World of Tanks Blitz Bewertungen

1.3

Ich weiß ja nicht was Blitz will aber so geht es ganz sicher nicht nicht. Die Mannschaftszusammenstellung ist schlichtweg eine Frechheit überhaupt nie ausgeglichen oder zumindest annähernd aus... Mehr ansehen

Extremes pay to win, 7 Egoisten gegen 7 Egoisten, es gibt keine Teams - ganz ganz selten findet man jemand,MIT dem man spielt und dann auch oft etwas erreicht, normal ist das aber nicht, wenn es passi... Mehr ansehen

moralisch und ethnisch schwer bedenkliche bewertungen für mitspieler abzugeben. da gibt es symbole für kakahaufen, stirnklopfen , stinkefinger vogelzeigen usw. einerseits andererseits darf man im chat... Mehr ansehen

Eine permanente Kette von niederlagen, 10..15 mal hintereinander, nur um 1 oder 2 siege einzufahren, So schlecht bin ich eigentlich nicht, meistens 3ter platz, durschnittlich. Bin fest dvon überzeugt... Mehr ansehen

1. Gaming-Service
  2. Spielkasino
  3. Spielefachgeschäft
  4. Online-Casino oder -Buchmacher

Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen

The legendary tank shooter. Fight in 7vs7 team battles alone or with friends, research and upgrade armored vehicles, experiment with different tactics and win. Choose a tank and join the battle!

Ungenügend

Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen

Alle Bewertungen

41 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Es wird nicht gegen die russischen und…

Es wird nichts gegen die russischen und Ukraine cheater gemacht. Absolut unspielbar.
@ Admin : Macht endlich was gegen die unfairen und betrügerischen cheater. Oder habt hier euren it-beruf fehrfelt und nur singen und klatschen gehabt in der schule? Sollen wir alle zum schluss cheaten? Dann macht das spiel keinen Sinn mehr.

16. Juli 2023

Betrug.

Es handelt sich nicht mehr um ein Spiel, sondern einfach um einen Betrug. Es macht die Spieler wütend, schlägt vor zu spielen, immer zum Nachteil des Unterlegenen, und ist für Jugendliche unter 18 Jahren definitiv nicht zu empfehlen. Ich hoffe, dass Maßnahmen ergriffen werden, um einen solchen Betrug zu stoppen.

12. Juni 2023

Garbage game

Garbage game, stupid, pay to play, don’t lose your money and your time on this stupid game

22. April 2023

Ich muss mich leider den kritischen…

Ich muss mich leider den kritischen Bewertungen anschließen, und es stoße mich nicht daran, dass ein Spiel etwas kosten soll / darf, andere Sachen ärgern mich!
Bei den sgn. ZUFÄLLIGEN Begegnungsgefechten kann ich in 7 von 10 Fällen (mindestens) folgenden Ablauf beobachten....
Die anderen Mitstreiter fahren fast immer alle auf eine Seite und bleiben dort stehen, oder leichte Panzer schieben verantwortungslose Solos. In beiden Fällen wird man sehr leicht abgeknallt!
Beim Nachladen fahren die Leute kaum zurück in Deckung, und werden leicht abgeknallt... (siehe oben).
... oder man bleibt das ganze Gefecht regungslos stehen.....
Mein ersuchen im Chat, teamplan pls, SOS um Unterstützung werden ignoriert, oder mit patzigen Meldungen honoriert!
Trage ich diese Unkultur dem Support vor, geschieht ... man muss nicht lang raten, GAR NICHTS!
Zusammenfassung.... so verliert man fast immer, und, auf Grund der dauernden Systematik, darf ich die Zusammenstellung sgn. zufälliger Begegnungsgefechte ernsthaft in Frage stellen (gezielte Steuerung - Geschäftspolitik?), zumindest hat es schön langsam eine ganz schiefe Optik!

Tut mir wirklich leid, ich brauche nichts geschenkt, aber ich will mich nicht pflanzen lassen!

1. Januar 2023

Es ist reine pay to win das Spiel (WoT…

Es ist reine pay to win das Spiel (WoT Blitz)meine Besatzung ist vollkommen ausgebildet 100%,und was passiert!fast jeder Schuss auf meinem Panzer verursacht ketten schaden!egal wo mich treffen!kann mich nicht eine weile nicht bewegen!sodass meine Panzer ist ganz schnell kaput! wenn man kostenlos spielt ist einfach nur kannonenfutter,Dan ich bin von weit sichtbar,meine Lauf geht kaum nach unten!nur oben, Flugzeuge zu schießen! das stimmt überhaupt nicht was Entwickler sagen,nach Update die nehmen alle vorschritten zurück,andere seite Panzern sind so teuer,nur eine Panzer um 100 Euro!und für diese Mini Spiel(WoT Blitz)zum Beispiel in vergleich FİFA kostet um c.a.100-120 Euro,und hast du gesamte Spiel,jeder Mannschaft,und jeder Spieler ist gleich,noch kannst du im riesigen TV spielen(Playstation...)das ist Fairplay,und WoT Spiel hat nichts zu tun mit Fairplay,und ist verdammt teuer,habe deinstalliert und ich spiele nicht Mehr,ich will nicht mitmachen,zu befriedigen die jenigen welche so viel Geld investieren,ich persönlich verstehe das nicht,man kauft Panzer um zu gewinnen,so Blödsinn....

3. Juli 2022

Leider wird das spiel immer…

Leider wird das spiel immer nerviger,bin seit einer gefühlten ewigkeit auf dem absteigenden ast.Fast nur noch niederlagen und nur noch eigene teams, die entweder keine ahnung vom spiel haben oder absichtlich das eigene team sabotieren.Komischerweise sind die nichtskönner oder ahnungslosen immer im eigenen team.Da bleibt der spielspass leider auf der strecke.Spiele nur noch weil ich einen guten zugpartner und clanfreund habe.

19. November 2022

Keinen Stern wert

Wie der Rest dieses Unternehmens leider auch nur Lug und Betrug.
Nicht darauf reinfallen. Hier gewinnt nur wer bezahlt. Weder freie Meinungsäußerung noch Fairness, Integrität oder Moral und Anstand sind gewünscht.
Nur etwas für Masochisten oder völlig naive Menschen.
Auch als guter Spieler hast du keine reale Chance wenn im anderen Team mehr Bezahldeppen sind. cheats sind auch allgegenwärtig. Der laden kümmert sich nur um diejenigen welche fleißig bezahlen. alle anderen sind nur Kanonenfutter.
Nicht auf die "so ein tolles Spiel" oder "Lernt zu spielen" Schreiberlinge reinfallen. Das sind entweder diejemigen welche dort ihr Geld versenken und zunehmend Angst haben keine Opfer mehr zu finden oder bezahlte Streamer a la "Mouzakrobat" oder "Mailand".
Seid nicht dumm; nutzt eure Zeit und euer Geld für schöne Dinge. Dieses Unternhemen ist ein Paradebeispiel für Unseriösität und Mafiöse Strukturen.

8. August 2022

WoT Blitz oder Panzernahkampf

Eine sehr gute und oft auch lustige Panzersimulation. Seit 7 Jahren spiele ich WoT Blitz und es wurde stetig verbessert.
An diejenigen die nach "nur" einem oder drei Treffern draufgehen: Lernt doch einfach gut zu spielen. Es ist ein actiongeladenes Spiel und für Teamplayer sowie für Einzelspieler geeignet. Wenn man Geduld mitbringt braucht man auch kein Geld für dieses Spiel. Man kann auch Clans gründen oder beitreten und gemeinsam die Panzer und deren Verbesserungen erforschen.
Mittlerweile stet es seinem "großen Bruder" World of Tanks in nichts nach.
MfG
sirreinholdtrk (SWH)

6. August 2022

eigendlich gar keinen Stern wert

eigendlich gar keinen Stern wert, das ist der letzte Dreck, dieses vekackte Russen game, da geht nix mehr, wenn die nicht wollen das du schaden machst, machst auch keinen, das ist so lächerlich, ein angeblicher Scharfschützenpanzer, der 7 Schuss war dann endlich im ziel aber kein schaden, dann von vorne, nur noch lol, abzocke sonst nix, das Matchmakeing nur lol, 10er gegen 8er, lol, ein Magazin Panzer schießt dich einfachso weg lol, und die machen natürlich jagt auf die kleinen, nur lol, der ganze Schrott gehört gelöscht und die Abzogger ins Straflager, Steine hacken, abschalten diesen Schrott...

22. Juli 2022

Ein Stern für die Grafik

Ein Stern für die Grafik. Support ist Müll Topspieler sollten eine eigene Liga bekommen stattdessen vergraulen sie Neueinsteiger. Match making absolute unfair. Nicht zu empfehlen. Es gibt Paidplayer die zerlegen dich mit Einem treffer obwohl das eigentlich gar nicht geht wenn die möglichen Schadenpunkte sieht.

17. Juli 2022

Kann mich nur anschließen 🤮bin nur zu…

Kann mich nur anschließen 🤮bin nur zu oft nach drei Treffern weg und mein Gegner hat 15 Treffer oder gar 20 Treffer.
1 zu 1 Situationen bin ich hoffnungslos unterlegen. Völlig egal mit welchen panzer ich anrolle.

12. Juni 2022

Größter betrug überhaupt

Größter betrug überhaupt. Support lügt freiwillig oder gezwungen. Spiel ist ja aus Belarus. Obwohl reply video Beweis für cheating und bevorzugen anderer Spieler beweist wird gelogen und gesagt es sei alles korrekt. Die bevorzugten Spieler die Paidplayer zeigen auf YouTube ihre Videos und man sieht dass die gar nicht Spielen können aber deren Treffer zählen halt mehrfach. Klar das diese sagen dass Spiel Ist top

15. März 2022

Kein Empfehlung

Sehr Schöne Grafik nur leider ist das das einzig gute an diesem Spiel. Reines Pay to Win Spiel ohne echtes Geld kommst du nicht Weit und Vorwärts. z.B. Tier X kostet +100 Euro und mit Gekauften Panzern ist man gegenüber erspielten Deutlich im Vorteil.

3. Februar 2022

Ja ich bin schon wieder verzweifelt

Ja ich bin schon wieder verzweifelt. Die Panzer oder auch Modulstärke die angegeben wird, hat überhaupt keine Auswirkung auf den Kampf. Du kannst Haufen Geld ausgeben um starke Kanonen oder bessere Panzerung, Sichtweite und so ein Zeug. Keine Auswirkung. Da macht dich ein Panzer von Klasse 3 platt und du hast eine 4 mit der grössten Kanone und doppelt so starke Panzerung. Ich weiss nicht nach welchen Algorithmen das Spiel ausgelegt ist, aber jeden Falls nicht nach der Modulstärke. 2 Minuten warten auf den Eintritt plus 30 sek. für den Start und nach geschätzten 25 Sekunden wieder rausgeflogen.

14. Januar 2022

Kann mich den Vorrednern leider nur…

Kann mich den Vorrednern leider nur anschließen. Das schlimmste ist das Matchmaking. Absolut unausgewogen bis absolut unfair. Wenn so Käufe erzielt werden sollen, dann wird das nix. Dazu Treffer bei Gegnern, die nicht zählen, also nichts passiert, Gegner werden 1 Sekunde vor dem Schuss unsichtbar, etc. Was will damit bezweckt werden??? Nicht empfehlenswert, nur schlecht.

12. Januar 2022

Ist dies Ihr Unternehmen?

Kostenfreien Account erstellen