MI SONO TROVATO ISCRITTO A QUESTO SITO E NON MI DA' LA POSSIBILITA' DI CANCELLARMI. NELLE LORO QUOTIDIANE MAIL METTONO IL LINK PER DISISCRIVERSI, MA NON FUNZIONA, TI APRE UNA PAGINA DOVE COMPRARE I... Mehr ansehen
Mi sono disiscritto anni fa, con accettazione da parte vostra. Invece, continuano ad arrivarmi addebiti sulla mia carta...ho scritto più volte, alla fine mi è stato risposto che ero stato cancella... Mehr ansehen
Alla fine l’ho provato dopo aver ricevuto diversi inviti convinto sopratutto da un benvenuto di 50 crediti omaggio che ho utilizzato per inviare qualche messaggio e capire se fosse un sito adatto all... Mehr ansehen
Iscritto da ignoti, mi sono trovato dentro il sito senza averlo mai fatto nè approvato questo Non riesco a disiscrivermi, ho nel frattempo cambiato tutti i dati presenti sul sito per non diffondere... Mehr ansehen
Das haben sich andere Leute angesehen
E UN SITO NON SERIO,E UNA TRUFFA PERCHÉ NONOSTANTE LA CANCELLAZIONE FA UN PRELIEVO NON AUTORIZZATO
E UN SITO NON SERIO, PERCHÉ NONOSTANTE CHE MI SONO CANCELLATO MI ARRIVA IL PRELIEVO NON AUTORIZZATO DA 27 EURO IL 31 MAGGIO 2024,IL 2 GIUGNO27 euro,IL 16luglio 3euro,il 17 luglio 5 euro,Il20 luglio 27 euroUNICA MIA AUTORIZZAZIONE ERA DI 7 ,90 il 30 maggio EURO PER 15 GIORNI Il
ricevo mail senza essermi mai iscritto
ricevo mail senza essermi mai iscritto, tutte belle donne che mi trovano interessante... e non ho neanche una foto e/o una descrizione!!!
quest'app puzza di zolfo.
ho provato a disiscrivermi, ma è impossibile.
odio allo stato puro.
Praticamente io chiamerei il modo di…
Praticamente io chiamerei il modo di agire una truffa. Veramente da evitare in tutto e per tutto
Non mi sono mai iscritto,mi è arrivata…
Non mi sono mai iscritto,mi è arrivata mail dicendo che una donna mi ha contattato e che ero iscritto a questo sito così ho rischiato il divorzio!!
È una truffa e sporgerò denuncia!
Non mi sono mai iscritta
Non mi sono mai iscritta! Arrivano sms di fantomatiche donne, sono donna e etero! Comunque, non riesco a cancellarmi, butto le mail in spam ma puntualmente ritornano, clicco sul link della cancellazione, aspetto il codice che non arriva e siamo punto e a capo,qualcuno ha risolto? Se si come? Grazie
Basta!
come altri utenti mi sono trovato iscritto a questo sito invasivo e non ho ancora trovato il modo di cancellarmi. chi ha fornito i miei dati senza il mio consenso?
Continuo a ricevere email da questa app…
Continuo a ricevere email da questa app di dating che non ho mai sottoscritto!
Ladri!
Mi avete tolto € 27 ma io non sono iscritto. Non so come avete fatto a trovare la mia carta di credito. Sappiate che domattina stessa farò denuncia alla mia Banca, ai Carabinieri e alla Polizia Postale così mi restituirete tutto con i danni. Vi denuncerò anche all'autority. Ladri
Youppido sono dei ladri prendono soldi senza il vostro permesso
Non posso darvi meno di 1 brutti ladri truffatori prima togliete 27€ senza permesso e ora ogni tanto quando 2€ quando 3€ sappiate che domani vado alla posta e vi denuncio alla polizia postale così mi restituite tutti i soldi e chiamerò il servizio clienti della mia Postepay sporgerò denuncia anche lì smettete di rubarmi i miei soldi e restituitemi quelli presi senza permesso brutti ladri truffatori che non siete altro state alla larga da youppido vi rubano i soldi senza il vostro permesso 😤😤😤😤😤😡😡😡😡🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬
Segnalo anche io l'arrivo di email da youppido…
Segnalo anche io l'arrivo di email da questo sito, dicendomi che sono iscritto ,con tanto di nome e cognome e ricevendo messaggi da donne . Ho segnalato l'email come spam, senza aprire, ma le email sono continuate ad arrivare. Purtroppo tutto questo mi ha causato seri problemi alla mia vita privata. Preciso che non sono mai stato registrato ne ero a conoscenza del sito. Ho sporto una denuncia penale contro questo sito alla polizia postale
, il quale mi ha riferito che questo sito furbamente registra l'utente in base alla propria email personale, ad es se hai un email con nome e cognome, sfrutterà quello, se invece semplicemente hai registrazione alex.9 ti invierà la registrazione con quest'ultima. State attenti perché è un sito truffa come tanti che girano on line e spero che le vostre compagne non siano tanto stupide da cadere nel tranello.
Da denuncia
Mi hanno mandato due email dicendo che qualcuno mi aveva mandato delle foto. Nel messaggio c'era inoltre scritto "Ricevi questa e-mail perché sei registrato con l'indirizzo e-mail XXX sul sito youppido.", affermazione falsa.
Direi che hanno oltrepassato il limite.
Buffoni
Anche a me oggi è arrivata una mail dove dice che Anna mi ha mandato una foto 🤣 e che sono iscritto al loro sito 🤣
Li blocco e segnalo come spam.
Non mi sono mai iscritto e mi arrivano…
Non mi sono mai iscritto e mi arrivano mail di conferma registrazione al loro sito e foto private di donne..TUTTo A MIA INSAPUTA
Mi è arrivata un' email dove scrivono…
Mi è arrivata un' email dove scrivono che una donna mi ha inviato una foto, secondo questa email, il motivo per cui ricevo questo messaggio è perché sono iscritto al loro sito.
In verità io non mi sono mai iscritto, né ero a conoscenza dell'esistenza di quest'ultimo.
Come posso fare per cancellare questa falsa iscrizione?
Truffatori
Mi sono iscritto ingannato dal fatto che si trattasse di credito al consumo per 19 euro. Dopo neanche 24 ore me ne hanno prelevati altri 27. Ho provato a cancellarmi dall'Iphone ma stranamente il codice di disattivazione che dovrebbe arrivare per mail non e' mai pervenuto. Ho deciso di lasciare pochi "spicci" sulla prepagata per farli desistere. Al momento sembra funzionare. Anche perche' da quello che leggo non c'e' modo di uscirne.
ISCRIZIONE A MIA INSAPUTA
Mi sono trovato iscritto a questo cavolo di sito a mia insaputa, mi hanno iscritto con nome cognome e anno di nascita senza mia autorizzazione. MI RIVOLGERO' ALLE AUTORITA' COMPETENTI
Truffa!
Truffa!! Iscrivono senza mai aver mandato iscrizione ! Come si procede per la segnalazione e la denuncia !?
Ciao a tutti !Oggi ho ricevito una mail…
Ciao a tutti !Oggi ho ricevito una mail , che mi diceva di essere iscritto su yuppido , cosa che io non ho fatto! Qualcuno a ricevuto come me mail di iscrizione senza averlo fatto ??? Oltre alla mail e il nome , niente corisponde alla realta ...Considero una violazione della privacy , questa cosa ... e ho intenzione di contattare il Responsabile della protezione dei dati presso il Garante (Garante per la protezione dei personali - Responsabile della Protezione dei dati personali, Piazza Venezia, 11, 00187, Roma)
vi iscrivono a vostra insaputa…
vi iscrivono a vostra insaputa segnalateli al garante
Truffa
Io mi ero iscritto per curiosità, appena l'ho soddisfatta ho subito cancellato l'account.
Dopo qualche tempo mi sono trovato un pagamento a loro favore ripetuto nei mesi successivi. Pensando di non averlo fatto mi sono cancellato ancora e ancora.
Dopo svariate volte che ancora succede il fatto, ho mandato una mail, avvisandoli che se non riparano i loro danni, fatti nei miei confronti, li denuncio con richiesta di danni.
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.