Banner for Woonsquare - Heerlen

Woonsquare - Heerlen Bewertungen 597

4.3

In de Cramer 76, 6412 PM Heerlen, Limburg, NL

Wir haben eine sehr gute, kompetente und freundliche Beratung bekommen und konnten uns nach einer komplizierten Entscheidung durch die tolle Unterstützung schlussendlich für ein tolles Sofa entscheid... Mehr ansehen

Super schöner und qualitativ hochwertiger Laden. Sehr nette Berater. Unsere Wünsche konnten alle umgesetzt werden und wir haben eine tolle Couch gekauft.

1. Möbelgeschäft

Bittet Kunden um Bewertungen

Hat 59 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 2 Wochen

Fortsetzung Kauf Ecksofa

Fortsetzung Kauf Ecksofa. Ich warte bereits 6 Tage auf die Lieferung der Schrauben. Es wurde mir zugesagt, dass diese per Express zugeschickt werden. In der Zwischenzeit erhielt ich Antwort, bezüglich meiner negativen Bewertung von Woonsquare. Die Situation war wie beschrieben. Aufbau sollte 60 € kosten, dann fehlten die Schrauben. Ich weigerte mich, dafür zu bezahlen. Die Anlieferer verlangten, fürs auspacken und hinstellen 20€. Wollten nochmals 20€ für Entsorgung des Mülls. Die Schrauben, habe ich trotz zweimaliger Anrufe, bis heute nicht. Die Antwort auf meine Beschwerde von Woonsquare, finde ich unverschämt.
Ich kaufe nichts mehr bei ihnen. R. Bikowski
Die Zulieferung lief über ihr Geschäft.

17. April 2026

Sehr geehrter Herr Bikowski,

Bezüglich Ihrer vorherigen Bewertung baten wir Sie, uns Ihre Bestelldetails mitzuteilen.

Sie haben darauf nicht reagiert, veröffentlichen nun aber eine Woche später eine weitere Bewertung zum selben Thema.

Wir verstehen nicht, welchen Mehrwert dies bringt. Möchten Sie die Angelegenheit mit uns besprechen und klären oder lieber negative, unbegründete Nachrichten verbreiten?

Letztendlich konnte ich die Bestellung anhand Ihres Nachnamens finden, und in Ihrem Kaufvertrag ist ausdrücklich vermerkt, dass auf Wunsch des Kunden (also von Ihnen) ein externes Unternehmen mit der Lieferung beauftragt wird.

Wenn Sie sich doch noch mit uns in Verbindung setzen, können wir die Angelegenheit gerne besprechen. Unserer Meinung nach ist dies sinnvoller als einseitige, unvollständige und kontextlose negative Nachrichten zu veröffentlichen.

Wir stehen Ihnen weiterhin gerne zur Verfügung.

Sehr netter Service

Sehr netter Service. Möbel in Top Qualität !!! Sehr zu empfehlen

17. März 2026

Antwort von Woonsquare - Heerlen

Vielen Dank für Ihre Bewertung und viel Freude mit Ihrem Kauf.

Filiale in Heerlen: Super!

Wir waren in der Filiale in Heerlen und hatten eine sehr gute und freundliche Beratung , uns wurden zahlreiche Stoffe und Farben gezeigt und wir haben einen super Preis bekommen. Das war bereits das zweite Sofa hier und wir kommen wieder!

13. März 2026

Dear Mattias,

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir hoffen, Sie haben viel Freude mit Ihrem Kauf!

Sehr nette und kompetente Beratung…

Sehr nette und kompetente Beratung durch Jasper. Wir sind sehr zufrieden mit der Abwicklung

12. Februar 2026

Antwort von Woonsquare - Heerlen

Vielen Dank für Ihre Bewertung und viel Freude mit Ihrem Kauf!

Lasst die Finger davon

Ich habe ca. 2 Monate auf Couch und Esstisch gewartet. Das entspricht der üblichen Lieferzeit, aber danach ging das Chaos erst richtig los:
Zuerst wurde behauptet, ich hätte nicht gezahlt (konnte ich durch Belege widerlegen).
Dann hieß es plötzlich, ich solle die Möbel selbst abholen, obwohl ich für Lieferung bezahlt habe. Nach viel Hin und Her wurde das schließlich doch geklärt.
Die Lieferung erfolgte durch ein externes Unternehmen das komplett unprofessionell war. Die Fahrer wussten nicht, wie sie die Möbel in die erste Etage bekommen sollen. Am Ende musste ich selbst mit anpacken, sonst hätten sie es gar nicht geschafft.
Danach haben sie mir dreist 30 € extra abgeknöpft.

Als ich mich bei Woonsquare über die 30€ extra beschwert habe, wurde ich vom Mitarbeiter aggressiv angeschrien, ich solle einfach zahlen.

Für mich definitiv nicht zu empfehlen – ich bereue es, dort meine Möbel gekauft zu haben.

29. Juni 2025

Freundlichkeit und Service?

Nach dem Kauf wollten wir unser Möbelstück abholen.
Auf Bitten, ob uns ein Mitarbeiter beim Einladen des Möbelstückes kurz helfen könnte, wurde dies vehement abgelehnt, mit dem Hinweis, dass dies gemäß Kaufvertrag nicht vorgesehen ist. Stattdessen schaute man amüsiert zu, wie wir nur mit großer Mühe das Möbelstück in unser Auto einladen konnten.

3. Januar 2025

Tolle und extrem freundliche Beratung

Wir haben eine sehr gute, kompetente und freundliche Beratung bekommen und konnten uns nach einer komplizierten Entscheidung durch die tolle Unterstützung schlussendlich für ein tolles Sofa entscheiden.
Alle waren sehr nett & zuvorkommend, immer am lächeln. Wir kommen gerne wieder, wenn wir weiteren Bedarf haben.

2. September 2024

FINGER WEG vor solchen Betrügern

FINGER WEG vor solchen Betrügern! Lügen wie gedruckt!

Würde am liebsten 0 Sterne vergeben!

Beim Verkauf läuft alles nett und kundenorientiert ab. Aber dann werden einem Dienstleistungen verkauft die es im Nachhinein gar nicht gibt und am Ende heißt es, das die Verkäuferin nichts davon gesagt habe.

Es wurde gesagt das die Spedition für 120€ liefert, aufbaut und den Müll mitnehmen würde (was in DE auch Gesetz ist!)
Man muss selber Kontakt mit der Spedition aufnehmen und auf einmal kostet es deutlich mehr und bei Lieferung wird das Sofa verpackt in den Eingangsbereich hingestellt und tschüss. Zudem ist sogar der Spediteur des Möbelhauses offensichtlich unseriös da es keine Quittung oder Ablieferbelege gab, geschweige denn einen Namen?! Schwarzarbeit?!

Das Sofa wurde zudem defekt geliefert und vor Ort wollte keiner den Fall bearbeiten, da es online einen Kundenservice gäbe, da frag ich mich ob das Möbelhaus überhaupt mal Schulungen über Service hatte?!
Zu viert da sitzen.. keine Arbeit.. keine Kunden.. und keiner ist in der Lage eine Reklamation zu bearbeiten.

Die Dame die sich als Geschäftsführerin betitelt hat sich unter aller Kanone benommen und wurde total ausfallend und respektlos. Also wenn so eine Person so ein Geschäft führt, klären sich viele Fragen für mich von selbst. Aber so sind die Deutschen Kunden ja immer, richtig?!

Fakt ist, hier wird das Personal wohl eher auf Lügen und Betrügen geschult, anstelle auf Kundenservice und professionelle Kommunikation. Kundenzufriedenheit Fehlanzeige!

Wenn Sie vorhaben Möbel in vierstelligen Beträgen zu kaufen, lassen sie lieber Ihr Geld beim Möbelhaus nebenan oder sogar lieber bei Ikea. Da wird nicht gelogen oder betrogen und dort ist der Service 1A.

9. Februar 2024

Was für Betrüger

Sie versprechen alles Mögliche und halten nichts.
Falsche Angaben zur Lieferung, es sollte alles ausgepackt, zusammengebaut und die Pappe mitgenommen
werden.
Es werden Dinge versprochen, die absolut nicht gehalten werden.
Fallen Sie nicht auf die Verkaufsgespräche der Verkäufer herein, wenn Sie hineingehen. Jetzt ist alles möglich, aber sobald Sie einen Kaufvertrag unterschrieben haben, ist nichts mehr möglich.
Verkäufer wissen offenbar nicht, was sie tatsächlich verkaufen,bevor Sie es merken, haben die Verkäufer Sie nicht verkauft, sondern betrogen! Woonsquare? Für uns nie wieder!

6. Februar 2024

Achtung Abzocke

Achtung vor dem Kauf! Lest euch die Bewertungen durch, bevor ihr in dem Abzockeladen einkauft. Der Firma geht es nur um den Umsatz und dafür wird der Kunde abgezockt. Vor dem Kauf werden ganz andere Sachen erzählt, als nach dem Kauf. Wir gehen vor Gericht.

29. Dezember 2023
Bewertungen in allen Sprachen anzeigen. (597 Bewertungen)