Ware ist defekt. Zuerst wurde versucht das Problem auf den Kunden abzuwälzen. Also Kunde soll mit Hersteller Kontakt aufnehmen, obwohl das die Aufgabe des Verkäufers ist. Nachdem dann doch ein Rücksen... Mehr ansehen
Warenkatalog trügerisch (Angeblich auf Lager) Ware wurde bestellt und bezahlt. Die Bestellbestätigung und der Eingang der Zahlung wurde per Email bestätigt. Leider wurde aber keine Ware versand... Mehr ansehen
Ich habe über Amazon bei dieser Firma Die teureren Filter Brita Maxtra+ bestellt und die billigeren Brita All in 1 erhalten. Das empfinde ich als Betrug. Amazon bezeichnet den Artikel als nicht rü... Mehr ansehen
Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Hat keine negativen Bewertungen beantwortet
Das haben sich andere Leute angesehen
Ganz fürchterlich
Unfassbar schlechter Kundenservice!
Bitte NICHTS Bestellen!
Hab ein verdrecktes und benutztes Gerät zugeschickt bekommen und sie weigern sich es mir zurück zu nehmen. Stattdessen bekomme ich eine neue Verpackung angeboten ?!
schlechter bzw. gar kein Service
Meine Reklamation innerhalb der Gewährleistung wurde erst abgewimmelt mit den Worten ich solle mich an den Hersteller wenden. Als Kunde ist jedoch der Verkäufer für mich zuständig, was mir dann auch der Hersteller bestätigte. Der Email Kontakt war unfreundlich und arrogant. Nachdem ich hartnäckig geblieben bin, wurde mir ein kostenloses Ersatzteil versprochen. Nach knapp zwei Monaten und mehrfachem Nachhaken bekam ich die Info, dass meine Reklamation abgewiesen wurde und ich doch keinen Ersatz bekomme. Kundenservice geht definitiv anders!!
Sodastream - Tausch einer Abdeckung innerhalb eines Tages
Habe über ebay bei Xenudo einen Sodastream bestellt. Lieferung hat einwandfrei geklappt. Die hintere Abdeckung war defekt. Habe anstandslos eine neue Abdeckung innerhalb eines Tages erhalten. War sehr zufrieden. Perfekt.
Leider negativ
Leider negativ, da ich sofort nach Erhalt meiner elektrischen Zahnbürste reklamiert hatte und um Rückschein gebeten hatte. Keine Reaktion. Jetzt nach 3 Monaten (nachdem die Frist abgelaufen ist) eine Mitteilung, sich an Braun direkt zu wenden. Angeblich ist meine email erst am 2.2. dort eingegangen
Eigentlich null Sterne
Eigentlich null Sterne. Meine eigentliche Bewertung wurde entfernt, weil sie xenundo digitalversand nicht gepaßt hat. Absolut Hände weg, außer wer auf schlechten oder gar keinen Service steht. Wenn die Fehler machen, wird jede Haftung auf den Hersteller des Artikels abgewälzt. Zuständig ist aber nach deutschem Verbraucherrecht der Verkäufer. In diesem Falle Xenundo Digitalversand. Gottseidank hab ich mit Paypal bezahlt, die können garnichts dafür und haben kulanter weise erstattet. So sieht echter Service aus. Und das könnt ihr wieder löschen, dann stelle ich es wieder ein, um andere vor dieser fiesen betrügerfirma zu warnen. Seid ihr unabhängig oder laßt euch schmieren, weil ihr sowas löscht??????
es geht
Warenkatalog trügerisch (Angeblich auf Lager)
Ware wurde bestellt und bezahlt.
Die Bestellbestätigung und der Eingang der Zahlung wurde per Email bestätigt.
Leider wurde aber keine Ware versandt.
Auf Nachfrage hat der Service dann leider die Bestellung storniert und das Geld gleich zurück überwiesen.
Jetzt muss ich erneut für einen alternativen Lieferanten suchen und wieder warten, schade!
Betrug ? Oder Unfähig
Mir wurde ein falscher Artikel zugesendet. Auf Anfrage wurde nur die Rücksendung angeboten ! (Obwohl der Artikel noch so im Shop verkauft wird , jetzt aber für 29,99, statt 14,99). Auf einen Anruf beim Support wurde dann nach dem Anruf der Artikel von Ebay entfernt (Sehr dubios). Während dem Anruf wurde aufgelegt vom Support Mitarbeiter. Zu der Falschen Sendung kamm es in mehreren Fällen (4x W1101 12,99€, anstatt des bestellten W1102 14,99/29,99€).
Xenudo lieferte einen defekten…
Xenudo lieferte einen defekten Wassersprudler von SodaStream (Crystal 2.0 Titan) und weigerte sich diesen zu reparieren.
Zum Glück war SodaStream so kulant und reparierte diesen anstandslos.
Top!
Um den ganzen negativen Bewertungen mal gegen zu wirken: Ich habe bei der Firma über den Rewe Online Marktplatz einen Sodastream Wassersprudler gekauft, dieser wurde nach einem Tag versandt und über DPD flott geliefert. Gerät war gut verpackt und gepolstert. Gerne wieder! :)
Sehr guter Versender
Als einziger Versender war hier der Artikel lieferbar, Versand erfolgte kurzfristig, der Preis ist in Ordnung und der Kundenservice ist sehr freundlich
Mieser Service
Geliefertes Gerät (Wassesrsprudler) war nach 4 Monaten defekt. Reklamation wurde erstmal abgebügelt dass für Garantiefall der Hersteller haften würde. Direkt mit Screenshot der Verbraucherzentrale geantwortet, dass dem nicht so ist. Seit 3 Wochen keine Antwort...Nichts kaufen!!!
Besser als Fernost Lieferanten
Hallo zusammen,
ich kann diesen online Shop nur weiterempfehlen !!
Habe einen „Braun Rasierscherkopf“ bestellt, schnelle Lieferung und - ! ganz wichtig ! - es war die Originalware von Braun und nicht, wie bei einigen Online Anbietern - aus Fernost - denn dort ist es nachgemachte Ware ! Und der Preisunterschied ist nicht gegeben, NEIN sogar günstiger als manche dieser Anbieter.
WEITER SO mit den einheimischen Lieferanten. DANKE
habe mir hier einen Kaffeevollautomaten…
habe mir hier einen Kaffeevollautomaten gekauft und die schlechten Bewertungen vorher nicht gelesen (sowas mache ich sonst nie dachte mir naja Rewe online und Versand durch digitalversand das wird schon gut gehen) Geld habe ich auch gleich gezahlt, es war 3 Tage vor Weihnachten und die Lieferzeeit wurde mit 3-4 Werktage angegeben, einen Tag vor Weihnachten kam mein Automat bei mir an und ich konnte ihn gleich zu Weihnachten ausprobieren :-) und das obwohl er erst am 30.12 kommen sollte, ich verstehe die Negativen hier nicht und bin absolut zufrieden
katastrophale Kommunikation
katastrophale Kommunikation, Nichteinhaltung von versprochenen Lieferzeiten. Angeblich sofort ab Lager lieferbare Ware ist auch nach ca. 1 Woche noch nicht versandt, aber wird als versandt markiert. Das ist - gelinde gesagt - Kundenveräppelung. Hier würde ich nicht nochmal kaufen. Habe meine Ware immer noch nicht

Antwort von digitalversand.de
Verzögerungen Versand
Ware nach 5 Tagen noch nicht angekommen, Anfrage diesbezüglich wurde prompt beantwortet, es kam zu Verzögerungen in der Versandabteilung
Super schnelle Lieferung
Super schnelle Lieferung. Alles bestens. Uneingeschränkt empfehlenswert.
Superschneller Versand trotz Sparversand
Meine Bestellung verlief einwandfrei. Obwohl ich Sparversand ausgewählt hatte um an Versandkosten zu sparen, erhielt ich die Ware innerhalb von 1,5 Tagen. Der Preis der Ware war hier auch am günstigsten! Bin positiv überrascht!
Richtig unfähiger Laden!
Richtig unfähiger Laden!! Versendet Ware mit macken und ich soll nach langem hin und her den Rückversand zahlen!!
Unfreundlich und inkompetent!
Droht sogar mit Anwalt wenn ich meine ehrliche Rezession nicht unverzüglich lösche!!
Z - Ware , vorsicht !!!
den Schriftverkehr sende ich gerne auf wunsch zu
Finger weg von dem Laden
Finger weg von dem Laden. Habe eine Elektrische Zahnbürste bestellt. Ware kam völlig demoliert an, nicht original verpackt und mit Hinweis, dass beim Öffnen der Verpackung eine Rücksendung nicht mehr möglich ist. Xenudo weigert sich die Kosten der Rücksendung zu tragen. Ich soll die defekte Ware auf eigene Kosten zurücksenden.
Einmal und nie wieder xenudo!!!