C'est la deuxième fois que je commande sur ce site et je n'ai rien à redire. J'ai choisi un t shirt personnalisé, ils ont su me donner un rendu incroyable. Ils sont très à l'écoute et gentils.... Mehr ansehen
Das sagen Bewerter
Point positif : la communication, le design du teeshirt. Point négatif : La qualité du teeshirt qui est trop fin pour son prix… J’ai préféré payer un teeshirt plus cher pour mettre en avant le «... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Unternehmensdetails
Vom Unternehmen geschrieben
Explore l'art de la personnalisation avec des vêtements uniques. Découvre notre collection exclusive – le cadeau idéal t'attend.
Kontaktinformationen
Rue, 60500, Chantilly, Frankreich
- 0758294476
- contact@spaceofzou.com
- spaceofzou.com
INCROYABLE
C'est la deuxième fois que je commande sur ce site et je n'ai rien à redire.
J'ai choisi un t shirt personnalisé, ils ont su me donner un rendu incroyable.
Ils sont très à l'écoute et gentils.
J'ai eu une livraison express, un énorme merci à eux.
Des petites attentions glissés dans le colis.
ADORABLE
Très bons produits et service réactif
J’ai passé commande la semaine dernière pour un cadeau de Noël. L'expédition a été rapide mais le transporteur, je précise bien le transporteur, a fait faire un tour de France à mon colis. Dès que je leur ai signalé le problème ils ont fait un suivi de la livraison de leur côté et cherché une solution dans le cas où je risquerai de ne pas recevoir ma commande à temps. L'échange par mar mail a été impeccable et professionnel, très réactif. Le service est d’une grande qualité tout comme les produits d’ailleurs
Commande de T-shirt personnalisé
J'ai fais une demande de T-shirts personnalisé tout à été parfaitement respecté, un travail de qualité et livré dans en temps record ! Je recommande fortement et je referais appel à Space of Zou pour mes prochaines idées !
Qualité au top
J'ai adoré ma commande, j'ai pris un un haut personnalisé, j'ai pu avoir des stickers gratuitement en plus. La qualité du t-shirt est top, assez épais, et l'étiquette qui précise que le haut est imprimé en France et désigné en France me permet de me rendre compte que c'est important d'acheter chez des créateurs français, surtout à l'ère du fast fashion!
Super en tout point
Super en tout point ! J'attendais de me faire une idée sur le temps avant d'écrire un avis, mais je suis agréablement surprise de la qualité ! La photo ne pars pas aisément 😊 de plus, J'ai eu un souci lors de la livraison et ils ont été top en Sav! J'ai apprécié que la communication soit fluide et J'ai apprécié être entendu en tant que cliente ce qui n'est pas toujours le cas dans les autres enseignes ! Ma collègue a adoré et va sans doute commander chez eux !
Cadeau pour ma meilleure amie
Le colis est arrivé vite et en superbe état !! La qualité du t-shirt est au rendez-vous et c’est totalement personnalisable donc vraiment top! Je recommande !
Trop bien de pouvoir donner ses idées…
Trop bien de pouvoir donner ses idées et qu'on les réalise sur un T-shirt, je suis trop content d'avoir un t-shirt personnalisé unique, là où le monde se ressemble de plus en plus. Merci à vous, la qualité est excellente !
Très heureux de ce cadeau que je vais…
Très heureux de ce cadeau que je vais offrir! On ne pouvait faire plus original !
Envoi et réception très rapide !
Seul petit bémol la qualité du tee shirt ! J’aurais espéré un tee plus épais que ça
Mais très satisfait dans l’ensemble
La meilleure idée cadeau
J'ai commandé un T-shirt pour l'anniversaire de ma meilleure amie. Le design était juste incroyable et la qualité super!!
C'est le meilleur cadeau que j'ai pu lui offrir ever elle a grave kiffé <3
Délai de traitement rapide
Délai de traitement rapide, envoie soigné et design au top je recommande à 100% !
Such a good experience
The short delay, the quality and the creativity !!
très satisfaisant
Plus que satisfaite de mon achat, réponses rapides et délais de livraison respectés.
je recommande vivement!
Ouais pas mal
Excellente communication
Excellente communication, envoi rapide même avec des modifications !
Qualité légèrement plus basse que ce à quoi je m'attendais. Sinon tout est niquel :)
Super expérience
Super expérience ! Une équipe reactive, un envoi tout aussi rapide et un super design ! Je recommande !
La qualité du tee shirt
Vous êtes très efficaces mais j’aurai juste aimé que le tee shirt soir d’une meilleure qualité vu les 50€…
Sinon pour le reste c’est parfait !
Ultra contente de mon achat
Ultra contente de mon achat!
Le design du t shirt est parfait et à été fait seulement quelques heures après le passage de ma commande, j’ai pu faire une modif et ils l’ont effectué de suite
La qualité du t shirt est bonne vraiment je recommande à fond!
je recommande à fond
J’ai passé commande sur le site et quelques jours après j’ai eu un retour de Space Of Zou avec un premier modèle du tee-shirt.
La personne avec qui j’étais en contact a bien pris en compte les modifications que je souhaitais apporter.
Honnêtement j’ai eu peur que le rendu final ne soit pas le même que celui en photo (au niveau de la qualité d’impression notamment). Très surprise car tout est identique, la qualité est dingue, que ce soit la matière du tee-shirt ou l’impression
Cadeau super original et unique
Bien dans l’ensemble mais manque de qualité
Point positif : la communication, le design du teeshirt.
Point négatif : La qualité du teeshirt qui est trop fin pour son prix…
J’ai préféré payer un teeshirt plus cher pour mettre en avant le « petit créateur » à la grande distribution. Je suis satisfaite de mon achat mais c’est dommage que la qualité du teeshirt soit un peu en dessous de ce à quoi je m’attendais par rapport au prix…

Antwort von SPACE OF ZOU
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.