une horreur ce site mais ne commandez rien chez eux si la pièce n'est pas la bonne vous allez galérer pour vous faire rembourser !! ils sont malhonnêtes, prennent les clients pour des imbéciles , ment... Mehr ansehen
Das sagen Bewerter
Bonjour voici mon expèrience. Il s'agit d'une seule expèrience donc il ne s'agit pas de preuve absolue. Néenmoins après avoir tenté d'acheter un tube de graisse frein neuf mais présenté comme p... Mehr ansehen
Yakarouler, un réflexe lorsque je dois commander des pièces auto. Rapport qualité prix au top. Disponibilité des pièces, traitement des commandes au top. Sav efficace et réactif, remboursement rapide... Mehr ansehen
Unternehmensdetails
Vom Unternehmen geschrieben
Kontaktinformationen
7 rue des Alouettes, 94320, Thiais, Frankreich
- 0825422820
- contact@yakarouler.com
- www.yakarouler.com
Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Das haben sich andere Leute angesehen
!!! A EVITER - YAKAROULER !!!
!!! A EVITER - YAKAROULER !!!
La poulie damper du kit de courroie d'accessoires (marque Gates) vendu par yakarouler casse au bout de 300km pendant mes vacances.
Un mécanicien me remplace la poulie et la courroie, que je retourne à yakarouler.
yakarouler me refuse le remboursement, même partiel du kit, sous prétexte, que je n'ai pas retourné le galet tendeur, même si la poulie avait de toute évidence un défaut de fabrication ??!!!
service commercial 0/20 service garantie 0/20
5 jours pour avoir un jeu de plaquette…
5 jours pour avoir un jeu de plaquette twingo une honte
Retroviseur intérieur C1 livre non…
Retroviseur intérieur C1 livre non conforme, demande de retour accepté mais à mes frais du jamais vu! Au téléphone on me demande de venir au magasin échanger je demande si l'on a bien lu mon adresse (Marseille) cela ne perturbe pas un gag
Site pas sérieux et SAV déplorable
gros site d escroc
N° cmd : 27086791Y10144066 bonjour je rejoins les arnaquer de yakarouler deux disques de freins acheter un reçu avec preuve et réclamation , poid du colis mondial relay 11kg , poid peser du disque seul 11kg. contacter plusieurs par tel et e mail , autant pissé dans un violon.
je déconseille vivement , voila la reputation que ce genre de boutique de m.... font aux entreprises française et en plus il s agit d un organe de securité vive le ct pour soit disant proteger les automobiliste
pas de discution avec Yakarouler
Je voulais vous informer de mon petit problème concernant ma commande sur le site Yakarouler
J'ai réalisé cette commande, il y a 2 semaines.
La livraison était prévue le 11 ou 12 août, nous sommes le 23 Aout et aujourd'hui “je n'ai toujours rien”.
J'ai contacté le site à 3 reprises et à chaque fois la standardiste me stipulait qu'il fallait que “j'attende”
Aujourd'hui j'ai demandé à être remboursé pour que je puisse commander mes pièces autre part même réponse » vous devez attendre ».
J'ai demandé combien de temps au maximum ça pouvait durer, ils m'ont répondu 3 semaines.
En gros le remboursement je ne pourrais pas te faire avant.
Je trouve vraiment cet échange commercial “lamentable”
Annulation de commande par Yakarouler
J'ai passé le 09/08/2022 une commande de 3 articles :
1 amortisseur gauche
1amortisseur droit
1 condenseur
Ce lot n'étant toujours pas parti le 18/08, j'ai appelé (à mon grand malheur la hot line de YAKAROULER) : on m'a informé que le condenseur n'était pas disponible. J'ai demandé de conserver la commande (et je l'ai en parallèle écrit par mail) et l'opératrice s'est trompé et m'a annulé toute la commande. J'ai rappelé le lendemain et on m'a annoncé que l'on m'avait donné un avoir et qu'il fallait refaire complètement ma commande (et bien sûr attendre la livraison), ce que j'ai refusé. J'ai demandé le remboursement et là ça devient compliqué. On vous annonce par téléphone que c'est de votre faute (malgré 4 mails envoyés en parallèle)... et aucun geste commercial de cette enseigne. JE vais clore définitivement mon compte chez eux suite au manque de sérieux de cette société.
kit de distribution
Ayant commandé chez Yakarouler un kit de distribution Gates et vous retrouvez avec kit de distribution Lucas avec un galet tendeur manuel alors que celui ci devait être automatique.La livraison encore pire 2 semaines pour recevoir son colis et le pom-pom final le retour des pièces sont à nos frais.C'est la dernière que je commande chez eux .Oscaro est largement au dessus que ses escrocs.
Pièce défectueuse
J'ai commandé chez Yakarouler.com début Juillet un moyeu avec roulement pour une KIA CEED (FAG 713 6265 70). Je constate en me renseignant qu'il faut changer les deux cotés, donc j'essaie d'en commander un autre. Première surprise, en 21 jours, la pièce a pris +30%. Je trouve donc la même sur Amazon (!?) pour moins cher que la première chez yakarouler et je commande...
Au moment de monter les deux pièces, je commence par l'exemplaire Amazon et je constate que la pièce est munie d'un cache plastique protégeant le secteur cranté du détecteur ABS, bien. Ensuite je monte la pièce de Yakarouler, et là je constate qu'il n'y a pas de protecteur en plastique, et que le secteur ABS a été légèrememt déformé par le transport. Bon, la voiture est démontée, je dois partir le lendemain, pas le choix, je le monte quand même, en priant pour que la légère déformation ne soit pas problématique ...
Raté, le voyant défaut ABS est activé et l'ABS déclenche de façon anarchique. Je contacte Yakarouler, qui me dit, vous êtes hors délai pour un retour, demontez la pièce et renvoyez la en SAV, nous statuerons après examen de la pièce, comptez un mois ... J'ai racheté une autre pièce ailleurs.
C'est ce qu'on appelle une expérience malheureuse, je ne recommande pas Yakarouler.
UNE HONTE...
UNE HONTE...
Je commande une pièce à presque 300€ introuvable ailleurs par téléphone,on me confirme la comptabilité de la pièce pour une Alfa MiTo résultat je reçois un volant moteur de Scania pesant 50kg ... Les ayant appelé pour le retour on m'annonce que le retour sera refusé si il n'est pas dans son emballage d'origine. Pensant ne plus l'avoir je leur communique l'information. L'ayant retrouvé j'appelle une seconde fois et qu'elle fût ma surprise,on me dit que le délai de rétractation est dépassé et que je dois donc payer le retour pour une pièce de 50kg sous peine de déjà prendre des photos comme quoi la pièce n'a pas été monté. Tout ça pour peut-être espérer un avoir! Est il vraisemblable de se poser la question quand on reçoit une pièce de la circonférence de son moteur 🤔 J'ai donc déjà contacté les fraudes et UFC que choisir. Une seule conclusion NE COMMANDEZ JAMAIS SUR CE SITE ET POUR LES AUTRES COMME NE LACHEZ PAS ET FAITES LE NÉCESSAIRE POUR OBTENIR GAIN DE CAUSE !
ARNAQUE !! escroquerie
ARNAQUE !!! Escroquerie ! kit embrayage + volant moteur d'une valeur de 590€87 acheté le 04/07/2022, reçu colis abimé et pièces incompatibles alors que sur leurs sites il était disponible et compatible avec le véhicule. Les professionnels n'ont pas regardé le jour du montage, ils ont du dévissés car incompatible. Retour fait le jour même ! cela fait un mois qu'ils ne m'ont pas remboursés ainsi que retourné les pièces. SignalConso fait + 60 millions de consommateur ... Plainte à venir !!
Et ce n'est que le début pour eux !! car la plateforme rigole bien de nous !! et par mail aussi !!
Ils vont vite fermer j'espère !
1 étoile par obligation
1 étoile par obligation
Cde passé le lundi pour une livraison le jeudi avec 12 euros de frais de port express..livré 15 jours après !!!
Ne réponde pas au tel ni aux e-mail.
C'est l'embrouille complète..a fuir
Des incompétents.
Devrait s'appeler "Yakarnaquer"
Devrait s'appeler "Yakarnaquer", ou "Yakavoler". Je commande un produit en indiquant l'immatriculation de mon véhicule en vérifiant bien que cela correspondait et le site me suggère un article qui correspond : jusque là tout va bien, je passe commande et à ma grande surprise le produit envoyé ne correspond pas du tout à mon véhicule. J'appelle la société puis je reçois un mail qui me dit que le retour est à ma charge, tour ça parce que je n'ai pas pris une assurance retour ! Bref, c'est une belle arnaque, je me retrouve avec un produit inutilisable parce que les de frais de port sont d'au moins 50% du montant de la commande. C'est eux qui sont fautifs et c'est à eux de rembourser le produit en prennant les frais de retour, c'est comme ça que cela devrait se passer sauf que ce sont des gens malhonnêtes. Même un médiateur ne changera rien, donc vous êtes prévenus. Un conseil : pas une seule commande chez ces escrocs de banlieue. Je persiste : pas une seule commande chez ces gens là. Bref, passez votre chemin et trouvez un commerçant honnête.
À fuir..,
À fuir..,
J’aurais du lire les avis internet avant de commander!!! Par peur de me tromper je commande mes articles par téléphone avec un commercial qui me garantit que ce sont les bonnes pièces. Et on m’annonce un que je serais livré dans 3 à 5 jours. N’ayant rien reçu, j’essaie de les joindre, 1h et 40 minutes pour avoir quelqu’un en ligne qui m’annonce qu’il ne dispose pas des pièces que j’ai commandé!!!! Et maintenant je crains de ne pas être remboursé!!!
Commande ne correspond pas
Je commande un tendeur de courroie d'accessoire INA,je reçois un Gates,ce que voulais pas,j'ai reçu le tendeur dans une boîte qui est même pas sa boîte,c'est ma première commande et la dernière,les plus sérieux sont Autodoc et Mister Auto,Gates est moins cher que INA.
Nul!!!!
Nul!!!!
Comlande passee le 5 juillet avec livraison prevue maxi 7 jours plus tard
Toujours rien au bout de 17 jours
Nul nul nul… a ne surtout pas recommander
Commande payée le 04/07/2022 toujours pas reçue
Commande payée le 04/07/2022 , toujours pas reçue le 21/07/2022 !!
Service client inexistant, j'ai dû envoyer une dizaine de mails et une seule réponse pour me dire qu'ils allaient contacter Mondial Relay !!!
Jamais de réponse au téléphone !!!
C'est un vrai scandale , une entreprise qu'il faut éviter à tout prix , ils se moquent du monde !!!
J'attends le délai de 30 jours pour attenter une action en justice !!!
La différence entre une mauvaise pieces et une bonne pièces auto
Erreur de pièce... ?
Je commande un triangle de suspension de 807
Je renseigne avec la carte grise.
Je trouve un mécano
Et après 2 heures à lui prendre la tête.
Hummm... effectivement c'est pas la bonne pièce.
De peu il y a juste un élément qui est traversant et pas l'autre.
OK
Mais croyez vous que ce genre de site soit capable de mettre un avertissement, style::: faites gaffe 2 modèles différents....
Non...
Il te laisse te planter et font tous pour ne pas accepter le retour et te rembourser.
Service client médiocre voir inexistant.
A fuir.
De la grosse M..
De la grosse M... ne commander jamais sur ce site c'est des fatigué
Entreprise d'escrocs
Entreprise d'escrocs, à fuir !
Après des mois à payer les appels au service client pour réclamer le versement sur mon compte en banque d'un remboursement (suite à la réception d'une pièce d'une marque de moins bonne qualité que celle commandée) j'ai obtenu gain de cause grâce au site de la répression des fraudes (DGCCRF) signal.conso.gouv.fr
Si comme moi vous avez un mail de leur part indiquant le montant qui doit vous être versé, vous recevrez votre argent très très vite avec cette méthode.
Catastrophique
Catastrophique, on vous raccroché au nez juste parce que ils ont pas envie de bosser
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.