1/4 h d'attente en vain pour une malheureuse découpe de bois au magasin de st nicolas de Redon . Bien qu'ayant fait appeler un employé au micro du magasin et utilisé à maintes reprises la sonnette sur... Mehr ansehen
Das sagen Bewerter
Nous sommes Irlandais et partons un peu français. Nous avons visité votre magasina Argeles sur mer eta nos ré ont ré Dénis, un membre du personnel qui parlait un anglais parfait et qui a été extrêmeme... Mehr ansehen
Je suis très satisfaite du magasin de Les Angles dans le Gard, j’ai eu de très bons conseils auprès d’Alain qui vous accompagne dans les rayons, connaisseur en bricolage, aimable, courtois. Je recomm... Mehr ansehen
En pleine renovations depuis des mois. Je tenais à remercier toute l'équipe de weldom !! Toujours bien conseillé, et guidé! Merci à Léa, Eymerick, Kathy, Clément et bien d'autres !! Une super équ... Mehr ansehen
Unternehmensdetails
Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen
Il y a toujours quelque chose à faire dans sa maison, son logement, son jardin pour qu'ils soient plus agréables et qu'ils durent plus longtemps : prévenir, entretenir, réparer, améliorer... Si pour certain c'est un plaisir, pour d'autres c'est une véri...
Kontaktinformationen
Rue Guy Boulet, Breuil-le-Sec, Frankreich
- www.weldom.fr
Das haben sich andere Leute angesehen
incident : casse d'un cadre lors du passage en caisse
J'ai accidentellement cassé la vitre d'un cadre lors de la manipulation en caisse pour la visualisation du code barre.
Weldom Molsheim (67120) m'a demandé de payer le cadre endommagé, ce que j'ai fait et j'ai racheté un deuxième cadre.
je me sent lésé, considérant ma fidélité et le fait que d'autres enseignes auraient pu agir différemment. Je me considère comme un bon client.
J'envisage de privilégier la concurrence, malgré la distance, en raison des prix plus élevés de Weldom.
En général, lorsqu'un client endommage un produit dans un magasin, il est responsable des dégâts. Cependant, certains magasins peuvent faire preuve de souplesse, surtout envers les clients fidèles. Ma déception est importante. Christian Boulet
Antenne hertzienne
J'y suis allée pour acheter une antenne,mais après explication du vendeur qui m'a donné de très bons conseils,je suis repartie avec juste de quoi refaire la connexion (fiche mâle et femelle).j'ai fait comme il m'a dit et tout fonctionne.Il m'a fait économiser l'achat d'une antenne.Je recommande Weldom par ses conseils et son sérieux.Ca fait plusieurs fois que je vais chez eux et je les trouve super.Un grand merci
Carte cadeau Weldom…
On nous a offert un carte cadeau Weldom car il y en a près de chez nous alors que d'habitude on demande Leroy Merlin a 45 minutes...
A déconseiller. Carte achetée dans le 44 et nous on est dans le 40..
Aucun Weldom ne la veut sous pretexte que ce sont des franchises et qu'ils ne peuvent récupérer l'argent ! Et on a essayé dans plusieurs.
N'achetez surtout pas de carte cadeau, en plus pas remboursable.. quelle honte !
Si ça ne marche pas on ne vend pas !
Depuis le magasin où ma belle fille a acheté la carte cadeau a appelé un Weldom près de chez nous et ça devrait marcher. A suivre
Allez à Weldom de Molsheim
Ce matin j’étais à Weldom de Molsheim , j’ai trouvée se que je cherchais , mais le plus est la quiétude que j’ai ressenti en entrant dans le magasin. Du personnel souriant , qui vous disent Bonjour 😃 dès que vous passez à côté d’eux.
Et les caissières , il y avait Josianne est Mélanie , sauf erreur de ma part . Elles étaient superbement aimable et souriante . Quand vous passez à leurs caisses elles ont toujours un petit mot gentil , elle vous reconnaisse de votre passage précédent . Vraiment je recommande fortement ce Weldom .
La maman de leurs ex Alizée . Elles se reconnaîtront 😄😂😘😘😘👨🦼➡️👨🦼➡️
Merci beaucoup à Édith...
Merci beaucoup à Édith...
Une super vendeuse qui nous a vraiment bien orienté pour une cuvette de toilettes!!!!
Souriante et professionnelle à 100%...
Un grand merci...😉👍😊
j ai achete un poele a petrole le…
j ai achete un poele a petrole le 01/02/2024 que j ai ramené le meme jour car il ne marchais pas a on m a demandée si j avais la carte de fidélité je dit non je ne vois pas en quoi la carte de fidelité a avoir avec cette panne a ce jour aucune reponses du magasin j ai envoyé un e mail pour savoir ce qu il en etait je n ai recu aucune réponse de ce magasin ou est le serieux????? je me le demande
il serait judicieux de ne pas induire…
il serait judicieux de ne pas induire les clients en erreur en mettant des sites ex : weldom st barnabé avec modèle de carrelage en vente alors que cela n'existe pas car de plus vous marquez d'appeler le magasin qui lorsque la personne répond est agacée car nous la dérangeons et nous dit que les carrelages ne sont pas en ventes nulle part dans les magasins weldom sauf un seul celui de mazargues quelle belle organisation!!!!
Personnel très agréable
Personnel très agréable! Le nouveau magasin de Weldom Manosque c’est explosif!!!
Il est magnifique , clair et le personnel est très présent pour vous aider !
J’ai trouvé un verre pour mon insert de cheminée, le spécialiste de la coupe de verre a été très rapide pour me servir et en plus j’ai payé moins cher qu’à la concurrence !
Beaucoup d’effort sont fait dans ce magasin, c’est un vrai plaisir pour le bricolage pro ou loisirs !
La chandeleur à la Teste de Buch
Dans ce magasin proche de chez moi, je trouve toujours un conseiller bien au courant.
Et samedi veille de la chandeleur, il était proposé des crêpes avec des garnitures, préparées à la demande sur place. Très agréable.
Accueil toujours agréable et…
Accueil toujours agréable et conseillers disponibles et toujours de bons conseils; en plus aujourd’hui il y avait des crêpes qui étaient excellentes !
Site internet franchement nul
Le magasin Weldom près de chez moi, que je fréquente très régulièrement, est correct dans l'ensemble, même si le personnel est souvent un peu bougon. En revanche, la gestion du site Weldom est d'une nullité absolue. Il faut savoir qu'on a beau etre inscrit sur son magasin, les références et stocks indiqués sur le site sont totalement fantaisistes. Pour éviter de me déplacer inutilement, j'ai passé une réservation sur le site, qui a été validée. J'ai bien reçu un mail de confirmation. Mais quand je me présente, on m'annonce que le produit n'est pas vendu dans ce magasin. Alors à quoi sert le site ?????
Outillage
Nous avons très bien été conseillé par Christophe au rayon outillage pour l’achat que nous avons réaliser. Très bien accueilli, personnel souriant. Nous recommandons le magasin les yeux fermés
Passage aux caisses souvent laborieux !
Personnel disponible compétent qui se…
Personnel disponible compétent qui se décarcasse pour trouver une solution à chacune de mes demandes.
Service au TOP à conseiller
Stock pas à jours
Commande passé sur internet avec 1 article en stock et arrivé pour le retrait, on m'annonce que ma commande à été annulé car sa fait 6 jours qu'ils n'ont plus cet article.
Magasin au top
Magasin au top 👍 si vous avez. besoin d un renseignement le personnel est au top et serviable continuer votre excellent travail et surtout une très bonne année félicitations au magasin Weldom breuillet 91 point rondeau Essonne j avais l habitude d'y aller souvent et c est toujours un plaisir merci mille fois de votre accueil de
Attention prenez le ticket de caisse sinon pas de reprise ou d échange
J'ai acheté une prise pour un appareil électroménager, chez weldom à labenne dans les Landes, mais lors de mon achat je n'a pas fait attention et j'ai pris une prise ”femelle ” au lieu de mal. Je suis retourné au magasin à peine 10 mn après, pour prendre celle dont j'avais besoin et arrivé à la caisse j'ai expliqué à la caissière mon erreur, comme mon premier achat avait toujours son code barre et son emballage intacte, je lui ai demandé si une reprise ou un échange était possible. Elle m'a alors répondu que weldom ne reprend pas les achat sans ticket de caisse. Je ne l'avais pas pris, pensant qu'il était plus écologique de ne gaspiller du papier. Il est regrettable que la caissière ne le précise pas lors du passage en caisse ou qu’un panonceau ne le mentionne pas. Je n'y retournerai plus
Le personnel de Weldom sur Malestroit…
Le personnel de Weldom sur Malestroit est vraiment fort sympa et hyper professionnel , accueillant et de plus cherche vraiment a aider le client dans toutes les demandes de bricolage
Je recommande vivement cet enseigne
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.