Super expérience , Alexis m’a accompagné du début à la fin dans ces explications , son expertise , ces conseilles , je vous recommande fort cette entreprise , ce mec a un don , n’hésiter pas c'est du... Mehr ansehen
J'ai commandé une kit déco l'année dernière pour mon 125 yz Un kit déco 100 % perso La première des choses qui ma choqué c'est qu'en 3 jours le kit déco était chez moi donc super rapide Ensuite... Mehr ansehen
Connu par hasard sur youtube, je voulais personnaliser ma moto. Le thème était déjà choisi et je me suis lancée. La prise de contacte a été rapide et les éléments ont été donnés. Après des envoi... Mehr ansehen
J’ai demandé un kit déco perso sur la T7 , YAF a sur faire un excellent boulot, rapide créatif enfin bref très professionnel, et très relationnel avec ses clients, en 2 jours, la maquette et l’envoie... Mehr ansehen
Yaf Paris, entreprise de kit déco moto, cross, quad, buggy, jet ski et bien d'autres ! Gamme textile 100% perso Kit déco Yaf Paris prédéfini ou personnalisable pour tous types de marques de moto ou véhicule.
First Service Espace Godard, RN 370, 95500, Gonesse, Frankreich
- 0676839185
- contact@yaf-paris.com
- www.yaf-paris.com
Bittet Kunden um Bewertungen
Das haben sich andere Leute angesehen

Antwort von Yaf Paris
Rien a dire travail propre est rapide…
Rien a dire travail propre est rapide je recommande

Je recommande !
A l'écoute avant, pendant et après la commande (kit déco 100% perso), au top !

Très bien
Bonjour,
Le produit était conforme à la description. Le service était très rapide je recommande.
Cordialement.

Thank’s YAF PARIS
Thank you for this beautiful graphic kits, I’m very happy with the quality of the product and its installation! The textile is also worth it ♥️

Antwort von Yaf Paris
Qualité incroyable livraison rapide je…
Qualité incroyable livraison rapide je recommande cette marque 🤝🏻

Super expérience

Kit déco
Rien à dire niveau qualité rapidité tout tout à l’écoute de tout donne même de bons conseil vraiment incroyable
Matériaux de très bonne qualité le…
Matériaux de très bonne qualité le quitte déco sur ma Moto ne sais pas enlever même après de nombreux coup de Karcher passé personne à l’écoute est très compréhensif je recommande vivement cette marque

Antwort von Yaf Paris
Je recommande cette marque le gars m’a…
Je recommande cette marque le gars m’a fait un quitte déco sur mon CB unique et magnifique
Il est à l’écoute réagit super vite pour les modifications de la maquette perso j’ai pris la pose du quitte je suis pas déçu une merveille

Antwort von Yaf Paris
La meilleur marque je recommande très…
La meilleur marque je recommande très fort qualité au top fournisseur à l’écoute très réactif très sympas donner la force !!!!

Travail très pro.
Travail très pro.
Personnel à l’écoute.
Je recommande.
Merci pour ce kit de dingue !
Relationnel et suivi au top !
À très vite 🕺🏼
Je recommande fortement
Je recommande fortement, personne gentille à l’écoute du client et de bon conseil, ça fait plus de 3 ans que j’achète sur sa boutique, que ce soit kit déco pour un 85 kx ou mon 125Yze ou le 200exc de ma copine
Mais aussi la qualité et le flocage de tous les textiles qui n’a pas bougé après 3 ans et beaucoup de lavages