Eine permanente Kette von niederlagen, 10..15 mal hintereinander, nur um 1 oder 2 siege einzufahren, So schlecht bin ich eigentlich nicht, meistens 3ter platz, durschnittlich. Bin fest dvon überzeugt... Mehr ansehen
Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen
The legendary tank shooter. Fight in 7vs7 team battles alone or with friends, research and upgrade armored vehicles, experiment with different tactics and win. Choose a tank and join the battle!
Das haben sich andere Leute angesehen
Nettes Spiel mit guter Spielidee
Nettes Spiel mit guter Spielidee, viele kurze Kämpfe, damit nicht so schlimm wenn man nur Idioten im Team hat, "Team" es gibt ansich kein Team, es gibt 7 Egoisten gegen 7 Egoisten, alle evt. 20 Spiele findet man jemand wo man wirklich zusammen etwas auf die beine stellt, Team wahrscheinlich nur wenn man in einem ZUG spielt. Leider ausgeprägtes Pay to win. Trotz alle Kritik spiele ich heir schon seit Jahren.
moralisch und ethnisch schwer…
moralisch und ethnisch schwer bedenkliche bewertungen für mitspieler abzugeben. da gibt es symbole für kakahaufen, stirnklopfen , stinkefinger vogelzeigen usw. einerseits andererseits darf man im chat nichtmal das wort idiot verwenden was ja auch nur eine "bewertung" ist. ich finde dieses spiel könnte positiver, korrekter und technisch besser sein, scheint aber nicht erwünscht, daher tut mir jeder leid der für diesen schrott echtes geld verschwendet. kostenlos kann man es spielen wenn man nicht leicht zu ärger neigt.
Ich frage mich immer wieder
Ich frage mich immer wieder, wozu ihr eine Rezession haben wollt, ihr unternehmt ja doch nichts dagegen.
Die russische Macht ist doch größer als euer Verein, deshalb haltet ihr die Füße still und alle die eine Rezession abgegeben haben, hätten ihre Zeit auch besser nutzen könne, ich seid so über wie ein Kropf.
Müll game
Dieses game sollte so schnell wie möglich aus dem Internet genommen werden. Dieses Spiel macht so aggressiv dass ich ein Loch in meinen Tisch geboxt habe. Bitte löscht alle sofort Dieses Game es ist reine zeitverschwendung. Alle Menschen die an diesem game beteiligt sind sollten umgehend eliminiert werden. Man verliert 10 mal hintereinander 7 zu 0 nur um dann 1 mal ganz knapp zu gewinnen
Die neuen Panzer
Gefechte gehen zu schnell vorbei,die neuen Panzer sind frei erfunden und viel zu stark, bald spielt keiner mehr mit den richtigen Panzern.Das ist schade,manche Updates müssen einfach nicht sein deswegen ist das Spiel auch nicht mehr so angesagt. Und auf keinen Fall Kram kaufen!💸. Das geht auch für andere Spiele. Fügt doch Mal ein Ligensystem ein .1000mal besser
Einfach Müll....
Video über wargming / world of tanks u. bestimmte influencer
Video über wargming / world of tanks u. bestimmte Influencer
Ich darf mit freude das erste von mehreren videos verkünden, welches mehr als kritisch ist und wg sowie bestimmte influencer nicht gefallen wird.
Wer wot usw. nicht wohlgesonnen ist, der gibt auf youtube: world of tanks oder world of betrug?
ein. Ich freue mich auf jeden kommentar!
Ach eines noch, liebes Team von Trustpilot, führt bitte eine minus sterne vergabe ein, damit man wg, passend bewerten kann.
Nur noch Schrott, Geld mache
Ich habe schon sehr lange einen Account Bei Blitz.
Ich war bei den besten Clans und sehr erfolgreich in Tank Destroyer von Stufe 5 bis 10.
Heut zu Tage ist es nur noch Geldmache und Abzocke.
Mein Account hat immer noch über 8 kg gold und ist eins der besten, damals, TD Account.
Last die Finger weg
Dieses Spiel gehört verboten
Dieses Spiel gehört verboten, Punkt. Das MM ist unter aller Würde. Man ist nur am verlieren und wurde die letzten Monate immer schlimmer. Obwohl ich ein guter Spieler bin, kann ich die Siegrate nicht mehr halten. Von 65 % auf 55% gefallen und immer weiter Bergab. Wenn ihr auf Frust und schlechte Laune steht, dann kann ich das Spiel bestens empfehlen. Finger weg!!!
Hi geblitzte Panzerveteranen^^
Hi Panzerveteranen, nach meinen letzten Spielen bei Blitz musste ich mit geringem Erstaunen, lol, feststellen, dass meine nicht gerade positiven Feststellungen zum Spiel mir nun noch die Rache des Spielmachers eingebracht hat. Von meinen letzten Spielchen ca. 30, konnte ich gerade mal 3 gewinnen hahaha., das ist die fürchterliche Rache von Blitz.
Spielte ich einen tank der Klasse 5, waren bei jedem Spiel, bei jedem wohlgemerkt, Panzer der Stufe VI in den Gruppen in der Überzahl, was meine Einflussnahme auf den Ausgang des Gefechts einmal radikal reduzierte, wie jeder Spieler weiß.
Das war aber noch nicht alles, denn zu meiner Verwunderung, wenn auch nur in geringem Ausmaß, waren die Mitkämpfer in meiner Gruppe entweder blutige Anfänger oder entsprechend gesteuerte bots. Ein Sieg war somit zu 99,99 % ausgeschlossen.
Mir tun jedenfalls die anderen Spieler, falls es nicht bots waren, leid die durch meine Bestrafung in den Genuß dieser Niederlagen gekommen sind. SORRY.
Das Blitz jetzt schon so drastische Maßnahmen gegen kritische Spieler trifft ist selbst für mich ein wenig überraschend.
Na bleibt zu hoffen das das Spiel gerechter wird oder andernfalls viele Spieler aufhören sich damit zu ärgern - und Schluß - machen oder NICHTS mehr mit Geld kaufen !!!!!
Dein Vater du Vogel
Dein Vater du Vogel, nimmt dieses spiel aus dem Sortiement. Ich habe gerade noch 5000k Gold Kist gekauft auf hoffnung ein Panzer zu bekommen und nur 2 wurden geöffnet von 5?! Ihr Geld gierigen Säcke werdet nicht in den Himmel kommen. Ich kaufe nie wieder was bei euch.
Es ist schwierig das Spiel hier…
Es ist schwierig das Spiel hier wirklich zu bewerten. Das größte Problem sind hier eher die Matches zwischen 19 und 6 Uhr Morgens - dort ist am wenigsten los und die Spiele in denen man Eintritt sind sehr wechselhaft. Man kann einen Abend Glück haben, oder auch nicht. Das Matchmaking scheint hier besonders schlecht zu agieren.
An sich ist das Spiel ganz lustig. Und macht schon mal Spaß. ich gebe auch gerne mal den Gegner eine gute Bewertung wenn das Spiel fair war und die wirklich gut gespielt hatten.
Das Problem ist eher, wenn Leute meinen, sie müssen an der direkten Front hin fahren, oder alleine agieren. Dann funktioniert es meistens nicht. Wenn du auf der einen Seite sehr gute Gegner hast die in einem Rausch durchfahren, sind die meisten Runden damit schon gelaufen. Selten das man selbst in so ein Team rein kommt.
Was das Spiel aber weit mehr zerstört hat, sind die immer neuen Panzer, die man auch für Geld kaufen kann. Alle mit 3 fach oder 6 Fach Schuss usw. Mit einem Klipp bist du draußen, wenn du nur einmal falsch gezuckt hast. Das macht den Spielfluss weit schlimmer und schwieriger. Gerade wenn in den "Autoloader" gute Spieler sind, machen die am Meisten Schaden. Dafür müssen die Meisten nicht mal Profi sein (außer die fahren so weit vor, das die gleich gekillt werden können - durch die längere Ladezeit) ... Allerdings gibt es ja auch welche die sich nach und nach aufladen und dann wieder schießen können bevor die voll auf geladen sind. Oder spezielle Panzer, die so einen Schaden machen, das du die Hälfte deines Panzers schon verloren hast. Gut bei langsam laden TDs ok - aber ein schneller T49 Light? Zudem sind zu viele Panzer rein gekommen, die zu sehr Future und sehr fiktiv aufgebaut sind, wo man mit richtigen Panzern aus der Geschichte, kaum noch mithalten kann. Das verschlechtert das komplette Spiel.
Es ist allerdings nicht so, das man immer verliert und man muss dazu sagen - das man ab und an sogar Gold oder Fahrzeuge geschenkt bekommt. Also man muss es nicht mit Echt Geld spielen, zumal es ja immer wieder neue Sales gibt.
Was mir auch fehlt sind Co-Op Games mit Spielern gegen KI, gerade wenn man am Anfang ist, würde das einigen gut helfen. Auch Kampagnen oder Geschichten wie in Panzer Knights bspw fehlen hier komplett.
Je nach Panzer kann auch die Wartezeit zum Spiel ziemlich lang sein, besonders bei alten 6er Panzern wie den Jackson, nach 10 Minuten immer noch in kein Spiel rein gekommen. Das macht dann kein Spaß - wenn man da für die nächste Stufe grinden möchte. Neue Spieler sind hier auch selten. Ich denke der Frust nach einigen verlorenen Gefechten (weil einige Spieler die niedrigen Stufen für sich entdeckt haben um "Noobs" zu klatschen) - gerade da würden Spiele mit oder gegen KI sicher hilfreich sein. Siehe dazu den russischen Bruder Lesta Games die im richtigen WOT das anscheinend gut umgesetzt haben.
Also 3 sehr knappe Sterne - 3 Minus würde ich sagen...
BEDRUGSSPIEL
leute spielt diesen dreck nicht
denn nicht ihr entscheidet den sieg sondern das scheis gamesystem.
die macher drecksaecke wollen nur euer geld
spass macht was anderes
du spielst nur noch gegen das geldsystem nicht gegen echte menschen.
die echten spieler sind schon lange nicht mehr am spielen ,nur noch diese unentlich schiesenden unbesiegbaren gamemaschienen.
wenn die mich richtig spielen lassen würden ,hahahaaaa müssten sie mich bezalen die affenkoeppe
einen stern NUR,FÜR DIE GRAFIC
Leider sind oft die Matsches…
Leider sind oft die Matsches unausgeglichen (z.b Team A hat 3 Schwere Panzer Tier V// und Team B hat 4 Schwere Panzer Tier V///) auch ist der Start ein Problem so das ein Team 1-2 sec Vorsprung hat,während Team B noch warten muss.
2 Vorschläge gebe ich auch noch mit,
1 Mehr Wüsten Maps währen schön aktuell gibt es nur 2 und dafür zahlen sich die Wüstentarnungen nicht aus
2 einen Neuen Forschungsbaum mit Spanischen oder Finnischen Panzer
Schlechtester Support
Schlechtester Support
Admins sind Möchtegern Panzer Fahrer
Betrug, Abzocke und Pay2Win
Spiele es seit 2015 und kann aus Überzeugung sagen, FINGER WEG!
Es ist die reinste Abzocke, fördert Glückspiel und die Spiele sind mit bots use manipuliert. Wenn du nichts kaufst, bekommst du automatisch schlechte Teams oder Gegner mit überlegen Fahrzeugen. Ich spiele es nur, weil es mir wehtut, in der "normalen" Zeit Geld ausgegeben zu haben. Meiner Meinung sollten die Entwickler bestraft oder genötigt werden, das Spiel fair und gerecht zu machen. Man muss sich nur den Store anschauen, und man sieht den Betrug der schon bei den Panzern anfängt.
Das ist kein Panzerspiel das ist…
Das ist kein Panzerspiel das ist Wettrennen. Das hat mit den Urspünglichen Spiel nichts mehr gemeinsam.
Von 7 spielen kommt Mann in ein Truppe…
Von 7 spielen kommt Mann in ein Truppe wo Mann 6 x verliert!
Hat nicht mal 1 Stern verdient.
Hat nicht mal 1 Stern verdient.
BETRÜGER!!! ALLE Spiele sind Manipuliert. Eigentlich muss dieses Spiel in play store wegen Betrug gesperrt sein. Nach 3 Jahren weiss ich wovon ich spreche.
Nur reine Abzocke !! Finger weg - sonst wirds teuer
Bei diesem Spiel sind mit Sicherheit Bots im Spiel.
Man wird ständig genötigt etwas zu kaufen -
Eine Kampange nach der Anderen. Panzer werden ald zerstört im Zähler angezeit, obwohl sie erst Sekunden später abgeschossen werden!
Das Spiel ist eine reine Geldvernichtungsmaschine für den Spieler!!!
Deshalb Finger weg -sonst wird es richtig teuer!!