
Mein letztes Paket, dass ich Zalando Zircle geschickt habe, im Wert von mehreren 100 Euro, ist zwar in deren Lager angekommen, so mehrmals offiziell von Zalando Zircle schriftlich bestätigt, jedoch habe ich nie mehr etwas von Zalando Zircle gehört. Keine Auszahlung, keine Rücksendung an mich. Auf schriftliche Rückfragen bekam ich nur automatisierte E-Mails. Wenn ich energischer zurück schrieb, kam gar keine Reaktion. Auf telefonische Anfrage hin, bekam ich freche Antworten und falsche Aussagen wie z. B., das Paket wäre im August längst bearbeitet und ausgezahlt worden, obwohl anhand der Sendungsnummer zu sehen war, dass das Paket Anfang Oktober dort eingegangen war. Ich fühle mich von Zalando, als Kunde, nicht ernst genommen und bestohlen. Ich werde zukünftig wieder im Einzelhandel kaufen und meinen Account bei Zalando löschen. Für mich nicht tragbar, diese unehrliche Inkompetenz.
Wird immer schlimmer
Ich habe sowohl Sachen verkauft als auch letztens was gekauft.
Mit dem Verkauf habe ich mäßige Erfahrung gemacht. Viel zu wenig bekommt man für die Sachen, ist aber einfach weil man vieles auf einmal hinschicken und "loswerden" kann. Angeblich beschädigte oder verschmutzte Sachen hatte ich auch, gut, die habe ich dann ganz normal und zu einem fairen Preis woanders verkauft.
Nun wollte ich auch mal was kaufen. Die Preise sind unverhältnismäßig hoch, man weiß ja ungefähr was man für die Teile als Verkäufen bekommt. Und den Unterschied finde ich nicht rechtfertigt, wenn ich sehe wie schlecht es umgesetzt wird. Teile in schlechtem Zustand, schlechte Bilder, falsche Beschreibung und/oder Größenangabe... es ist, wie hier viele schreiben, eine unnötige Belastung für die Umwelt und einfach nur BS.
Grundsätzlich eine gute Idee!!!
Grundsätzlich eine gute Idee!!!
Leider hat bei mir Zalando, Markenstiefel die ich dort gekauft hatte und nicht ein einziges mal getragen haben, die Annahme verweigert, weil sie angeblich beschädigt waren. Ich habe sie mir zurück senden lassen, um das zu prüfen. Und siehe da: Sie waren in einem einwandfreien, nagelneuen Zustand. Sehr schade!